| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Печенье без яиц и сливочного масла
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Вариант овсяного печенья с добавлением молотого кофе и лимонной цедры - один из моих самых любимых, поэтому в данном рецепте рада поделиться рецептом со всеми. Вкус у него довольно оригинальный!
Лучше ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 3,5 стакана; Сахар - 0,5 стакана; Растительное масло (или маргарин) - 100 мл; Кофе молотый - 2 ч. ложки; Цедра лимонная - 1-2 ч. ложки; Сода - 0,5 ч. ложки. 
										
								
									
									
																					
											
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста с вишневой начинкой. В песочное тесто можно добавить корицу и/или ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 2 стакана; Сметана - 100 мл; Маргарин "для выпечки" - 100 г; Корица - 0,5 ч. ложки; Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки; Сахар для теста - 1 ст. ложка; Сахар для начинки - около 12 ч. ложек; Вишня свежая или замороженная - от 24 штук. 
										
								
									
									
																					
											
Для постного печенья с джемом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно хорошо сочетаются с шоколадом, т.е. с какао, такие варианты джема: вишнёвый, черничный, малиновый и апельсиновый. Растительное масло используйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 350 г/2,5 стакана Джем - 300 г/1 стакан Растительное масло - 60 мл/4 ст.л. Какао - 2,5-3 ст.л. Сахар - 1,5-2 ст.л. Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л. Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вафель из гречневой муки в вафельнице.
 
В миску просеем гречневую муку, добавим соль и разрыхлитель. Перемешаем.
 
Добавим кокосовое молоко, стевию, растительное масло.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая мука - 80-100 г Кокосовое молоко - 200 мл Стевия (жидкая) - 4 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных вафель с зеленью - перед вами. 
Почистите картофель и отварите его до готовности в слегка подсоленной воде.
Остудите картофель и разомните картофель до ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 200 г Лук зеленый - 10 г Укроп - 10 г Сметана - 2 ст. л. Мука пшеничная - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - для смазывания панелей 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления постного печенья из батата с цельнозерновой мукой - перед вами. Так как сам батат сладкий, я сахар не добавляла, а заменила его сиропом топинамбура. Вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 200 г Сироп топинамбура - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Корица молотая - 1 ч.л. Кокосовое масло - 50 г Арахисовая паста - 1 ст.л. Мука цельнозерновая - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья из Игры в кальмара (Дальгона печенье) соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
В сковороду насыпаем сахар, буквально 3 столовых ложки. Ставим на средний огонь.
Ждём, пока ...
										
																			 
										ИнгредиентыСахар - 15 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяного печенья без муки и масла. У меня домашнее яблочное пюре. Если пюре нет, проварите нарезанные яблоки с минимальным количеством воды или запеките до мягкости. ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 200 г Пюре яблочное - 200 г Цукаты - 50 г Арахисовая паста - 1 ст.л. Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для овсяных галет (из овсяной муки и цельнозерновой пшеничной).
 
В глубокую миску насыпьте оба вида муки (овсяную и цельнозерновую пшеничную), сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
 
Перемешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука овсяная - 250 г Мука цельнозерновая - 100 г Масло растительное - 6 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Семена льна - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного печенья из овсяных хлопьев. Хлопья лучше взять длительной варки. Крахмал можно использовать как кукурузный, так и картофельный.
Хлопья, помешивая, обжарьте на огне выше среднего до ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 130 г Кипяток - 1 стакан Мед - 1 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Крахмал кукурузный - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сушки с маком готовим из доступных ингредиентов.
В муку добавить соль и сахар, перемешать.
Влить воду и масло.
Замесить крутое тесто.
Спустя 5 минут разделить тесто на кусочки.
Затем скатать жгуты, которые ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло растительное - 20 г Вода - 70 мл Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 150 г Мак - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления печенья из нутовой муки без сахара - перед вами. Семена льна и кунжута можете дополнить или заменить другими, например, семенами чиа, а семечки подсолнуха можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыНутовая мука - 1 стакан Оливковое масло - 2-3 ст.л. Вода - 3-4 ст.л. Семена льна - 1 ч.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня очередная вегетарианская выпечка на скорую руку - постное медовое печенье на растительном масле. Рецепт простой, быстрый в приготовлении, бюджетный. Печенье получается рассыпчатым и ароматным.
В миску положите мед, влейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 220 г Масло растительное - 50 г Мед - 40 г Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу Кипяток - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из зеленой гречки. Гречку замочите в холодной воде часов на 10-15. Вода должна полностью покрыть крупу.
Замоченную зеленую гречку откиньте на сито и промойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗеленая гречка (сухая) - 100 г Масло оливковое - 1 ст.л. Вода холодная питьевая - 100-150 мл Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для овсяных крекеров с орехами и кунжутом нам понадобятся все продукты по списку.
 
Обязательными являются только мед, мука и овсяные хлопья. Орехи, зерна, семечки вы можете брать по своему желанию, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМед жидкий - 100 г Кипяток - 50 мл Масло растительное - 20 г Овсяные хлопья (длительной варки) - 80 г Мука - 2 ст.л. Сода (если мед натуральный) - 1/4 ч.л. или Разрыхлитель (если мед искусственный) - 0.5 ч.л. Орехи - 120 г Кунжут - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления печенья из картофельного пюре.
Картошку почистите, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь умеренным и варите до мягкости. Во время варки картошку посолите.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофельное пюре - 250 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного печенья с шоколадом и апельсиновой цедрой нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
В сотейнике с толстым дном соединить два вида сахара, мед, влить воду и хорошо перемешать. Поставить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная — 230 г Сахар тростниковый — 40 г Сахар — 40 г Вода — 50 мл Мед — 40 г Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г Шоколадные капли — 40 г Сода — 1/2 ч.л. Соль — 1/4 ч.л. Цедра 1 апельсина 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного апельсинового печенья. Апельсин тщательно вымойте горячей водой с содой, обсушите.
В миску насыпьте три вида муки: пшеничную, кукурузную и рисовую. Добавьте сахар, соль ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшеничная мука - 100 г Рисовая мука - 50 г Кукурузная мука - 50 г Сахар - 50 г Масло растительное - 70 г Апельсин - 1 шт. Мак - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для армейских галет из обойной (цельнозерновой) муки.
 
В глубокую миску насыпьте пшеничную цельнозерновую муку, сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты.
 
В стакан с молоком ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная цельнозерновая - 300 г Крахмал картофельный - 30 г Масло растительное - 60 г Сахар - 2 ст.л. Молоко - 100 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного печенья с вареньем подготовьте продукты по списку.
 
Варенье я брала клубничное, но можно использовать абсолютно любое, отчего и вкус печенья будет разный.
 
Если варенье у вас очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыВаренье - 350 г Мука пшеничная - 400-430 г Сахар - 1-2 ст.л. (если необходимо) Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для выпечки постного печенья на огуречном рассоле с ягодной начинкой.
 
В миску влейте рассол, растительное масло, добавьте сахар (1,5-2 ст.л.). Перемешайте ингредиенты.
 
Всыпьте два вида муки ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука ячменная - 150 г Мука пшеничная - 180 г Масло растительное (без запаха) - 60 мл Рассол огуречный - 140 мл Сахар - 4 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. (или разрыхлитель) Ирга - 80 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |