E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда в духовке на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты, чтобы приготовить шейки индейки в духовке в рукаве. Не важно порежете ли вы на кусочки шейки индейки сами или приобретёте уже порезанные - в любом ...

Ингредиенты

Шеи индейки - 800 г

Маринад:

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Паприка копченая - 1/4 ч.л.

Перец чили - на кончике ножа

Мёд - 1 ч.л.

116 ккал
300 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маффинов из курицы и кабачков - перед вами! Мелкий кабачок промойте в воде и срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Натрите его на терке с крупными ячейками ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 450 г

Кабачок (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 2 г

Масло растительное - для смазывания формочек

141 ккал
40 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите. Лук нарежьте не мелко ...

Ингредиенты

Куриные желудочки - 450 г

Картофель средний - 6-7 шт.

Морковь средняя - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1-2 ч.л.

Кипяток - 500-600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

92 ккал
95 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чернослив - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

158 ккал
60 мин
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, на фото ниже собрано всё, что нам потребуется, чтобы запечь бараний окорок в духовке. Окорок у меня небольшой - около 2 кг, скорее, даже это не взрослый баран, а ...

Ингредиенты

Бараний окорок - 1 шт. (вес без кости 1,65 кг)

Маринад:

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец чили - 1 г

Паприка сладкая - 3 г

Мёд - 10 г

Уксус винный красный - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Итальянские травы - 3 г

Перец черный - 1 г

Петрушка свежая - 10 г

238 ккал
300 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон "гнезда" с курицей в духовке. Куриное филе (грудку) сполосните и нарежьте мелкими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в начинку нарезанные кубиками ...

Ингредиенты

Макароны "Гнезда" - 180 г

Куриное филе (грудка) - 150 г

Томатный соус - 100 г

Вода - 250 г

Помидоры - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 15 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

146 ккал
35 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления кусочков утки в утятнице в духовке представлен на фото ниже. Если не найдёте готовое утиное рагу, то просто разрежьте утку на порционные куски. Вместо шалота можно ...

Ингредиенты

Утка (рагу) - 1 кг

Лук шалот - 200 г

Тимьян - 5 г

Вино белое сухое - 250 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

231 ккал
100 мин
0 (4)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиного языка в духовке - перед вами! Язык тщательно промойте в воде и поскоблите ножом. Можно заранее его замочить в воде на полчаса, чтобы удалить лишнюю ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Вода - 300 мл

165 ккал
70 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей свинины в кефире в духовке. Очистите лук и чеснок, сполосните укроп. Свинину обсушите салфетками от излишней влаги. Тонкими полукольцами нарежьте лук. Свинину нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина (лопатка без кости) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Кефир - 200 мл

Укроп - 3 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

180 ккал
75 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке. Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра. Очистите луковицу ...

Ингредиенты

Свиная шея - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 120 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки

231 ккал
55 мин
0 (6)
25
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов. В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи. Хорошенько перемешать фарш. Разделить фарш на пять частей. Выложить ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Бекон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

239 ккал
60 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке. Лук измельчите на тёрке или в блендере. Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, ...

Ингредиенты

Фарш утиный готовый - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец- 1/2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

224 ккал
70 мин
0 (6)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического мясного пудинга. Я использую фарш из кролика с добавлением телятины в соотношении примерно 70/30. Фарш для пудинга нужно дважды пропустить через мясорубку, чтобы пудинг ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Помидор - 120 г

Петрушка - 15 г

Яйца - 3 шт.

Отруби пшеничные - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

182 ккал
70 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку с курицей в духовке на противне будем готовить из таких ингредиентов. Кусочки курицы посолить, посыпать специями. Полить маслом. Тщательно перемешать. Оставить мариноваться хотя бы на полчаса. ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Курица - 400 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Адыгейская соль - 1,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1/3 ч.л.

139 ккал
60 мин
0 (6)
39
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке. Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко. Добавьте нарезанный не очень мелко ...

Ингредиенты

Бедро индейки (филе) - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

124 ккал
90 мин
0 (2)
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке. Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

119 ккал
70 мин
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку. Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2 ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Соус Терияки - 100 мл

Чеснок - 4-6 зубчиков

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль перец - по вкусу

157 ккал
300 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

87 ккал
50 мин
0 (4)
67
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного рулета из печени и сала. Заранее отмочите печень примерно 1 час в воде или молоке любой жирности. Промойте печень и сало в воде, обсушите ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Сало свиное - 120 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

268 ккал
105 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке. Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками. Запанируйте печень в муке со всех сторон. Почистите лук и ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250-300 г

Яблоки зеленые - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Пшеничная мука - 50 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

188 ккал
30 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус. Для приготовления маринада налейте в чашу растительное масло и соевый ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 20 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

170 ккал
180 мин
22
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления стожков из фарша под шубой в духовке соберите по списку. Фарш предлагаю взять по классике: говядина+свинина пополам. К фаршу добавьте измельченный на тёрке лук, соль, ...

Ингредиенты

Котлеты:

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

"Шуба":

Лук репчатый - 150 г

Огурец маринованный - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

159 ккал
60 мин
0 (4)
25
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления филе индейки с грибами в горшочке в духовке. Шампиньоны и филе помоем. Лук почистим. Филе индейки нарежем небольшими кусочками. Шампиньоны нашинкуем пластинами. Лук нарежем полукольцами ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Шампиньоны свежие - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

78 ккал
60 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания козьей ноги в духовке. Нога у меня задняя, т.е. окорок. Вес ноги - 1,85 кг. Если нога была заморожена, то разморозьте ее, обернув плёнкой, при ...

Ингредиенты

Основные продукты:

Нога козья задняя (окорок) - 1 шт. (около 2 кг)

Чернослив - 200 г

Вода - по необходимости

Маринад:

Горчица - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец красный острый (у меня перечная паста) - по вкусу

217 ккал
1770 мин
0 (12)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления долмы в духовке - перед вами! Приобретите говяжий фарш или приготовьте его из говядины самостоятельно. Ограничений в выборе мяса нет - можно использовать баранину, курицу, свинину и т.д. ...

Ингредиенты

Листья виноградные маринованные - 20-25 шт.

Рис - 100 г

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Томатный соус - 5-6 ст.л.

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 400 мл (150 мл в рис + 250 мл в долму)

143 ккал
60 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

73 ккал
50 мин
0 (2)
40
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – тазобедренный отруб мраморного сорта. Желательно взять охлажденную (не подвергавшуюся заморозке), ...

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Вино красное - 150 мл

Оливковое масло - 2 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Чабрец - около 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

189 ккал
150 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания бараньей лопатки в фольге в духовке соберите все продукты по списку. Вес лопатки составил у меня чуть больше 2 кг. Мясо я всегда покупаю на рынке, в этот ...

Ингредиенты

Баранья лопатка - 2 кг

Чеснок - 6 зубчиков

Соль - 1 ст. л.

Черный молотый перец - 1 ст. л.

Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию)

Розмарин - 2 веточки

Тимьян - 2 веточки

282 ккал
1680 мин
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов. Лучше всего для этого блюда подойдет ...

Ингредиенты

Свинина (можно любое мясо) – 1 кг

Томатная паста – 3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Горчица французская – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердый – 150 г

Перец черный молотый

Соль

264 ккал
280 мин
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте. Мясо помойте, лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты. Добавьте соль, перец ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

166 ккал
60 мин
21
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Печенье со сгущенкой на сковороде

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины

Рулет из лаваша с луком и яйцом

Пирожки с печенью и рисом жареные

Компот из яблок с мятой

Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом
Мобильная версия сайта