Зачастую приготовить большую курицу целиком становится целой проблемой, потому что в духовке ее мясо не до конца прожаривается, либо становится сухим. Лучшим решением в данном случае является простой и надежный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица цельная: 1,5-2 кг; 
Картофель: 0,5 кг; 
Масло растительное: 30 мл; 
Чеснок: 4 зубчика; 
Зелень укропа; 
Перец красный: 0,5 чайной ложки; 
Перец черный: 0,5 чайной ложки; 
Соль: 1,5 чайные ложки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Голень индейки - это настоящая находка для любящей женщины, ведь всего лишь ей одной, приготовленной с овощами, можно накормить уставшего и голодного мужа, пришедшего с работы. Эта часть индейки обладает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки — 1 кг 
Картофель — 500 г 
Яблоко — 2 шт. 
Масло оливковое — 2 ст.л. 
Лимон — половинка 
Чеснок — 3-4 зубчика 
Базилик — 1 чайная ложка 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — 1 чайная ложка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любители мяса всегда оценят запеченную ногу молодого барашка! Очень удобно для этого использовать рукав для запекания. Мясо получится очень сочным, ведь баранья ножка будет готовиться в собственном соку. Не надо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранья нога - 3 кг 
Соль, перец, специи, травы - на свой вкус 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке. Также включите сразу духовку, установите температуру 180 градусов.
 
Куриные окорочка натрите специями - сушеный чеснок, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Рис - 150 г 
Вода - 350 мл 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Специи для плова - 1 ч.л. 
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивого плова в рукаве в духовке. Как и написала выше, в качестве мяса я взяла куриные бедра, которые сняла с кожи и кости. Рис желательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис пропаренный - 270 г  
Вода кипяченная - 400 мл  
Куриные бедра - 900 г  
Лук - 1 шт.  
Морковь - 2 шт.  
Чеснок - 3-4 зубчика  
Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов.
Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым соусом.
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Если у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 400 г 
Рис - 130 г 
Вода - 300 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для запекания в духовке подходят молодые тетеревы или курица (самка) тетерева. Мясо у этой птицы темное (даже грудка), совершенно нежирное и с очень насыщенным ярким вкусом, поэтому особых специй не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушка тетерева - 1 штука (около 1,5 кг); 
Ягоды можжевельника - 8 штук; 
Бальзамический уксус - 1-1,5 ч. ложки; 
Соль - 2 щепотки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свиной рульки с капустой в рукаве в духовке - перед вами!
Если рулька замороженная, ее перед приготовлением обязательно нужно разморозить. С помощью ножа соскребите с кожи грязь, срежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рулька свиная - 1,5 кг 
Капуста белокочанная - 1 кг 
Морковь - 1 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Приправа овощная - 1 ст.л. 
Соевый соус - 40 мл 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания куриной грудки с картошкой в рукаве в духовке. Картофель очистите и залейте пока водой, чтобы не потемнел.
 
Выжмите сок из одного лимона и соедините ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка (филе) - 450 г 
Картофель - 600 г 
Соус "Песто" - 10 г 
Масло оливковое - 30 г 
Лимонный сок - из 1 лимона 
Вода - 250 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец - 1/4 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, вот те продукты, которые вам потребуются для запекания свиной лопатки в рукаве в духовке.
Кусок свиной лопатки ополосните и обсушите. 
Приготовим простейший, но очень вкусный маринад для свиной лопатки.
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная лопатка одним куском - 1 кг 
Йогурт натуральный без добавок - 150 мл 
Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Глазурь:
 Кетчуп - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кролик, приготовленный в духовке в рукаве, получится сочным и нежным. Хорошее сочетание диетического мяса с жирным майонезом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 1 тушка  
Майонез - 3 ст.л. 
Чеснок - 1 головка 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
А также:
 Термостойкий рукав для запекания  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков в рукаве для запекания в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте.
 
Промойте желудки под проточной водой, мойте каждый отдельно, не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 5-6 зубчиков 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для птицы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках.
Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У меня обычный круглозёрный рис.
Очистите овощи и сполосните их. С куриных ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика) 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Филе куриного бедра - 250 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Приправа для плова - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (для варки риса) - 2 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке.
Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная корейка на кости - 2 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Мёд - 1 ч.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Паприка молотая - 1/3 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке.
 
Овощи и чеснок почистите, помойте вместе с бедрышками под проточной водой.
 
Картофель нарежьте четвертинками, крупно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 2 шт. 
Картофель - 500 г 
Лук репчатый - по желанию 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для запекания говядины, маринованной в киви, в духовке - перед вами.
 
Говядину помойте, вытрите насухо. Приправу для мяса лучше взять двух видов, с разным составом специй.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (мякоть) - 800 г 
Киви - 2 шт. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Паприка копченая - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты, чтобы приготовить шейки индейки в духовке в рукаве.
 
Не важно порежете ли вы на кусочки шейки индейки сами или приобретёте уже порезанные - в любом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шеи индейки - 800 г 
Маринад:
 Майонез - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
Паприка копченая - 1/4 ч.л. 
Перец чили - на кончике ножа 
Мёд - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке.
 
Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко.
 
Добавьте нарезанный не очень мелко ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро индейки (филе) - 400 г 
Картофель - 4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчик 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке.
Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками.
Запанируйте печень в муке со всех сторон.
Почистите лук и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 250-300 г 
Яблоки зеленые - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Пшеничная мука - 50 г 
Растительное масло - 40 г 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления утиных ножек в рукаве в духовке на Новый год (а вообще, для любого праздничного стола). Специи можно брать ваши любимые, я взяла по 1/2 ч. л. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утиные ножки - 2 шт.  
Апельсин - 1 шт.  
Лук репчатый - 1 шт.  
Чеснок - 3-4 зубчика 
Мед - 1 ч. л. (по желанию)  
Соль - 1/3 ч. л. (по вкусу)  
Тимьян - 2 веточки 
Розмарин - 1/2 веточки 
Черный перец, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке.
Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить. Но важно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рёбра свиные - 500 г 
Кабачок - 350 г 
Баклажан - 300 г 
Перец болгарский - 200 г 
Помидоры черри - 100 г 
Лук красный - 120 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Итальянские травы - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кролика разделайте, поместите в маринад из сметаны и пряностей на 2 часа. Уложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Крольчатина - 800 г 
Сметана 20% - 200 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
Копченая паприка - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт петуха, запечённого в духовке целиком. Это блюдо по праву можно считать праздничным, ведь оно получается очень вкусным и эффектно выглядит при подаче.
Чтобы мясо осталось мягким ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Петух - 1,2 кг 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с грибами в рукаве в духовке.
Для рецепта используйте любые части курицы - здесь отлично подходят куриные окорочка. Мясо курицы сполосните, натрите солью, черным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 450-500 г 
Шампиньоны - 180 г 
Репчатый лук - 70 г 
Сливочное масло - 40 г 
Растительное масло - 35 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Паприка - 0,5 ч. л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиную шею в духовке в рукаве, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите охлажденное, которое не подвергалось заморозке.
Для маринада налейте в чашу соевый соус, растительное масло и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 1,5 кг 
Соевый соус - 50 мл 
Горчица дижонская - 2-3 ст. л. 
Сметана - 100 г 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить зайца в духовке в рукаве. Можно нарезать мясо крупными кусками или чуть помельче, залить его водой с добавлением столового уксуса, чтобы было слегка кисленько, и оставить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Зайчатина - 800 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Паприка копчёная - 0,5 ч.л. 
Кориандр - 1/3 ч.л. 
Перец чили - 1/3 ч.л 
Майонез - 2 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления плеча индейки в рукаве в духовке - на фото перед вами.
 
В принципе, достаточно мясо посолить, поперчить и выложить в рукав для запекания. Запечь его и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Плечо индейки - 500 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Базилик сушеный - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты и будем готовить ленивый, но полезный обед - курицу с капустой и рисом в рукаве в духовке.
"Запчасти" от курицы подойдут любые - голени, крылышки, бёдрышки и даже ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голени куриные - 800 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Капуста (желательно молодая) - 800 г 
Рис (сухой) - 120 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. (с горкой) 
Специи для птицы - 0,5 ч.л. 
Вода - 300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с мясом в рукаве в духовке. Сразу включите разогреваться духовку, установите температуру 180 градусов.
Очистите лук и морковь, сполосните и просушите. Луковицу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 400 г 
Свинина (вырезка) - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий (мелкий) - 3 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Лавровый лист - 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с капустой и картошкой в рукаве в духовке.
 
Части курицы берите на свой вкус. У меня самый ходовой вариант - куриные голени.
 
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 1 кг 
Картофель - 700 г 
Морковь - 200 г 
Капуста - 450 г 
Сметана - 120 г 
Аджика кавказская - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |