Соберите ингредиенты для приготовления Королевского кекса. Шоколад подойдет любой без добавок.
В миску выложите мягкое сливочное масло или маргарин хорошего качества. Добавьте сахар. Хорошо взбейте венчиком, миксером или просто тщательно ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Миндаль - 100 г
Шоколад - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Для того чтобы испечь вкусное домашнее печенье "Косички", подготовьте все продукты по списку.
Масло берите из холодильника, предварительно доставать его не нужно.
Лимонную цедру в порошке вы можете смело заменить на свежую, ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 250 г
Цедра лимона (порошок) - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из зеленой гречки. Гречку замочите в холодной воде часов на 10-15. Вода должна полностью покрыть крупу.
Замоченную зеленую гречку откиньте на сито и промойте ...
Ингредиенты
Зеленая гречка (сухая) - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Вода холодная питьевая - 100-150 мл
Соль, специи - по вкусу
Печенье «Бантики» готовим из таких ингредиентов.
Яйцо растереть с сахаром и солью.
Добавить растопленное масло и сметану.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить мягкое тесто. Убрать тесто ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - щепотка
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для брауни из свеклы по списку. Свёклу заранее отварить и остудить.
Измельчить свёклу в пюре при помощи блендера.
Масло и 125 г пюре соединить.
Перемешать.
...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 125 г
Мука пшеничная - 90 г
Какао-порошок - 20 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
287 ккал 120 мин 10 Мария
Для кыстыбый с картошкой по-татарски на кефире подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. У меня густой кефир и мука с высоким содержанием белка, ее всегда нужно чуть меньше, чем обычно. ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир (густой) - 240 мл
Мука - 360 г (2 стакана + 2 ст.л.)
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Начинка:
Картофель - 500 г
Лук - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец ч.м., соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Молоко - 120 мл
Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком.
Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером.
Масло и шоколад растопить на плите или в микроволновке.
Соединить шоколадную и яичную массы.
Добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Шоколад тёмный - 90 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Фундук - 70 г
Продукты для приготовления шоколадного пирога на сковороде - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте сахарный песок, соль. Если любите ванильные нотки, то всыпьте пару щепоток ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 4-5 г
Соберите необходимые продукты для приготовления морковно-яблочных вафель. Если не нравится корица, то замените ее на другой ароматизатор. Муку можно использовать любую.
Яблоки и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. ...
Ингредиенты
Яблоки - 300 г
Морковь - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 75 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло - для смазывания панелей вафельницы
Чтобы приготовить бисквитный пирог с морковью и лимоном, возьмите всё необходимое по списку.
По рецепту идет полный стакан сахара, для меня это много и я взяла 180 граммов, потому что ...
Ингредиенты
Мука – 1 стакан (160 г)
Сахар – 1 стакан (по вкусу)
Яйца – 4 шт. (крупные)
Разрыхлитель – 1 ч.л.(я добавила 0.5 ч.л.)
Лимон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Ванилин или ванильный сахар
Соль - щепотка
Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире готовим из таких ингредиентов.
Яйцо и кефир перемешать с солью и сахаром. Добавить растопленное масло.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
...
Ингредиенты
Кефир - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Тунец консервированный - 150 г
Тонкие пирожки с картошкой на кефире готовлю из таких продуктов, как на фото.
В кефир добавить соль и сахар, а также яйцо и масло.
Перемешать. Всыпать муку и ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 100 мл
Яйцо (мелкое) - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 70 мл
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки пирожков
Для приготовления морковного торта на сковороде ПП соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Использую два вида муки: рисовую и кукурузную, а можно только одну из них, овсяную или безглютеновую смесь.
Йогурт для ...
Ингредиенты
Морковь – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука кукурузная – 50-60 г
Мука рисовая – 50-60 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Молоко – 150 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сода – на кончике ножа
Растительное масло – для жарки
Йогурт цитрусовый – около 300 мл
Загуститель сметаны/сливок – от 8 г
Соберите продукты для приготовления печенья из шоколадного масла. Сливочное шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы стало мягким. Печенье можно испечь без шоколадных дропсов или заменить их на кусочки шоколада.
...
Ингредиенты
Масло сливочное шоколадное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сметана 20% - 2 ст.л.
Мука - 220 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Шоколадные дропсы - 20 г
Все ингредиенты для приготовления пирога с клюквой из слоеного теста - перед вами на фото. Заранее разморозьте слоеное тесто, а вот клюкву (если она у вас замороженная) можно не размораживать.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Клюква (замороженная или свежая) - 150 г
Сахар - 100 г
Крахмал (у меня картофельный) - 35 г
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно быть из холодильника.
Нарезать масло на кусочки. Муку просеять.
...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Клубника - 100 г
Ревень - 100 г
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вишней в духовке - перед вами.
Муку, сахар и разрыхлитель перемешать в миске.
Добавить кусочки масла.
Перемешать до состояния крошки.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточки - 120 г
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Взять продукты для приготовления капкейков на сметане.
Перемешать яйцо, сахар и растопленное масло.
Добавить сметану и снова перемешать.
Следом идут мука, какао и разрыхлитель.
Перемешать до ...
Ингредиенты
Тесто:
Сметана 10% - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с кремом.
Приготовьте тесто. Шоколад порубите и выложите в миску, добавьте какао.
Кофе растворите в горячей воде и влейте в миску с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Шоколад - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:
Сметана 25-30% - 350 мл
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Подготовим все ингредиенты для штруделя с яблоками, изюмом и орехами. Фундук подсушим на противне в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Яблоки помоем. Изюм помоем и просушим ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Вода - 50 мл
Соль - щепотка
Начинка:
Фундук - 100 г
Яблоки - 5 шт.
Изюм светлый - 50 г
Изюм темный - 50 г
Панировочные сухари - 80 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Все ингредиенты для безглютеновых шоколадных ПП-кексов из рисовой муки соберите по списку.
В миску просейте рисовую муку с разрыхлителем.
Вбейте яйцо, залейте растительное масло и молоко.
Венчиком перемешайте эти ингредиенты.
...
Ингредиенты
Рисовая мука - 180 г
Шоколад без сахара - 90 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Стевия жидкая - 1/2 ч.л. (или привычный вам сахарозаменитель)
Молоко - 150 мл
Кето печенье из смеси различных семян, без муки, дрожжей, лактозы, масла, яиц, глютена и сахара - отличное дополнение к любому рациону.
Ингредиенты
Семечки подсолнуха - 50 г
Тыквенные семечки - 50 г
Кунжут - 50 г
Семена льна - 50 г
Семена чиа - 40 г
Вода питьевая - 240 мл
Соль - по вкусу
По желанию:
Смесь перцев молотая - 1-2 щепотки
Смесь прованских трав /сушеные травы - 0.5 ч.л. или по вкусу
Сушеный чеснок - 0.5 ч.л. или по вкусу
Тыквенные семечки/семена мака - 1-2 щепотки ( для украшения)
Возьмите все необходимые продукты для штруделя из песочного теста с изюмом.
В рабочую миску вбейте яйцо, всыпьте к нему сахар.
Интенсивными движениями взбейте сахар с яйцом до белой ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепоть
Ванилин - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Пудра сахарная - для подачи
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Влить масло и молоко.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 140 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 200 мл
Крем-заливка:
Шоколад молочный - 90 г
Молоко - 75 мл
Дополнительно:
Ягоды и фрукты - по желанию
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем.
Готовим тесто. В миску вобьем яйцо, добавим сахар. Венчиком будем взбивать ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо С1- 1 шт.
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Заливка:
Сметана - 200 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 50 г
Черноплодная рябина - 150-200 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Подготовить продукты для заварных калачей.
В кастрюлю влить воду, добавить масло и соль.
Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Масло должно полностью растопиться.
Всыпать муку ...
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Мука - 200 г
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло - 120 г
Соль - 1/4 ч.л.
Для наполнения (по желанию):
Сливки для взбивания - 200 мл
Молоко - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Продукты для приготовления глазури для кекса из шоколада - перед вами!
Выбирайте качественный шоколад, чтобы он не расслоился при добавлении в растопленное масло и не сбился в комочки. Сорт шоколада ...
Ингредиенты
Шоколад черный - 80 г
Масло сливочное - 60 г
Продукты для тертого пирога с малиной - перед вами.
В миску просейте муку, натрите на крупной терке сливочный маргарин, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель.
Перетрите все продукты ...
Ингредиенты
Малина замороженная - 150 г
Мука - 300 г
Маргарин сливочный - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей.
Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным.
Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере.
Просеиваем муку с разрыхлителем. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Творог - 200г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Корица - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Крем:
Сметана - 70 г
Подсластитель - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления сырных палочек на кефире в духовке.
В миску зальем кефир, вобьем яйца, добавим соль. Перемешаем.
Добавим в кефирную смесь сыр, натертый на крупной ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Сыр твердый - 100 г
Кефир - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Петрушка свежая - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|