Для приготовления пирога из двух видов теста с яблоками понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Для первого слоя теста просто смешайте все составляющие и перетрите в крошку.
...
Ингредиенты
Первый слой теста:
Мука пшеничная - 150 г
Сахарная пудра - 30 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Масло сливочное холодное - 80 г
Второй слой теста:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Масло сливочное мягкое - 140 г
Мука пшеничная - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Дополнительно:
Яблоко среднего размера - 3-4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению яблочного хлеба в хлебопечке.
Яблоко вымойте, удалите серединку и натрите на тёрке.
В ведёрко хлебопечки влейте молоко, ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Яблоко - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Масло растительное - 30 г
Соль - 5 г
Мёд - 20 г
Мука - 500-550 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП клафути с вишней. Вишню размораживать не нужно. Молоко подойдет любое - как коровье, так и растительное.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Вишня замороженная - 200 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Подготовим ингредиенты для постного морковно-бананового кекса. Чистим морковь и моем. Освобождаем бананы от кожуры.
Бананы ломаем кусочками и выкладываем в миску, перебиваем погружным блендером до получения пюре.
Морковь ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Банан - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Вода - 200 мл
Морковь - 1 шт. (80 г)
Стевия жидкая - 3 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления творожных пирожков с яблоками на сковороде.
Творог смешайте в глубокой миске с растопленным в микроволновой печи сливочным маслом, яйцом, ванильным ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Мука - 200 г
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - цепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Молотая корица - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Для приготовления открытого пирога из песочного теста с вишней подготовьте продукты по списку.
Я замешивала тесто в кухонном комбайне, но если будете готовить руками, порядок действий тот же.
Смешайте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-260 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Начинка:
Вишня - 500 г
Сахар - 120 г
Вода - 70 мл
Корица молотая - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 40 г
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления яблочной закваски.
Весь процесс приготовления у меня занял 9 суток.
Яблоко промыть, нарезать на небольшие кусочки, косточки можно не ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Мука пшеничная (первый сорт) - 200 г
Вода - 400 мл
171 ккал 12965 мин 10 Ната
Соберите все продукты и начнем готовить шарлотку на Снежке с яблоками в духовке.
В миску всыпьте сахар, вбейте яйца и добавьте щепотку соли.
Взбейте всё в пышную массу при помощи ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 130 г
"Снежок" (кисломолочный напиток) - 120 мл
Масло растительное - 80 мл
Мука пшеничная - 240 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 5 г
Яблоки - 400 г
Возьмите все продукты для приготовления безглютеновых ПП кексов с бананом и рисовой мукой.
Крупный банан очистите от кожуры, нарежьте кусочками, переложите в глубокую миску.
Разомните банан вилкой, вбейте ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Йогурт - 150 г
Мука рисовая - 180-200 г
Кленовый сироп (стевия, мед) - 2 ст.л.
Для приготовления песочных колец с вяленой вишней нам понадобятся следующие ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбить миксером ...
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Вишня вяленая — 100 г
Соль — щепотка
Подготовьте ингредиенты для яблочного крамбла с изюмом.
Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поставьте в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы как следует охладилось.
Яблоки вымойте, очистите от ...
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Масло сливочное - 70 г
Изюм - 50 г
Овсяные хлопья - 50 г
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 щепотка
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП-печенья из овсяной муки по списку.
Разомните вилкой банан до состояния пюре и смешайте его с яйцом.
Затем добавьте овсяную муку и овсяные хлопья. ...
Ингредиенты
Овсяная мука - 0,5 стакана
Овсяные хлопья - 1 стакан
Спелый банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Курага - 4 шт.
Финики - 5 шт.
Кунжут - 2 ст.л.
Миндальные лепестки - 20 г
Соберите необходимые продукты для приготовления морковно-яблочных вафель. Если не нравится корица, то замените ее на другой ароматизатор. Муку можно использовать любую.
Яблоки и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. ...
Ингредиенты
Яблоки - 300 г
Морковь - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 75 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло - для смазывания панелей вафельницы
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вишней в духовке - перед вами.
Муку, сахар и разрыхлитель перемешать в миске.
Добавить кусочки масла.
Перемешать до состояния крошки.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточки - 120 г
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Соберите указанные ингредиенты для приготовления булочек с повидлом на кефире и дрожжах. Сливочное масло предварительно растопите.
В тёплом молоке размешайте ложку сахара и дрожжи. Оставьте на столе на 10 ...
Ингредиенты
Кефир 1% - 200 мл
Молоко - 50 мл
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 70 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1/3 ч.л.
Мука - 500-550 г
Яблочное повидло - 300 г
Растительное масло - 1-2 ст.л (для смазывания)
Для смазывания булочек:
Яйцо - 0,5 ч.л.
Молоко - 1 ч.л.
Подготовим все ингредиенты для штруделя с яблоками, изюмом и орехами. Фундук подсушим на противне в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Яблоки помоем. Изюм помоем и просушим ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Вода - 50 мл
Соль - щепотка
Начинка:
Фундук - 100 г
Яблоки - 5 шт.
Изюм светлый - 50 г
Изюм темный - 50 г
Панировочные сухари - 80 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для штруделя из песочного теста с изюмом.
В рабочую миску вбейте яйцо, всыпьте к нему сахар.
Интенсивными движениями взбейте сахар с яйцом до белой ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепоть
Ванилин - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Пудра сахарная - для подачи
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Влить масло и молоко.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 140 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 200 мл
Крем-заливка:
Шоколад молочный - 90 г
Молоко - 75 мл
Дополнительно:
Ягоды и фрукты - по желанию
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем.
Готовим тесто. В миску вобьем яйцо, добавим сахар. Венчиком будем взбивать ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо С1- 1 шт.
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Заливка:
Сметана - 200 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 50 г
Черноплодная рябина - 150-200 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Соберите продукты для приготовления штруделя из дрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Посыпьте тесто панировочными сухарями.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Яблоки (без кожуры и семечек) - 200 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Продукты для приготовления шарлотки с красной смородиной в духовке - перед вами.
Куриные яйца разбейте в чашу кухонного комбайна и всыпьте туда же соль и сахарный песок. На этом ...
Ингредиенты
Яйцо куриное крупное - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 160-170 г
Смородина красная - 80 г
Масло растительное - 15 мл
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления пирога с вареньем из черной смородины - перед вами!
Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера, всыпьте сахарный песок и соль. По желанию можно добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Варенье из черной смородины - 6 ст.л.
Масло растительное - для смазывания формы
Разрыхлитель - 4 г
Ингредиенты для приготовления ватрушек с яблоком из слоеного теста выложите на стол по списку. Если тесто у вас замороженное, то предварительно его разморозьте. Яблоки помойте.
Яблоки очистите от кожуры, удалите ...
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное дрожжевое - 400 г
Яблоки (очищенные) - 400 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 30 г
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
Подготовим ингредиенты для яблочного коблера. Яблоки помоем.
С яблок снимем кожуру, удалим семена и хвостики, нарежем небольшими кусочками мякоть.
В сковороде растопим 50 г сливочного масла на маленьком ...
Ингредиенты
Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сливки (10% жирности) - 100 мл
Сахар - 120 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шоколадного кекса в аэрогриле.
Просейте пшеничную муку, добавьте соду и какао-порошок.
Следом добавьте сахар.
Перемешайте сухие ингредиенты. Влейте кефир.
...
Ингредиенты
Кефир - 130 г
Сахар - 110 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 30 г
Сода - 1/2 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Шоколад темный - 50 г
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Для приготовления ватрушек с творогом и бананом соберите необходимые ингредиенты по списку.
В горячем молоке растворить масло и сахар, добавить дрожжи.
Перемешать и оставить на 5-7 минут.
Добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 13 г
Сахар - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 270 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 180 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с тыквой (ПП). Я добавила цельнозерновую муку, но её можно заменить на овсяную, рисовую, гречневую или другую.
Массу для пирога я приготовила в ...
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 500 г
Творог - 250 г
Натуральный несладкий йогурт - 150 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука цельнозерновая - 100 г
Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка
Яблоко - 2 шт.
Курага - 50 г
Для синнабонов с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Крем будет из маскарпоне со сгущенкой в количестве чисто пропитать. А если хотите прямо чтоб шапочкой, то готовьте крема больше ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко/сливки - 150 мл
Мука - около 350 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 5 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Молоко/сливки - 100 мл
Мак - 80-100 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30-50 г
Для крема:
Маскарпоне сыр - 200 г
Сгущенное молоко - 50-80 г
Сливки - 0-1-2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала.
Ледяное масло натрем в просторную миску ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня (у меня замороженная) - 150-200 г
Творог - 200 г
Подготовьте продукты для выпечки насыпного пирога с красной смородиной.
Сливочный маргарин можно заменить сливочным маслом.
Вместо ванильного сахара можете взять ванилин, уменьшив количество.
Красную смородину для начинки можно взять как свежую, так и ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочный маргарин - 100 г
Для начинки:
Красная смородина - 250 г
Сахар - 40 г
Крахмал картофельный - 15 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|