| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Ужин на скорую руку из простых продуктов
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами!
Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста - 150 г 
Курица (бедро) - 250 г 
Лисички замороженные - 100 г 
Масло растительное - 40 мл 
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лук зеленый - 2-3 г (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Боул с гречкой и курицей готовить будем из таких ингредиентов.
Гречку промыть, залить водой, подсолить.
Отварить до готовности и испарения воды.
Курицу нарвать на кусочки, сыр нарезать кубиком.
Помидор и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 50 г 
Помидор черри - 4-5 шт. (или 1 помидор) 
Огурец - 1 шт. 
Сыр адыгейский - 30 г 
Курица копченая - 60 г 
Рукола или салатный лист - 2 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я указала среднее количество, но если вы большой любитель лука, то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Лук репчатый - 150 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сливочного соуса из цветной капусты. 
Цветную капусту разберите на соцветия. 
Отварите ее в слегка подсоленной воде до мягкости. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки - 200 мл 
Костный бульон или любой другой бульон - 150 мл 
Цветная капуста - 400 г 
Сыр - 30 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон в сливочном соусе со сметаной. 
 
Макароны можно выбрать любой формы, здесь этот момент не принципиальный. Но предпочтительнее использовать короткие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 180 г 
Сметана жирная - 200 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сыр - 50 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец и другие специи - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом - перед вами.
 
Рис промойте под холодной проточной водой, пусть вся жидкость стечет. В кастрюле растопите 40 г сливочного масла ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис длинный - 200 г 
Тунец в собственном соку - 180 г 
Морковь - 40 г 
Лук репчатый - 40 г 
Сливочное масло - 60 г 
Вода - 350 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и помидорами.
 
Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость, а фасоль промойте в чистой воде. Выложите в салатник.
 
Куриное филе ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе отварное - 250 г 
Фасоль консервированная - 150 г 
Сыр твердый - 70 г 
Помидор - 1-2 шт. 
Лук зеленый - 20 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления спагетти «Качо-э-пепе» (римской пасты с черным перцем) вам нужно подготовить эти продукты.
 
Все готовится очень просто и быстро, поэтому все продукты должны быть под рукой.
 
Первым делом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 200 г 
Пармезан тертый - 3-4 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - щепоть 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления очень простого гарнира из риса с морковью и зеленым луком - перед вами. 
 
Подготовку начнем с риса. Рис необходимо перебрать и тщательно промыть под водой, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Морковь - 50-60 г 
Зеленый лук - 15 г 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу  
Куриный бульон или вода - 200-220 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной тыквы с курицей.
Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - крупными дольками.
Очистите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 200 г 
Куриное филе - 300 г 
Репчатый лук - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 35 г 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде.
Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней или более крупной терке.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г 
Морковь - 50 г 
Репчатый лук - 50 г 
Растительное масло - 35 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления лангета из говядины в духовке. Для лангета в духовке, как и для любого другого говяжьего лангета, мясо нужно брать не жёсткое, поскольку лангет готовится очень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления риса с белыми грибами соберите согласно указанному списку ингредиентов.
Рис для этого блюда лучше использовать длиннозерный, без яркого аромата, чтобы не перебить аромат белых грибов. Поэтому ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис пропаренный - 1 стакан 
Вода (кипяток) - 2 стакана 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 150 г 
Грибы белые (замороженные) - 200 г 
Соль - по вкусу 
Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для фриттаты с ветчиной и сыром по указанному выше списку.
В миску разбиваем яйца, солим, перчим, вливаем молоко и немного взбиваем вилкой.
В сковороде на небольшом огне ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 3 шт. (крупные) 
Молоко - 15 мл 
Ветчина - 20 г 
Сыр - 7 г (сорт пармезан) 
Сливочное масло - 5 гр 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления картофельных шницелей.
Белый хлеб раскрошите и замочите в молоке на несколько секунд.
Почищенный картофель натрите на крупной или средней терке, картофельную массу выложите в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 250 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 40 г 
Хлеб белый - 35 г 
Молоко - 60 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с курицей. Соус "Терияки" можно купить готовый, можно приготовить самостоятельно. Вообще, это сладковатый соус, его обычно предпочитают те, кто не ест острое, но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Эноки - 150 г 
Куриное филе - 250 г 
Соус "Терияки" - 150 мл (по вкусу)  
Лук - 1 шт.  
Чили - 1-2 шт. (по желанию)  
Масло растительное - 2-3 ст. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с сыром, яйцом и сливками. Макароны можно выбрать любой формы. 
 
Вскипятите воду, доведите до кипения, посолите. Забросьте макароны ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 130 г 
Сыр пармезан - 50 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сливки - 100 мл 
Соль - по вкусу  
Лук репчатый - 30 г 
Масло сливочное или топленое - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде.
Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а шампиньоны - пластинками.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 90 г 
Шампиньоны - 80 г 
Куриное филе - 100 г 
Репчатый лук - 35 г 
Сливочное масло - 20 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами.
 
Гречку пересыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, удалите подгоревшие крупинки и слейте воду. Очистите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 150 г 
Вода горячая - 400 мл 
Капуста пекинская - 0,5 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с авокадо и творожным сыром. Если у вас нет в наличии готового соуса "Песто", то замените его на хорошее оливковое масло с сушеной или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 250 г 
Авокадо (мелкие) - 2 шт. 
Творожный сыр - 100 г 
Соус "Песто" - 1 ст.л. 
Сливки 15% - 100 мл 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон по-корейски (ну или пасты по-корейски). Макароны подойдут как длинные (спагетти, тальятелле), так и короткие (фузилли, пенне) - в общем, какие есть. Бекон можно взять сырокопченый, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 400 г 
Вода - 2,5 л 
Бекон - 150 г 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Сыр твердый ("Пармезан") - 30 г 
Сливки 10% - 180 мл 
Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л. 
Кочукару (красный перец)- 1-2 ч. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Масло оливковое - 3 ст. л. 
Соль, сахар, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с гребешками в сливочном соусе. Гребешки заранее разморозьте, лучше это делать в холодильнике, медленно, но зато вкусовые качества продукта не пострадают. После обсушите гребешки бумажными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста (лингвини) - 400 г 
Вода (для пасты) - 2 л 
Гребешки - 350 г 
Сливки 10-20% - 200 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Орегано сухой - 1/3 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 
Для подачи (по желанию):
 Цедра лимона - 1 ч. л. 
Базилик - 1 веточка 
Перец розовый - 1/3 ч. л. 
Оливковое масло - 2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с соусом "Терияки".
Соус можно приготовить самостоятельно (там указан состав и процесс приготовления), можно приобрести уже готовый в магазине. Рис должен быть сварен заранее, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис (отварной) - 500 г (около 250 г сырого) 
Соус "Терияки" - 2-3 ст. л. 
Соевый соус - 1 ст. л. 
Яйцо - 3 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Чили - 1 шт. (по вкусу) 
Имбирь - 1,5 см 
Зеленый лук - 2 пера 
Репчатый лук - 1 шт. 
Масло растительное - 3-4 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с брокколи в сливках в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. 
Жарьте, перемешивая, почти до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Брокколи - 120 г 
Сливки - 100 мл 
Сыр полутвердый - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - 20 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с салом в микроволновке.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Форму, которая подходит для запекания в микроволновке, смажьте растительным маслом. Выложите в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сало соленое - 50 г 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сушеный базилик - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления блинов «Цезарь».
 
Куриное яйцо взбейте с водой и солью. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта и еще раз взбейте. Влейте растительное масло и оставьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода холодная - 150 мл 
Соль - 2 щепотки 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Начинка:
 Помидоры черри - 2-3 шт. 
Яйцо куриное отварное - 1 шт. 
Сыр твердый - 40 г 
Соус Цезарь - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Чеснок молотый - 1 щепотка 
Салат или шпинат - 5 г 
Куриное филе - 100 г 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
На фото ниже представлен набор продуктов, который потребуется для приготовления пасты фетучини с семгой.
У меня стейк семги на косточке, и я срезала с него мякоть, сохранив кожу. Если у вас ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга - 200 г 
Паста фетучини - 60 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сливки 10% - 250 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Соль и перец - по вкусу 
Вода для варки пасты - 1 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пасты карбонара с морепродуктами.
Макароны отварите согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. После этого, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 250 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Сливки 20% - 100 г 
Пармезан - 50 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Замороженный морской коктейль - 250 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления картошки на скорую руку на сковороде (на воде и масле) очистите картофель и соберите остальные продукты.
Картошку нарежьте небольшими брусочками, так, как вы бы резали её для жарки.
Также ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка - 700 г 
Вода - 250 г 
Специи для картофеля - 0,25 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) 
Масло сливочное - 30-40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий с курицей.
Для рецепта используйте молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и крупных семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 280 г 
Куриное филе - 150 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Мука пшеничная - 45 г 
Растительное масло для жарки - 40 г 
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |