Стейки индейки в рукаве в духовке готовить будем из таких ингредиентов.
На стейках по боку есть плёнка, её желательно удалить или разрезать, чтобы в процессе запекания мясо не скукожилось.
Стейки посыпать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейк индейки - 2 шт. (400 г) 
Майонез - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Кориандр - 0,5 ч.л. 
Паприка копчёная - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рульки с овощами в рукаве в духовке.
Приготовьте маринад. В миску выложите кетчуп, измельченный чеснок, сушеный орегано, соль, перец черный молотый, паприку. Налейте соевый соус.
Перемешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рулька свиная - 700 г 
Картошка - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кабачок - 0,5-1 шт. 
Баклажан - 0,5-1 шт. 
Перец болгарский - 0,5-1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Орегано - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления тефтелей в рукаве в духовке - перед вами.
 
Филе куриное и мякоть свинины, лук и чеснок пропустите через мясорубку.
 
Добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Свинина (мякоть) - 250 г 
Сливки 10% - 200 мл 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л. 
Петрушка - 10 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания куриных крылышек в рукаве в духовке.
Я запекаю крылышки, удалив у них крайнюю фалангу с "пальчиками". На мой взгляд, так эстетичнее, да и подсыхает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылышки куриные - 800 г 
Чесночный порошок - 1/2 ч.л. 
Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Меласса тростниковая - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления булгура с курицей в рукаве в духовке - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой.
 
Булгур также промойте несколько раз, переложите в глубокую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 150 г 
Куриная голень - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Приправа для курицы - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Вода (около) - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке.
 
В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 500 г 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Горчица неострая - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами!
 
Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро куриное - 3 шт. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соевый соус - 50 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё необходимое для запекания цесарки в духовке в рукаве. Саму цесарку тщательно осмотрите, если нужно, то пинцетом удалите пеньки от перьев, можно даже осмолить тушку.
 
Отмерьте специи, очистите чеснок, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цесарка - 1 шт. (1,2 кг) 
Соль - 1 ч.л. 
Смесь перцев горошком- 1/3 ч.л. 
Кориандр в зёрнах - 1/4 ч.л. 
Горчица в зёрнах - 1/4 ч.л. 
Можжевельник (ягоды) - 3 шт. 
Паприка молотая - 1/4 ч.л. 
Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Петрушка - 20 г 
Вода - 100-150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания курицы в рукаве в аэрогриле.
Я взяла небольшую курицу, весом около полутора килограммов. Готовила ее целиком, так как чаша аэрогриля достаточно большая (на 7 литров) и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1,5 кг  
Кетчуп - 1 ст.л. 
Горчица дижонская - 1 ст.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло оливковое - 2-3 ст.л.  
Паприка молотая подкопченная - 1 ч.л.  
Соль и черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё необходимое для запекания утиной грудки в рукаве в духовке. Морковь и чеснок очистите и сполосните.
 
Красный винный уксус вы можете заменить яблочным или другим фруктовым уксусом.
 
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудка утиная - 1 шт. (250 г) 
Морковь - 200 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Мёд - 1 ч.л. 
Сумах - 1/2 ч.л. 
Горчица зернистая - 2 ч.л. 
Уксус винный красный - 2 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Перец - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с грибами и картошкой в рукаве в духовке.
Почистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь и лук - небольшими полукольцами.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 400 г 
Картофель - 300 г 
Шампиньоны - 200 г 
Морковь - 45 г 
Репчатый лук - 45 г 
Растительное масло - 35 г 
Сладкая паприка - 5 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с рисом целиком в рукаве в духовке.
Куриную тушку тщательно помойте. Посолите, поперчите, натрите специями снаружи и внутри. Я взяла сушеный чеснок и базилик. Дайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная тушка - 1500 г 
Рис - 120 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Чеснок сушеный - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Куркума молотая - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления гречки с мясом в рукаве в духовке - перед вами, на фото.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарьте мясо на среднем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 400 г 
Гречневая крупа - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 350 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в кефире в духовке.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите половину лука в глубокую миску.
 
Куриные бедра помойте, высушите бумажным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 3-4 шт. 
Кефир - 200 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
Паприка молотая - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													160 ккал 									120 мин 																		24 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |