E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирожки с репчатым луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала для пирожков с капустой и колбасой замесим тесто. Кефир слегка подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать. Спустя 10 минут добавить в миску яйцо и соль. Перемешать. ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 270 г +-

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Колбаса - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

171 ккал
90 мин
0 (4)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления чебуреков с квашеной капустой. Их немного и они крайне просты. Тесто для чебуреков всегда делаю на кипятке. Они не лопаются, не раскрываются при жарке, тесто получается ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г (+/-)

Кипяток - 150 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Квашеная капуста (без жидкости) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Зелень, черный перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

198 ккал
95 мин
0 (4)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей. Капусту тонко нашинкуем. Лук, морковь, чеснок нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем ...

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 500 г

Капуста - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-10 г

Растительное масло - 6 ст. л.

Укроп/петрушка - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Рисовая бумага - 21 шт.

243 ккал
60 мин
0 (8)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить чебуреки с рисом и фаршем, возьмите ингредиенты для теста. В яйцо добавить воду, соль и масло, перемешать. Постепенно ввести муку. Тесто должно получиться упругим, не липнущим к рукам. Убрать ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 360-380 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис вареный - 3-4 ст.л.

Кориандр - 1/3 ч.л.

Паприка копчёная - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Для чебуреков:

Масло растительное - для жарки

243 ккал
90 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления теста. Кефир должен быть комнатной температуры. Можно приготовить тесто и на воде, но на кефире получается вкуснее)). Также соберите ингредиенты для начинки пирожков с тыквой и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 900 г(+/-)

Кефир - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Начинка:

Тыква (филе) - 600 г

Фарш свиной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло для жарки - 200 мл (+/-)

227 ккал
125 мин
0 (10)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы испечь расстегаи с мясом и картошкой, вначале нужно приготовить дрожжевое тесто. Соберите все продукты для теста. Как правило, тесто для расстегаев либо вовсе не сдобное, либо с ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 500-550 г

Начинка:

Мясо (свинина с жирком) - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 2 щепотки

Дополнительно:

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Мука (на подпыл) - по потребности

203 ккал
360 мин
0 (5)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления чебуреков с курицей и сыром. Влейте воду в глубокую миску и размешайте с солью. Частями всыпайте пшеничную муку и перемешивайте ложкой, пока смесь будет еще ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 380-400 г

Вода - 200 г

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Куриное филе - 180 г

Репчатый лук - 50 г

Твердый сыр - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

216 ккал
40 мин
0 (4)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вак-беляши на сметане готовить будем из таких ингредиентов. Мясо для беляшей можно взять рубленое, также подойдет и фарш. В миске перемешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Сметана - 110 г

Мука пшеничная - 180-200 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Картофель - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

227 ккал
60 мин
0 (2)
41
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить самсу с зеленью (кок самсу), возьмите все необходимые продукты по списку. В воде растворите соль, влейте масло и соедините с мукой. Замесите плотное тесто. Вам может понадобиться ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Мука - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Шпинат - 350-400 г

Лук зеленый - 30 г

Лук репчатый - 200 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

146 ккал
95 мин
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с капустой и рисом подготовьте продукты по списку. Для теста смешайте муку, соль, сахар, дрожжи. Добавьте воду и масло. Замесите мягкое эластичное тесто. Сформируйте из ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 20 г (в сухом виде)

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль, сахар перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

174 ккал
160 мин
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой капусты тоже получится очень вкусно, только отварите ее немного дольше. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушенный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
35 мин
1 (1)
29
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с мясом и картошкой в духовке. Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Свинина отварная - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

255 ккал
120 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила кость и нарезала мясо кусочками. Куриное бедрышко более сочное, чем ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Тонкий лаваш - 100 г

Растительное масло - 50 г

Репчатый лук - 30-40 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

214 ккал
35 мин
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня сразу и пирожки приготовим для наглядности. Начинка - на ваш выбор, я буду готовить из таких продуктов. Фарш использую смешанный - свинина с говядиной. Соберите ингредиенты для приготовления ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие - 8-9 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Фарш - 350 г

Баклажаны - 850 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

184 ккал
125 мин
0 (8)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления самсы с грибами (шампиньонами). Приготовьте начинку. Почистите лук и грибы, нарежьте их мелкими кубиками. На растительном масле обжаривайте лук с грибами ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

257 ккал
35 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления трубочек из лаваша с фаршем. Почистите репчатый лук, нарежьте его мелкими кубиками - с ним начинка станет сочнее. Всыпьте нарезанный лук ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Фарш куриный - 150 г

Лук репчатый - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

232 ккал
30 мин
0 (4)
38
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные пирожки с рыбой готовим из таких ингредиентов. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Добавить масло. Всыпать муку и соль. Замесить тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, главное, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 170 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Консервированная рыба - 2 банки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

197 ккал
120 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления чебуреков из куриного фарша без теста - перед вами. Нам понадобится куриный фарш, у меня он домашний, из куриной грудки. Вы можете сделать его наполовину из бедер ...

Ингредиенты

Фарш куриный (филе куриной грудки + филе бедра без кожи) - 550 г

Сыр - 90 г

Кинза, укроп, петрушка - 40 г

Репчатый лук - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Панировочные сухари - 40 г

Кориандр молотый - 1/2 ч л

Приправа базилик, томаты, чеснок - 0.5 ч.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 50-70 мл

152 ккал
50 мин
27
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно заменить сухими, их потребуется 7-8 граммов. Молоко смешайте с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Рыба - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

171 ккал
90 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот из таких ингредиентов готовятся пирожки с рисом и солеными огурцами. Рис лучше брать пропаренный, не шлифованный, чтобы после варки он не превратился в кашу. Дрожжи можно использовать сухие, на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 600 г

Вода – 350 мл

Дрожжи прессованные – 35 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл

Начинка:

Рис – 100 г (вес в сухом виде)

Соленые огурцы – 3-4 шт. (примерно 150 г)

Лук репчатый – 150 г

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Для жарки:

Масло подсолнечное рафинированное – 100-150 мл

240 ккал
120 мин
0 (2)
11
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления теста для пирожков с мясом и печенью. Если у меня есть кефир в холодильнике - использую его, если нет - беру просто воду. Также ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Кефир теплый - 450 мл

Дрожжи сухие- 10 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Начинка:

Печень (куриная) - 500 г

Вода для варки печени - 1 л

Куриный окорочок - 1 шт. (350 - 400 г)

Вода для варки курицы - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное 2 - 3 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

Соль, перец по вкусу

Масло растительное для жарки - 250 мл (+/-)

224 ккал
165 мин
0 (8)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожки с картошкой и солёными груздями, надо сначала замесить тесто. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить муку и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 170 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Грузди соленые - 100 г

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

164 ккал
90 мин
0 (7)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления теста для жареных пирожков с печенью и рисом на сковороде. Также соберите ингредиенты для начинки. У меня печень куриная, но подойдет любая, какую вы любите. Приготовим ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода теплая - 300 мл

Дрожжи сухие - 5-6 г

Соль - 2/3 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Печень - 400 г

Рис круглозерный - 100 г

Вода (для варки риса) - 125 мл

Лук репчатый - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло сливочное - 40-50 г

Соль, перец - по вкусу

Масло для жарки - 250 мл (+/-)

211 ккал
125 мин
0 (4)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трубочек с мясом - перед вами! Слоеное тесто слегка раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте лентами шириной 2 см, а длиной не менее 25-30 см. У ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Телятина - 350 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яичный желток - для смазывания

239 ккал
45 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить греческие чебуреки, подготовьте все необходимое по списку. Фарш смешайте с измельченным луком. Добавьте кефир или йогурт, посолите чуть крепче, чем вы привыкли, и поперчите по вкусу. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480-500 г

Вода - 260 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 г

Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 г

Соль - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 150-200 г

Масло растительное - для жарки

206 ккал
120 мин
47
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с куриными желудками на сковороде сначала надо замесить тесто. В тёплой воде развести дрожжи, соль и сахар. Добавить масло. Всыпать муку. Замесить тесто. Накрыть тесто и убрать ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

196 ккал
90 мин
0 (12)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты мы возьмем для ленивых пирожков с капустой. Капусту мелко нашинковать, мелко нарезать и лук. Обжарить овощи на масле до мягкости. В кефир добавить соль, сахар ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 230 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 155 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Капуста белокочанная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки пирожков)

162 ккал
45 мин
0 (6)
27
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с рисом и грибами. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Лук почистим. В миску засыплем столовую ложку сахара и разотрем пальцами дрожжи. Вилкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Вода (теплая) - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны свежие - 300 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Рис - 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

218 ккал
180 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лаваша с куриным фаршем в духовке соберите все продукты по списку. Лук и морковь очистите и сполосните под водой. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой тёрке. Помидоры ...

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Помидоры - 150 г

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

Сметана - 150 г

Соус томатный - 150 г

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

97 ккал
45 мин
0 (4)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков в аэрогриле. Сразу же почистим лук и ополоснем его в проточной воде. Займемся тестом. В просторную миску зальем кипяток, добавим соль, растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Горячая вода (кипяток) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

225 ккал
60 мин
1 (3)
37
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта