E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Тесто на майонезе и сметане для пирога

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тесто на майонезе и сметане для пирога (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для приготовления курника вы можете взять готовое слоеное или замесить домашнее пресное на кефире или сметане. Мне нравится готовить курник именно с этим вариантом теста - замешивается на сметане...

Ингредиенты

Сметана - 0,5 стакана

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 3 стакана

Масло сливочное - 100 грамм

Майонез - 0,5 стакана

Соль - 0.5 ч.л.

387 ккал
5 (24)
20
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я расскажу, как сделать очень быструю домашнюю пиццу прямо на ходу. Рецепт теста для пиццы на сметане и майонезе подойдет как нельзя кстати, когда в гости заглянули друзья детей ...

Ингредиенты

Сметана – 60 г

Майонез – 60 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Мука – 150 г

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Ветчина - 100 г

Сыр - 100 г

Сосиска - 1 шт.

Помидор - по вкусу

264 ккал
40 мин
5 (14)
56
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник – славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста. Волшебный вкус домашнего слоеного теста, из которого принято готовить курник с курицей и картошкой, знаком ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – около 500 г + подпыл

Майонез – 100 г

Сметана – 100 г

Маргарин для выпечки – 150 г

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

414 ккал
45 мин
0 (19)
23
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знаменитая русская выпечка не перестает удивлять своими вариациями теста и начинок. Сегодня поговорим о знаменитом королевском пироге – курнике. А если быть точнее – о тесте для курника, которое достаточно ...

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Мука пшеничная – 1,5-2 стакана + подпыл

Майонез – 3 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Разрыхлитель для теста – 3 г

Соль – по вкусу

458 ккал
60 мин
0 (4)
16
Ирина Шеви

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Брокколи со стручковой фасолью в духовке

Вафли с тыквой и яблоком

Оладьи с семенами чиа

Творожная лепешка с сыром на сковороде

Вареники с маком

Паста с грибами и маскарпоне

Ножка индейки в соусе в духовке

Кальмары в кокосовом молоке

Маринованные баклажаны с петрушкой на зиму в банках

Варенье из репы на зиму
Мобильная версия сайта