Чтобы приготовить свиную шею в духовке в рукаве, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите охлажденное, которое не подвергалось заморозке.
Для маринада налейте в чашу соевый соус, растительное масло и добавьте дижонскую горчицу.
Затем вмешайте сметану.
Пропустите через пресс чеснок. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все смешайте.
Свиную шею полностью обмажьте получившимся маринадом и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
Замаринованное мясо поместите в рукав для запекания. С двух сторон рукав свяжите. Поставьте свиную шею в рукаве в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 1,5 часа.
В конце приготовления разрежьте верх рукава, чтобы мясо немного подрумянилось. Готовую свиную шею извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий