E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа из крыла индейки с овощами и яйцом и начнем кулинарить. По желанию вы можете отварить часть крыла индейки либо же срезать с него мясо, как ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 350 г (часть)

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 5 г (0,5 пучка)

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

31 ккал
35 мин
0 (2)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, и не просто чечевица, а чёрная чечевица! С ярким ореховым ...

Ингредиенты

Чёрная чечевица - 200 грамм;

Масло оливковое - 50 грамм;

Чеснок - 2-3 зубка;

Кабачок - 1 шт;

Морковь крупная - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец, тимьян - по вкусу.

Петрушка.

113 ккал
45 мин
14
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеный салат "Сердце тигра" с рыбными консервами готовится на новогодний стол. Получается очень вкусно и красиво.

Ингредиенты

Картошка - 2 шт.

Яйцо - 3 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка (245 г)

Морковь - 2 шт.

Майонез - для смазывания слоев

Соль - по вкусу

139 ккал
50 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каша из чечевицы, приготовленная в горшочке - это вкусный и полезный гарнир, подать его можно к мясу или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Чечевица красная - 1 стакан

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сезонная сушеная зелень - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Вода - 2 стакана

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

120 ккал
40 мин
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневая лапша со стручковой фасолью, сладким и острым перцем, приготовленная в воке. Полноценное горячее блюдо, и без мяса очень сытное.

Ингредиенты

Гречневая лапша - 150 г

Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 100 г

Перец чили - по вкусу

Масло чесночное (или оливковое) - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Имбирь сухой - 1 ч.л. (по желанию)

Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)

Лук зеленый - по вкусу

163 ккал
40 мин
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пассеруем лук и морковь на программе «Жарка», затем варим суп на программе «Суп» или «Тушение». Грибы добавляем в конце.

Ингредиенты

Вода — 2,5 л

Курица (бедро) — 400 г

Картофель — 400 г

Капуста — 200 г

Шампиньоны — 120 г

Лук репчатый — 60 г

Морковь — 70 г

Масло подсолнечное — 60 мл

Укроп сухой — 1 ч.л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

46 ккал
95 мин
0 (2)
23
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
      Настали жаркие денечки. В такую духоту, как у нас, хочется свежести и прохлады. В этом случае может помочь справиться с жарой периодическое употребление безалкогольных освежающих коктейлей. Здесь ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 50 грамм;

Малина замороженная - 30 грамм;

Сироп гранатовый - 1 ст.л;

Лед - 20 грамм;

Мята лимонная - 8 листочков;

Спрайт - 150 мл.

23 ккал
10 мин
0 (2)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ложный плов- это паста орзо с кусочками мяса, овощами и большим количеством специй, свойственных для классического плова! Технология приготовления этого блюда также повторяет стадии приготовления настоящего плова, поэтому и получается ...

Ингредиенты

Паста орзо - 220 грамм;

Свинина - 250 грамм;

Репчатый лук - 140 грамм;

Морковь - 140 грамм;

Растительное масло - 4 ст.л;

Вода - 550 мл;

Зира - 0,3 ч.л;

Куркума - 0,5 ч.л;

Барбарис - 1 ч.л;

Чёрный молотый перец - 0,3 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Соль - по вкусу.

140 ккал
45 мин
2 (4)
18
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классическая мамалыга - это обычный гарнир из кукурузной крупы среднего помола, который вы с легкостью можете заказать практически в любом ресторане, специализирующемся на кухнях мира. Обычно с мамалыгой подают натертую ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 200 г

Вода горячая - 450 мл

Смалец свиной - 1,5 ст.л.

Соль - 4 щепотки

139 ккал
25 мин
0 (2)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из карбоната (карбонада) не у всех получается сочным и нежным, тающим во рту. Все дело в том, что именно эта часть свиной туши практически не содержит сальных прослоек. Чтобы избежать ...

Ингредиенты

Свинина (карбонат) - 500 г

Майонез - 100 мл

Лук - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Уксус 9% - 2 ст.л. (при необходимости)

253 ккал
240 мин
0 (29)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится буквально за 20 минут. Главную роль в нем играют специи и соусы. Зеленый лук можно заменить зеленым болгарским перцем.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Соус соевый - 50 мл

Соус «Хойсин» - 2-3 ст.л.

Имбирь молотый - 2 щепотки

Перец сычуаньский - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Зелень - для подачи

125 ккал
30 мин
0 (7)
35
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все нужные продукты для салата из крабовых палочек с капустой, кукурузой и огурцом. Крабовые палочки лучше заранее достать из морозилки, чтобы они оттаяли. Также можно взять охлажденные крабовые палочки. ...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 100 г

Крабовые палочки - 6-7 шт.

Свежий огурец (небольшой) - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 70 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Майонез - 1,5 ст.л.

Укроп свежий - 3-4 веточки

71 ккал
20 мин
0 (2)
20
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кукурузная каша со сливками - вкусная, полезная и сытная. А если соединить ее еще и с запеченной тыквой, то все ее качества удваиваются.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 140 г

Тыква - 200 г

Сливки 15% - 70 мл

Соль - по вкусу

156 ккал
0 (3)
9
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот суп с оливками состоит из четырёх основных ингредиентов: воды, оливок, томатной пасты и риса. Всё остальное - абсолютно произвольно - берите, что есть, а если ничего нет, то на ...

Ингредиенты

Вода - 700 мл

Оливки - 70 г

Рис - 50 г

Пастернак - 1 шт.

Петрушка - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

44 ккал
30 мин
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Новый год - это праздник, который не обходится без веселья и карнавала, а на карнавал принято одевать различные и интересные костюмы и маски. Предлагаю для праздничного стола приготовить салат "Маска", ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан;

Сардины в масле - 1 банка;

Морковь - 1 шт;

Свекла - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Майонез - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Укроп,петрушка - для оформления;

Гранат - для оформления.

999 ккал
60 мин
0 (11)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованные мидии можно купить практически в любом магазине или сделать самостоятельно, смотрите рецепт. Салат из мидий с помидорами получается ярким на вид и на вкус. Подготовьте ингредиенты: ...

Ингредиенты

Маринованные мидии - 150 грамм;

Помидоры - 4 штуки;

Фасоль стручковая - 100-150 грамм;

Маслины - 0,5 банки;

Лук - 0,5 головки;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Лимонный сок - 1 ч. ложка;

Соль - 1 щепотка.

118 ккал
20 мин
0 (3)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Молодой картофель тщательно промойте в воде жесткой стороной губки - она удалит всю нежную кожуру с корнеплодов. Приобретайте средний или мелкий картофель, чтобы его ...

Ингредиенты

Картофель (молодой) - 400 г

Бекон копченый - 50 г

Лук зеленый - 6-7 г (2-3 стебля)

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 150 мл

314 ккал
20 мин
0 (5)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину обжаривают с овощами, перекладывают в горшочки, добавляют горох, заливают водой, приправляют и готовят в духовке под крышкой.

Ингредиенты

Горох - 250 г

Говядина - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

219 ккал
600 мин
0 (4)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы приготовить оладьи из куриной печени с овощами, возьмите все ингредиенты по списку. Очистить морковь и лук, сполоснуть и просушить. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Мука рисовая - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.

133 ккал
30 мин
0 (4)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Семга — важный рыбный продукт, в котором сбалансированы все ценные вещества. Рыбные супы — идеальное решение для правильного питания, поскольку семга, приготовленная в первом блюде, гораздо полезнее, чем жареная, да ...

Ингредиенты

​Стейк семги – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Петрушка свежая – 15 г

Вода – 1,5 л

Лавровый лист – 1 шт.

Перец душистый – 4 шт.

Соль, перец – по вкусу

29 ккал
60 мин
1 (3)
17
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Такой витаминный салатик очень кстати, пока не появилась первая весенняя зелень. Содержащиеся в нем ингредиенты можно купить практически круглогодично. Возможно, они ещё не такого качества, как хотелось бы, но всё ...

Ингредиенты

Отварные шейки креветок (мороженные) – 130 грамм;

Цветная капуста – 300 грамм;

Свежие помидоры – 3 шт;

Свежие огурцы – 1 шт;

Консервированный зелёный горошек – 0,5 стакана;

Майонез – 0,5 стакана.

116 ккал
20 мин
0 (8)
7
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с курицей и грибами – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится многим. Булгур получается очень нежным, ароматным. Вешенки и курица прекрасно сочетаются между собой, овощи ...

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Вода – 2 стакан

Куриное филе – 200 г

Вешенки – 150 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

101 ккал
50 мин
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук томим в сливочном масле, остужаем и выкладываем на тонкую лепёшку из пресного теста, сворачиваем в рулет, а затем в "улитку". Жарим.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1,5 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 240 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

258 ккал
45 мин
0 (2)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий перекус или аперитив из авокадо и помидоров создается буквально за 10 минут. Подается он в небольших тарталетках из песочного теста.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 2 шт. (средних)

Майонез любой жирности - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 2 г

Тарталетки песочные - 6-8 шт.

226 ккал
10 мин
30
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перемешайте соду, порошок лимонной кислоты и безглютеновую муку (рисовую, кукурузную, гречневую) или крахмал (кукурузный или картофельный).

Ингредиенты

Мука без глютена или Крахмал – 12 ч.л.

Сода – 5 ч.л.

Лимонная кислота – 3 ч.л.

174 ккал
1 мин
0 (19)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмар жаренный с морковью и хлебной крошкой - это сытная горячая закуска. Кальмары отлично сочетаются с морковью, чесночная крошка придает пикантность и остроту блюду, а лимон придает кислинку и аромат. Эта ...

Ингредиенты

Кальмар - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Хлебная крошка:

Сухарики - 2 шт.

Укроп - 1 десертная ложка

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 щепотка

Оливковое масло - 5 ст.л.

240 ккал
30 мин
8
annalina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из свёклы, селёдки и яблока напоминает мне анекдот про блондинку в продуктовом магазине: "Ой, а подскажите, пожалуйста, где тут у вас розовый майонез для селёдки под шубой?". Так вот, ...

Ингредиенты

Основной состав:

Селёдка - 200 г

Майонез - 40 г

Свёкла - 70 г

Яблоко - 1 шт.

Маринованные огурцы - 30 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 50 мл

Винный уксус - 2 ст.л.

Дополнительно:

Майонез - по вкусу

130 ккал
200 мин
0 (6)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть тыкву и чеснок, добавить зелень, яйцо, муку, соль и перец. Массу хорошо перемешать, и жарить оладьи на постном масле с двух сторон.

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

72 ккал
40 мин
1 (1)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные стейки форели в нежном маринаде из лимонного сока, паприки и сушеных итальянских трав, поджаренные на углях с лёгким привкусом дымка.

Ингредиенты

Форель (стейки) - 3 шт.

Для маринада:

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеные итальянские травы - 1 ч.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
45 мин
0 (2)
36
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для пшенной каши с фаршем и начнем кулинарить! Пшено всыпьте в глубокую емкость, влейте холодную воду и промойте. Таким образом промойте крупу несколько раз, сливая и ...

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Вода - 3 стакана

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

143 ккал
30 мин
0 (3)
21
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта