 Популярный рецепт
Наши компоненты готовы, приступим!
Филе бедра промываем и нарезаем на кусочки среднего размера.
Выкладываем мясо на сковороду с растительным маслом и поджариваем 5-7 минут до красивой корочки.
...
Ингредиенты
Филе бедра индейки – 400 г
Рис – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Зира – 1 ч.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Смесь перцев – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 2,5 стакана
 Популярный рецепт
Легкий и изысканный плов из булгура с нежным мясом индейки. Блюдо достаточно мясное, сытное, очень пряное, а потому нереально вкусное!
Ингредиенты
Булгур – 0.5 стакана
Гуляш из индейки – 250 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3-5 зубчиков
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 1 стакан
Свежая зелень – по вкусу
Соль, черный перец – по вкусу
Красный перец – на кончике ножа
Зира – 1 ч.л.
Барбарис – 1 ч.л.
Куркума – 1/3 ч.л.
 Популярный рецепт
Готовим вкусное второе блюдо с пикантным вкусом — рис с индейкой на сковороде. Чтобы немного насытить и разнообразить вкус, мясо перед жаркой маринуем в кисло-сладком соусе на основе уксуса, соевого...
Ингредиенты
Филе индейки – 350 г
Рис – 150 г
Вода – 300 мл
Соевый соус – 3 ст.л.
Корень имбиря – 1 см
Чеснок – 2 дольки
Уксус – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь трав – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по желанию
Рис необходимо заранее отварить. Можно использовать и сырой рис, но тогда тефтели получатся как ежики. Тут уж выбирать вам.
Итак, для приготовления тефтелей из индейки в сметанном соусе подготовим продукты ...
Ингредиенты
Фарш:
Фарш из индейки - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Рис - 4 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Хлеб - 1 ломтик
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соус:
Сметана - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Мука - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тефтели из индейки с подливкой - полноценное второе блюдо, которое можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Дополнить тефтели можно овощной нарезкой или салатом из свежих овощей. Если вы хотите, ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Рис отварной - 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 15-20% - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Базилик - по вкусу
Итак, для приготовления тефтелей из индейки в мультиварке возьмем все продукты по списку.
Промоем хорошо рис, чтобы вода стала прозрачной, и поставим ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 50 г
Чеснок - 2 зубочка
Сливки - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Запеканка с тефтелями и картофелем - сытное и вкусное блюдо, которым можно накормить большую семью, не прилагая особых усилий. Фарш можно взять домашний или магазинный - во втором случае важно ...
Ингредиенты
Картофель - 5-6 шт.
Фарш куриный - 150 г
Фарш индейки - 200 г
Рис отварной - 4 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления риса с индейкой и брокколи в молоке возьмите ингредиенты по списку.
Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности на сковороде со сливочным и подсолнечным маслом.
Индейку нарежьте на ...
Ингредиенты
Рис - 120 г
Индейка - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Вода - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Сыр - 40 г
Брокколи - 100 г
Сливочное масло - 20 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Для приготовления булгура с индейкой в духовке в рукаве понадобятся следующие ингредиенты.
Грудку индейки нарежьте на средние кусочки. Выложите в пакет для запекания и добавьте куркуму, соль и барбарис. Тщательно ...
Ингредиенты
Булгур - 150 г
Грудка индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Барбарис сушеный - 10 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с фаршем индейки в духовке.
Рис отварите. Для этого вскипятите воду в соотношении к рису 2:1. Насыпьте рис, посолите и перемешайте. Варите на среднем ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Кабачок - 1,5 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Рис отварной - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Сметана - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с тыквой и индейкой.
Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения, затем нагрев убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости ...
Ингредиенты
Плечо индейки - 400 г
Тыква - 300 г
Рис - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|