E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если бы не приготовила такой бульон сама, никогда бы в жизни не поверила тому, насколько жирным он получается! В основном мы всегда отвариваем раков в огромном количестве специй и пряностей, ...

Ингредиенты

Раки - 0,7 кг

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

5 ккал
20 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Круглый бескостный кусок рыбы (красной), поджаренный на сковороде. От стандартного филе отличается лишь направлением среза.

Ингредиенты

Рыба - 1 стейк / 200-250 г

Масло - 0,5 ч.л.

Черный перец - 1-2 щепотки

Соль - по вкусу

Лимон - по желанию

150 ккал
15 мин
0 (4)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если говорить о правильном питании, то для его поддержания часто советуют употреблять в пищу морскую рыбу, причем не обязательно дорогую типа семги и форели. Кроме них, есть хорошая рыба из ...

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

78 ккал
60 мин
1 (2)
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с красным рисом и огурцом - отличный рецепт для тех, кто хочет впихнуть в себя красный рис из каких-нибудь соображений его полезности, но никак не может подобрать с этим ...

Ингредиенты

Красный рис - 50 г

Вода - 125 мл.

Огурец - 150 г

Лимон - 0,5 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Салат романо - 5 листьев

56 ккал
40 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления оладий из кильки в томатном соусе с манкой потребуются продукты из списка ингредиентов. Кильку в томатном соусе выбирайте тщательно, проверив срок годности и герметичность банки. Она ни в ...

Ингредиенты

Килька в томатном соусе - 1 банка (230 г)

Лук репчатый (крупный) - 1 шт. (или 2-3 мелких)

Манная крупа - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

263 ккал
20 мин
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю на пробу простой и быстрый салат, который понравится многим: копченая сельдь, лук, картофель и яйцо – это самое идеальное сочетание. Для заправки салата отлично подойдет растительное масло и ...

Ингредиенты

Сельдь копченая (филе) – 150 г

Картофель – 2 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Лук – 0,5 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

147 ккал
45 мин
2 (3)
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безупречно вкусный дуэт - баранина с айвой, причем вы можете его тушить, жарить, запекать. В любом случае блюдо получится неимоверно вкусным! В рецепте я расскажу о запекании мяса с этим ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Айва - 2-3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

151 ккал
60 мин
0 (7)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый жирный и наваристый бульон получается из утки. Мне часто передают такие гостинцы друзья из села, поэтому я создаю из них заготовки для будущих блюд. К примеру, я срезаю с ...

Ингредиенты

Утка (части) - 400 г

Вода - 3 л

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 15 шт.

30 ккал
120 мин
0 (10)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время в интернете можно найти просто неимоверное количество магазинов по продаже так называемых суперфудов. Многие продукты из жутко рекламируемых мы попробовали, и что-то нам зашло на "ура". Что-то ...

Ингредиенты

Грибы муэр - 100 г

Лук зеленый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 веточки

Перец острый - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

169 ккал
50 мин
0 (8)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления используем ингредиенты классической окрошки на квасе, для подкисления добавляем квашеную капусту, заправляем горчицей.

Ингредиенты

Огурцы свежие - 80 г

Редис - 50 г

Картофель вареный - 100 г

Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.

Сосиски - 2 шт.

Капуста квашеная - 80 г

Квас хлебный - 600 мл

Горчица - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп - 10 г

Зеленый лук - 20 г

Кинза - 8 г

61 ккал
50 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной свекольной ботвы подготовьте необходимые продукты по списку. Хорошенько промойте ботву. Отделите листья от стебля и нарежьте их по отдельности. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 300 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Вода - 40 мл

Уцхо-сунели - по вкусу

Растительное масло - для жарки

47 ккал
10 мин
1 (4)
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления картофельного пюре со сливками и маслом подготовьте продукты по списку. Пробовала добавлять в пюре сливки 20% - получается не то. Поэтому рекомендую жирные сливки. В каких пропорциях разводить ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Сливки 33-35% + вода - по вкусу (см. описание рецепта)

Масло сливочное - 80-100 г

Соль - по вкусу

164 ккал
40 мин
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления итальянского томатного супа с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Суповой набор (из головы, хребта с плавниками и хвостом) в идеале – от лососевых рыб. Если с ...

Ингредиенты

Набор для ухи – около 500 г

Рыба филе – 250 г

Ассорти морепродуктов – 200 г

Лук – 50 г

Помидоры – около 200 г

Вода – 600-800 мл

Масло для жарки – 1 ст.л.

Итальянские травы – 0,3 ч.л. или по вкусу

Черный перец – 1 щепотка или по вкусу

Соль – по вкусу

53 ккал
60 мин
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и луком на сковороде - перед вами. Вскипятите 0,8 л воды, посолите по вкусу и всыпьте макаронные изделия. Перемешайте и варите макароны 5 ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

247 ккал
20 мин
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить брускетты с беконом, понадобятся следующие продукты. Нарежьте багет кружочками и обжарьте его на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Можно добавить на сковороду немного растительного ...

Ингредиенты

Бекон солено-копченый - 120 г

Багет длинный - 0,25 шт.

Сливы пряные - 100 г

Шпинат - 8 г

Майонез - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 3 г

288 ккал
20 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот всё что нам потребуется для приготовления тушёнки из козлятины в домашних условиях. Видно, что мясные кусочки разного качества, с пленками, прожилками и прочее. Нарежьте козлятину произвольно, примерно ...

Ингредиенты

Козлятина (различные обрезки с разных частей туши) - 1,5 кг

Лук репчатый - 200 г

Вода - 250 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

196 ккал
250 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рис с гуляшом из свинины, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов. На растительном масле обжаривайте нарезанное мясо до золотистого цвета. Добавьте тертую морковь. Следом добавьте нарезанный ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

205 ккал
60 мин
2 (2)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного дайкона с овощами. Все овощи и петрушку помойте, почистите лук, морковь и чеснок, снимите кожуру с редьки с помощью овощечистки. Репчатый лук нарежьте мелким ...

Ингредиенты

Дайкон - 150 г

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л.

60 ккал
30 мин
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для щавелевого супа с перловкой. Картофель, морковь и лук почистим и ополоснем. Зелень также ополоснем. Перловку промоем в нескольких водах и замочим предварительно на 2-3 часа. ...

Ингредиенты

Щавель свежий - 100 г

Свинина на кости - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перловая крупа - 100 г

Лук зеленый - 3-4 пера

Петрушка свежая - 3-4 веточки

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5-2 л

61 ккал
220 мин
1 (4)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сосисок с хлебом на шпажках. Подойдет только хлеб в форме кирпичика. Он может быть белым, серым или черным по вкусу. А также свежим или черствым. Буханку ...

Ингредиенты

Хлеб (кирпичик) - 2 ломтика

Сосиски - 6 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

252 ккал
25 мин
0 (3)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я давно готовлю парфе из печени исключительно по этому рецепту. Готовлю как для праздничного застолья, так и на завтрак, на каждый день. Нравится эта вкусная закуска абсолютно всем. В оригинальном ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 2 веточки

Бренди - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Паприка - по вкусу

223 ккал
295 мин
0 (5)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из консервированного зеленого горошка и лука. Слейте жидкость с консервированного зеленого горошка, бобы выложите в подходящий салатник. Горошек попробуйте, чтобы он был вкусным и ...

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированный - 250 г

Репчатый лук - 80 г

Майонез - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

141 ккал
15 мин
0 (5)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот всё, что нам понадобится для приготовления риса с фасолью в томатном соусе на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. Быстро обжарить овощи на масле. Добавить рис. Перемешать. Залить водой, ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Фасоль в томатном соусе - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

128 ккал
45 мин
0 (3)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бифштекса подготовьте мраморную говядину – вырезку/филе миньон/тендерлойн, лопаточный отруб/блейд или какое-нибудь филе заднего отруба. Натуральный бифштекс – кусок массой 150-200 г, толщиной 2-3 см и любой прожарки на выбор ...

Ингредиенты

Мраморная говядина – 2 куска/350 г

Черный перец – до 1 ч.л.

или Перцы – по вкусу

Соль – 2 щепотки

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Сливочное масло – 1 ч.л.

188 ккал
15 мин
0 (10)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет на воде в микроволновке готовится из простых ингредиентов. Яйца разбить в миску. Подсолить по вкусу. Взбить вилкой. Влить воду. Хорошенько перемешать. На этом этапе можно добавить начинку. Небольшую форму смазать ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания формы

98 ккал
10 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления батата с рыбой в духовке. Я использую стейк семги, но для этого блюда можно брать любую другую рыбу по наличию. Батат имеет нейтральный вкус и ...

Ингредиенты

Рыба (стейк семги) - 250 г

Батат - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

107 ккал
40 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и приступим к приготовлению жареного сала с луком на сковороде. Сало для жарки может быть свежим или солёным. Самым вкусным получается сало с прослойками мяса. Или хотя бы ...

Ингредиенты

Сало свиное - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

422 ккал
10 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейского супа Кальбитан. Говяжьи ребрышки вымойте. Вместо дайкона я использую зеленую редьку. Редьку вымойте. Луковицу и головку чеснока вымойте и не чистите. Лук зеленый вымойте. Ребрышки ...

Ингредиенты

Говяжьи ребрышки - 700 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Редька зеленая - 1 шт.

Лук зеленый - 30-40 г

Чеснок - 1 головка

Соевый соус - по вкусу

Соль - по вкусу

Лапша рисовая - 50 г

45 ккал
150 мин
0 (4)
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сливочном масле обжаривают лук с чесноком, добавляют сливочный васаби, соевый соус, и готовят в этом соусе креветок пару минут.

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Васаби сливочный - 50 г

Вода или бульон - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

137 ккал
10 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления борща со щавелем и свеклой возьмите все ингредиенты по списку. Приготовление борща со щавелем и свеклой начните с бульона. В кастрюлю выложите курицу (у меня были куриные ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,3 л

Щавель - 250 г

Буженина - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

61 ккал
45 мин
6
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта