Приготовление домашней ветчины не составит большого труда и не потребует специальных девайсов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Гусь - 1 шт. 
Сушеная паприка – 5 г 
Сушеные томаты – 5 г 
Специи (семена горчицы, паприка, чеснок) – 5 г 
Соль – 5 г 
Нитритная соль – 9 г 									 
									
								 
								
								
																																																																		301 ккал 									200 мин 																		15 									Ксюша								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свиных рёбрышек в духовке в рукаве возьмите следующие ингредиенты.
 
Первым делом, займемся ребрышками. Для запекания покупайте только свежие, охлажденные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ребрышки свиные - 900 г 
Соевый соус – 50 г 
Дынный сироп – 30 г 
Сок лимона – 1 ст.л. 
Масло подсолнечное – 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Сумах – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Котлеты - это всем известное блюдо. Многие хозяйки часто готовят их для своих семей. Зачастую жарят котлеты на сковороде с растительным маслом. Конечно, это вкусно, и корочка румяная, и котлетка ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо - 1 кг 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вареное сало в пакете получается очень нежным на вкус, практически прозрачным. Многие говорят, что сало стало прозрачным, как слеза! При этом оно вбирает в себя все ароматы и вкусы специй, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сало с мясной прослойкой - 0,8 кг 
Чеснок сушеный - 70 г 
Перец горошек - 10 шт. 
Лавровый лист - 10 шт. 
Соль - 1,5 ст.л. 
Жидкий дым - 1 ч.л. (по желанию) 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно придется по вкусу мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяющееся от костей. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг) 
Маринад - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сочетание мяса и картофеля - довольно классическое явление в кулинарном мире, оно далеко не ново, но это уже зарекомендовавшее себя вкусное сытное блюдо, поэтому и является самым популярным. Вот и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 1200 г 
Картофель - 800 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль 
Специи для мяса 
Пакет для запекания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гусь - 1 шт. 
Картофель - 800 г 
Лук крупный - 2-3 шт. 
Розмарин - 1 веточка 
Паприка красная 
Соль 
Перец черный молотый 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо гуся, запеченное в рукаве, получается ароматным, очень нежным, сочным и невероятно вкусным. И это все благодаря рукаву, так как в процессе приготовления мясо запекается в собственном и морковно-яблочном соку.
Такое ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гусь – 700 г 
Яблоки – 4 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Чеснок – 3-6 зубчиков 
Лавровый лист – 2-3 шт. 
Соль, специи – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Курица с овощами получается сочной, нежной - просто тает во рту! Минимум подготовки и никакой уборки - красота и вкуснота!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо (окорочка) - 450-500 г 
Кабачки - 150 г 
Помидоры - 150 г 
Лук репчатый - 80 г 
Морковка - 80 г 
Сладкий перец - 80 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я люблю готовить в рукаве для запекания, потому что это просто и быстро. Продукты готовятся в собственном соку, поэтому блюдо получается сочным.
 
В моем рецепте используется куриная грудка, но вы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 150 г 
Капуста белокочанная - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Орегано сухой - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам приготовить курицу с айвой и тыквой в пакете для запекания. Думаю, способ запекания в пакете любят многие. Это удобно по нескольким причинам: во-первых, не нужно заглядывать всё ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1.4 кг 
Айва - 2 шт. 
Тыква - 300 г 
Соевый соус - 2-3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для курицы - по вкусу 
Чеснок - 5-6 зубчиков 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Перловка с курицей в пакете для запекания - вкусное, бюджетное и сытное блюдо. С этим способом вы забудете про варку крупы на плите.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Цыпленок - 1,2 кг 
Перловая крупа - 150 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Чеснок - 4 зубчика  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода кипяченая - 300-350 мл 
Специи для курицы - по вкусу 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Перец горошком - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Самой простой и быстрый рецепт приготовления курицы с овощами. Просто соединить все ингредиенты и сложить их в рукав - и вкусное блюдо вам обеспечено. Я обратила внимание, что всё чаще ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Окорочок куриный - 4 шт; 
Тыква - 200 грамм; 
Морковь - 1 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Майонез - 3 ст.л; 
Кетчуп - 3 ст.л; 
Хмели-сунели - 1 ст.л; 
Перец красный острый - по вкусу; 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Курочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать курицу стану перловкой с патиссонами и болгарским перцем, а часть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1 шт. 
Крупа перловая отварная - 120 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Масло растительное 
Соль - по вкусу 
Чикен масала - 2 ст.л. 
Патиссоны - 2 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Меня всегда привлекали простые и быстрые рецепты. А если в них ещё есть доля экзотики, то этот рецепт никогда мимо меня не проходил. Цыплёнок в ореховом соусе именно такой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цыплёнок - 800 г 
Ореховый соус - 100 г 
Чеснок - 5 зубчиков 
Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замаринуйте крылья в соевом соусе, французской горчице и специях. Затем выложите в рукав для запекания и отправьте на 40 минут в духовку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылья индейки - 700 г 
Соль - по вкусу 
Французская горчица - 1 ст.л. 
Соевый соус - 30 мл 
Приправа для мяса - 1 ст.л.(или по вкусу) 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим голень индейки в рукаве/пакете. Мясо маринуем, запекаем вместе с крупой и овощами, сдабриваем сливочным маслом. Диетическое блюдо.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки – 1 шт. (400 г) 
Гречка – 1 стакан (200 г) 
Лук – 1 шт. (90 г) 
Морковь – 1 шт. (80 г) 
Чеснок – 2 зубчика 
Прованские травы – 2 ч.л. 
Сметана – 2 ст.л. (50 г) 
Вода – 2 стакана 
Соль, перец – по вкусу 
Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Курицу маринуют в смеси специй, оливкового масла и соевого соуса, затем запекают в рукаве с овощами до готовности. Подают на обед или ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе 400 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Цветная капуста - 200 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Приправа для птицы - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и по-праздничному красивого блюда - утки с яблоками и апельсинами. Готовится она достаточно просто, главное - приобрести свежую, добротную тушку птицы. Мне в этом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка - 1,8 кг 
Яблоки - 2-3 шт. 
Апельсин - 1 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Мёд - 1 ст.л. 
Приправа для мяса - 1 ст.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Благодаря кулинарному рукаву кролик в пряно-сладком маринаде получится ночным и нежный, такой способ облегчит процесс готовки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 1 тушка 
Майонез - 150 г 
Чеснок - 4 зубчика 
Горчица - 1 ст.л. 
Гранатовый соус - 1 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Специи - 5 г 
Соль - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное и полезное блюдо для почитателей диетической кухни.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 900 г 
Лук - 1 шт. (125 г) 
Морковь - 1 шт. (210 г) 
Баклажаны - 2 шт. (470 г) 
Картофель - 2 шт. (380 г) 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Специи для мяса - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку.
Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 500 г 
Капуста - 700 г 
Морковь - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Голень маринуют в смеси оливкового масла, соевого соуса и кетчупа, овощи солят и перчат, все перекладывают в рукав и запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки - 700 г 
Томатный соус - 1,5 ст.л. 
Соевый соус темный - 1,5 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Приправа для птицы - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Для овощного гарнира:
 Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сельдерей - 1 стебель 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Используем копченую и свежую грудинку. В сочетании с картофелем получается нежно, ароматно. Запекаем в рукаве, поэтому посуда будет чистой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Копченая свиная грудинка - 200 г 
Свежая грудинка свиная - 150 г 
Картофель - 350-400 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Из лука, чеснока, зелени и маринованных помидоров готовят блендером маринад, натирают им бараньи лопатки. Затем запекают мясо в рукаве.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бараньи лопатки - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидоры маринованные - 250 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Петрушка, укроп - 20 г 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим маринад, выкладываем в него ребрышки, перемешиваем. Ребрышки в маринаде выкладываем в пакет для запекания. Маринуем. Запекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бараньи ребрышки - 600 г 
Репчатый лук - 200 г 
Соевый соус - 70 мл 
Чеснок - 3 зуб. 
Французская горчица - 2 ст. л. 
Розмарин - 2-3 веточки 
Соль - 1/2 ч. л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Зира - 1 ч.л. 
Смесь перцев - 2/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Утку натереть солью и перцем, смазать соусом терияки. Маринуем сутки. Перед запеканием снова смазать соусом и поместить в рукав.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка - 2 кг 
Соус терияки - 5-7 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для птицы - 1 ст.л. 
Яблоки - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замаринуйте бедро индейки в специях, кетчупе и горчице. Затем переложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на 1-1,5 часа.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро индейки - 1,2 кг 
Соль, приправа для мяса - по вкусу 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Французская горчица - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов мяса — филе белого мяса индейки. Почему в рукаве? - спросите Вы, все очень просто только в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки индейки — 600 г 
Чеснок — 3-4 зубчика 
Аджика (приправа) — 2 ч. л. 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Готовить в рукаве для запекания одно удовольствие. В процессе приготовления блюдо хорошо пропитывается специями, запекается и в тоже время получается сочным. Особенно хорошо получается запекать в рукаве утку с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка (задняя часть): 1 кг; 
Картофель: 3 шт; 
Яблоки: 2 шт; 
Горчица; 
Красный молотый перец; 
Соль. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |