E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Белые грибы - одни из самых лучших. Это короли грибов. Если удается найти боровики в лесу, то можно сказать, что "тихая" охота удалась. Понятно, что хочется сохранить это богатство на ...

Ингредиенты

Белые грибы - сколько есть

282 ккал
60 мин
1 (19)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Трем тыкву на крупной терке, соединяем с остальными ингредиентами, перемешиваем, формируем драники на сковороде и обжариваем с двух сторон.

Ингредиенты

Тыква очищенная - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для овощей - 1 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания

93 ккал
40 мин
1 (1)
29
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Корюшка – небольшая рыбка весом до 350 г, имеющая белое нежное мясо. Рыбаки шутят, что корюшка - не совсем рыба, отчасти это овощ – огурец. А причина в том, что ...

Ингредиенты

Корюшка – 400 г

Репчатый лук – 220 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

115 ккал
80 мин
0 (8)
15
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бефстроганов свиную корейку отбиваем, нарезаем, обжариваем и тушим в 15-процентных сливках с добавлением муки.

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 50 мл

Сливки 15% - 200 мл

Мука — 1 ч.л. с горкой

Зелень сушеная — 1 ч.л.

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

208 ккал
75 мин
1 (1)
30
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт отбивных из свинины без кляра и панировки, да еще и приготовлю их в сковороде! Не всегда в доме есть яйца и панировочные сухари, не всегда ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

270 ккал
30 мин
0 (3)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На праздники невозможно обойтись без разнообразных и красивых закусок и мы все стараемся угодить своим родным и гостям, готовя вкусные и интересные блюда. Когда-то я представляла салат "Рыбки в пруду", ...

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Яйца - 6 шт.

Красная икра - 50 г

245 ккал
25 мин
0 (4)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо для любителей по горячее. Курочка получается острая и жгучая. Этот рецепт подойдёт тем кто любит блюда BBQ, но не имеет возможности часто выезжать на природу. Мультипечь поможет в ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт;

Чеснок - 5-7 зубков;

Чикен масала - 2 ст. ложки;

Масло растительное - 2 ст. ложки;

Соль - по вкусу.

254 ккал
60 мин
0 (1)
15
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чипсы из куриной грудки - это веяние последнего времени, когда для подачи к пиву изобретаются все новые и новые закуски. Это действительно вкусно и сытно. Ну а тем, кто не любит ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Смесь перцев - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

139 ккал
840 мин
1 (5)
19
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
До Хэллоуина ещё месяц, а мы уже усиленно готовимся и придумываем оригинальные и устрашающие блюда для подачи на это торжество. Даже если вы и не отмечаете Хэллоуин, я уверена, вам ...

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Вода для варки – 2 л

Болгарские перцы – 3 шт.

Кетчуп – 100 г

Соль, перец – по вкусу

239 ккал
45 мин
0 (4)
10
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления скумбрии в лаваше по-турецки продукты из списка ингредиентов. Рыбу заранее разморозьте. Скумбрию разделайте — удалите хвост и голову, аккуратно снимите тонкую пленку сверху тушки, разрежьте брюхо, удалите ...

Ингредиенты

​Скумбрия свежемороженая – 1 шт.

Лаваш тонкий – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Сок лимона – 2 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Тимьян – по вкусу

Перец красный – по вкусу

Соль – по вкусу

113 ккал
35 мин
37
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с маринованными грибами и свиным языком станет почетным блюдом на праздничном столе. Подойдет на ужин просто так, либо с гарниром.

Ингредиенты

Язык свиной – 200 г

Помидоры – 100 г

Грибы маринованные – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

128 ккал
165 мин
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом этот салат может заменить собой ужин: вкусно, быстро, сытно и легко.

Ингредиенты

Баклажаны - 1-2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Лимон (сок) - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Фета - 200 г

Базилик - 2 веточки

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

128 ккал
20 мин
0 (3)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от ...

Ингредиенты

Голец (филе) - 500 г

Помидоры черри - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Розмарин - 5 веточек

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (4)
13
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная редиска - это отличный легкий гарнир, который прекрасно сочетается с рыбой или мясом. Редиска, приготовленная таким способом, становится мягче, вкус раскрывается по-новому, гостям останется только гадать, что же это ...

Ингредиенты

Редиска - 400 г

Чеснок молодой - 2 стебля

Имбирь - 2 см

Оливковое масло - 3 ст.л.

Кунжут - 2 ст.л.

Соль - 5 г

Сок лимона - 15 мл

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 г

116 ккал
30 мин
0 (5)
11
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из курицы можно приготовить огромное количество как праздничных, так и повседневных блюд. Я, например, больше всего люблю курицу не жарить, а запекать. С овощами, картофелем, сыром... Курица с грибами в ...

Ингредиенты

Курица - 800 г

Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Масло оливковое рафинированное - 60 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

125 ккал
90 мин
0 (2)
12
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Рецептов приготовления котлет существует великое множество. Но если вы ещё не пробовали вот таких, с вафельной прослойкой, то обязательно приготовьте. По вкусу они напоминают чебуреки: сочный мясной фарш в хрустящем ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 грамм;

Фарш говяжий или филе говядины - 250 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Зелень - 20 грамм;

Яйцо куриное - 3 штуки;

Вафли - 70 грамм;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

216 ккал
60 мин
0 (6)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится запекать курицу (а лучше двух куриц!) целиком в духовке. Люблю разнообразие, поэтому экспериментирую с разными составами специй, но есть особо полюбившиеся и поэтому повторяющиеся варианты. Например, очень ...

Ингредиенты

Курица - 1 штука;

Апельсин - 1-1,5 штуки;

Лук - 1 головка;

Розмарин свежий - 1-2 веточки

или розмарин сухой - около 1 ч. ложки;

Соль - по вкусу.

248 ккал
75 мин
0 (9)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для приготовления чевапчичи в духовке. Мясо прокрутите в фарш в мясорубке с крупной решеткой. Порубите свежую зелень, вбейте свежее куриное яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

238 ккал
30 мин
0 (6)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель, много чеснока, укроп и сало - аппетитный гарнир для любого вида мяса, птицы, рыбы. Запекаем картошку в духовке, можно в рукаве.

Ингредиенты

Картофель крупный - 3-4 шт.

Чеснок - 1 небольшая головка

Укроп - 5-6 веточек

Сало - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

219 ккал
55 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изменим вкус привычных наггетсов? Я всегда "за" эксперименты. И вот сегодня, мы с семьей попробовали новый вариант этого вкусного блюда. Чеснок очень ароматен - это всем известно. С курицей он отлично сочетается. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 100 г

Сухари панировачные - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для фритюра

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Паприка - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

266 ккал
60 мин
26
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тыква и картофель - очень универсальные продукты. Из них можно приготовить самые разнообразные блюда (и таких овощей у нас обычно в семье очень много))) Картофельное пюре с тыквой будет отличным гарниром ...

Ингредиенты

Картофель - 900 г

Тыква - 500 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

61 ккал
35 мин
19
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите закуски из сырой рыбы, тогда этот рулет вам тоже должен понравиться. Честно говоря, я немного удивилась, когда не увидела такую скумбрию на нашем сайте, поскольку она достаточно ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль морская - щепоть

Лавровый лист - по желанию

191 ккал
205 мин
0 (4)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления картофельных лепешек с фаршем на сковороде. Подготовьте начинку для лепешек. Лук очистите, нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на масляной сковороде. К луку добавьте мясной фарш, продолжайте ...

Ингредиенты

Для картофельного теста:

Картофель – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 50 г

Соль – по вкусу

Для начинки:

Фарш свино-говяжий – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло — для жарки

163 ккал
60 мин
0 (1)
32
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук, морковь и грибы. В форму выложим гречку, добавим жареные грибы с овощами, зальем водой и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Грибы вареные - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2,5 стакана

76 ккал
40 мин
0 (1)
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлета по-милански - это хорошо отбитая телятина на ребрышке, запанированная в муке, взбитом яйце, сухарях и обжаренная на растительном масле с добавлением сливочного. Рецепт Миланской котлеты очень схож с рецептом ...

Ингредиенты

Корейка телячья на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Салат листовой - 30 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

201 ккал
20 мин
0 (19)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Квашеная капуста - традиционное блюдо осенне-зимнего стола. Полезные свойства квашеной капусты известны многим. Это низкокалорийный продукт, который содержит в своем составе большое количество витаминов и минеральных веществ. Квашеная капуста входит ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300 грамм;

Вареный в мундире картофель - 2-3 штуки;

Шампиньоны консервированные в с/с - 200 грамм;

Зеленый лук - 0,5 пучка;

Растительное масло;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

74 ккал
15 мин
0 (1)
19
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат готовится слоями и смазывается майонезом: маринованные грибы с луком, яичные белки, кукуруза и крабовые палочки, смешанные с желтками.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 150 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Крабовые палочки - 200 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

85 ккал
35 мин
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кружочки картофеля уложим на фольгу, далее - филе рыбки, а также лук. Запечём всё это в фольге в духовке до готовности.

Ингредиенты

Филе камбалы - 170 г

Картофель - 330 г (3 шт.)

Лук - 80 г (1 шт.)

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

102 ккал
50 мин
12
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Паштету не обязательно быть мясным. Постное или вегетарианское блюдо будет не менее вкусным и полезным. Сегодня приготовим бобовый паштет - гороховый. Это отличная закуска или перекус, если подавать бутерброды из поджаренного ...

Ингредиенты

Горох сухой - 1 стакан

Вода для варки - 3 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Куркума - 0.5 ч.л.

Базилик, петрушка - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

119 ккал
540 мин
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Полезное и простое низкокалорийное блюдо. Нарезаем любимые овощи, соединяем с маслом и специями, закидываем в рукав и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Картофель – 350 г (4-5 шт.)

Лук – 70 г (1 шт.)

Морковь – 150 г (1 шт.)

Чеснок – 5 г (1 зубчик)

Кабачок – 200 г (1 шт.)

Болгарский перец – 50 г (1/2 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Базилик – 1/2 ч.л.

Тимьян – 1/2 ч.л.

Орегано – 1/2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

62 ккал
60 мин
2 (4)
21
irka_kolchina
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта