Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты из хлеба


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов. Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный ...

Ингредиенты

Камамбер - 100 г

Груша "конференция" - 1 шт.

Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу

Мёд - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу

237 ккал
20 мин
0 (7)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления бургера с сосиской. Для начинки я использовала мини-сосиски. Сосиски почистите и разрежьте вдоль пополам. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте, отправьте туда сосиски, обжаривайте с ...

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Сосиски молочные - 80 г

Помидоры - 40 г

Соленые огурцы - 35 г

Красный лук - 25 г

Кетчуп - 15 г

Майонез - 10 г

Сыр для бургеров - 2-3 пластины

Французская горчица - 7 г

Яблочный уксус - 7 г

Растительное масло - 5 г

Сахар, соль - по вкусу

Зелень любая (листья салата, Айсберг и т.д.) - по вкусу

214 ккал
25 мин
0 (2)
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами! Батон или багет нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по ...

Ингредиенты

Батон - 0,25 шт.

Сельдь в масле - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

Лук красный - 0,5 шт.

321 ккал
15 мин
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с тунцом и соленым огурцом. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте небольшими кубиками и соленые огурцы. В глубокую ...

Ингредиенты

Багет или батон - 130 г

Тунец в масле консервированный - 100 г

Яйца куриные, крупные - 1 шт.

Огурцы соленые - 60 г

Майонез - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

192 ккал
20 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горячие бутерброды с манкой и луком готовим из таких ингредиентов. Манку залить кипятком. Перемешать. Добавить яйцо, немного соли и натёртый на мелкой тёрке лук. Тщательно перемешать. Окунуть в манную смесь хлебные ...

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Манная крупа - 2 ст.л.

Кипяток - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

239 ккал
20 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления французских тостов с сыром. Сыр берите любой, какой вам нравится, главное, чтобы он хорошо плавился. В подходящей миске взболтайте яйца, добавьте к ним молоко, соли по ...

Ингредиенты

Багет/батон - 1 шт. (250 г)

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 35 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

259 ккал
35 мин
0 (8)
10
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в духовке. Лук, чеснок и белый батон пропустите через мясорубку, добавьте в миску с фаршем индейки. Батон предварительно залейте холодной кипяченой ...

Ингредиенты

Фарш бедра индейки - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 15 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

172 ккал
60 мин
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить соус для бутербродов со шпротами (+сами бутерброды), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по вкусу... Хлеб берите тот, который вам нравится: пшеничный, ржаной, цельнозерновой ...

Ингредиенты

Для соуса:

Майонез 67% - 60 г/3-3,5 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Мускатный орех – до 0,3 ч.л.

Соль – 0-1 щепотка

Черный перец – 1 щепотка

Для бутербродов:

Хлеб – 5-6 ломтей

Шпроты – 10-12 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Огурец консервированный – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

595 ккал
10 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления яиц по-турецки с йогуртом (Cilbir, Чилбир). Греческий йогурт возьмите качественный, с высоким % жирности, используйте багет или чиабатту и обязательно качественное нерафинированное оливковое масло ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Греческий йогурт - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Свежая мята - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Острый молотый чили - 1 щепотка

Уксус 9% - 1 ст.л.

Хлеб - 4-6 ломтиков

Соль - по вкусу

172 ккал
15 мин
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной. Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. Натрите с одной стороны зубчиком чеснока. Каждый ломтик батона ...

Ингредиенты

Багет или батон - 100 г

Буженина - 150 г

Салатный лист - 3 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный лук - 20 г

176 ккал
20 мин
1 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бутерброды со шпротами на жареном хлебе, потребуются следующие продукты. Ломтики черного хлеба разрежьте пополам и обжарьте на горячей сковороде примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выложите ...

Ингредиенты

Хлеб черный - 3-4 ломтика

Шпроты - 100 г

Майонез - 2 ч.л.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

186 ккал
15 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления оригинальных бутербродов со шпротами на праздничный стол. Возьмите тостовый хлеб. Он мягкий и хорошо принимает нужную форму. Раскатайте хлеб скалкой и разрежьте на две части по ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 8 шт.

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Огурец соленый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лист салата - 1-2 шт.

279 ккал
40 мин
0 (2)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутербродов с жареным кабачком и помидорами - перед вами! Прежде всего обжарьте кабачок. Промойте его и срежьте хвостики, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кружочками толщиной не более 1 ...

Ингредиенты

Хлеб серый - 3 ломтика

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус «Цезарь» - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

152 ккал
25 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления краб-дога. Молодую капусту нашинкуйте, а свежие огурцы нарежьте соломкой. Молодую капусту можете заменить на обычные салатные листья или Айсберг. В подходящий салатник выложите нарезанную ...

Ингредиенты

Булка для хот-дога (или багет) - 1 шт.

Крабовые палочки - 70 г

Капуста молодая - 70 г

Огурцы - 60 г

Майонез - 60 г

Жареный лук - 10 г

Французская горчица - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

218 ккал
20 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Филе судака помойте, срежьте кожу. ...

Ингредиенты

Филе судака - 600 г

Батон белый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

106 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетты с салом готовить будем из таких ингредиентов. Для приготовления я взяла такое сало. Нарезать хлеб. Подсушить его на сухой сковороде/в духовке или можно поджарить на масле. Сало нарезать ...

Ингредиенты

Хлеб серый - 1/2 шт.

Сало малосольное - 120 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Перец чили маринованный - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

337 ккал
30 мин
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов. Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок. Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба. ...

Ингредиенты

Хлеб "бородинский" - 2 ломтика

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Бекон сырокопченый - 150 г

Сыр - 50 г

Помидор - 1 шт.

317 ккал
60 мин
3 (7)
77
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрые и сочные бутерброды можно создать, используя икру трески - такие консервы продаются в любом магазине или супермаркете. Икра - идеальная прослойка для хлебной основы и свежих овощей, пряной зелени, ...

Ингредиенты

Икра трески - 1 банка (100 г)

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Оливки - 8 шт.

Помидоры черри - 2-3 шт.

Зелень - для украшения

117 ккал
5 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В бутерброды с рыбными консервами и яйцом подходят, в сущности, любые рыбные консервы, хоть шпроты. Но я предпочитаю какую-нибудь рыбу в томатном соусе. Смазать капелькой растительного масла сковороду. Раскалить на ...

Ингредиенты

Хлеб - 1 кусок

Рыбные консервы - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

148 ккал
5 мин
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном. Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть. Багет нарежьте средними ломтиками. Также подойдет и любой другой ...

Ингредиенты

Хлеб (багет) - 200 г

Шпроты копченые в масле - 180 г

Майонез - 30 г

Лимон - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Зелень (петрушка) - по вкусу

340 ккал
15 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления корн-дога с сыром! Лучше всего подойдет моцарелла - этот сыр не так быстро расплавляется, но можно использовать и сулугуни. Желательно приобретать брусочный сыр, так как его легче ...

Ингредиенты

Моцарелла - 200 г

Хлеб тостовый - 4-8 ломтиков

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Сухари панировочные - 60 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 150 мл

Колбаса вареная - 150 г (по желанию)

282 ккал
20 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гренок с сосисками возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото. Ломтик тостового хлеба выложите на разделочную доску и острым ножом вырежьте мякиш. Немного раскатайте его ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 шт.

Сосиски - 2 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сыр твердый - 20 г

Масло сливочное - 20 г

Кетчуп - 2 ч.л.

Горчица неострая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

267 ккал
10 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления аппетитной брускетты с авокадо и яйцом пашот - перед вами! Батон, багет или белый хлеб любой формы нарежьте ломтиками. Поджарьте их по 1-2 минуты с ...

Ингредиенты

Батон - 0,25 шт.

Авокадо - 1 шт.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

253 ккал
15 мин
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки со сгущёнкой готовить будем из таких ингредиентов (+масло для жарки). Вместо батона можно использовать белый хлеб. Яйца разбить в миску, взболтать вилкой и добавить сгущенное молоко. Тщательно ...

Ингредиенты

Батон - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сгущенное молоко - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

276 ккал
20 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить брускетту с творожным сыром и креветками. Батон или чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или на сковороде. Креветок почистить. В сковороду налить ...

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 0,5 шт.

Сыр творожный - 3 ст.л.

Креветки королевские - 6 шт.

Помидор коктейльный - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст.л.

Рукола - 10 г

155 ккал
20 мин
29
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща в хлебе - перед вами! Говядину промойте в воде и срежьте жилы и пленки. Выложите в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. Отварите в течение ...

Ингредиенты

Говядина (гуляш) - 450 г

Свекла (крупная) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель 4-5 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Томатная паста - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб бородинский (кирпичик) - 1 шт.

141 ккал
120 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления сэндвича с колбасой и сыром на гриле. Хлеб для сэндвича подойдет любой: цельнозерновой, пшеничный, белый батон или же обычный тостовый хлеб. Я готовила сэндвичи ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 кусочка

Сыр моцарелла - 50 г

Творожный сыр - 4 ст. л.

Колбаса - 60 г

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

190 ккал
15 мин
0 (1)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горячих тостов с овощами соберите по списку. Помидор, сладкий перец и зеленый лук вымойте и обсушите. Хлеб лучше использовать тостовый. Сыр подойдет любой, лишь бы хорошо плавился. ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 6 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук зеленый - 5 шт.

Соль - 2 щепотки

Сыр - 75 г

Масло растительное - 3 ст.л.

210 ккал
35 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо. Батон нарезать тонкими ломтиками. Подсушить на сковороде или в тостере. Мякоть авокадо размять ...

Ингредиенты

Батон или багет (небольшой) - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Печень трески - 100 г

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1/4 ч.л.

298 ккал
30 мин
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой. Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде с двух сторон. Жарьте быстро, до хрустящей корочки - примерно ...

Ингредиенты

Белый хлеб (или батон) - 200 г

Тыква - 150 г

Репчатый лук - 45 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для декора

226 ккал
25 мин
3
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта