E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВишня
Десерт из вишни со сливками

Десерт из вишни со сливками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна котта с вишней - простой и вкусный итальянский десерт, который можно приготовить для романтического ужина. В панна котте важно соблюдать правильные пропорции: если мы возьмём 200 мл сливок, то ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 150 г

Сливки 33% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 25 г

Вода - 150 мл

174 ккал
80 мин
3 (19)
132
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить меренгу и запечь её. Смазать кремом, добавить ягоды и скрутить в рулет. В итоге получаем вкусное угощение!

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 300 г

Сок лимона - 2 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Сахарная пудра - 1-2 ст. л.

Вишня - 200 г

Для украшения:

Ягоды - по желанию

232 ккал
60 мин
0 (7)
39
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим летний вкусный ароматный тортик с удивительным вкусом бальзамической вишни, который я назвала "Десертом из брауни, вишни и маскарпоне". Этот тортик приготовлен по мотивам Панчо с большими изменениями: во-первых, ...

Ингредиенты

Для брауни:

Яйца куриные - 3 шт.

Какао порошок - 3 ст.л.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Черный шоколад - 100 г

Начинка:

Сливки 35% - 250 мл

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Вишня свежая - 200 г

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 10 г

Молоко - 50 мл

328 ккал
55 мин
0 (3)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 г

Кофе крепкий - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Вишня - 150 г

Какао - для посыпки десерта

211 ккал
40 мин
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить мусс и вишневый слой. Разложить все по креманкам и дать застыть. Вкусный десерт готов!

Ингредиенты

Для шоколадного мусса:

Желатин - 5 г

Вода - 30 г

Молоко - 50 г

Шоколад - 50 г

Сливки 33% - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Для вишневого слоя:

Вишня - 200 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Крахмал - 1 ч. л.

Вода - по необходимости

190 ккал
80 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить начинку и крем. Измельчить бисквит. Выложить десерт слоями и угощаться!

Ингредиенты

Бисквит (шоколадный) - 200 г

Вишня - 250 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Творог - 200 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

220 ккал
60 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку. Печенье измельчите в блендере. Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с ...

Ингредиенты

Вишневый слой:

Вишня - 500 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Творожный слой:

Творог пастообразный - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

Сливки 33-35% - 300-400 мл


Печенье - 150 г

215 ккал
25 мин
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри. Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала. Поставить сотейник на огонь и довести ...

Ингредиенты

Творог 9-11% - 210 г

Сливочное масло - 50 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Белый шоколад - 50 г

Сливки - 10-20% - 50 мл

Вишня - 100 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 1 ст.л.

263 ккал
1480 мин
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления трайфлов «Молочная девочка» в стаканчиках необходимы продукты из списка ингредиентов. Муку просейте через сито. Ягоды можно использовать и замороженные. Немного дайте им подтаять, чтобы они пустили сок. ...

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенка - 400 г

Мука - 180 г

Сливочное масло - 90 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Вишня - 300 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

279 ккал
60 мин
22
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рулет «Чёрный лес» с вишней, возьмите всё необходимое. Яйца и сахар взбить миксером до пышной белой массы. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить остывшее растопленное ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 60 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 70 г

Начинка:

Вишня без косточки- 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 20 г

294 ккал
60 мин
0 (4)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления ленивого мильфея. Тесто разморозить. Нарезать тесто на прямоугольники или квадраты. Выпекать 7 минут при температуре 180 градусов. Смазать верхушки мёдом. Выпекать ещё 7-10 минут, ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г

Вишня - 100 г

Сахар - 120 г

Сливки 33% - 150 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Мёд - 1 ст.л.

288 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадных блинов с маскарпоне и вишней. Предварительно достаньте продукты для приготовления блинов из холодильника, молоко слегка подогрейте. Вишню я предварительно не размораживала. Первым делом приготовьте ...

Ингредиенты

Блины:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 1 стакан

Вода горячая - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 33% жирности - 150 мл

Сыр "Маскарпоне" - 200 г

Сахар - 100 г

Вишневый соус:

Замороженная вишня без косточек - 150 г

Вода - 120 мл

Сахар - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

205 ккал
50 мин
0 (4)
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный трайфл с вишней будем готовить из таких ингредиентов. Яйца и сахар взбить до пышной массы. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать лопаткой до однородности. Переложить ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 250 мл

Сахар - 50 г

Сыр сливочный творожный - 100 г

Дополнительно:

Вишня - 150 г

Сахар - 40 г

264 ккал
60 мин
0 (5)
12
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта