E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления яблочного маринада для шашлыка - перед вами! Яблоки промойте в воде, разрежьте на части и удалите семенные блоки. Очистите луковицы (у меня - мелкие) и добавьте их ...

Ингредиенты

Яблоко - 2-3 шт. (кислые)

Лук репчатый - 1-2 шт.

Уксус яблочный - 20 мл

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

52 ккал
15 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП-печенья из овсяной муки по списку. Разомните вилкой банан до состояния пюре и смешайте его с яйцом. Затем добавьте овсяную муку и овсяные хлопья. ...

Ингредиенты

Овсяная мука - 0,5 стакана

Овсяные хлопья - 1 стакан

Спелый банан - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Курага - 4 шт.

Финики - 5 шт.

Кунжут - 2 ст.л.

Миндальные лепестки - 20 г

281 ккал
50 мин
4
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис в пакете заливаем кипятком, всыпаем соль и отправляем в СВЧ на 15 минут. Затем накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Гарнир готов!

Ингредиенты

Рис - 1 пакетик (125 г)

Вода (кипяток) - 4 стакана

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

68 ккал
20 мин
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекайте леща с капустой в духовке - блюдо полезное и простое в приготовлении. Овощи подходят к рыбе. Подавайте в самостоятельном виде.

Ингредиенты

Лещ - 500 г

Капуста - 350 г

Морковка - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Укроп - 5 г

Лимон - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

92 ккал
45 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свекольно-морковных котлет нам понадобятся все эти продукты. Свеклу и морковь нужно заранее отварить и остудить. Небольшая свекла варится обычно минут 40, морковь за 20 минут будет готова точно. ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Морковь - 200 г

Манка - 4-5 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

121 ккал
90 мин
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджаривайте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 300 г

Колбаски копченые - 150 г

Грудинка копченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вино сухое белое - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

198 ккал
80 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я выбрала нежирную, постную свинину, вы же можете взять свинину пожирнее или ту часть мяса, которая вам больше нравится. В качестве дополнения я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, но ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Консервированная фасоль в томатном соусе - 500 г

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Молотый чили - 1 щепотка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

173 ккал
55 мин
26
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бутербродов со шпротами с яйцом и огурцом (свежим) вам понадобятся все продукты, что на фото. Огурец и зелень помойте и обсушите насухо. Хлеб разрежьте пополам или наискось ...

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков

Шпроты - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Огурец свежий - 1 шт.

207 ккал
20 мин
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шашлыка из свиной печени - перед вами! Промойте печень в воде, срежьте все жилы и пленки, жесткие сосуды. Нарежьте на порционные кусочки и еще раз промойте ...

Ингредиенты

Печень свиная - 350 г

Сало соленое (в специях) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень сушеная - 1 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

245 ккал
85 мин
0 (5)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для белкового салата с кальмаром. Если у вас кальмары неочищенные, то с них нужно снять кожицу и убрать внутренности. Очищенных кальмаров можно сразу отваривать! Вскипятите воду, ...

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Яйца - 3 шт.

Огурцы - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

124 ккал
30 мин
9
Короче готовим
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим? Всё что вам потребуется для приготовления порошка лаврового листа - это сам лавровый лист и ничего более. Высыпьте всю пачку на стол и отберите целые и красивые листочки - ...

Ингредиенты

Лавровый лист - 30 г

313 ккал
5 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с курицей. Ставим кипятиться воду в кастрюле. Когда вода закипит, добавляем лингвини и варим до состояния «аль-денте», то есть на несколько минут меньше, чем указано на ...

Ингредиенты

Паста лингвини - 300 г

Филе куриного бедра (или грудки) - 500 г

Соус:

Помидоры - 3 шт.

Вода - 100 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для курицы - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - 3 ст. л.

161 ккал
60 мин
1 (1)
12
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты по списку. Просьба внимательно посмотреть на фотографию: идеальная говяжья тушенка для приготовления немецкой версии лабскауса выглядит так, как на изображении - мясо красное (использована нитритная соль), довольно мелковолокнистое. ...

Ингредиенты

Для приготовления лабскауса:

Картошка - 1 кг

Тушенка говяжья - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Рассол огуречный - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1800 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Душистый перец - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Для сервировки:

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Огурцы маринованные - 150 г

Селёдка маринованная - 300 г

Свёкла - 300 г

107 ккал
50 мин
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления сальтисона из индейки. Готовить сальтисон нужно из тех частей индейки, которые богаты соединительной тканью - голень, плечо или крылья. Эти части индейки при долгой варке ...

Ингредиенты

Голень индейки (на кости) - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

68 ккал
840 мин
0 (11)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления классического винегрета с селёдкой. В этот вариант винегрета не добавляется зелёный горошек, но если вы любите винегрет с горошком, то никто не запретит вам его ...

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Морковь - 150 г

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Капуста квашеная - 100 г

Огурец солёный (или маринованный) - 100 г

Сельдь солёная (филе) - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

98 ккал
75 мин
0 (2)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами. Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и жарьте до золотистой ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 400-500 г

Лапша - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Редька - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

98 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных картофельных вафель в электровафельнице. Картошку очистите и сварите до мягкости в подсоленной воде или используйте картофельное пюре, оставшееся от обеда. Семена льна насыпьте в кофемолку ...

Ингредиенты

Картофель вареный - 300 г

Семена льна - 2 ч.л.

Мука рисовая - 5-6 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для смазывания

189 ккал
50 мин
22
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с моцареллой и черри в духовке - перед вами! Я приобрела спагетти №1, но вы можете заменить их любым видом пасты. Время приготовления макаронных изделий читайте ...

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 150 г

Черри - 200 г

Моцарелла (мелкая) - 120 г

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

170 ккал
30 мин
0 (9)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с семгой в сливочном соусе. Для начала займемся тестом. Для этого в большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление посередине, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст. л.

Для начинки:

Семга - 150 г

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло - 20 г

Сливки 20% жирности - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Мускатный орех - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Соль - по вкусу

245 ккал
70 мин
0 (1)
7
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления диетического соуса для котлет и, собственно, самих котлет. Я готовлю котлеты из куриного фарша (белое и красное мясо в соотношении 50/50). Но ...

Ингредиенты

Соус:

Вода - 350 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Мука рисовая - 1 ч.л.

Котлеты:

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Отруби пшеничные - 2 ст.л.

Семолина - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
35 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами! Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Курица (бедро) - 250 г

Лисички замороженные - 100 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)

229 ккал
25 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с капустой. У меня лапша сегодня рисовая, но вкусно будет и с пшеничной, и с гречневой, и с фунчозой. Я сегодня решила добавить в блюдо ...

Ингредиенты

Лапша - 250 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Капуста пекинская - 2 листа

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зеленый лук - 2-3 пера

Грибы - 150 г (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Тобадзян (паста из соевых бобов с чили) - 1 ст. л.

Чили хлопья - 0,5 ч. л. (по вкусу)

Вода - 700 мл (+/-)

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная (для крахмала) - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

79 ккал
35 мин
0 (2)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку и будем готовить тушеный болгарский перец. Очистите и ополосните луковицу, нарежьте её полукольцами. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку, семена и нарежьте крупно. Можно соломкой ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 120-150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

50 ккал
20 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для сушки жасмина (заготовки сушеных цветков жасмина) - перед вами! Цветы перед сушкой мыть нельзя! Аккуратно потрясите веточки, смахивая пыль. Удалите тополиный пух, жучков и прочий мусор. Оборвите цветочки ...

Ингредиенты

Жасмин - 200 г (веточки)

10140 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок нейтральный по вкусу, можно бесконечно экспериментировать с добавками. Омлеты, запеканки, кремовые супы, кексы, котлеты, оладьи и блины - на нашем сайте есть огромное количество рецептов блюд из кабачка. Мне ...

Ингредиенты

Кабачок (отжатый) - 250 г

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная цельнозерновая - 110 г

Шпинат замороженный - 60 г

Вода - 50 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

126 ккал
60 мин
0 (6)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать. Приготовить все необходимые ингредиенты. Грунтовые перцы как следует ...

Ингредиенты

Перцы грунтовые: 13 шт;

Баклажаны: 3 шт;

Лук: 1 шт;

Филе индейки: 500-700 грамм;

Помидоры: 2 шт;

Грибы свежие: 300 грамм;

Яйцо: 1 шт;

Соль, перец по вкусу.

191 ккал
80 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления супа Лобио из красной фасоли по-грузински. Фасоль промойте, залейте чистой водой на несколько часов, можно даже на ночь. Утром промойте фасоль еще раз, залейте чистой ...

Ингредиенты

Фасоль сухая - 150 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Орех грецкий - 5 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Зелень свежая - по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,8 л

41 ккал
660 мин
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь ржаной хлеб в хлебопечке, вам понадобятся для основы: ржаная мука, вода комнатной температуры, соль и сухие дрожжи. Из добавок будем использовать семечки подсолнечные - они очень приятно раскусываются ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 400-450 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Семена льна - 75 г

Семечки подсолнечные - 150 г

Соль - 7 г

Меласса тростниковая - 2 ч.л.

Масло горчичное - 1 ст.л.

293 ккал
720 мин
0 (12)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной говядины в духовке - перед вами. Для маринада соедините в мисочке молотый кориандр, черный молотый перец, соль, острую русскую горчицу, растительное масло и острый ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Соль - 1 ч.л.

Перец острый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица русская острая - 1 ч.л.

200 ккал
420 мин
0 (2)
26
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления неочищенных жареных креветок на мангале - перед вами! Креветки разморозьте, если приобретали замороженными. Промойте их и стряхните лишнюю влагу. Выложите в глубокую емкость, всыпьте соль, молотый ...

Ингредиенты

Креветки крупные - 400 г

Лимон - 0,5 шт.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - 6 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

148 ккал
135 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука
Мобильная версия сайта