E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из птицы на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению тушеных крыльев индейки с картошкой. Здесь у меня три части крыльев индейки - две плечевые и одна локтевая, так как все ...

Ингредиенты

Крылья индейки - 1 кг

Картофель - 1,2 кг

Морковь - 120 г

Лук репчатый - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 3 щепотки

Вода - 500-800 мл

Соль - по вкусу

113 ккал
125 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с курицей в томатном соусе на сковороде соберите все продукты по списку. Можно готовить любые части курицы. Я взяла куриное филе, а также для вкуса и аромата ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 150 мл

Стручковая фасоль - 150 г

Гречневая крупа - 150 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

104 ккал
40 мин
0 (2)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки. Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса). Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Рис вареный - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "терияки" - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (5)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами! Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Паста «Том ям» - 2 ст.л.

Имбирь маринованный - 15 г

Вода горячая - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

190 ккал
25 мин
0 (11)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для домашней колбасы (купат) из утки буду использовать две грудки: куплены отдельная грудка и целая утка, от которой возьму грудку. Вы видите их на фото, а остальные части пойдут на ...

Ингредиенты

Утиная грудка – около 1 кг

Черева – около 1 м

Французские травы – 0,5-1 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л. или по вкусу

170 ккал
90 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и брокколи на сковороде вам потребуются вот такие продукты. Брокколи и стручковую фасоль лучше разморозить (около 20 минут) и слить с них жидкость, которая ...

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) - 250 г

Брокколи (замороженная) - 150 г

Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

77 ккал
35 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной курицы в кабачковой икре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо может быть как на кости, так и филе грудки, бедер или голеней. В идеале считается, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Икра кабачковая – 300-400 г

Лук – 1 шт./ 50-80 г

Вода или сметана – около 50 мл

Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

105 ккал
30 мин
1 (9)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото. Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 80 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 5-6 ст.л.

124 ккал
35 мин
0 (2)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с индейкой. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте 3-4 минуты на огне ниже среднего. Репчатый лук ...

Ингредиенты

Филе индейки - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

154 ккал
20 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты для приготовления диетических кнелей из индейки. Филе индейки нарежьте произвольно и сложите в чашу блендера. Измельчите для начала его пару секунд, чтобы затем филе индейки ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 80 мл

Сухие травы - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода (для припускания) - 400-500 мл

111 ккал
25 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать кабачки с курицей в соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Кабачки нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон с добавлением растительного ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 300 мл

Соль, специи - по вкусу

77 ккал
50 мин
10
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с курицей и помидорами - перед вами. Нагрейте сковороду на среднем огне. Помидоры нарежьте мелким квадратиком, чеснок мелко порубите. Обжарьте помидоры до мягкости, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидоры - 180 г

Чеснок - 10 г

Грудка куриная отварная - 120 г

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 15 мл

112 ккал
15 мин
0 (1)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеных стейков индейки на сковороде. Для этого блюда рекомендую взять стейки голени с косточкой. Если стейки замороженные, то разморозьте их полностью в холодильнике или в ...

Ингредиенты

Стейк индейки (голень) - 3 шт. (общий вес около 700 г)

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Шампиньоны (крупные) - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10-20%) - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
40 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы в устричном соусе. В первую очередь надо подготовить овощи, потому что курица очень быстро приготовится. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать средними ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (250 г)

Лук - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Устричный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Кунжут - для подачи

Зелёный лук - для подачи

111 ккал
30 мин
5
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте курицу 5-6 минут перемешивая. В сковороду выложите нарезанный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

200 ккал
40 мин
1 (2)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с грибами и сыром. Для самих рулетиков я взяла филе индейки - с ним блюдо получится более нежным. В качестве ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметанный соус:

Вода холодная - 200 мл

Сметана 20% - 50 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

123 ккал
35 мин
0 (4)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лапши с курицей и овощами нам потребуются следующие продукты. Имбирь предпочтительнее взять свежий, чтобы остался его вкус и аромат. Если соевый соус слишком насыщенный, то добавьте в него ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Куриное филе - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Имбирь свежий - 2 см

Острый перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень

162 ккал
25 мин
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты по списку и будем готовить брюссельскую капусту с курицей и грибами на сковороде. Брюссельскую капусту я использую из заморозки, размораживать её не нужно. Сказать честно, в наших ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)

Брюссельская капуста - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

90 ккал
25 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде. К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские травы. Тщательно вымесите фарш вилкой и оставьте на 15-20 минут. ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Свиная оболочка (кишки) - около 1 м

Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

168 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для плова из грудки индейки - перед вами. Вместо филе грудки можно взять филе бедра - с ним получится сочнее. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Рис - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Перец розовый горошком - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

148 ккал
40 мин
1 (5)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото. Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Слегка обжарьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 100 мл

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

111 ккал
35 мин
0 (1)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках. Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У меня обычный круглозёрный рис. Очистите овощи и сполосните их. С куриных ...

Ингредиенты

Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика)

Масло растительное - 3 ст.л.

Филе куриного бедра - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода (для варки риса) - 2 л

158 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все овощи, траву и куриное филе, вытрите их насухо. Разогрейте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп/петрушка - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

89 ккал
30 мин
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет "Дружба" с индейкой - перед вами. Итак, два вида мяса: курица и индейка. Хотите более бюджетный вариант, индейку можно заменить на свинину, ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 300 г

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

170 ккал
80 мин
0 (2)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите туда подготовленные и вымытые любые части курицы, например голени или бедрышки. Обжаривайте курицу ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 500 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Соус Терияки - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

185 ккал
40 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления филе голени индейки на сковороде. Розмарин у меня из кадра "сбежал", но он нужен. Причём если нет свежего розмарина, то можно взять сушёный или ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1,2 кг

Чеснок - 2 зубчика

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л

Соль - 1 ч.л.

Розмарин свежий - 2 веточки (по вкусу)

Вода - 250 мл

96 ккал
80 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю чиз, горгонзола и тому подобные с благородной голубой плесенью. Куриное ...

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Шампиньоны – 150 г

Лук – 50 г

Сливки 20% – 200 мл

Голубой сыр – 70-100 г

Сыр Гауда – 40-50 г

Чеснок – 0,3 зубчика

Мускатный орех – 2 щепотки

Прованские травы – 2 щепотки

Тимьян/чабрец – по вкусу

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20-25 г

205 ккал
80 мин
0 (2)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в соусе карри вам понадобятся все продукты, что на фото. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с куриным филе, обсушите насухо. Разогрейте в сковороде оливковое масло, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Паста карри красная - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливки - 100 г

Вода - 150 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Масло растительное любое - 2 ст.л.

99 ккал
30 мин
0 (2)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки в красном вине на сковороде. Индейку нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте, перемешивая, до изменения цвета, 7-8 минут. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Вино красное столовое - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

120 ккал
35 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для приготовления курицы с фасолью и колбасой. Хотела готовить из колбасы чоризо или тому подобной, но получилось выиграть в конкурсе Масленица с Агрокомплексом сертификат на продукты, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600-700 г

Фасоль готовая - 200-300 г

Колбаса полукопченая - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Перец сладкий - 0,5-1 шт.

Морковь свежая (или по-корейски) - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус Аджика - 1-2 ч.л.

Черный молотый перец - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

Вода/вино - около 50 мл

Свежая зелень - при подаче

133 ккал
35 мин
0 (8)
4
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Пирог с треской из слоеного теста

Шоколадная паста Нутелла

Уха из консервов в мультиварке

Куриный суп с булгуром без картошки

Овсянка с креветками

Десерт из банана, какао и яйца (ПП)

Судак в молоке

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму
Мобильная версия сайта