| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Легкий салат с пекинской капустой без майонезаВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Легкий салат с пекинской капустой без майонеза (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые продукты по списку и приступим.
 
Пекинскую капусту нарежем при помощи шинковки на тонкие полоски. Морковь и огурец нарежем очень тонкими длинными ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 300 г Фунчоза - 200 г Морковь - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Кунжутное масло - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Коричневый сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с пекинской капустой и кукурузой возьмите следующие ингредиенты.
 
Первым делом нам нужно отварить куриное филе. В кипящую воду ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста – 800 г Кукуруза консервированная – 350 г Куриное филе – 350 г Укроп – 1 пучок Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – по вкусу Лавровый лист – 2 шт. Перец чёрный горошек – 5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
 Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Огурец средних размеров - 2 шт. Консервированный зеленый горошек - 250 г Сметана - 3-4 ст. л. Зелень укропа - 4-5 веточек Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пекинская, она же китайская, капуста гораздо мягче своего собрата - капусты белокочанной. По этой причине она отлично подходит для приготовления салатов. Готовим простой и быстрый салат с китайской капустой и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук зеленый - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Огурцы свежие - 4 шт. Горошек консервированный - 1 банка Соль - по вкусу 
Для заправки:
 Сметана - 2-3 ст.л. Зернистая горчица - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат с креветками и грейпфрутом мне всегда нравился по вкусу, но я раньше не любила его делать из-за того, что много возни, когда нужно красиво и аккуратно почистить грейпфрут, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Креветки - 200 г Грейпфрут - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного и лёгкого салата. Готовится он из небольшого набора ингредиентов, которые отлично сочетаются между собою. Особую пикантность блюду добавляет ненавязчивый ореховый вкус авокадо. Заправляется салат ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 300 г Огурец - 1 шт. Авокадо - 1/2 шт. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточки Растительное масло - 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 До прихода весны еще целый месяц, а весеннее настроение уже вовсю кружит голову. На подоконниках расцветают крокусы и нарциссы, солнышко всё чаще выглядывает из-за туч, а на столах появляются более ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 200 граммов; Огурец средних размеров - 2 штуки; Консервированный горошек - 200 граммов; Укроп - 0,5 пучка; Сметана (15%) - 2-3 ст.л. Щепотка соли; Черный молотый перец. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт простецкого, очень быстрого, интересного на вкус и даже по-своему полезного салата из двух видов капусты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМорская капуста - 1 банка Пекинская капуста - 200-300 г Зеленый горошек - 4-6 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию быстрый вариант зимнего салата, который сможет приготовить даже ребенок. Самые простые составляющие и вкусное блюдо готово!
 
Ингредиенты:
 
Капусту нашинковать ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь филе - 1 шт. Пекинская капуста - 300 г Лук фиолетовый - 1 шт. Огурец - 1 шт. 
Заправка:
 Масло растительное - 3 ст.л. Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л. Сахар - 1 щепотка Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Зимой так не хватает сочных красок! Поэтому такой солнечный салат будет вдвойне удачным вариантом для зимнего стола. Помимо яркого цвета, салат с пекинской капустой, яблоком и кукурузой еще и витаминный! ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Яблоко - 1 шт. Кукуруза консервированная - 160 г Оливковое масло - 25 г Сок лимона - 1-2 ст.л. Укроп свежий - 10 г Соль - 0,25 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить легкий салат из легких овощей. Его можно подать как самостоятельное блюдо (женщинам - точно), а можно в качестве гарнира, например, к мясным котлетам.
Пекинскую капусту вполне можно заменить обычной, белокочанной, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 0,5 шт. Огурцы свежие - 4-6 шт. Сельдерей стебли - 2-5 шт. Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Маринованная капуста по-корейски - очень острое и пряное блюдо, которое можно готовить из разных видов капусты: белокочанной, пекинской, китайской. Маринадов множество: с морковью, свеклой, имбирем и т.д. Предлагаю приготовить маринованную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 1 шт. Перец острый - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 2 ч.л. Сахар  - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл Вода - 80 мл 
										
								
									
									
																					
											
Очень классный салат на каждый день для зимнего периода. Минимальное количество лучка придаст салату пикантность, а также, мне кажется, и некоторые противопростудные свойства. Для заправки салата из пекинской капусты с ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Консервированный горошек - 150 г Лук репчатый - 10 г (очищенный) Соль - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Перец черный молотый - на кончика ножа Растительное масло - 1 ч.л. Уксус 9% - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для салата «Розовый фламинго» (смотрите перечень выше).
 
Я использовала аджарскую соль со специями.
 
Все составляющие нарезайте тонкой соломкой.
 
Сначала сделайте заправку.
Смешайте выжатый лимонный сок, масло, соль, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста (или пак-чой) - 200 г Свекла отварная или запеченная - 250 г Оливки - 70 г Зеленый горошек - 70 г Лук салатный сладкий - 30 г Лимонный сок - 20 мл Оливковое масло - 3 ст.л. Сахар - 0.5 ст.л. Соль, перец - по вкусу Базилик сушеный - 0.5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вам даже не надо ничего делать, чтобы приготовить этот салат! Просто открывайте консервные банки и выкладывайте содержимое!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТунец в масле (см. описание) - 1 стандартная баночка Кукуруза консервированная - 0,5 стандартной банки Лук репчатый - 0,5 шт. Укроп - 5 веточек Соль, перец - по вкусу Пекинская капуста - 300 г Лимон (сок) - 1/3 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе кратко обжаривают на оливковом масле с болгарским перцем, соединяют с пекинской капустой и огурцом, добавляют заправку и специи											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Куриное филе - 200 г Перец болгарский - 100 г Огурец - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сложно описать вкусовую гамму этого чудного салатика. Зеленый салат с грецкими орехами содержит много ингредиентов с ярким вкусом: это и оливки, и сельдерей, и горчичка «зернышками». Заправку тоже нейтральной не ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 200-250 г Сельдерей (стебель) - 35 г Огурец свежий - 180 г Грецкие орехи - 60 г Оливки б/к - 50 г Соль - по вкусу Горчица французская - 1 ст.л. 
Для заправки:
 Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Мед - 1-2 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Крабовые палочки входят в состав многих салатов. Но, как правило, все они имеют тяжёлую, калорийную заправку.
 
Сегодня предлагаю разнообразить ваше меню и приготовить крабовый салат без добавления майонеза, его мы ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Крабовые палочки - 120 г Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Консервированная кукуруза - 1/2 банки Чеснок - 1 зубчик Зелень - по желанию Укроп, чёрный молотый перец - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из китайской капусты - легкий, низкокалорийный и очень простой в приготовлении. Отлично подходит к мясным блюдам, хорошо сочетается с любым гарниром. Также идеально подходит для диеты.
 
Для приготовления салата ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста китайская (пекинская) - 1 шт. (маленькая) Редис - 1 пучок Помидор крупный - 1 шт. Салат листовой любой - 30 г Пармезан - 40 г Семена льна - 1 ч.л. Кунжут черный - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус белый бальзамический - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Простой, легкий, вкусный, сочный, быстрый в приготовлении салат из овощей с ветчиной непременно вам понравится.
Его изюминкой будет салатная заправка из лимонного сока, подсолнечного масла и французской горчицы. Кстати, если у ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 300 г Ветчина - 200 г Огурцы - 2-4 шт. Перец болгарский - по вкусу 
Заправка:
 Горчица французская - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Измельчим пекинскую капусту, листья салата и шпинат. Порежем помидоры и огурец. Соединим всё в глубокой миске, посолим и заправим маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Листья салата - 20 г Шпинат - 20 г Огурец - 1 шт. (90 г) Помидор - 2 шт. (110 г) Соль - по вкусу Оливковое масло - 1-2 ст.л. Семена кунжута - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Простой салат, в котором превосходно сочетаются обычные овощи и дарят пользу вашему организму, потому что все такого рода овощные салаты полезны.
 
Почему я написала, что салат легкий? Потому что сметану ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 100 г Помидоры черри - 100 г Лук зеленый - 20 г Зелень ассорти - 20 г Сметана 10% - 3 ст.л.(или по вкусу) Горчица - 1 ч.л. Соль, перец, чесночный порошок - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт еще одного салата из линии "Щетка". Это довольно вкусная и, безусловно, полезная разновидность. Ведь в салате присутствуют оба вида сельдерея - одно это уже делает его топовым в ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 70 г Сельдерей корневой - 50 г Сельдерей стеблевой - 40 г Редис - 15 г Белый лук - 10 г Лимонный сок - 25 мл Соевый соус - 25 мл Оливковое масло - 30 мл Зелень любая рубленая - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Казалось бы, простой салат, с привычными ингредиентами: пекинская капуста, яйца и отварная куриная грудка. Но особенную изюминку салату придает заправка из горчицы, сметаны, соуса табаско.
Салат получается вкусным, сытным. Вместо маринованных ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Капуста пекинская - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Огурец маринованный 2-4 шт. Сметана - 8 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соус табаско - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам очень вкусный и простой салат, который можно подать с любым гарниром и разнообразить постное меню. Я не раз сочетала ананас со свежими огурцами, но в этом салате ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 120 г Ананасы консервированные - 100 г Огурцы маринованные - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Петрушка - 10 г Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю простой и вкусный салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и консервированным горошком. Такой салат готовится быстро, так как ничего варить для него не нужно: быстренько всё порезал, смешал и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 300 г Крабовые палочки - 150 г Горошек консервированный - 5 ст.л. Укроп и петрушка - 30 г Соль, перец - по вкусу Сметана - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В последнее время я часто экспериментирую с новыми салатами, просто хочется добавить в домашнее меню что-то новое, неизбитое и полезное. Этот салат отлично справился с такой ролью, он питательный, сытный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль консервированная - 1 банка Кукуруза консервированная - 1 банка Помидоры черри - 150 г Перец сладкий - 1 шт. Пекинская капуста - 1/2 шт. Лук зеленый - 5 веточек Чеснок - 2 зубчика Йогурт - 150 г Кинза - 20 г Лимонный сок 1/3 лимона Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Это оригинальный по вкусу, легкий и сочный салатик, который вы можете использовать на пп перекус или как самостоятельный прием пищи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСельдерей - 50 г Яблоко - 70 г Пекинская капуста молодая - 80 г Ананасы консервированные - 70 г Йогурт - 1-2 ст.л. Соль - щепоть 
										
								
									
									
																					
											
Салаты из свежих овощей очень востребованы нашим организмом. Весной как никогда мы очень нуждаемся в витаминах и салат из трёх видов капусты как нельзя кстати решит эту проблему, так как ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 200 г Капуста краснокочанная - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Апельсин - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Винный уксус - 1 ст.л. Оливковое масло - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень необычный постный салат. Шампиньоны в нём используются сырые, но после маринования в соевом соусе они приобретают необыкновенный вкус. Готовится салат очень быстро,так как все продукты нужно только нарезать.
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны свежие - 3-4 шт; Капуста пекинская - 300-350 грамм; Зелёный лук - 2 стебля; Оливковое масло - 3 ст.л; Соевый соус - 2 ст.л; Чёрный перец - по вкусу; Фисташки - горсть. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |