Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления пышного и ароматного кекса с айвой.
 
Вбейте куриные яйца в миску и всыпьте туда сахар. Также добавьте щепотку соли и ароматный ванилин.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 80 г 
Сахар - 150 г 
Манка - 150 г 
Простокваша (или кефир) - 150 г 
Растительное масло - 50 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Айва - 1 шт. 
Ванилин - 3 г 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления шарлотки с айвой и изюмом. Изюм промойте на сите.
 
В миску вбейте 3 яйца, добавьте сахар и щепотку соли.
 
Взбейте яйца с сахаром ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 180 г 
Соль - 1 щепотка 
Мука (самоподнимающаяся) - 160 г 
Айва - 300 г 
Изюм - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите всё, что необходимо для приготовления шоколадного кекса на кефире и сметане.
 
Перемешать муку, какао, соль и разрыхлитель.
 
Яйцо взбить с сахаром.
 
Добавить кефир и сметану, перемешать.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Кефир 1% - 90 г 
Сметана 15% - 50 г 
Масло растительное - 20 г 
Мука пшеничная - 110 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Какао-порошок - 30 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для штруделя с вареньем и орехами соберите по списку. Варенье лучше взять густое и однородное по консистенции (без кусочков фруктов).
В миску влить горячую воду, масло, добавить сыпучие ингредиенты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода – 70 мл 
Масло – 70 мл 
Сахар – 1,5 ст.л. 
Соль – 1 г 
Мука пшеничная – 190 г 
Варенье – 180 г 
Грецкие орехи – 50 г 
Корица – 0,5 ч.л. 
Сахарная пудра – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления штруделя с малиной из теста фило - перед вами. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную.
 
Если тесто приобреталось замороженным, то разморозьте его за полчаса ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило - 4 листа (160 г) 
Малина - 120 г 
Ядра грецких орехов - 100 г 
Вафельные коржи мелкие - 4-5 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления ватрушек «Лакомка» с творогом.
 
В миску положите творог, мягкий сливочный маргарин или масло, всыпьте сахар, яичный белок.
 
Вилкой разотрите все ингредиенты до однородной массы.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Мука - 100 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Маргарин сливочный - 50 г 
Курага (изюм) - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постного кекса на соке в духовке.
Замесите тесто. В миску налейте подсолнечное масло, насыпьте сахар и щепотку соли.
Затем налейте фруктовый сок, у меня был апельсиновый. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Сахар - 180 г 
Сок фруктовый - 200 мл 
Орехи грецкие - 100 г 
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для абрикосового пирога из муки зеленой гречки соберем по списку.
Абрикосы тщательно помоем, удалим косточки и нарежем тонкими ломтиками.
В просторную миску вобьем все яйца, добавим сахар.
Миксером ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука зеленой гречки - 100 г 
Яйцо С1 - 4 шт. 
Сахар - 80 г 
Абрикосы - 6-8 шт. 
Для подачи:
 Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки манника на йогурте в мультиварке. Изюм промоем и просушим на бумажных полотенцах.
 
В миску зальем йогурт и всыплем всю манку.
 
Перемешаем. Оставим на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 200 г 
Йогурт (без добавок) - 300 мл 
Мука - 130 г 
Сахар - 100 г 
Ванилин - 2 г 
Масло сливочное - 80 г 
Изюм - 40 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления капкейков с маком под лимонной глазурью.
 
В миске смешать просеянную муку, сахар, мак (его измельчать не нужно), разрыхлитель, соль и соду.
 
В другой ёмкости ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Сахар - 130 г 
Сливки 20% - 130 мл 
Масло сливочное - 130 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мак - 30 г 
Сахарная пудра - 130 г 
Сок половины лимона 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель 1 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для морковно-тыквенного пирога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыкву и морковь предлагаю взять в равных количествах по массе, да и по объёму будут практически равны. Количество муки может варьироваться ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь – 150 г 
Тыква свежая – 150 г 
Яйца куриные – 3 шт. 
Мука – 200 г/1,5 стакана 
Сахарный песок – 150-200 г 
Растительное масло – 100 мл/0,5 стакана 
Масло сливочное – 50 г 
Разрыхлитель – 10 г 
Куркума – около 0,5 ч.л. 
Специи и пряности по вкусу – до 2 ч.л. 
Сода – 0,3 ч.л. 
Специи и пряности:
 Цедра цитрусовая – до 1 ч. л. 
Масала для напитков – до 1 ч.л. 
или Смесь пряничная – до 1 ч.л. 
Корица – до 1 ч.л. 
Имбирь сухой – до 0,3 ч.л. 
Ванилин – на кончике ножа 
или Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л. 
Дополнительно – по желанию:
 Корица, Кардамон, Мускатный орех 
Сахарная пудра – для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить рулет-эклер.
В кастрюлю налить воду, положить масло, добавить соль и сахар. 
Поставить кастрюлю на плиту, масло должно полностью растаять.
Как только масло с водой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 90 г 
Вода - 130 мл  
Мука пшеничная - 140 г  
Куриное яйцо - 3 шт. 
Соль - щепотка  
Сахар - щепотка 
Крем:
 Сливки 33% - 200 мл 
Сыр творожный, сливочный - 50 г 
Сахар - 70 г  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления бананового кекса в аэрогриле. Вам понадобится парочка очень спелых, я бы сказала перезрелых бананов, яйца, мука, сахар, ванилин и по желанию изюм. Изюм можете заменить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 3 шт.  
Куриные яйца - 3 шт. 
Сахар - 100 г  
Мука пшеничная - 200 г  
Разрыхлитель - 10 г  
Масло растительное - 5 ст.л. 
Соль - 1 щепотка  
Изюм - 75 г  
Ванилин - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления манника на кефире с пропиткой подготовьте продукты по списку.
 
Пожалуй, придётся заморочиться с маслом, чтобы оно было очень-очень мягким. Для этого его можно поставить в тёплое место (я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 150 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Кефир - 200 мл 
Сода - 1 ч.л. 
Манная крупа - 150 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Масло сливочное - 50 г 
Пропитка:
 Молоко - 200-250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления слоеных коржей для Наполеона на сковороде - перед вами!
 
Допустимо заменить сливочное масло качественным маргарином, но не спредом. Масло поместите в морозильную камеру за 30 минут до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 150 г 
Мука пшеничная - 350 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. 
Вода ледяная - 50 мл 
Сахарная пудра - 70 г 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для песочного тарта с ревенем и клубникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для приготовления теста соедините размягченное при комнатной температуре сливочное масло, яйцо, сахар и соль.
 
Перемешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 250-280 г 
Сливочное масло – 120-125 г 
Вода, вино или сок – 50 мл 
Яйцо – 1 шт. 
Сахар – 1,5-2 ст.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Клубника – около 250 г 
Ревень – 7 стеблей 
Сахар – от 2-х ст.л. 
Крахмал кукурузный – 2-2,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жидкого теста для пирога на сметане - перед вами!
Сметану допустимо приобрести любой жирности, но если она слишком жирная или фермерская (домашняя), то растительное масло не добавляйте.
Куриные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана любой жирности - 120 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 160 г 
Соль - 2 щепотки 
Сахар - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё по списку для приготовления макового рулета на закваске. 
 
Тесто я замешивала на пшеничной закваске. Но ее вполне возможно заменить на любую другую или вовсе поставить опару на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Закваска пшеничная на пике - 100 г 
Мука пшеничная - 450 г 
Масло сливочное - 70 г 
Молоко 3,2 или 6,2% - 150 мл 
Сахар - 70 г 
Яйцо - 1 шт. 
Желток куриный - 1 шт. 
Для маковой начинки:
 Сахар - 100 г 
Мак кондитерский - 120 г 
Белок яичный - 1 шт.  
Для сахарного сиропа:
 Сахар - 50 г 
Вода - 50г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постного кекса с цукатами.
Чтобы замесить тесто, в глубокую миску насыпьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Налейте рафинированное растительное масло.
Добавьте фруктовый сок, у меня ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Сок фруктовый - 200 мл 
Сахар - 180 г 
Цукаты - 150 г 
Растительное масло - 80 мл 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить галету с клубникой и рикоттой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито. Ягоды промойте и обсушите.
Для теста соедините растительное масло и кипяток.
Добавьте соль и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Растительное масло - 70 мл 
Вода (кипяток) - 70 мл 
Мука - 210 г 
Сахар - 1 ч. л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Рикотта - 200 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Сахар - 1-2 ст. л. 
Клубника - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яблочного пирога со сливками в духовке подготовьте продукты по списку.
 
Взбейте яйца с солью, сахаром и ванилином.
 
Добавьте масло. Взбейте.
 
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
 
Перемешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 130 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл 
Мука пшеничная - 230 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Сливки 33-35% - 200 мл 
Яблоки - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для тыквенного бисквитного пирога. К моменту приготовления масло должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника. Кусочки тыквы очистим от семян и кожуры. Если есть необходимость, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква очищенная - 200 г 
Яйцо С1 - 4 шт. 
Мука - 120 г 
Сахарная пудра - 50 г 
Масло сливочное - 90 г 
Молотая корица - 1/3 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. 
Грецкие орехи очищенные - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для постных пирожков с рисом - перед вами.
 
Сначала приготовьте тесто. В миску налейте растительное масло и горячую воду, добавьте соль. Перемешайте.
 
Всыпьте просеянную муку.
 
Замесите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло растительное - 0,5 стакана 
Вода - 0,5 стакана 
Соль - 1 ч.л. 
Мука - 450 г 
Начинка:
 Рис - 80 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Лук зеленый - 3 ветки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите всё необходимое для печенья в шоколадной глазури.
 
Холодное масло растереть с сахаром и ванилином.
 
Добавить яйцо.
 
Перемешать.
 
Частями добавить муку и весь разрыхлитель.
 
Муки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 70 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 140 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Глазурь:
 Шоколад молочный - 60 г 
Масло сливочное - 5 г 
Молоко - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для выпечки чудесного печенья «Завиток».
В миску насыпьте сахар, соль, добавьте яйцо и сметану, ложкой смешайте все до растворения сахара.
Влейте растительное масло.
И тщательно соедините яично-сметанную смесь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Сахар - 150 г 
Сметана (20%) - 80 г 
Масло растительное (без запаха) - 100 мл 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Мука - 300 г 
Начинка:
 Какао-порошок - 2 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овсяного печенья с цукатами.
Овсяные хлопья насыпьте в блендер или кухонный комбайн.
Измельчите хлопья в муку.
Выложите овсяную и пшеничную муку в миску. Добавьте соль и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 130 г 
Мука пшеничная - 130 г 
Цукаты - 120 г 
Масло сливочное - 120 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных кексов в аэрогриле. Вам понадобится творог пастообразный и сухой, мягкое сливочное масло, яйца, мука и сахар. Также я добавила в тесто немного изюма, но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г  
Творог - 200 г  
Мука пшеничная - 170 г  
Куриные яйца - 3 шт. 
Изюм - 75 г  
Соль - 1 щепотка  
Сахар - 100 г  
Ванилин - по вкусу  
Разрыхлитель - 10 г  
Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для пышного и сочного кекса с абрикосами.
 
Подойдёт любое растительное масло без аромата, включая качественное кокосовое (с ароматом), а также сливочное масло.
 
Абрикосы нарезайте мельче, чтобы они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Масло растительное - 80 мл 
Сахар - 100 г 
Соль - 1 щепотка 
Абрикос - 3-4 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с апельсинами в мультиварке. Тщательно помоем апельсины.
 
Натрем на мелкой терке цедру апельсинов, сами апельсины очистим от кожуры и разделим на дольки.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 120 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо С1 - 4 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Апельсин - 2 шт. 
Сахарная пудра - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы испечь песочное печенье курабье на маргарине.
 
Мягкий маргарин и сахарную пудру растереть.
 
Добавить муку и крахмал.
 
Тщательно перемешать до однородного теста.
 
Выложить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Маргарин - 100 г 
Сахарная пудра - 40 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Крахмал кукурузный (или картофельный) - 30 г 
Варенье - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |