E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Молоко коровье

Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 48)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1706 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления молочного супа с вермишелью в мультиварке Редмонд. Чашу мультиварки изнутри смажем тонким слоем сливочного ...

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Молоко - 800 мл

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

116 ккал
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления фисташковых блинов с начинкой из творога и малиновым соусом. В глубокую миску вбейте яйца, ...

Ингредиенты

Блины:

Молоко – 200 мл

Мука пшеничная – 100 г

Фисташковая паста (или урбеч) – 50 г

Яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.

Сахар – 1,5 ст.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Кипяток – 70-100 мл

Рафинированное растительное масло – 1,5 ст.л.

Начинка:

Творог 9% – 180 г

Творожный десерт «Фисташковое мороженое» – 130 г

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

Ванилин – 0,5 г

Малиновый соус:

Малина, протертая с сахаром – 200 г

Кукурузный крахмал – 1 ч.л.

193 ккал
0 (4)
9
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовления молочной пшённой каши в духовке. Пшёнку помещаем в горшок, заливаем молоком и ставим в нагретую духовку.

Ингредиенты

Крупа пшенная - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Вода - 0,5 стакана

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло для подачи - 40 г

149 ккал
0 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления турецкого десерта Мухаллеби. В сотейник насыпьте рисовую муку и сахар. Влейте в сотейник холодное ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Рисовая мука - 50 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Корица молотая - по вкусу

137 ккал
22
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления блинов из цельнозерновой муки на кипятке. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому молоко и ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 160 г

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 200 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Кипяток - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

172 ккал
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для дрожжевого шоколадного кулича с какао без замеса подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите несколько полезных советов к этому рецепту. ...

Ингредиенты

Для опары:

Молоко – 150 мл

Дрожжи сухие – 7-11 г (т.е. упаковка на количество 500 г)

Мука – 100 г

Сахар – 1 ст.л.

Для теста:

Мука – 400-450 г

Молоко – 150 мл

Сахар – от 150 г по вкусу

Яйца С0 – 5 шт.

или Яйца С1-С2 – 6 шт.

Какао-порошок – 50-80 г

Сливочное масло – 70 г

Соль – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для начинки:

Изюм – от 150 г

Дополнительно:

Орехи или цукаты

Цедра

Глазурь

Шоколад

269 ккал
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления блинов с гречневой начинкой. Заранее достаньте из холодильника молоко и яйца. Тесто на блины я замешивала ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 900 м

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 ст. л.

Разрыхлитель для теста - 5 г

Начинка:

Гречневая крупа - 180 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

141 ккал
1 (12)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить набор продуктов для панкейков на желтках. Молоко должно быть комнатной температуры. Сахар и желтки соединить в миске. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт. (желток)

Сахар - 50 г

Соль - на кончике ножа

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 140 мл

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

274 ккал
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления столовских тонких блинов (как в столовых СССР). Яйца вымойте, разбейте в миску. Добавьте соль и сахар. ...

Ингредиенты

Мука - 130 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 350 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

175 ккал
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вафель с протеином и овсяной мукой. Яйца и молоко должны быть ...

Ингредиенты

Овсяная мука - 90-100 г

Протеиновый порошок - 40 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Мёд - 2 ст. л.

Масло растительное или оливковое - для смазывания панелей

260 ккал
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полента готовится примерно 10 минут, но ей для стабилизации надо еще минут 10 провести под закрытой крышкой. Муку всыпайте в горячее молоко.

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 300 мл

Мука кукурузная - 100 г

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 20 г

160 ккал
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в соусе бешамель с грибами - перед вами. Соус Бешамель можно приготовить на молоке ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

120 ккал
1 (1)
36
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ватрушек с заварным кремом - перед вами. В теплое молоко положите прессованные дрожжи и 1 ст.л. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Дрожжи прессованные - 4 г

Молоко - 180 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Крем:

Яичный желток - 2 шт.

Крахмал картофельный - 15 г

Сахар - 30 г

Молоко - 200 мл

Ванилин - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г

261 ккал
0 (6)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варки каши "5 злаков" на молоке вам потребуются сами хлопья, молоко и для вкуса - мёд, корица и немного ...

Ингредиенты

Хлопья "5 злаков" - 160 г

Молоко - 1 л

Мёд - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Корица - 1/3 ч.л.

111 ккал
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления молочного коктейля с яйцом соберите все продукты по списку. Поскольку яйцо используется в сыром виде, то его необходимо тщательно ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мороженое (пломбир) - 80 г

Молоко - 500 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

101 ккал
0 (3)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с ветчиной и яйцом готовить будем из таких ингредиентов. Сразу оговорюсь, никогда заранее не достаю продукты из холодильника. Два яйца надо ...

Ингредиенты

Блины/Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 120 мл

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 160 г

Начинка (хватит на половину блинов):

Ветчина - 200 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Сметана или майонез - 1 ст.л.

281 ккал
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегай с яйцом и зеленым луком начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Лук зелёный - 30 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

216 ккал
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Синнабоны с заварным кремом готовим из представленных ингредиентов. Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Через 5-7 ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 150 мл

Сахар - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука пшеничная - 260 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 40 г

Молоко - 110 мл

Мука пшеничная - 15 г

Масло сливочное - 15 г

Дополнительно:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

244 ккал
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для варки рисовой каши из риса в пакетиках, - на фото ниже. Ещё нужна будет вода, ...

Ингредиенты

Рис круглозерный в пакетиках - 160 г (2 пакетика)

Молоко - 400-500 мл

Сахар - 1 ст.л.

Вода (для варки риса) - 1,5 л

Соль - по вкусу

131 ккал
1 (6)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления ленивой лазаньи в мультиварке - перед вами, на фото. Репчатый лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарежьте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лапша для бешбармака - 24 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Протертые помидоры - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 70 г

Вода - 120 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

178 ккал
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления «Брюссельских» бельгийских вафель. Желток отделила от белка. От второго яйца в рецепт потребуется только белок. ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 300 г

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 50 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Дрожжи сухие - 2,6 г

Ванилин - 1 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Для топпинга:

Сливки 20% – 100 мл

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

262 ккал
14
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для традиционного пасхального кома. Желательно добавить не сухие, а свежие рубленые травы (укроп, петрушка), и кроме молотых перцев ...

Ингредиенты

Молоко – 0,5 л

Яйцо – 3-4 шт.

Соль – 1 ч.л.

Черный перец – около 0,3 ч.л.

Красный перец или паприка – 0,3 ч.л.

Сухие ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

209 ккал
0 (4)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с клубникой и творогом. Приготовьте тесто для блинов. Яйца взбейте с сахаром и солью. Налейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 250 мл

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 г

Клубника - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - по вкусу

148 ккал
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сдобных булочек с повидлом из дрожжевого теста. Накрошите дрожжи в миску. Налейте теплое молоко и насыпьте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Повидло - 80 г

Дрожжи прессованные - 15-20 г

295 ккал
0 (6)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу соберите всё необходимое для приготовления пирожков с брусникой и яблоками. Если брусника замороженная, сразу поставьте ее размораживаться при комнатной ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 460-500 г

Молоко – 250 мл

Яйцо (категория С-1) – 1 шт.

Дрожжи быстродействующие – 11 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Ванилин – 0,5 г

Рафинированное растительное масло – 100 мл

Начинка:

Брусника (свежая или замороженная) – 150 г

Яблоки – 2 шт. (150 г в очищенном виде)

Сахар – 3 ст.л.

Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (без горки)

Для смазывания и украшения верха пирожков:

Яичный желток – 1 шт.

Молоко (или вода) – 1 ст.л.

Сухой мак – 1 ч.л.

264 ккал
10
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с грушей. Приготовьте тесто. В миску накрошите дрожжи. Налейте теплое молоко. Добавьте яйцо, растопленное сливочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 180 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания рулета)

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Груша - 3-4 шт.

Сахар - по вкусу

199 ккал
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления вишневого торта с заварным кремом - перед вами, на фото. Приготовьте заварной крем. В кастрюлю с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем заварной:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Вишня без косточки - 150 г

Печенье - для украшения

228 ккал
0 (6)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления французских булочек с изюмом. Все они перед вами - на фото. Приготовьте тесто для булочек. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Изюм - 100 г

253 ккал
0 (5)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

202 ккал
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению припущенных овощей в молочном соусе. Капусту, картофель и морковь очистите и ...

Ингредиенты

Овощи:

Картофель - 400 г

Морковь - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Горошек зеленый - 200 г

Вода (для припускания) - 300-500 мл

Соль - по вкусу

Молочный соус:

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

91 ккал
0 (2)
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта