Слоеные трубочки с начинкой на Новый год готовить будем из такого набора продуктов.
Яйцо отварить в течение 10 минут и остудить в холодной воде.
Сложить в чашу блендера сельдь, очищенное ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Сельдь филе - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сыр творожный - 80 г
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 20 г
Кунжут - 1 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой) и огурцом.
Яичные блинчики можно приготовить сразу из трёх яиц, но для этого возьмите сковороду большого диаметра. ...
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная - 100 г
Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г)
Сыр творожный - 100 г
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления новогодней закуски «Ёлочка». Я взяла тунца в собственном соку (сок предварительно нужно слить), а также два вида творожного сыра. Но это не обязательно, возьмите тот, ...
Ингредиенты
Тунец в с/соку - 160 г
Творожный сыр - 150 г
Маринованный огурец - 1 шт.
Красный лук (маленькая) - 1 шт.
Укроп - 50 г
Зерна граната - для украшения
Крекеры - для подачи
Чтобы приготовить канапе со шпротами и огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять тостовый хлеб, батон или багет. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы он нагрелся ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4-6 ломтиков
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр творожный - 200 г
Шпроты - 100 г
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 300 г
Груша - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Чтобы приготовить рулетики из индейки с творожным сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве мяса индейки можно взять филе грудки или бедра.
Для начинки смешайте мягкий творожный сыр с ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 900 г
Творожный сыр - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Сливки 20% - 150 мл
Вода - 100 мл
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления тортильи с творожным сыром и помидорами. Я взяла пшеничную тортилью диаметром 20 сантиметров, творожный сыр и помидоры. Ингредиенты рассчитаны на две тортильи.
Возьмите тортилью, ...
Ингредиенты
Тортильи - 2 шт.
Творожный сыр - 100 г
Помидоры - 2-3 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для смазывания сковороды гриль) - 10 г
Для приготовления сэндвичей с семгой и творожным сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы он нагрелся при комнатной температуре. Так он будет легче намазываться.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 шт.
Сёмга - 70 г
Листовой салат - 4 шт.
Сыр творожный - 50 г
Помидор - 1 шт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром.
Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. По желанию и необходимости очистите его от кожуры. Посолите и ...
Ингредиенты
Для кабачкового коржа:
Кабачок - 350-400 г
Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт.
Сметана (любой жирности) - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 80-100 г
Свежая петрушка - 1 веточка
Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л.
Соль (для кабачка) - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сырный слой:
Творожный сыр - 400 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Свежий укроп - 2-3 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите по списку все продукты для приготовления паштета из молок и печени горбуши.
Молоки не требуют особой подготовки, их достаточно просто промыть под холодной водой. А вот печень горбуши, помимо ...
Ингредиенты
Молоки горбуши - 150 г
Печень горбуши - 40 г
Сыр творожный - 120 г
Вода - 200 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Чтобы приготовить брускетту с абрикосом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве белого хлеба у меня - чиабатта. Абрикосы выбирайте спелые, ароматные, но крепкие. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 4 ломтика
Абрикосы - 5-6 шт.
Творожный сыр - 100 г
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с клубникой и сыром (творожным).
Ломтики белого багета обжарьте по паре минут с каждой стороны на сухой сковороде.
Ломтики подсушенного хлеба смажьте ...
Ингредиенты
Белый багет - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Клубника свежая - 150-200 г
Бальзамический соус - по вкусу
Зелень - по желанию
Для приготовления рулетиков из огурца и творожного сыра возьмите ингредиенты по списку.
Огурец помойте и высушите салфеткой. Нарежьте тонкими полосками с помощью шинковки или овощерезки. Можно это сделать острым ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 100 г
Огурец свежий - 1 шт. крупный
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка или укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления сэндвича с красной рыбой. Я сегодня взяла цельнозерновой тостовый хлеб, слабосоленую форель, творожный сыр, ломтики свежего огурца и авокадо. И дополнила свой сэндвич руколой. Получилось ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Слабосоленая форель - 60 г
Творожный сыр - 50 г
Свежий огурец - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Рукола - 20 г
Для приготовления яичного рулета с семгой и творожным сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Семгу я использую слабосоленую, нарезанную тонкими слайсами.
В глубокую миску влить яйца, добавить соль и перец ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Семга слабосоленая - 100 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в аэрогриле. Выберите плотные грибы примерно одинакового размера. Размер грибов у меня средний, примерно 35-40 г весит каждый гриб. Если у вас ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Бекон - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр творожный - 75 г
Сыр тертый (моцарелла) - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Свеклу запеките в духовке или отварите.
Натрите очищенную свеклу на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 200 г
Яйца - 2 шт. (крупные)
Соль - 0.5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 50-60 г
Разрыхлитель - щепотка
Начинка:
Сельдь филе - 150 г
Творожный сыр - 200 г
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с творожным сыром. А всего-то нам понадобятся кабачок, сыр и зелень. Кабачок желательно выберите молоденький, длинный, с тонкой шкуркой и минимальным ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Творожный сыр - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера, без излишков ледяной глазури. Творожный сыр можете заменить рикоттой.
...
Ингредиенты
Креветки – 170 г/12 шт.
Творожный сыр – 100 г
Дополнительно - по вкусу:
Чеснок
Сыр с голубой плесенью
Чили (табаско, пири пири и т.п.)
Микрозелень
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток с паштетом и огурцом.
Паштет выложите в миску.
Добавьте сливочный творожный сыр.
Перемешайте паштет и сливочный сыр до однородной консистенции.
Выложите паштет с сыром в ...
Ингредиенты
Паштет из печени - 250 г
Сливочный (творожный) сыр - 80 г
Тарталетки - 5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Петрушка - для украшения
Соберите необходимые продукты для приготовления тарталеток с форелью и творожным сыром.
Творожный сыр перемешайте с мелко нарезанным зеленым луком - такой начинкой наполните тарталетки. Тарталетки могут быть любые - вафельные ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6-7 шт.
Форель слабосоленая - 90 г
Творожный крем-сыр - 140 г
Маслины черные, без косточек - 50 г
Зеленый лук - 5 г
Подготовить ингредиенты для рийета из форели.
Удалить из рыбы кости (если они имеются) и размять ее вилкой. Перетирать рыбу в пюре не нужно. Кусочки должны оставаться довольно крупными.
Добавить к ...
Ингредиенты
Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г
Творожный сыр - 100 г
Укроп - 1-2 веточки
Сок и цедра 1/4 лимона
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Для блинного рулета с несладкой начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Блины подходят разные: на молоке, на кефире, пшеничные, безглютеновые, пшенично-ржаные. Главное пожелание - они должны быть тонкими.
В качестве мясной ...
Ингредиенты
Блины – 6 шт.
Творожный сыр – 140 г
Колбасные изделия – 120 г
Вяленые помидоры – 3-4 дольки
Йогурт, мацони – 2-4 ст.л.
Свежая зелень – 5-10 г
Соберите необходимые продукты для приготовления равиоли из свеклы с творожным сыром. Свеклу я накануне запекла в фольге в духовке в течение 40 минут и остудила. Сыр для начинки взяла "Рикотту". ...
Ингредиенты
Свекла запеченная - 2 шт.
Сыр "Рикотта" - 150 г
Орехи - 50 г
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бальзамический соус - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить бутерброды-бантики, надо взять колбасу или ветчину, нарезанную тонкими слайсами.
Маслины разрезать с одной стороны. Колбасу свернуть в виде гармошки и скрепить по центру маслиной.
Вот такие бантики ...
Ингредиенты
Багет или батон - 1 шт.
Сыр творожный - 50 г
Колбаса или ветчина - 60 г
Маслины - 6 шт.
Огурец свежий - 60 г
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из куриной печени с сыром. Для начинки я взяла два вида сыра - творожный и твердый.
Печень хорошо промойте и при необходимости ...
Ингредиенты
Печеночный корж:
Куриная печень - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Творожный сыр - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления паштета из огурцов. В качестве основы я использовала творожный сыр, также можно приготовить паштет и с плавленым сыром. Из приправ у меня - сушёные кавказские травы ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 140 г
Огурцы - 200 г
Укроп - 20 г
Соль адыгейская, приправы, специи - по вкусу
Для приготовления рулетиков из ветчины с творожным сыром и чесноком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он нагрелся и стал мягче. Так его ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Творожный сыр - 400 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления паштета из тыквы - перед вами! Выберите мясистую и сочную тыкву и отрежьте от нее необходимую часть.
Очистите от кожуры, промойте и нарежьте крупными или средними ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Сыр творожный - 120 г
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с грецкими орехами и творожным сыром.
Кабачок (цукини) помойте и обсушите, нарежьте вдоль на длинные тонкие полоски. Я нарезала острым ножом.
Обычную ...
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Сыр творожный - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|