| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Мясо в рукаве в духовке
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясо в рукаве в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Филе говядины маринуется 1 час. Выкладывается говядина с черносливом и маринадом в рукав и запекается в духовке до готовности 1-1.5 часа. 
							
								Ингредиенты
								Говядина филе - 1 кг 
Чеснок - 3 зубчика 
Чернослив - 100 г 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Специи сухие - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Хотите вкусно приготовить говяжьи ребра? Тогда этот рецепт для вас.
 
Говяжьи ребрышки, запечённый в духовке в рукаве, покорят многих своим вкусом и ароматом. Получаются они сочными и очень аппетитными, а... 
							
								Ингредиенты
								Говяжьи ребра - 0,5 кг 
Соевый соус - 25 мл 
Мёд - 0,5 ч.л. 
Приправа к говядине - 1 ст.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Розмарин - 1 веточка 
Чеснок - 1 зубок 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Готовим говядину с овощами в рукаве в духовке. Блюдо простое и не требующее к себе особого внимания. Все сложил в рукав - и в духовку, остается только подождать час-полтора, в... 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 400 г 
Картофель - 1 шт. 
Баклажаны - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Репчатый лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 50 г 
Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Филе нарезают крупными кусками, маринуют в соевом соусе, масле и специях, затем соединяют с овощами и запекают в рукаве в духовке полчаса. 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 500 г 
Кабачок - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Соевый соус темный - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Вкусно - не значит дорого! Готовить куриные сердечки в рукаве - одно удовольствие: все сложил в рукав для запекания и отправил в духовку. 
							
								Ингредиенты
								Куриные сердечки - 700 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Морковь - 50 г 
Картофель (батат) - 150 г 
Шампиньоны - 100 г 
Томатный соус - 250 мл 
Смесь итальянских трав - 2 щепотки 
Соль и перец - по вкусу 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Все компоненты складывают в рукав для запекания, перемешивают и отправляют в духовку. В итоге мясо индейки получается мягким и нежным. 
							
								Ингредиенты
								Индейка - 800 г 
Картофель - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Приправа для птицы - 1 ч.л. 
Укроп и петрушка - пару веточек 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовьте всё по списку продуктов и начнем готовить вкуснейшую говядину кусочками в рукаве в духовке.
 
Говядину нужно полностью разморозить, в плёнке или в пакете. Лук, коренья очистите и сполосните.
 
Из... 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 1 кг 
Морковь - 200 г 
Лук репчатый - 300 г 
Корень пастернака - 200 г 
Паприка сладкая - 1/2 ч.л. 
Порошок лаврового листа - 1 щепотка 
Соль - 1 ч.л. 
Смесь перцев - по вкусу 
Вода - 50 мл 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите продукты для приготовления курицы кусочками в рукаве для запекания в духовке и приступим. Курицу ополосните и обсушите салфетками. Предполагается, что курица приобретена охлажденной. Но если покупали замороженную, то полностью... 
							
								Ингредиенты
								Курица - 1 шт. (около 1,5 кг) 
Перец белый - 1/3 ч.л. 
Кориандр (семена) - 1/4 ч.л. 
Паприка копченая - 1/4 ч.л. 
Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу) 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. (без горки) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Чтобы приготовить кролика с тыквой в духовке, я взяла разные части тушки кролика, которые уже нарезаны некрупными кусочками.
Причём кролик - с подворья родителей, он достаточно жирненький и мясистый.
Мясо посолить,... 
							
								Ингредиенты
								Кролик - 700 г 
Тыква (чистый вес) - 300 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в рукаве в духовке.
 
Если удастся купить молодую телятину - отлично, нет - используйте говядину.
 
Телятину сполосните, вытрите бумажными полотенцами, нарежьте... 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 300 г 
Телятина (или говядина) - 300 г 
Репчатый лук - 40 г 
Оливковое масло - 40 г 
Хмели-сунели - 0,5 ч. л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Чтобы приготовить плов из баранины в рукаве в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для плова можно взять шейную часть, лопатку или голень. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается.
... 
							
								Ингредиенты
								Баранина - 800 г 
Рис - 1 стакан 
Вода (кипяток) - 2 стакана +для тушения 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отличный рецепт запекания куриной грудки в духовке, в рукаве. Мясо получается сочным, мягким и сохраняет всю пользу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 600 г 
Молотая сладкая паприка - 2 ст. л. 
Сушеный базилик - 1 ч. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю запечь утку в рукаве в духовке. Утка, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной, вкусной и с имбирно-апельсиновым ароматом. В качестве начинки для утки можно взять яблоки или запекать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка - 2 кг 
Апельсины - 1.5 шт. 
Специи для утки – 1 ч.л. 
Маринад:
 Лимон – 1,5 шт. 
Соус соевый – 80 мл 
Майонез – 1 ст.л. 
Мед – 3 ст.л. 
Имбирь молотый – 1 ч.л. 
Чеснок – 3 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим невероятно ароматную, сочную и мякгую утку целиком в духовке. Утка предварительно фаршируется фруктами, затем запекается в рукаве.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка – 1 шт. 
Яблоки – 3 шт. 
Апельсины – 2 шт. 
Мед – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Специи – 1 шт. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													195 ккал 									100 мин 																		144 									Ксюша								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления утки подготовить из списка все необходимые продукты. Утка мне досталась крупная, более 3-х кг, поэтому я удалила шею и крылья, а также обрезала весь лишний жир. В итоге ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка - 2.5 кг 
Картофель - 500 г 
Яблоко - 1 шт. 
Чеснок - 5-7 зубчиков 
Горчица острая -  2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Чеснок гранулированный - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Мёд - 1 ст.л. 
Лимон - 0.5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Простой, быстрый в приготовлении маринад для курицы с лимоном и травами – незаменим при приготовлении шашлыка, жареной или запеченной курицы, и в особенности, куриного филе. Приготовленный на основе сочетания свежих ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе/курица – 800 г 
Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г) 
Зеленый лук – 3 стебля 
Чеснок – 3 зубчика 
Острый перец – 1 шт. небольшого размера 
Цедра лимона - 1 шт. 
Сок лимона - 0.5 шт. 
Масло оливковое - 4 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Смесь итальянских трав – 3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Свиную рульку можно приготовить разными способами. Ее можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической обработки в воде, замариновать, а потом запечь.
 
Что может быть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная рулька - 800 г 
Картофель - 950 г 
Маринад для рульки:
 Паприка - 2 ст.л. 
Чеснок - 2-3 средних зубчика 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Смесь для картофеля:
 Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт курицы в рукаве в духовке не сложен. По своей сути он не намного отличается от любого другого рецепта курицы целиком. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1200 г 
Майонез - 100 мл 
Масло подсолнечное - 50 мл 
Горчица - 2 ч.л. 
Приправа для курицы - 2 ч.л. 
Орегано - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 5 зубцов 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Курица, запечённая в рукаве, - замечательное второе блюдо, достойное праздничного стола. Приготовить такую курицу сможет даже начинающий кулинар. Огромное преимущество этого блюда в том, что вы ставите курицу в духовку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица целая - 1.9 кг 
Горчица русская - 2 ст.л. 
Яблоки - 3 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для курицы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Курица, приготовленная в пакете для запекания, в духовке, целиком - это беспроигрышный вариант мясного блюда, которое получается всегда и у всех. Курочка получается сочной и нежной, красивого золотистого цвета. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица целая - 1 шт 
Лимон - 1 шт 
Лук репчатый - 1 шт 
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л. 
Паприка сладкая молотая - 1.5 ч. л. 
Смесь "Прованские травы" - 2 ч. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я снова не удержалась и купила кролика. В этот раз будем готовить его в рукаве в духовке. Блюдо, приготовленное таким способом, не требует много хлопот, и за ним не нужно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 900 г 
Картофель - 800 г 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 3 ст. л. 
Аджика домашняя - 1.5 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 
Хмели-сунели - 1 ч. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовить мясо в рукаве не только очень просто, но еще и очень удобно. В рукаве остается вкусная подлива, которую потом можно использовать для гарнира, при этом форма и духовка после ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени крупные - 3 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Уксус белый бальзамический - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Горчица зерновая - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Рукав для запекания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты.
 
По необходимости ощипать пинцетом остатки перьев или колодок на тушке. Затем тщательно вымыть гуся и снаружи, и внутри. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гусь – 1 шт. 
Картофель – 6-8 шт. 
Яблоки – 3-4 шт. 
Соль – по вкусу 
Прованские травы – 1 ст.л. 
Лавровый лист – 2 шт. 
Специи – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													232 ккал 									130 мин 																		45 									Ксюша								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить свинину одним куском в рукаве, не надо выдумывать что-то сверхъестественное. Надо выбрать на рынке или в магазине хороший цельный кусок мяса, пусть немного с жирком. Подобрать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 1100 г 
Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) - 3 ст.л. 
Лимонная соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Собрались на шашлыки, а на улице дождь? Предлагаю приготовить шашлык в рукаве в духовке. Мясо получается нежным и вкусным, с зажаренной корочкой и ароматом шашлыка по всей квартире. Идея не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 1 кг 
Лук репчатый - 6 шт. 
Специи для шашлыка - 1 ст. л. 
Уксус (9%) - 3 ст. л. 
Сахар - 2 ст. л. 
Соль - 1 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мне снова досталась домашняя уточка, и я решила приготовить её с яблоками и картошкой. Такое блюдо хорошо готовить на компанию из 5-6 человек, чтобы никого не обделить вкусной частью утки. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка - 2.7 кг 
Яблоки - 5 шт. 
Картофель - 500 г 
Гранатовый соус - 4-6 ст.л. 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Смесь перцев - по вкусу 
Перец чесночный - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Мёд - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления вареной буженины из свинины в домашних условиях - перед вами.
 
Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем, сделайте несколько проколов ножом, но не до конца.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиной окорок - 1 кг 
Чеснок - 5 зубчиков 
Горчица столовая - 2 ст.л. 
Соль - 1,5 ст.л. 
Перец молотый - 1 ч.л. 
Специи для свинины - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Крылышки маринуем в смеси масла, чеснока и специй, затем выкладываем вместе с картофелем в рукав для запекания, запекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылышки - 500 г 
Картофель - 500 г 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи для курицы - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот арабский рецепт приготовления говядины в рукаве простой и доступный. Говядина получается нежной, а блюдо, благодаря овощам, менее жирным и калорийным. Говядину можно запечь саму в рукаве с травами-приправами. Она ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 грамм; 
Корень сельдерея - 1 шт; 
Тыква - 300 грамм; 
Лук репчатый - 2 головки; 
Морковь - 1 шт; 
Сухие травы (кориандр, укроп, базилик, чабрец, розмарин, чеснок) - 1 ст.л; 
Паприка красная сладкая - 1 ч.л; 
Масло растительное - 3 ст.л; 
Чеснок - по вкусу; 
Майонез - 2 ст.л; 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Запечённый гусь всегда считался праздничным блюдом. У него немного жёсткое мясо, но за счёт хорошей жировой прослойки после запекания оно становится более мягким, сочным и очень вкусным.
 
На самом деле, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гусь - 1 шт. (вес 2,5 кг) 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1 ст.л. 
Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л. 
Молотая паприка - 1 ст.л. 
Кориандр - 0,5 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Яблоки - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы домашняя ветчина держала форму, не распадалась на куски, полуфабрикат смешивают с желатином, затем основательно трамбуют, охлаждают и только после этого нарезают ломтями.
 
Вкусная, натуральная и приправленная вашими любимыми специями ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 2 шт. 
Свиной фарш - 200 г 
Свинина - 500 г 
Желатин - 15 г 
Чеснок - 0,5 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Невероятно ароматная и вкусная курица, запеченная в соевом соусе и мёде, в рукаве получается очень сочной и сохраняет все ароматы маринада. Готовится такая птичка оперативно - примерно 50-60 минут, поэтому ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 2 кг 
Соевый соус - 100 мл 
Мёд - 70-80 г 
Приправа для курицы - 10 г 
Соль - 2-3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рукав для запекания давно стал палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются вкусными, сочными и полезными. Предлагаю вам приготовить в духовке в рукаве говядину с картошкой. Это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Картофель - 900 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Паста томатная - 1 ст.л. 
Приправа для мяса - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Базилик сухой - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Утка в духовке с картошкой - полностью праздничное блюдо. В будни мало кто решится приготовить вот такую красавицу, но в рождественские каникулы - самое то! Картофельный гарнир внутри тушки получается ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка - 1 тушка 
Картофель - по вкусу 
Майонез - 60 мл 
Смесь перцев - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Гранат - на подачу 
Болгарский перец - на подачу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Плов - это всегда вкусно! Есть большое количество рецептов этого блюда, лично я готовлю его как минимум по трем разным рецептам. В принципе, набор продуктов стандартен, разница только в том, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Рис - 1 стакан (250 мл) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Приправа для плова - 1 ст.л. 
Лук сушеный - 1 ч.л. (ПО ЖЕЛАНИЮ) 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - 1,5 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Баранина - полезное для организма мясо, прежде всего потому, что она богата железом, чего нельзя сказать о говядине, и не смотря на жирность, содержит мало холестерина, что в наше время, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бараньи ребра - 1 кг 
Сухой базилик - 2 г 
Сухой тимьян - 2 г 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 головка целиком 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Фаршированный гусь часто ассоциируется с праздничным блюдом. И не зря, ведь это блюдо имеет шикарный вид и станет украшением любого банкета.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Гусь – 2,5 кг 
Лимон – 1/2 шт. 
Чеснок – 3-5 зубчиков 
Яблоко – 4 шт. 
Мандарин – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Соль – 1 ст.л. 
Специи – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																		308 ккал 									100 мин 																		22 									Ксюша								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
После длинного трудового дня, если не хочется долго стоять у плиты, а семью нужно накормить сытным и калорийным ужином, можно запечь купаты с овощами в духовке в рукаве. Рецепт очень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Купаты куриные - 600 г 
Картофель - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 40 г 
Шампиньоны - 200 г 
Приправа для овощей - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - 2 ст.л. 
Черемша (чеснок) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соленое сало, да вкупе с ароматными и красочными специями - кто из нас сможет отказаться от такого манящего кусочка, особенно с мясной прослойкой?! Его можно подать с любым овощным гарниром, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сало (подчеревок) - 1 кг 
Паприка молотая (сладкая) - 1 ст.л. 
Чеснок сушеный (хлопья) - 1 ст.л. 
Соль - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 6 шт. 
Перец черный горошек - 10 шт. 
Пакет - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Грудинка натирается специями, уксусом и темным соевым соусом, маринуется несколько часов, а затем запекается в рукаве в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудинка свиная - 500 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Имбирь (корень) - 1 см 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Кориандр горошком - 0,5 ч.л. 
Укроп - несколько веточек 
Уксус 6% - 2 ст.л. 
Соевый соус темный - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Запеченную в духовке индейку (целиком) можно подать на любой праздник, все присутствующие за столом останутся довольны.  											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка - 3 кг 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Лимон - 1 шт. 
Чеснок - 1 головка 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Розмарин - 3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |