E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Перец сладкий

Перец сладкий — рецепты блюд (cтраница 11)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что можно приготовить из сладкого перца?
Рецептов в подборке: 451 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала слегка обжариваем мелко нарезанный перец, затем добавляем к нему рис, кипяток и варим. Подаём в качестве гарнира или самостоятельно.

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 1 стакан

Перец болгарский - 2 шт.

Приправа карри - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

115 ккал
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте по 2 минуты на сильном огне перец и помидоры, полейте ароматным маслом из чеснока и зиры, добавьте цедру, сок лимона и кинзу.

Ингредиенты

Перец сладкий крупный - 1 шт.

Помидоры - 250 г

Чеснок - 2 крупных зубчика

Зира (кумин) - 1 ч.л.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Кинза - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сок лимона - 1 ст.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

98 ккал
0 (4)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные свежие овощи и отварное куриное филе, морковь, натёртый сыр выкладываются на блюдо сегментами. Заправляется салат майонезом.

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 250 г

Морковь по-корейски - 100-150 г

Болгарский перец жёлтый - 1 шт.

Огурцы - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Укроп - 7 г

Майонез - 100 г

147 ккал
7
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки в аджике — новое и интересное блюдо на зиму. Если вам надоели стандартные и привычные заготовки, приготовьте этот вариант, ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Яблоки – 250 г

Перец болгарский – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец острый – 1-2 стручка

Чеснок – 3-5 зубчиков

Соль – 10 г

Сахар – 15 г

Уксус яблочный – 20 мл

Масло растительное – 20 мл

Паста томатная – 1 ст.л.

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

44 ккал
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Сладкий перец - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Специи - 3 щепотки

Лук репчатый - 1/2 шт.

182 ккал
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт рулета из лаваша с овощами. В последнее время готовлю я его достаточно часто в качестве полезного ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Авокадо - 1/2

Помидор - 1/2 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

131 ккал
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и сытный салат из запеченных в духовке баклажанов и перцев с отварной куриной грудкой и жареным луком.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Острый перец - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Уксус 5% - 1 ст.л.

Кинза - 20-40 г

Куриная грудка - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

70 ккал
0 (10)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить пшено, остудить и смешать с мясным фаршем и луком. У перцев удалить семена, наполнить фаршем, сложить в кастрюлю и залить соусом.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Пшено - 200 г

Перец - 12-15 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - 5-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Томатный сок - 500 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

109 ккал
0 (6)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пикадийо - это, в сущности, что-то вроде коста-риканских рагу. Платано - это, соответственно, зелёный банан. Не в том смысле, что ...

Ингредиенты

Платано зелёный - 1 шт.

Красный перец (сладкий) - 40 г

Варёная говядина - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Кинза - 5 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

139 ккал
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеките обмазанный маслом сладкий перец в духовке и сложите в банку со специями, добавьте уксус. Залейте кипятком и сразу закатайте.

Ингредиенты

На 0,5 л банку:

Сладкий болгарский перец - 5-6 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Сахар - 3 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Кипяток - 150-180 г

64 ккал
0 (4)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с помидорами, перцем и сыром - блюдо, которое опровергает представление о пицце, как о чём-то, что можно сделать быстро; ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Помидоры рубленные для пиццы - 2 ст.л.

Сыр - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, орегано - по вкусу

233 ккал
0 (2)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатый гарнир из гречневой крупы с овощами. Сначала обжариваем лук и болгарский перец, а потом добавляем к ним гречку и варим.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Болгарский перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

165 ккал
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тартар из сельди с острым перчиком и авокадо - очень вкусная закуска, которая непременно понравится любителям селедочки, уверяю. Подавать такой ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Авокадо - шт.

Перец болгарский - 30 г

Перец чили - по вкусу

Лук красный - 20 г

Каперсы - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по желанию

174 ккал
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто фило - очень тонкие листы вытяжного теста, которое можно купить в отделе замороженных продуктов в больших супермаркетах. Из него ...

Ингредиенты

Тесто фило (размороженное) - 6 листов

Томаты черри - 10 шт.

Авокадо - 1 шт.

Лук красный - 1/2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Масло оливковое - 10 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Кинза (зелень) - 1 пучок

219 ккал
0 (10)
7
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблоки сорта Антоновка, кроме загущения, дают натуральную кислоту, свежесть, а также отлично сочетаются с овощами и специями в аджике.

Ингредиенты

Яблоки Антоновка - 300 г

Помидоры - 200-300 г

Сладкий перец - 200-300 г

Морковь - 200 г

Лук - 200 г

Чеснок - 0,5 шт.

Хмели-сунели, соль, острый перец - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

67 ккал
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть такая поговорка: «Посади свинью за стол, она и ноги - на стол». 2019 год — это год Свиньи, поэтому ...

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт.

Картошка — 1 шт.

Сыр — 70 г

Огурец — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Колбаса вареная — 250 г

Маслины без косточек — 1 шт.

Лук — 0,5 шт.

270 ккал
0 (2)
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска из запечённых на мангале баклажанов, помидоров и паприки с красным луком, чесноком и свежей кинзой с ароматной грузинской аджикой.

Ингредиенты

Баклажаны - 4 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый красный - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Кинза - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сушеная аджика - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

79 ккал
16
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти кексы - своего рода ленивые котлеты, которые готовятся без капли масла. Идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

109 ккал
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киноа с перцем входило в состав обеда у авиаперевозчика "Катарские авиалинии". А то бы я, может быть, так никогда в ...

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Вода - 400 мл

Перец разноцветный - 1,5 шт.

Перец маринованный - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и уксус - по вкусу

79 ккал
0 (2)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шакшука - отличное блюдо на завтрак! Оно обладает вкусом свежести, яйца добавляют сытности - самый настоящий мужской завтрак, которым не ...

Ингредиенты

Яйцо куриной - 1 шт.

Перец болгарский красный - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор крупный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 г

Соль - 2 г

Петрушка - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

133 ккал
0 (8)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киноа отваривают, соединяют с обжаренными луком и морковью, добавляют помидор и сыр, фаршируют перцы и запекают их в духовке.

Ингредиенты

Перец красный крупный - 2 шт.

Киноа - 80 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

145 ккал
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с пак чой - новый для меня способ применения этого овоща, раньше я его (или её? какого рода пак ...

Ингредиенты

Пак чой - 2 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Перец - 0,5 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец острый - по вкусу

53 ккал
0 (4)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо может показаться вам на первый взгляд очень необычным, сочетание и вправду странное. Но это действительно вкусно и имеет ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт.

Гречка - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Масло постное - 3 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

140 ккал
0 (1)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень часто на праздничный стол мы хотим подать что-то весьма необычное и очень вкусное, именно таким блюдом является салат с ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Сладкий перец - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Огурцы - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Капуста - 70 г

Салата - 20 г

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 20 мл

Соль, чёрный перец, специи - по вкусу

64 ккал
3
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с соевым мясом и перцем - ещё один мой любимец среди салатиков с соевым мясом. Вот под него можно ...

Ингредиенты

Соевое мясо - 30 г

Паприка - 1 шт.

Пепперони маринованный - 1 шт.

Острый перчик - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Кипяток - 100 мл

Рассол от пепперони - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

67 ккал
0 (4)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированный перец с бараниной идеален на обед или ужин в осеннее время, когда много свежих овощей в наличии. Его можно ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 350 г

Рис - 150 г

Перец болгарский - 4-5 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Зелень (петрушка, укроп) - 6 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Морковь - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Лавровые листья - 3 шт.

Вода - 150 мл

107 ккал
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вес картофеля для приготовления овощей с паниром указан в неочищенном виде. Вместо томатной пасты можно использовать пюре из свежих помидоров. Панир - ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Перец сладкий болгарский - 80 г

Панир - 200 г

Шпинат свежий - 170 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

60 ккал
0 (2)
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные перцы в микроволновке - очередное доказательство того, что микроволновая печь годится не только для разогрева. По вкусу перчики получаются ...

Ингредиенты

Перцы - 500 г

Фарш - 300 г

Рис - 100 г

Вода - 220 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Петрушка, соль, перец - по вкусу

103 ккал
0 (6)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный постный салат из белокочанной капусты с пастой орзо. Такой салат может стать полноценным завтраком или ужином, а ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Паста орзо - 200 г

Перец сладкий - 0.5 шт.

Маринованные огурцы - 3 шт.

Лук красный - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 шт.

Укроп - 4-5 веточек

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.

94 ккал
0 (6)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с сушеными кальмарами - блюдо, конечно, не самое распространённое, но не нужно думать, что этих самых кальмаров можно употреблять ...

Ингредиенты

Огурец парниковый - 0,5 шт.

Паприка - 0,5 шт.

Морковь - 70 г

Кальмары сушеные - 40 г

Кинза - 3 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло - 1 ст.л.

93 ккал
0 (4)
4
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта