E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная шея в духовке в рукаве

Свиная шея в духовке в рукаве

Свиная шея отлично подходит для запекания в духовке. Благодаря наличию жира запеченное мясо получается сочным. Нам нравится, когда оно только из духовки, в горячем виде. Но можно его полностью остудить и нарезать слайсами для бутербродов.

Ингредиенты

Свиная шея - 1,5 кг

Соевый соус - 50 мл

Горчица дижонская - 2-3 ст. л.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

  • 321 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 2 ч.
  • 3 ч. 40 мин.
  • Б: 12.49
  • Ж: 29.76
  • У: 0.72

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить свиную шею в духовке в рукаве, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите охлажденное, которое не подвергалось заморозке.


Для маринада налейте в чашу соевый соус, растительное масло и добавьте дижонскую горчицу.


Затем вмешайте сметану.


Пропустите через пресс чеснок. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все смешайте.


Свиную шею полностью обмажьте получившимся маринадом и оставьте мариноваться на 1-2 часа.


Замаринованное мясо поместите в рукав для запекания. С двух сторон рукав свяжите. Поставьте свиную шею в рукаве в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 1,5 часа.


В конце приготовления разрежьте верх рукава, чтобы мясо немного подрумянилось. Готовую свиную шею извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Свиная шея в духовке в рукаве, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Свиная шея в духовке

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта