| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Ужин на скорую руку из простых продуктов
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Омлет с адыгейским сыром и помидорами на сковороде готовить можно с любым количеством яиц. 
Сыр и помидор нарезать кубиками. 
Яйца разбить в миску, подсолить. 
Взбить венчиком. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт.  
Молоко - 70 мл 
Соль - по вкусу 
Помидор - 1 шт.  
Адыгейский сыр - 70 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с лососем - перед вами!
В глубокую емкость влейте сливки и вбейте туда же куриные яйца. По желанию сливки можно выбрать любые, но не выше 33%, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Сливки 20% - 30 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Лосось слабосоленый - 60-70 г 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Наиболее важное требование к продуктам для данного блюда - абсолютно свежее и чистое куриное яйцо (не забываем про опасность сальмонеллеза!). Кстати, в Японии яйца для употребления их в сыром виде ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 1 шт. 
Рис - 50 г 
Вода - 100 мл 
Соевый соус - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с курицей и рикоттой.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Паста - 150 г 
Рикотта - 120 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубочек 
Растительное масло - 40 мл 
Петрушка - 15 г 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вока с грибами. Грибы подойдут и азиатские (шиитаке, эноки, устричные грибы), и более нам привычные (шампиньоны, вешенки), как свежие, так и замороженные, у меня как раз ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы (шиитаке) - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Капуста пекинская - 2 листа 
Лапша - 300 г 
Вода (для лапши) - 2 л 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Чили - 1 шт. (по вкусу) 
Имбирь - 5-7 г 
Соевый соус - 3-4 ст. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Сладкий соус чили - 2 ст. л. 
Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л. 
Сахар - 1/2 ч. л. 
Соль, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с зеленью и сыром.
У меня стандартный набор зелени - укроп, петрушка и зелёный лук, но вы можете собрать свой букет зелени, исходя из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макаронные изделия - 100 г 
Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 80 г 
Сыр твёрдый - 50-70 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных кабачков с фаршем в аэрогриле. Кабачки возьмите небольшого размера, желательно молоденькие, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Фарш я использовала куриный, но можете ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. 
Фарш куриный - 350 г  
Сыр - 70 г 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной вермишели с фаршем - перед вами!
Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 5-8 минут, время от времени перемешивая. Из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель - 150 г 
Фарш куриный - 250 г 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Вода горячая - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления бэби картофеля в аэрогриле. Сам картофель очищать не нужно, а специи возьмите как у меня или на ваш вкус. 
 
Картофель тщательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бэби картофель - 500 г  
Свежий розмарин - 1 веточка  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Красная паприка - 0,5 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 10 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с овощами и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Состав овощей можно поменять под свой вкус, что-то убрать или что-то добавить. Можно взять свежие или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Кукуруза (замороженная) - 150 г 
Сыр твердый - 50 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления пышного омлета на кефире на сковороде. Минут за 20 достаньте продукты из холодильника и дайте им немного согреться.
 
Покупной и домашний кефир отличаются ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 6 шт. 
Кефир - 100 мл 
Масло для жарки - 3 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для яичниц с мамалыгой и полентой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Пусть вас не смущает светлый, практически белый цвет моих кукурузных каш. Они сварены из круп белой кукурузы, но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вариант 1:
 Полента/Мамалыга (сваренная) – 50-70 г 
Яйца – 2 шт. 
Сливочное масло – 20 г 
Мука – 1 ст.л. 
Растительное масло – 1 ч.л. 
Специи и соль – по вкусу 
Вариант 2:
 Мамалыга (сваренная) – 150 г 
Яйцо – 1-2 шт. 
Сливочное масло – 25-30 г 
Растительное масло – 1 ч.л. 
Специи и соль – по вкусу 
Для подачи:
 Кинза 
Базилик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля по-деревенски на сковороде. Собственно, нам нужен только картофель (как писала выше - белых сортов), масло, специи и чеснок. Специи для обжарки картофеля я использовала ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 600 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гречки с тунцом (консервированным) возьмите следующие продукты. Конечно же, огурцы должны быть вкусными, желательно солеными, ароматными, с горчичкой. А тунец - от проверенного производителя.
 
Гречневую крупу хорошенько ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 240 г 
Вода - 400 мл 
Тунец консервированный - 180 г 
Соленые огурцы - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Сахар - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления гречки «Птичье молоко» - перед вами. Сыр выберите сливочный, без добавок.
 
Лук нарежьте мелким кубиком. Сковороду нагрейте, добавьте растительное масло и буквально 15 граммов ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 200 г 
Вода - 400 мл 
Лук репчатый - 2 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Сливочный сыр - 100 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Удон с овощами и соусом терияки готовить будем из таких ингредиентов.
Чеснок и имбирь мелко нарезать. Перец, лук и морковь нарезать тонкими перьями.
В сковороде с толстым дном накалить масло, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша удон - 120 г 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Морковь (мелкая) - 1 шт. 
Соус "терияки" - 3-4 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Имбирь - 2 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чили - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и начнем приготовление яичницы по-мексикански. В этом рецепте я использовала домашние томаты с чили в собственном соку. Заготовку я делала летом. Вместо нее можно взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Фасоль консервированная - 70 г 
Томаты в собственном соку с чили - 100 г 
Масло для жарки - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с сосисками и сыром в духовке.
 
Смазываем форму для запекания рафинированным растительным маслом, выкладываем спагетти. Добавляем любой томатный соус, прованские травы, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 200 г 
Сосиски - 170 г 
Томатный соус - 80 г 
Вода - 350 мл 
Твердый сыр - 80 г 
Растительное масло - 20 г 
Прованские травы - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с овощами по-азиатски по списку.
Слегка подмороженную говядину нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
В чашу выкладываем говядину. Добавляем яйца, черный молотый перец, 50 мл соевого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 1 кг 
Яйца - 2 шт. 
Болгарский перец - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Черный молотый перец - 1 ч. л. 
Кукурузный крахмал - 1 ч. л. 
Соус:
 Соевый соус - 50 мл 
Устричный соус - 80 мл 
Чеснок - 4 зубчика 
Имбирь молотый - 1/2 ч. л. 
Вода - 200 мл 
Кукурузный крахмал - 2 ч. л. 
Для жарки:
 Растительное масло - 5 ст. л. 
Для украшения:
 Кунжут - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления форели с рисом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу на примере стейков из форели, а подходят и другие виды белой или красной рыбы. Особенно хорошо получается с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель - 3 стейка/500 г 
Рис - 200 мл 
Вода - 250 мл 
Сливочное масло - 50 г 
Соль - 3 щепотки 
Молотые перцы - по вкусу 
Свежая зелень - по вкусу 
Сухая зелень - по вкусу 
Лимон - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тальятелле с курицей в сливочном соусе.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте несколько минут, до прозрачности ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Тальятелле джирата - 200 г 
Сливки - 150 мл (10-20%) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с чесноком на сковороде.
Гречневую крупу при необходимости переберите и промойте на сите. Дайте стечь воде и поставьте сито на бумажное полотенце, чтобы оно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа гречневая - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло сливочное - 40 г 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле.
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 400 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Сушеный базилик - 2 щепотки 
Сушеный орегано - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с тунцом и сливками. Пасту можно взять и короткую, у меня просто непреодолимая любовь к спагетти, чаще всего готовлю их. Масло подойдёт и оливковое, и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 400 г 
Вода - 3 л 
Соль (для варки пасты) - 1 ч. л. 
Тунец консервированный - 185 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливки 10-20% - 200 г 
Масло топлёное - 1 ст. л. 
Орегано сушёный - 1/3 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с фрикадельками на сковороде.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 300-350 г 
Паста орзо - 200 г 
Лук репчатый - 2 шт. небольшие (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) 
Морковь - 1 шт. (небольшая) 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы с яйцами на сковороде.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Тыкву очистите от семян и кожуры. Помойте и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 300 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гречки с кабачками и морковью на сковороде - перед вами.
 
Гречку тщательно промойте в воде, удалите подгоревшие черные зернышки.
 
Очистите от кожуры лук и морковь, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 100 г 
Кабачок - 1 шт. 
Морковь (крупная) - 0,5 шт. 
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - 1 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Вода теплая - 250 мл 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки берите без костей.
Куриную грудку прокрутите в мясорубке и превратите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные грудки - 500 г 
Макароны (сырые) - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.
Лук очистите от шелухи, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель - 200 г 
Фарш свиной - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон с черри и фетаксой - перед вами!
Сорт макарон выбирайте по своему вкусу. Время варки изделий написано на упаковке. Вскипятите воду в кастрюле или казане, ковше ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 150 г 
Вода горячая - 500 мл 
Фетакса - 120 г 
Помидоры Черри - 5 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное - 20 мл 
Петрушка - 3-4 г (для украшения) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |