Соберите по списку продукты ...
Ингредиенты
Кефир - 60 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Мука - 150 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ягоды - 150 г
Для приготовления японского яблочного пирога соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Смешиваем муку и крахмал. Добавляем 100 грамм растительного масла и сироп топинамбура.
Перемешиваем силиконовой лопаткой. Затем замешиваем руками.
...
Ингредиенты
Яблоки - 800 г
Сахар - 100 г
Растительное масло - 115 г
Мука - 200 г
Крахмал - 50 г
Сироп топинамбура - 70 г
Вода - 2 ст.л.
Для кекса с несколькими начинками (маком, желе и какао), известного под названием «Вечеринка», подготовьте кучу ингредиентов по списку к рецепту.
Сливочное масло размягчите при комнатной температуре примерно за 15 минут, ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 5 шт.
Растительное масло - 100 мл
Желе вишнёвое - 2-2,5 ст.л.
Какао - 1,5 ст.л.
Мак - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Янтарный пирог с яблоками готовим из такого набора ингредиентов.
Форму (у меня 21 см) застелить бумагой для выпечки.
На дно насыпать часть сахара, нарезать на сахар яблоки (произвольно), снова посыпать ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 60 г
Начинка:
Яблоко - 2-3 шт.
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 25 г
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления слоек с тыквой и яблоками.
Пока слоеное тесто размораживается при комнатной температуре, приготовьте начинку. Очистите от кожуры тыкву и натрите ее на ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 350 г
Тыква - 100 г
Яблоки - 80 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1,5 ч. л.
Корица молотая - 1,4 ч. л.
Лимонный сок - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления постных вафель с яблоком.
В миску просейте пшеничную муку, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешайте.
Влейте растительное масло в муку. Тщательно перемешайте муку ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 120 г
Яблоко - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сок яблочный натуральный - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 щепотка
Корица - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления чайного пирога из заварки и варенья в духовке - перед вами!
Вскипятите воду и заварите чай в чашке, стакане. Если чай некрепкий, то используйте несколько пакетиков. Если ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Заварка чайная - 1 пакетик
Кипяток - 60 мл
Варенье (инжирное) - 5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного пирога из слоеного теста на сковороде.
Тесто достаньте и разморозьте. А пока оно размораживается, приготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Выложите ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 300-350 г
Яблоко - 200 г
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Соберите необходимые продукты для выпечки булочек из зеленой гречки. Зеленую гречку предварительно замочите в холодной воде на 10-15 часов. Вода должна полностью покрыть гречку.
Замоченную гречку откиньте на сито и ...
Ингредиенты
Зеленая гречка (сырая) - 150 г
Кокосовая мука - 25 г
Псиллиум - 15 г
Вода горячая (не кипяток) - 100 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Семена кунжута и льна - 2 ст.л.
Семечки тыквы - 1 ст.л.
Чтобы приготовить яблочный тимбаль, соберите следующие продукты.
Булочки нарежьте тонкими ломтиками.
В миску разбейте яйца, всыпьте сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте молоко.
Еще ...
Ингредиенты
Булочки - 150 г (у меня это 3 шт.)
Яблоки - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 180 мл
Масло сливочное - 1 ст.л.
Овсяное печенье без муки и яиц готовим из представленных ниже ингредиентов.
Овсяные хлопья с сахаром залить кефиром.
Оставить на 20-30 минут, чтобы крупа набухла.
Добавить в овсянку масло и ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 70 г
Кефир 1% - 130 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Яблоко - 0,5 шт.
Крем для капкейков из сливок (+простые капкейки) готовим из таких ингредиентов.
Чтобы готовить крем из сливок, надо помнить несколько правил:
Сливки должны быть именно 33% жирности, или если ...
Ингредиенты
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Сироп "лесной орех" - 1 ст.л.
Капкейки:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло растительное - 30 г
Кефир - 40 г
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы.
Добавить муку.
Так же взбивая миксером, ввести молоко.
Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками.
В смазанную маслом ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яблоко - 2 шт.
Для приготовления печенья с вареной сгущенкой и орехами подготовьте продукты по списку.
В начинку я использовала грецкие орехи, вы же можете взять любые: кешью, фундук, макадамия, миндаль, пекан, арахис.
Вместо ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 25 г
Сметана - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 200 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:
Вареная сгущенка - 180 г
Орехи - 70 г
Когда мне хочется Цветаевского пирога, у которого тесто будет потоньше, то при этом же количестве ингредиентов форму для выпекания берите больше 24 см. А если хочется, чтобы высота сметанного слоя ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 150 мл
Мука - 2-2,5 стакана/300 г
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
или Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для заливки:
Сметана - 200-250 мл
Сахар - 150-200 г
Яйца мелкие - 2 шт.
Мука - 1,5 ст.л.
или Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Начинка:
Ягоды ассорти - 1,5 стакана
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с творогом и вишней в духовке.
Приготовление начните с теста. В миску раскрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко. Добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка из вишни:
Вишня без косточек - 300 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Начинка из творога:
Творог - 200 г
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания рулета
239 ккал 210 мин 10 Zoya7
Все ингредиенты для венского пирога с вареньем соберем по списку. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника.
Мягкое сливочное масло выложим в миску, добавим сахар. Миксером ...
Ингредиенты
Мука - 350 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное мягкое - 180 г
Сода - 1/2 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра с одного лимона
Яйцо - 2 шт.
Варенье (у меня вишневое) - 250 г
Подготовьте все необходимые продукты для кекса из зеленой гречки с вишней. Вместо вишни можете взять любую другую ягоду.
Зеленую гречку залейте холодной водой и оставьте на ночь (на 6-8 ...
Ингредиенты
Зеленая гречка (сухая) - 1 стакан
Замороженная вишня б/к - 1 стакан
Банан спелый - 1 шт.
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Вода - для замачивания гречки
Глазурь:
Шоколад - 50 г
Вишня - 100 г
Для приготовления песочного пирога с яблоками и грецкими орехами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В глубокой миске смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Для начинки:
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Сахар - 80 г
Для приготовления пирога из двух видов теста с яблоками понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Для первого слоя теста просто смешайте все составляющие и перетрите в крошку.
...
Ингредиенты
Первый слой теста:
Мука пшеничная - 150 г
Сахарная пудра - 30 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Масло сливочное холодное - 80 г
Второй слой теста:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Масло сливочное мягкое - 140 г
Мука пшеничная - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Дополнительно:
Яблоко среднего размера - 3-4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению яблочного хлеба в хлебопечке.
Яблоко вымойте, удалите серединку и натрите на тёрке.
В ведёрко хлебопечки влейте молоко, ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Яблоко - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Масло растительное - 30 г
Соль - 5 г
Мёд - 20 г
Мука - 500-550 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП клафути с вишней. Вишню размораживать не нужно. Молоко подойдет любое - как коровье, так и растительное.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Вишня замороженная - 200 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Подготовим ингредиенты для постного морковно-бананового кекса. Чистим морковь и моем. Освобождаем бананы от кожуры.
Бананы ломаем кусочками и выкладываем в миску, перебиваем погружным блендером до получения пюре.
Морковь ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Банан - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Вода - 200 мл
Морковь - 1 шт. (80 г)
Стевия жидкая - 3 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Для приготовления открытого пирога из песочного теста с вишней подготовьте продукты по списку.
Я замешивала тесто в кухонном комбайне, но если будете готовить руками, порядок действий тот же.
Смешайте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-260 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Начинка:
Вишня - 500 г
Сахар - 120 г
Вода - 70 мл
Корица молотая - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 40 г
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления яблочной закваски.
Весь процесс приготовления у меня занял 9 суток.
Яблоко промыть, нарезать на небольшие кусочки, косточки можно не ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Мука пшеничная (первый сорт) - 200 г
Вода - 400 мл
171 ккал 12965 мин 8 Ната
Соберите все продукты и начнем готовить шарлотку на Снежке с яблоками в духовке.
В миску всыпьте сахар, вбейте яйца и добавьте щепотку соли.
Взбейте всё в пышную массу при помощи ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 130 г
"Снежок" (кисломолочный напиток) - 120 мл
Масло растительное - 80 мл
Мука пшеничная - 240 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 5 г
Яблоки - 400 г
Возьмите все продукты для приготовления безглютеновых ПП кексов с бананом и рисовой мукой.
Крупный банан очистите от кожуры, нарежьте кусочками, переложите в глубокую миску.
Разомните банан вилкой, вбейте ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Йогурт - 150 г
Мука рисовая - 180-200 г
Кленовый сироп (стевия, мед) - 2 ст.л.
Для приготовления песочных колец с вяленой вишней нам понадобятся следующие ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбить миксером ...
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Вишня вяленая — 100 г
Соль — щепотка
Подготовьте ингредиенты для яблочного крамбла с изюмом.
Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поставьте в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы как следует охладилось.
Яблоки вымойте, очистите от ...
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Масло сливочное - 70 г
Изюм - 50 г
Овсяные хлопья - 50 г
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления морковно-яблочных вафель. Если не нравится корица, то замените ее на другой ароматизатор. Муку можно использовать любую.
Яблоки и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. ...
Ингредиенты
Яблоки - 300 г
Морковь - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 75 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло - для смазывания панелей вафельницы
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|