| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Ужин на скорую руку из простых продуктов
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты орзо с моцареллой и помидорами - перед вами. Пасту орзо также называют ризони и относят ее к разновидности маленьких видов пасты. 
Включите и разогрейте духовку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр моцарелла в шариках - 150 г 
Помидоры черри - 150 г 
Паста Орзо - 150 г 
Соль с травами  - по вкусу 
Оливковое масло - 2 ст. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете дополнить блюдо ветчиной или беконом, например😊.
В сковороде разогрейте растительное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша - 200 г 
Вода - 2 л 
Кимчи - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соевая паста - 1 ст. л. 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу) 
Кунжутное масло - 1/2 ч. л. 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с копченой курицей. Репчатый лук и морковь почистите, помойте и обсушите.
 
Сразу же поставьте вариться пасту согласно инструкции, обычно это около 10 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Копченая курица - 250 г 
Макароны - 200 г 
Лук - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Мука - 1 ст.л. 
Молоко - 300 г 
Соль и перец - по вкусу 
Укроп - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно.
Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белые грибы (отварные) - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Паста - 200 г 
Растительное масло - 20 г 
Мука - 1 ст. л. 
Вода - 200 мл 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления спагетти со шпинатом в сливочном соусе.
В этом рецепте я использовала домашние спагетти.
Готовить соус и отваривать спагетти будем одновременно. Заполните ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 120 г 
Шпинат - 30 г 
Сыр Пармезан - 30 г 
Сливки - 200 мл 
Масло для жарки - 1 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления молодой картошки в сметане с укропом. Молодую картошку тщательно вымойте, кожица картошки очень тонкая, нежная, поэтому она легко снимается руками под проточной водой.
 
Залейте картошку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молодая картошка - 300 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 1 ч.л. 
Укроп свежий - 15 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.
Поджарьте овощи до мягкости.
Банку с тушенкой откройте.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжья тушенка - 300 г 
Лапша - 150 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Еринги разрезала на две половинки. Удалила внутреннюю часть и мелко ее нарезала.
 
Сыр натерла, балык из свиной шеи нарезала мелким кубиком, чеснок мелко порубила.
 
Смешала внутреннюю часть грибов ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы еринги - 2 шт. 
Балык из свиной шеи - 100 г 
Сыр твёрдый - 60 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный - 0,5 ч.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Петрушка - 15 г 
Томатный соус - 40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.
Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра.
Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Красный молотый перец - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления быстрой картошки с салом в микроволновке в пакете.
 
Картошку и морковь очистите, помойте. Картошку нарежьте ломтиками, а морковь - кружками.
 
Посыпьте овощи солью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка - 3-4 шт. 
Сало соленое - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Куркума молотая - 0,25 ч.л. 
Перец красный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления риса с кабачком и морковью на сковороде.
Почистите репчатый лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис (любой) - 250 г 
Вода - 250 г 
Кабачки - 180 г 
Морковь - 80 г 
Лук репчатый - 60 г 
Растительное масло - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шакшуку с баклажанами готовим из таких ингредиентов. 
Я использую дополнительно кетчуп, потому что помидор магазинный не такой ароматный и вкусный. 
Нарезать некрупно лук и чеснок. 
Небольшими кубиками нарезать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3-4 шт.  
Лук репчатый - 1 шт.  
Чеснок - 1-2 зубчика 
Помидор - 1 шт.  
Баклажан - 1/3 шт.  
Кетчуп или томатный соус - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Вода - 2-3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу  
Паприка - щепотка  
Кориандр молотый - щепотка  
Зира - щепотка  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для мясного фарша с сушеными/сухими грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество грибов, лука и мяса может варьироваться. Грибы подходят любые лесные, засушенные в духовке, в электросушилке или в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы сухие - большая горсть или 200 мл 
Свинина - 300 г 
Говядина - 150 г 
Лук - 100 г 
Черный перец - по вкусу 
Соль - 1 щепотка по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.
 
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки (нагрев - сильный).
 
Затем добавьте нарезанные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Макаронные изделия - 200 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Сливки или сметана 20-35% - 250 г 
Соль, перец - по вкусу 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постных макарон с зеленым горошком.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду с растительным или сливочным маслом.
Пассеруйте эти овощи до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 200 г 
Зеленый горошек мороженый (свежий) - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с листьями салата.
Салат вы можете выбирать любой на свой вкус, главное, чтобы в нем не было горечи.
Вымойте салатные листья под проточной водой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 8 шт. 
Молоко - 250 мл 
Листья салата - 150 г 
Соль - по вкусу 
Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пасты орзо с томатной пастой на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
Мелко нарубите чеснок, раздавив предварительно зубчики плоской стороной ножа.
С тимьяна оборвите листочки. Удобно это делать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста орзо - 150 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Тимьян свежий (листики) - 1 щепотка (по вкусу) 
Вода (кипяток) - 250 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков в сливочном соусе. Вам понадобятся молоденькие кабачки с тонкой кожицей, немного творожного сыра и сливки 10-15% жирности. 
Первым делом кабачки помойте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г  
Масло растительное - 1 ст.л. 
Творожный сыр - 50 г  
Сливки 10-15% жирности - 200 мл  
Чеснок - 1 зубчик  
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рис с кукурузой и яйцом будем готовить из доступных ингредиентов.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук нарезать мелким кубиком.
Для этого блюда я взяла половину этого лука, потому что ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 80 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Кукуруза - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1.5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления гречки с майонезом.
 
По желанию вы можете добавить и различные приправы: овощную, куриную. Только уменьшайте количество соли, чтобы каша не получилась соленой.
 
Майонез можно использовать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 180 г 
Вода горячая - 500 мл 
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить пасту с рикоттой и помидорами, соберите все необходимые продукты.
Для этого блюда отлично подойдут короткие виды пасты. У меня паста маккерони (maccheroni), это такие слегка изогнутые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста maccheroni - 150 г 
Помидоры - около 200 г 
Лук репчатый - 120 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Рикотта - 100 г 
Тимьян сушеный - 2 щепотки 
Соль и перец - по вкусу 
Вода для варки пасты - 2 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яичницы с луком-пореем соберите все необходимые продукты по списку.
Тщательно вымойте яйца. Поскольку я готовлю небольшую порцию, то можно от стебля порея отделить несколько листочков, а не резать весь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук порей - 100 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Яйца - 3 шт. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления боула с курицей и авокадо. Я предложила свой вариант наполнения, который вы можете изменить на ваш вкус.
Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой (в соотношении 1:2 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка (сырая) - 100 г 
Куриное филе - 250 г 
Шампиньоны - 250 г 
Авокадо - 1 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Помидоры черри - 4 шт. 
Свежий огурец - 1 шт. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и капустой. Обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте в сковороде масло, выложите в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 200 г 
Картофель - 300 г 
Капуста - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло постное - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Зелень свежая - пару веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде.
 
Что касается свинины, то лучше брать умеренно-жирные кусочки лопатки или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Лук репчатый - 120 г 
Приправа для мяса - 2 щепотки 
Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления риса на говяжьем бульоне. 
Бульоны, будь то говяжий, куриный или костный, я всегда заготавливаю впрок. Готовые бульоны остужаю, разливаю по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Говяжий бульон - 200 мл 
Масло оливковое - 1 ст. л.  
Соль - по вкусу 
Сушеный чеснок - 1 щепотка  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления риса с бобами эдамаме.
Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. Они продаются в крупных супермаркетах, в отделах замороженных овощей. 
Готовить рис ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис длиннозёрный - 100 г 
Бобы эдамаме - 150 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа из сушёных овощей - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Вода (кипяток) - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами!
 
В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 120 г 
Фарш - 200 г 
Шампиньоны средние - 4 шт. 
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Вода горячая - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле.
Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю покупать из твердых сортов пшеницы. Мне очень нравится итальянский бренд ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 160 г 
Перетертые томаты - 5 ст. л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло оливковое - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Вода кипяченая - 300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления ленивых кыстыбый из лаваша с картошкой на сковороде - перед вами.
 
Сначала приготовьте начинку. Корнеплоды очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними ломтиками прямо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 2 листа 
Картофель средний - 3 шт. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Сливочное масло - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |