E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Холодные закуски


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления закуски «Кролики на крекерах» с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую и охладите. Плавленый сырок возьмите качественный. Для глазок и носика можно использовать перец горошком разного цвета ...

Ингредиенты

Крекер - 3 шт.

Крабовые палочки - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сыр плавленый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Перец горошек смесь - 9 шт.

238 ккал
60 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом. Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же выбирайте в магазине готовое соленое филе сельди без соусов и ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Яйцо вкрутую - 3 шт.

Хлеб - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Украшение:

Укроп - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

233 ккал
20 мин
0 (2)
29
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов. Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой. Ветчину нарезать тонкими полосками. Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину. Влить в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 10 г

Ветчина - 50 г

Соль - по вкусу

182 ккал
25 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку. Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте сливочное масло и доведите всё до кипения. Дождитесь, чтобы ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Мука - 150 г

Яйца - 4-5 шт.

Для начинки:

Куриное мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 80 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

210 ккал
90 мин
23
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления тарталеток с индейкой - перед вами, на фото. Отварную индейку нарежьте. У меня было бедро. Напоминаю, как варить индейку. Выложите бедро в кастрюлю, залейте водой. Доведите ...

Ингредиенты

Тарталетки - 5 шт.

Индейка отварная - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр полутвердый - 50 г

Соус сливочно-чесночный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Украшение:

Маринованный огурец - 1 шт.

Маслины без косточки - 5 шт.

Веточки петрушки - 5 шт.

245 ккал
30 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления хе из легкого по-корейски - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с укропом, обсушите. Легкое нужно отварить заранее, поскольку варится оно минимум 1,5 часа. ...

Ингредиенты

Говяжье легкое - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый 6% - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

109 ккал
360 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки. Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую морковку и сполосните её. Также для заливного в качестве декора ...

Ингредиенты

Грудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г)

Вода - 1 л

Яйцо - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (100 г)

Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г

Желатин - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

56 ккал
240 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления аппетитного паштета из куриной печени и сердечек. Потрошки тщательно вымойте, вырежьте жилки и пленки. Морковь и лук почистите. Яйца сварите и охладите. Куриные сердечки сварите в ...

Ингредиенты

Куриная печенка - 300 г

Куриные сердечки - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

165 ккал
80 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Количество ингредиентов для соуса указано больше, чем необходимо для трёх кальмаров. Понадобится где-то половина или 1/3 часть от всего соуса, но это дело вкуса... Для приготовления кальмаров в майонезно-горчичном соусе ...

Ингредиенты

Кальмары - 3 шт. (400 г)

Зелёный лук - 15 г

Для соуса:

Майонез - 200 г

Горчица столовая - 25 г (2 ч.л.)

Горчица зернистая - 40 г (3 ч.л.)

Соль, перец - по вкусу

173 ккал
15 мин
24
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления куриной колбасы в кружке. Филе измельчить при помощи блендера. Добавить в мясо яйцо, специи, соль и немного перца. Влить ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - щепотка

Бульон куриный (сухой) - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Масло сливочное (для смазывания кружек) - 5 г

113 ккал
60 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бутерброды «Ёлочка», соберём следующий набор ингредиентов. Зелень тщательно измельчаем с неполной столовой ложкой приправы Вегета или чайной ложкой соли. Чеснок чистим и продавливаем через пресс (или ...

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 1 буханка

Сыр плавленный - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Чеснок - 0,5 шт.

Приправа Вегета - 1 ст.л.

Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г)

Для декора:

Майонез - 1 ст.л.

Перец болгарский разноцветный - 10 г

290 ккал
20 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления паштета из куриной и говяжьей печени. Овощи почистите и нарежьте средними кусочками (ломтиками) - морковь, лук и чеснок. Куриную и говяжью печень зачистите, удалите пленки. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Говяжья печень - 350 г

Сливочное масло - 50 г

Репчатый лук - 45 г

Морковь - 45 г

Растительное масло - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

184 ккал
30 мин
0 (2)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из карпа в домашних условиях - перед вами! Свежего карпа (у меня - зеркальный карп) очистите от чешуи, внутренностей. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи. Срежьте ...

Ингредиенты

Карп свежий - 900 г

Соль - 400 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

Паприка молотая сладкая - 1 ст.л.

288 ккал
8700 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления малосольных огурцов с мятой и чесноком. Чтобы малосольные огурчики были хрустящими, их нужно собирать и засаливать в тот же день. Огурцы, полежавшие сутки и более, нужно ...

Ингредиенты

На литровую банку:

Огурцы свежие - 500-600 г

Мята - 2-3 веточки

Укроп с зонтиками - 2-3 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода (кипяток) - сколько войдёт (примерно 400-500 мл)

16 ккал
1450 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления малосольного сазана - перед вами! Размороженное филе нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1 см. Выложите на тарелку или в миску. Разломите лавровые листья в мелкую крошку и смешайте ...

Ингредиенты

Сазан - 600 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Перец черный горошек - 15 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

119 ккал
180 мин
0 (16)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет для праздничного стола или вечеринок удобно подавать небольшими порциями в виде канапе или в тарталетках — тогда и приборы не нужны.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Красное сухое вино - 250 мл

Сливочное масло - 70 г

Лук - 1 шт.

Крекер, ржаной хлеб - для подачи паштета

Черри, клюква, соленый огурец, петрушка, чернослив - на выбор, по количеству канапе

241 ккал
110 мин
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления фалафеля из нутовой муки. Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке в глубокую миску. Шпинат мелко нарезать. Добавить нутовую муку, специи, соль и ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 100 г

Морковь - 250 г

Шпинат - 60 г

Молотый черный перец - 1/2 ч.л.

Молотый красный перец - 1/4 ч.л.

Универсальная приправа - 1 ч.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Копченная паприка - 1/2 ч.л.

Кориандр - 1/2 ч.л.

Сушенная петрушка - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Вода - 50 мл

Растительное масло - для жарки

142 ккал
27 мин
0 (10)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления маринованного лука в бальзамическом уксусе. Лук очистите и помойте. У меня крупные головки лука, поэтому я нарезала его тонкими перьями. Если у вас мелкий, ...

Ингредиенты

Красный лук - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Вода питьевая холодная - 150 мл

56 ккал
40 мин
0 (4)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка. Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Французские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

65 ккал
25 мин
0 (4)
34
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления дунганского перца в томатно-чесночном соусе. Подготовьте подходящую посуду для перца: банку или контейнер. Дунганский перец хорошо промыть под проточной водой. Если кожура у перца не очень ...

Ингредиенты

Дунганский перец - 250 г

Помидоры в собственном соку - 200 мл

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 100 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

60 ккал
2265 мин
0 (7)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мидий в рассоле - перед вами! У меня в наличии были свежие морские мидии. Вы же можете приобрести их в любом рыбном магазине в замороженном виде: в ракушках ...

Ингредиенты

Мидии в ракушках - 1,5 кг

Соль - 1 ч.л. (с верхом)

Перец черный горошек - 20-25 шт.

Лавровый лист - 5-7 шт.

Кипяток - 400 мл

50 ккал
120 мин
0 (9)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать всё, что надо для приготовления жареных крабовых палочек в панировочных сухарях. В наше время на полках магазинов можно купить разного качества продукты. Выбирайте качественные палочки: как показывает практика, чем ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 80 г

Паприка копченая - 1 ч.л.

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки)

174 ккал
25 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я буду готовить не острый вариант соуса, для острого замените томатную пасту на соус чили, табаско или пасту кочуджян по вкусу. Для приготовления грибов эноки по-корейски соберите продукты по списку. ...

Ингредиенты

Грибы эноки - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Зелёный лук - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Для соуса:

Соевый соус - 4 ст.л.

Устричный соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Томатная паста/кетчуп - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

79 ккал
10 мин
0 (4)
29
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей

Артишок консервированный - 5 шт.

Соус песто - 5 ч.л.

Соус брускетта - 5 ч.л.

Оливки/маслины - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Сухие ароматные травы

Свежая зелень

212 ккал
15 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных огурцов в сметане. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и выложите нарезанный лук. Жарьте лук до ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 1 щепотка

Вода - 30 мл

136 ккал
25 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и будем готовить вареное мясо с луком. В этот раз у меня кусочек свиного карбонада. Для отваривания подойдёт также лопатка, окорок и даже вырезка. Кусок свинины ополосните ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Вода - 800 мл (примерно)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 350 г

194 ккал
60 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из шпрот и плавленого сыра. Заранее отварите вкрутую и остудите яйца. Варите их в кипящей воде 8-9 минут - желтки будут ...

Ингредиенты

Шпроты копченые, в масле - 180 г

Плавленый сыр - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

256 ккал
25 мин
0 (1)
49
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления адыгейского сыра на сыворотке - перед вами! Влейте молоко любой жирности в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Туда же выложите творог любой жирности, влейте сыворотку ...

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Сыворотка - 0,5 л

Творог любой жирности - 200 г

Соль - 2 щепотки

212 ккал
120 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами! Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно взять ржаной, обычный белый или бородинский хлеб. Выложите сметану или ...

Ингредиенты

Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика

Инжир (синий) - 2 шт.

Сыр твердый «Маасдам» - 60 г

Сметана любой жирности - 2 ч.л.

Петрушка - 1-2 г

Перец черный молотый - по желанию

237 ккал
15 мин
0 (1)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления желтого соуса для шаурмы. В мисочку налейте кефир, добавьте майонез и сливки. Тщательно перемешайте все ингредиенты, до получения однородной консистенции. Добавьте измельченный чеснок. Больше чеснока не ...

Ингредиенты

Кефир - 100 мл

Майонез - 1 ст.л.

Сметана жирная или сливки - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Куркума - 0,3 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

162 ккал
15 мин
6
AnnI_G

Смотрите также

10 закусок на зиму для любителей остренького (10)10 простых и вкусных закусок в духовке (10)Армянские закуски (10)Блинные закусочные торты (13)Быстрая закуска из баклажанов (13)Быстрая закуска из кабачков (28)Быстрая закуска из лаваша (38)Быстрая закуска из соленых огурцов (16)Быстрые закуски из бекона (12)Быстрые закуски из слоеного теста (17)Быстрые закуски из шампиньонов (23)Быстрые закуски на Новый Год (86)Быстрые закуски на праздничный стол (120)Быстрые заливные пироги с капустой (12)Быстрый заливной пирог на кефире (18)Быстрый заливной пирог с рыбой (12)Бюджетные закуски (73)Веганские закуски (556)Веганские закуски из авокадо (7)Веганские закуски из баклажанов (74)Веганские закуски из кабачков (21)Веганские закуски из свеклы (32)Веганские закуски из шампиньонов (23)Вегетарианские закуски (889)Вегетарианские закуски из авокадо (21)Вегетарианские закуски из баклажанов (120)Вегетарианские закуски из кабачков (31)Вегетарианские закуски из свеклы (41)Вегетарианские закуски из шампиньонов (49)Вегетарианские закуски на Новый Год (36)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта