| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Печенье без яиц и сливочного масла
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Попробуешь имбирные пряники однажды и полюбишь навсегда! Ароматные, пряные, нежные изделия, покрытые сахарной глазурью, с чашечкой горячего какао или молока – это идеальное сочетание, созданное специально для проведения уютных предновогодних ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода – 1/2 стакана Сахар – 3 ст.л. Мед – 3 ст.л. Растительное масло – 50 мл Мука пшеничная – 200 г Мука ржаная – 200 г Имбирь молотый – 0,5 ч.л. Корица – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Полагаю, что все-таки это постное кунжутное печенье надолго "поселится" в моем рационе, поскольку в нем есть то, что я очень люблю - обжаренный кунжут. Тут он так гармонично запекается на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Сахар - 50 г Масло растительное - 50 мл Кунжут белый - 50 г Вода - 50 мл Сода пищевая - 0,25 ч.л. Соль мелкая - на кончике ножа Лимонная кислота - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Иногда домашние требуют свежей сладкой выпечки к чашке чая, поэтому я постоянно держу в морозильной камере пару-тройку упаковок слоеного теста хорошего производителя. Из него можно просто и быстро приготовить огромнейшее ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (пресное) - 500 г Сахар - 3 ст.л. Корица - 1 ч.л. Мука - для подсыпки 
										
								
									
									
																					
											
На сайте есть несколько рецептов рогаликов из разного теста и с разными начинками, предлагаю очень простой и вкусный вариант рогаликов несладких - с сыром из готового покупного слоёного теста. Тесто ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоёное тесто - 1 упаковка (2 листа); Сыр - 100 грамм; Ароматные специи и травы по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
"Старинный" рецепт времен советской кулинарии, наверняка известен многим хозяйкам. Состав теста, ароматизаторы зачастую меняются, но по конфигурации печенье узнаваемо сходу. Без раскатки, ручной лепки и всевозможных кондитерских шаблонов-вырубок, формовку диктует ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшеничная мука - 150 г Маргарин 50 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 50 г Разрыхлитель - 3 г Ванильный сахар - 5 г Сахарная пудра 
										
								
									
									
																				
																						
												Постное вкусное печенье готовится в два этапа. Сначала нужно испечь печенье, затем полить его приготовленным сиропом и украсить орехами.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 2 стакана Манка - 0,5 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Апельсиновый сок - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Корица - 0,5 ч.л. Цедра апельсина - 1 ч.л. Сода - 3/4 ч.л. 
Для сиропа:
 Вода - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Апельсин - 0,5 шт. (сок) Мёд - 1/4 стакана 
Для посыпки:
 Грецкие орехи - 0,5 стакана Корица молотая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Крекеры с зеленью у меня получились твердыми, не сильно рассыпчатыми, но достаточно хрупкими и ломкими. Солоноватые, с явно выраженным вкусом укропа! Такие крекеры - неплохая идея для легкого перекуса или ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 240 г Масло растительное - 40 г Укроп свежий - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Сахар - 1 ч.л. Вода - 100-110 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Тимьян сушеный - 1 щептока 
										
								
									
									
																				
																						
												Печенье готовится без яиц, муки и молочных продуктов. Добавляем в овсянку мед, воду, яблочное пюре и растительное масло. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья  - 120 г Джем (мед) - 60 г  Горячая вода - 50 г Растительное масло - 20 г (2 ст.л.) Яблочное пюре - 150 г  Соль - щепотка Ваниль - 0,5 г Сухофрукты/орехи по вкусу - 100 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Когда вы следите за фигурой, но очень хочется сладкого, то печенье из овсяных хлопьев, фиников и арахисовой пасты вам должно понравиться. Благодаря арахисовой пасте оно особенно вкусное, не пренебрегайте этим ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Финики - 50 г Арахисовая паста - 1 ст.л. Шоколад - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Необычное, но, уверяю вас, очень даже съедобное печенье на томатном соке. Приятный своеобразный цвет и вкус делают изделия действительно оригинальными. И пускай ваши гости попробуют догадаться, что это вы туда ...
										
																			 
										ИнгредиентыТоматная паста – 70 г Вода – 1 стакан Сахар – 3 ст.л. Масло растительное – 4 ст.л. Мука – 4 стакана Разрыхлитель – 1 пакетик 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе воды и растительного масла замесите тесто. Добавьте в него семена льна и кунжута. Сформируйте печенье и выпекайте до румяности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 125 г Соль - 0,5 ч.л. (без горки) Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Семена льна - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Это печенье я обычно готовлю, когда после вечеринки остается открытая бутылка или банка пива, как говорится: "выбросить жалко, а пить уже невозможно". Рецепт печенья - довольно простой, и ингредиентов для ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 2 стакана Маргарин - 250 г Пиво - 100 мл Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ч.л. 
Посыпка:
 Сахар - 3-4 ст.л. Корица - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рассыпчатое и нежное печенье на маргарине, без яиц и сметаны. Можно покрыть глазурью. Бюджетный вариант приготовления домашнего печенья.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМаргарин - 100 г Сахарная пудра - 50 г Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Молоко - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Крекеры-чипсы готовятся достаточно легко и вполне могут стать более здоровой альтернативой покупным чипсам (не на все сто, конечно же, но все же). Самое главное - максимально тонко, насколько получится, раскатать ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 125 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 55 мл Соевый соус - 1 ст.л. Паприка - 1 щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль мелкая - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Даже в постные дни можно баловать свою постящуюся семью вкусными блюдами - например, печеньем «Узелки» с цитрусовым ароматом и вкусом. Это ароматное печенье готовится просто и быстро, из доступных продуктов. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 500 г Апельсин - 215 г Лимон - 60 г Сахар - 130 г Растительное масло (рафинированное) - 90 мл Вода - 110 мл Разрыхлитель теста - 10 г Соль - щепотка 
Дополнительно:
 Сахарная пудра - для посыпки готового печенья 
										
								
									
									
																					
											
Рогалики из слоеного теста с сахаром и корицей готовить, пожалуй, проще всего! Одна из самых элементарных начинок! Магазинное слоеное тесто ускоряет и существенно упрощает процесс приготовления.
 
Вместо яйца верх рогаликов ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное (дрожжевое) - 450 г Сахар - 40 г Корица (молотая) - 1 щепотка Сметана - 35 г 
										
								
									
									
																					
											
Печенье на рассоле имеет множество разновидностей. Предлагаю сегодня одну из них - печенье на рассоле с грецкими орехами.
Такое печенье будет полезно особенно детям и аллергикам - в нем нет ни ...
										
																			 
										ИнгредиентыРассол - 7 ст.л. Подсолнечное масло - 7 ст.л. Мука - 200 г Сода - 0,5 ч.л. Грецкие орехи - 30 г Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрое в приготовлении песочное тесто на маргарине и сметане, без яиц. В итоге - мягкое и нежное песочное печенье. Вкус из детства!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСметана 15% - 60 г Маргарин - 60 г Сахар - 70 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рогалики из слоеного теста с мандаринами получаются весьма аппетитными, с мягкой сочной начинкой. Мандарины нужно брать сладкие, спелые, крайне желательно без косточек.
Мандарины в таких рогаликах могут дать небольшую цитрусовую горчинку.
Количество ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Мандарины - 2-3 шт. Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного печенья на кокосовом масле. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла песочное печенье, так вот это печенье похоже, но все же немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 2 стакана Кокосовое масло - 70 г Кокосовое молоко - 150 мл Сахар - 7 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Имбирь - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим постойное тесто. Сформируем печенье, выложим на противень, украсим мармеладом и испечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Растительное масло - 75 мл Вода или сок - 70 мл Сахар - 60 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванилин - 1/3 ч.л. Соль - 1 щепотка Мармелад - 70 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Печенье максимально полезное, без глютена, масла, сахара и яиц. Подойдет для веганов, отличный питательный перекус. Выпекается в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМиндальный жмых - 100 г Кокосовая стружка - 100 г Изюм - 80 г Семена льна - 3 ст.л. Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Рогалики из слоеного теста с грецкими орехами для меня самые вкусные! Идеальное сочетание теста и начинки! В принципе очень люблю грецкие орехи, в любом виде, но здесь они очень удачно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Орехи грецкие - 60 г Сахар - 35 г Сахарная пудра - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусную выпечку к домашнему сладкому столу. Коржики на смальце я часто готовила в детстве. Получаются очень вкусными и рассыпчатыми. Для приготовления понадобится нехитрый набор продуктов, состоящий всего лишь ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана - 6 ст.л. Мука пшеничная - 250 г Смалец - 150 г Сахарная пудра - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рогалики из слоеного теста с маком готовить очень просто!
 
Вкус у такой выпечки предсказуемо великолепный! Мне кажется, что испортить такие рогалики просто невозможно. В некоторых случаях в начинку добавляют яйца, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Мак - 80-90 г Сахар - 2-3 ст.л. Сахарная пудра - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Кокосовое печенье без сахара смело можно назвать диетическим: в нем нет ни рафинированного сахара, ни яиц, ни животных жиров. Но оно получается вполне сладким на вкус, ведь сладость дают бананы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКокосовая стружка - 150 г Бананы - 2 шт. Изюм - 110 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Печенье из густой манной каши с добавлением лимонной цедры и шоколада получается с хрустящей корочкой и мягким внутри.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 400 г Вода - 300 мл Сахар - 100 г Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - 100 мл Разрыхлитель - 15 г Цедра с 1 лимона Шоколад - 30 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Вот из такого минимального количества ингредиентов можно приготовить два вида теста (эластичное и крошку-штрейзель) и быстро испечь простое постное, но очень вкусное и полезное печенье!
 
Подготовьте муку, растительное масло, сахар, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 3,5 стакана Сахар - 1 стакан Растительное масло без запаха - 100 мл Лимон цедровый - 1 шт Сода - 2/3 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло. Вы можете использовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое - 600-800 грамм; Повидло - 24 ч. ложки; Сахар - 2 ст. ложки; Корица - 0,5 ч. ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте малиновое варенье или джем, растительное масло рафинированное, сахар, муку, какао, разрыхлитель, хлопья злаковые (любые) и по желанию розмарин.
 
Соедините сахар, растительное масло и хлопья.
 
Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - около 1-1,5 стаканов; Хлопья злаковые - 0,5 стакана; Малиновое варенье / джем - 0,5 стакана; Растительное масло без запаха - 0,5 стакана; Сахар - около 0,5 стакана; Какао - 3 ст. ложки; Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки; Розмарин сухой - 1 щепотка (по желанию). | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |