E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой холодный салат с ярким внешним видом и очень пикантным вкусом с лёгкой остринкой репчатого лука. Рекомендую дополнить его сельдью!

Ингредиенты

Картофель мелкий (отварной в мундире) - 4 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Лук красный репчатый - 0,5 шт.

Клюква - 2 ст.л.

Масло из жареных семян подсолнечника - 2 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу

95 ккал
55 мин
15
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отгадайте, что нужно сделать, чтобы лучше проявить вкус ветчины и шампиньонов в пицце? Кое-что добавить? А может быть, наоборот - убрать?

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 г

Моцарелла - 100 г

Ветчина - 25 г

Шампиньон - 1 шт.

235 ккал
30 мин
0 (2)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваются отдельно филе индейки, лук с морковью и огурцами, картофель. Выкладываются в форму и запекаются. Добавляются соль и чеснок.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 400 г

Картофель - 500 г

Огурцы солёные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

68 ккал
50 мин
19
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов. Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус. Лук ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Петрушка - 10-20 г

59 ккал
20 мин
0 (3)
37
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовка из маслят, которая отлично хранится и в кладовой, и в погребе. Грибы отвариваются 20 минут в двух водах и затем добавляется уксус.

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Маслята - 0,7 кг

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 600 мл

Соль - 0,5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Перец горошек душистый - 7-10 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

19 ккал
40 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны обжаривают, соединяют с вареными яйцами, помидорами, чесноком и зеленью, приправляют майонезом, солью и перцем.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка, укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

106 ккал
25 мин
0 (6)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот ганаш я делала для корпусных конфет в поликарбонатной форме. Делала я конфеты из белого бельгийского шоколада, добавив внутрь арахис и криспи. Но, конечно же, начинка подойдет для любых ...

Ингредиенты

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

460 ккал
35 мин
0 (4)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции ...

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Лук (небольшой) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Грибы белые сушеные - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Жир топленый - 1 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

215 ккал
210 мин
0 (2)
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые продукты для салата с копчёной скумбрией и консервированной кукурузой. С рыбы удалить шкурку и освободить от хребта и костей. Нарезать рыбу кубиками. Сварить яйца, почистить и нарезать кубиками. ...

Ингредиенты

Копчёная скумбрия - 120 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

160 ккал
20 мин
0 (2)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, полезное, ПОЛНОЦЕННОЕ блюдо из говядины, гречки и белокочанной капусты. Кажется, питательнее уже и не бывает...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Гречневая крупа - 100 г

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Вода

132 ккал
75 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим зирвак из бараньих рёбрышек, овощей и специй. Затем выложим рис, зальём водою и будем варить под крышкой 30 минут.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 0,5 кг

Рис - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода (кипяток)

247 ккал
90 мин
1 (3)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите эксперименты, и вам нравятся необычные сочетания, рекомендую попробовать овощной салат с черешней и ветчиной. Такой салат можно приготовить для девичника и удивить своих подружек. Оригинальная заправка на ...

Ингредиенты

Черешня - 300 г

Ветчина - 100 г

Помидор - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Для заправки:

Апельсин - 0.5 шт.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Базилик фиолетовый - для подачи

Салатные листья - для подачи

Миндаль - 20 г

122 ккал
45 мин
0 (6)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, вешенками и вареными яйцами. Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла, закиньте лук, жарьте несколько минут до мягкости. ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Вешенки – 300 г

Яйца – 2-3 шт.

Лук – 1 шт.

Зелень – 10 г

Майонез – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

110 ккал
30 мин
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельченная говядина смешивается с луком, горчицей, специями, солью. Котлета обжаривается, накрывается жареным яйцом с целым желтком.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Луковица - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 40 мл

Горчица - 1 ч.л.

187 ккал
60 мин
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слепить из фарша тефтели и опустить в кипяток. Добавить картофель и зажарку из овощей с грибами. Проварить. Получается вкусно и сытно!

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Рис отварной - 100 г

Вода - 2 л

Растительное масло для жарки - 20 г

Соль, специи - по вкусу

68 ккал
45 мин
2 (3)
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная камбала на гриле, предварительно замаринованная в пряной смеси из соевого соуса с добавлением лимонного сока, масла и сушеных трав.

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Сушеные травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

88 ккал
40 мин
25
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой и легкий картофельный суп с кабачками подойдет для ежедневного рациона. Молодые кабачки дают отличный сладковатый вкус супу.

Ингредиенты

Вода - 1 л

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, паприка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

29 ккал
60 мин
0 (1)
24
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного блюда для семейной трапезы - рис с зелёным горошком и морковью. От такого обеда или ужина навряд ли кто-то откажется, ведь рис получается не только ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Зелёный горошек - 100 г

Сливочное масло - 25 г

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 стакана

138 ккал
25 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечь в духовке лосося. Сварить киноа. Смешать шпинат, помидоры черри и лук с киноа, заправить оливковым маслом. Лосося выложить сверху.

Ингредиенты

Стейк лосося - 1 шт.

Киноа - 70 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Шпинат - 50 г

Маслины - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
45 мин
0 (4)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Создать овощной гарнир можно в духовке и без добавления мяса за 30-35 минут, используя горшочки. Используйте любые овощи и приправы.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 60 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

88 ккал
35 мин
0 (2)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот десерт из тыквы очень любит мой муж. Поскольку он добровольно отказался от сладкого, которое очень любит, он всячески пытается находить какую-нибудь замену. Тыква - очень полезный овощ, с немного ...

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Сухофрукты - 100 г

Корица - 1 палочка

Анис (бадьян) - 1 звёздочка

Лимон - 1-2 кружочка

Имбирь - 1-2 кужочка

Вода - 50 мл

87 ккал
30 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
На неделе купила рукколу и уже несколько дней готовлю с ней разные салаты. Очень люблю ее и скучаю о летних денечках - мама каждый год сажает рукколу разных сортов, нам ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 150 г

Руккола - 25 г

Помидор - 1 шт.

Лук сладкий - 1/3 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухарики - по желанию

190 ккал
25 мин
0 (2)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и сытный салат из куриного филе, жареных лесных грибов и консервированной кукурузы с огурцом. Заправка - майонез или йогурт.

Ингредиенты

Филе курицы-гриль - 150 г

Шампиньоны мороженные - 300 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

98 ккал
20 мин
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью. Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно ...

Ингредиенты

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Фасоль стручковая, зеленая - 100 г

Грибы маринованные - 100 г

Морковь по-корейски - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

112 ккал
20 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Простой рецепт приготовления карпа в мультиварке. Время тратится только на чистку и подготовку рыбы, очистку овощей, мультиварка готовит потом сама. Не каких ухищрений и изысков. Ингредиенты: ...

Ингредиенты

Карп - 600 грамм;

Репчатый лук - 2 шт;

Зелень укропа - 1 пучок;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Соль - по вкусу.

139 ккал
45 мин
4
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Апельсиновый ганаш делается очень просто! Он лишь немногим сложнее, чем классический шоколадный ганаш без вкусовых добавок. Ароматизировать апельсиновый ганаш можно различными способами. Я не рассматриваю химическую апельсиновую отдушку, насчет нее, думаю, ...

Ингредиенты

Шоколад 100 г

Сливки - 50 мл

Апельсин - 1 шт.

Апельсиновый ликер - по вкусу

232 ккал
10 мин
0 (2)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу показать вам очень интересный рецепт приготовления рыбы - в соляной корке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, а выглядит сногсшибательно. Приготовить таким образом можно абсолютно любой вид ...

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт.

Соль крупная - 500 г

Яичный белок - 1 шт.

Вода - по потребности

96 ккал
40 мин
0 (8)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Томатный суп с рисом лично для меня - находка, поскольку я фанат таких густых горячих блюд, а также люблю помидоры. Если вы - мой единомышленник, то давайте приготовим этот чудный ...

Ингредиенты

Томатное пюре (сок) - 800 мл

Рис круглозерный - 85 г

Петрушка свежая - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Орегано - 1 щепотка

Асафетида (100%) - 1 щепотка

Паприка - 1 щепотка

46 ккал
30 мин
7
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления корейских блинов понадобятся следующие продукты. Куриные яйца вбейте в глубокую миску, добавьте соль и тщательно перемешайте с помощью венчика. Влейте чистую фильтрованную воду комнатной температуры. После чего введите ...

Ингредиенты

Вода - 450 мл

Мука пшеничная - 150 г

Мука рисовая - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (с горкой)

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Зелёный лук - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

131 ккал
70 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде обжарить лук с грибами на подсолнечном масле. Добавить булгур и горячую воду. Готовить гарнир под крышкой на тихом огне.

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 2 стакана

127 ккал
35 мин
13
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта