| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Салат закусочный с сыром
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат закусочный с сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г 
Сыр твердый - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 4 ст. л. 
Оливки - 3 ст. л. 
Укроп - несколько веточек 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Яйца куриные - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Майонез - 2 ст.л. 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Пармезан - 30 г 
Соль, перец - по вкусу 
Мед - 1-2 ст.л. (по вкусу) 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Колбаса п/к или салями - 100 г 
Сыр п/т - 100 г 
Морковь - 100 г 
Яйца - 3 шт. 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
или картофельный - 1,5-2 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Майонез - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Соль- 1 щепотка 
Перцы молотые - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Колбаса копченая - 200 г 
Помидоры - 150 г 
Сыр твердый - 100 г 
Болгарский перец - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль и черный молотый перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Черемша - 1 пучок 
Яйца отварные - 5 шт. 
Огурец свежий - 2 шт. 
Плавленный сыр - 100 грамм 
Майонез - 100 грамм 
Перец черный молотый - 1 щепотка  
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы так же, как и я, любите капусту брокколи, предлагаю приготовить из нее замечательный салат с добавлением свежих огурчиков, вареных яиц и интересной орехово-сырной заправки. Салат получается достаточно сытным, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста брокколи - 400 г 
Огурцы свежие - 150 г 
Яйца вареные вкрутую - 2 шт. 
Укроп - 3 веточки 
Орехи грецкие - 30 г 
Майонез - 40 г 
Сметана - 10% или йогурт - 60 г 
Сыр твердый - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы предпочитаете вкусные и несложные в приготовлении салаты с пикантным вкусом, то салат с курицей и ананасом обязательно вам понравится. Разновидностей салатов с такими ингредиентами достаточно много. Чаще всего ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Консервированный ананас - 130 г 
Сыр - 100 г 
Грецкий орех - 40 г 
Майонез - 80 г или по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления праздничного салата «Поцелуй любовницы» вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Отварите (или запеките) свеклу до готовности и полностью остудите.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла – 250 г 
Морковь – 250 г 
Сыр – 200 г 
Курага – 50 г 
Изюм – 50 г 
Чернослив – 50 г 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Орехи – 50-100 г 
Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу) 
Соль – 2 щепотки (по желанию) 
Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот простой и вкусный салат я впервые попробовала у своей подруги. Ее мама всегда готовит его, для любого застолья. Когда я попробовала его впервые, сразу поняла, за что они его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердце куриное - 600 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурец маринованный - 2 шт. 
Пармезан - 30 г 
Петрушка - несколько веточек 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я этот салат обожаю. Готовлю летом его просто очень часто себе к завтраку. Прелесть его в том, что он сытный и свежий. Баклажаны - хрустящие, заправка - ароматная! Не салат, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Салатный микс - 50 г 
Помидоры черри - 4-5 шт. 
Моцарелла - 4-5 шариков 
Мука - 2 ст.л. 
Уксус бальзамико - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. + 2 ст.л. для обжаривания 
Помидор - 1 шт. 
Пармезан - 20 г 
Соль - по вкусу 
Итальянские травы - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Каждая хозяйка старается незадолго до каких-либо торжеств или праздников найти новые, необычные рецепты салатов, чтобы не только сытно и вкусно накормить гостей, но и удивить их.
Предлагаю приготовить слоеный салат с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо курицы (у меня отварное филе) - 100 г 
Консервированный ананас - 170 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сыр - 80 г 
Грецкий орех - 80-100 г 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить простой и вкусный салат, который вполне себе может стать для вас легким ужином - настолько он сытный и самодостаточный. В состав салата входят простые ингредиенты. Вместо редкого айсберга ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпроты - 1 банка 
Салат айсберг - 100 г 
Петрушка - 5 веточек 
Яйца - 2 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Брынза или Фета - 30 г 
Оливки - 5 шт. 
Заправка:
 Масло растительное - 3 ст. л. 
Лимонный сок или уксус - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты.
 
Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, измельченный зубчик чеснока, сок и цедру лимона. Тщательно все ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 600 г 
Сыр фета – 150 г 
Сок лимона - 2 ст.л. 
Цедра лимона – 3 ч.л. 
Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера) 
Зеленый лук – 3 стебля 
Чеснок – 1 зубчик 
Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу 
Оливковое масло – 5 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пока арбузный сезон в разгаре, предлагаю включать его в рацион по максимуму! Недавно делилась с вами рецептом супа из арбуза, а сегодня хочу поделиться простым, но эффектным вариантом салата. Давайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г 
Арбуз (мякоть) - 200-300 г 
Огурцы - 200-300 г 
Молотый черный перец - по вкусу 
Свежая зелень - для украшения 
Оливковое масло - по вкусу 
Бальзамический уксус - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Как же я люблю быстрые и простые салатики, которые можно приготовить из того, что есть в холодильнике!
Салат "Одуванчик" с кукурузой - один из таких салатов: состоит из трех базовых ингредиентов, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 2шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Кукуруза консервированная - 250 г 
Майонез - 1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Петрушка - 3-4 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хотите приготовить вкусный, сытный салат и потратить на это всего лишь 15-20 минут? Воспользуйтесь данным рецептом.
Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем - это отличное блюдо и для семейной трапезы, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 200 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Болгарский перец - 1 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Майонез - по вкусу 
Петрушка - 2 веточки 
Для маринования лука:
 Уксус 9% - 2 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления различных салатов филе курицы - пожалуй, самое популярное мясо. Оно имеет нейтральный вкус и поэтому идеально сочетается практически со всеми продуктами.
 
Предлагаю рецепт нежного и сытного салата с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Салат:
 Филе курицы (отварное) - 100 г 
Свежий огурец - 160 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сыр (твердого сорта) - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Растительное масло - для смазывания сковороды 
Заправка:
 Соевый соус - 2 ст.л. 
Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л. 
Сок лимона - 2 ч.л. 
Горчица столовая - 1 ч.л. 
Чеснок (по желанию) - 2 зубч. 
Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу 
Дополнительно:
 Кунжут - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салаты с мясом индейки универсальны, они могут быть как холодными, так и теплыми, а филе индейки можно приготовить на пару, отварить, запечь либо обжарить на гриле или на сковороде. Чаще ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Салат:
 Индейка (филе грудки) - 500 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Капуста пекинская - 1 кочан 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сыр (полутвердый) - по вкусу 
Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя 
Заправка:
 Сметана (20% жирность) - 150 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Горчица (русская) - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Лук зеленый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусный салат из простых составляющих. Наличие в салате копчёного чернослива очень обогащает его вкус, а оформление в виде кукурузного початка радует глаз. Приготовить этот салат не составит особого труда, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца варёные - 2 шт. 
Твёрдый сыр - 100 г 
Кукуруза консервированная - 0.5 банки 
Чернослив копчёный - 50 г 
Майонез - по вкусу 
Лук зелёный - 2-3 стебля 
Чеснок - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для салата из петрушки выбирайте молодые, наполненные влагой и ароматом ветки. Стебли лучше отрезать и оставить только нежные листья. Дополнить зелень можно любыми сезонными овощами, желательно — разными по цвету, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Петрушка свежая - 50 г 
Огурец - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Лук - 1/2 шт. 
Сыр «Фета» - 30 г 
Оливковое масло - 30 г 
Лимонный сок - по вкусу 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Белый салат назван именно так из-за своего внешнего вида, он действительно белый. Так как я использовала в рецепте копченую ветчину, то салат получился с розовыми вкраплениями. А вообще, для этого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 150 г 
Фетакса - 100 г 
Капуста пекинская - 150 г 
Яйца (белок) - 3 шт. 
Соус:
 Майонез - 3 ст.л. 
Хрен - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с миндалем и курицей по этому рецепту требует длительного маринования (не меньше часа, но, в принципе, чем дольше, тем лучше), а вот сам по себе он готовится очень быстро. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курятина - 200 г 
Помидоры - 3 шт. 
Томатный сок - 50 мл 
Сыр - 15 г 
Миндаль - 20 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В случае имеющейся самодельной или покупной морковки по-корейски такой салат готовится в считанные минуты! Достаточно открыть к ней банку консервированной кукурузы, нарезать колбасный сыр, заправить и всё перемешать. Колбасный сыр ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь корейская - 150 г 
Консервированная кукуруза - 100 г 
Колбасный сыр - 100-150 г 
Рукола или другие салатные травки 
Майонез - для заправки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Живописный и очень вкусный салат с авокадо и клубникой (особенно с сезонной: душистой, сочной и сладкой) имеет разные вариации. Меняют сорта орехов, сыров, мясных изделий, зелень, состав заправки — тут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 200 г 
Авокадо - 1 шт. 
Куриное филе - 300 г 
Зелень (шпинат, руккола, мята) - 80 г 
Сыр с голубой плесенью - 40 г 
Орехи кешью - 50 г 
Сок лайма - 1 ч.л. 
Кленовый сироп или мед - 1 ч.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |