E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Свинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусе


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиной рульки с капустой в рукаве в духовке - перед вами! Если рулька замороженная, ее перед приготовлением обязательно нужно разморозить. С помощью ножа соскребите с кожи грязь, срежьте ...

Ингредиенты

Рулька свиная - 1,5 кг

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соевый соус - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

175 ккал
300 мин
0 (4)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиную вырезку с картошкой в духовке, можно взять любые любимые специи или обойтись без них, готовлю всегда по-разному, под настроение. В масло добавить приправу, соевый соус, горчицу, ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 1 шт. (500 г)

Картофель - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

128 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами! Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

150 ккал
85 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле. Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы и вставьте в прорези нарезанный пластинами чеснок. В небольшой миске ...

Ингредиенты

Рулька - 800 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лимон - 1 долька

Горчица - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

278 ккал
235 мин
21
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса - карбонада, но годятся и другие сорта. Крахмал взяла кукурузный, ...

Ингредиенты

Свинина филе - около 350 г

Соевый соус - 50 мл

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Перцы молотые - по вкусу

Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

261 ккал
30 мин
0 (3)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами. Подойдут любые части свиной туши - от грудинки до карбонада. У меня свинина из домашних заготовок, после покупки сразу разделываю мясо, ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лапша - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Фасоль стручковая - 50 г

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1,5 см

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец по вкусу

164 ккал
35 мин
0 (4)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов. Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса. С вырезки снять плёнки, нарезать мясо на медальоны. Подсолить, поперчить, приправить паприкой, полить горчицей и ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 1 шт. (700 г)

Бекон сырокопченый - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

188 ккал
75 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в соусе терияки в духовке. Ребрышки помойте и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон до легкой румяной корочки. Выложите ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 600 г

Соус терияки - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

305 ккал
60 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с мясом. Овощей можно взять разных и побольше, будет только вкуснее, у меня сегодня самые простые. Сначала немного подмаринуем мясо. Нарежьте свинину тонкими ...

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Свинина - 250 г

Соус "Унаги" - 1 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соевый соус - 2 ст. л.

Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)

Перец черный/белый - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

183 ккал
35 мин
0 (8)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в салате застывших жиров. Чили сегодня у меня свежий, подойдет и ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (500 г)

Свинина - 250 г

Вода - 2,5 л

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 2 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.

Соль, перец черный - по вкусу

194 ккал
40 мин
0 (4)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эскалопы из свинины с картофелем в духовке готовим из таких ингредиентов. Я не стала срезать тонкий слой сала, он не помешал в итоге, но это на любителя. Мясо слегка ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

198 ккал
90 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пшенной каши с мясом в мультиварке. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте растительное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» до ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Пшено - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 350 мл

162 ккал
70 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку. Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, заднюю часть или шею. Остроту горчицы берите по вкусу. У ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

236 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу). Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок. В миске ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кимчи - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 2/3 ч. л.

Рассол от кимчи - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

200 ккал
50 мин
0 (5)
11
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами! Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в холодной воде, затем пересыпьте в ковш или казан и влейте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Рис - 150 г

Кипяток - 400 мл

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Паста томатная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Кипяток (для соуса) - 100 мл

157 ккал
35 мин
0 (2)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке. Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

359 ккал
40 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно подготовить крахмальный кляр. Тщательно смешайте крахмал и холодную воду, оставьте на 2 часа, можно это сделать накануне, оставив на ночь в холодильнике. Соберите ингредиенты для приготовления корейского ...

Ингредиенты

Свинина (филе) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Чили перец - 1 шт. (по желанию)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Ананас - 200 г

Огурец/кабачок - 150 г

Морковь - 1/2 шт.

Масло растительное - 200 мл (+/-)

Маринад для мяса:

Соевый соус - 3 ст. л.

Имбирь - 7-10 г

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Перец - по вкусу

Для кляра:

Крахмал кукурузный - 90 г

Вода холодная - 180 мл

Яйцо (белок) - 1 шт.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 5 ст. л.

Вода холодная - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Уксус 6-9% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

129 ккал
160 мин
0 (6)
24
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки на сковороде. Возьмите глубокую сковороду. Лук и морковь разрежьте на несколько частей и обжарьте на сухой сковороде. Промойте свиную рульку ...

Ингредиенты

Рулька - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Соевый соус - 120 мл

Гвоздика - 5 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

277 ккал
130 мин
2
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления картошки с айвой и мясом (свининой) соберите необходимые ингредиенты. Пропорции ингредиентов можно поменять на свой вкус. Свинину можно запекать одним куском или же порезать на кусочки. Отличным ...

Ингредиенты

Свинина - 2 кг

Айва - 2 шт.

Картофель - 600 г

Сметана - 100 г

Соевый соус - 70 мл

Горчица - 1 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

211 ккал
180 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления грудинки в пиве на сковороде вам понадобятся все продукты, что на фото. Грудинку помойте, вытрите насухо. Нарежьте грудинку поперек волокон кусками толщиной в сантиметр. Разогрейте сковороду, выложите ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 600 г

Пиво светлое - 150 г

Томатное пюре - 50 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

371 ккал
60 мин
0 (7)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины с вешенками на сковороде. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до легкой золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

180 ккал
50 мин
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мяса с мексиканской смесью на сковороде. По своему вкусу можно добавить недостающих овощей в свежем виде, я добавила лук и чеснок. Для жарки подойдёт любая часть ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Мексиканская смесь - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Вода - 150 мл

Растительное масло - для жарки

158 ккал
30 мин
0 (1)
1
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимый набор продуктов для приготовления гречневой лапши со свининой и овощами - перед вами. Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду. Мясо нарезать полосками. Разогреть масло и ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Кабачок - 1/3 шт.

Лапша гречневая - 80 г

Перец чили (по желанию) - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 3 г

134 ккал
45 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов. Крупными кусочками нарезать свинину. Батат почистить, нарезать и добавить к мясу. К мясу и батату добавить остальные ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Свинина - 400 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

214 ккал
75 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеных свиных ножек. Сами ножки поскоблите, если они того требуют, ополосните под проточной водой. Лук и чеснок очистите и тоже помойте. Для тушения ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт. (около 500 г)

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 150 мл

Меласса (патока) - 1 ст.л.

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 400 мл

174 ккал
315 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления берите умеренно жирные части свинины - окорок, лопатку. Не советую брать шею - она в этом блюде будет слишком жирной, и не советую брать карбонад - он, наоборот, ...

Ингредиенты

Свинина (целым куском) - 900 г

Морковь - 200 г

Лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком (микс) - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Горчица - 2 ч.л.

Соевый соус - 3 ч.л.

Меласса тростниковая - 1 ч.л.

Вода - 150-200 мл

199 ккал
75 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиную шею в духовке в рукаве, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите охлажденное, которое не подвергалось заморозке. Для маринада налейте в чашу соевый соус, растительное масло и ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1,5 кг

Соевый соус - 50 мл

Горчица дижонская - 2-3 ст. л.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

321 ккал
220 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски. Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком. Добавьте молотый имбирь и сахар. А также измельченный ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Молотый имбирь - 1/4 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

321 ккал
220 мин
0 (1)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком на сковороде - перед вами, на фото. Свиную шею помойте и нарежьте небольшими кусочками, приблизительно 4х4 сантиметра. Выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

296 ккал
40 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной свинины в красном вине. Свинину помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и поджарьте ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Красное вино столовое - 100 мл

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

218 ккал
40 мин
0 (4)
4
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта