В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тесто для жареных пирожков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Для тех, кто не любить долго "возиться" с дрожжевым тестом, хочу предложить вот такой быстрый вариант его приготовления. Конечно, тесто не будет таким пышным, как традиционное, но этот вариант заслуживает...
Ингредиенты
Мука - 4-5 стакана
Сахара - 1 ст.л.
Соли - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 500 мл
Сухие дрожжи (1 пакет) - 11 г (или 25 г свежих)
 Популярный рецепт
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении теста для жареных пирожков. Приготовим быстрое дрожжевое тесто на молоке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается эластичным и...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Молоко – 250 мл
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи – 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль – 0.5 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом
 Популярный рецепт
Для приготовления теста с разрыхлителем для пирожков (жареных) подготовьте продукты по списку.
Смешайте теплый кефир с сахаром и солью. Перемешайте.
Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло.
Перемешайте до...
Ингредиенты
Кефир теплый - 300 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 мл
Мука пшеничная - 500 г
Разрыхлитель - 8 г
Готовим вкусные и нежные жареные пирожки с воздушным тестом на кефире и сухих дрожжах.
Ингредиенты
Кефир – 250 г
Дрожжи сухие – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 400 г
Соль – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Капуста – 400 г
Морковь – 1 шт.
Вода – 50 мл
Томатный сок – 50 мл
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
148 ккал 55 мин 396 Ксюша
Подготовить необходимые ингредиенты.
В миску влить воду комнатной температуры, всыпать соль, сахар и сухие быстродействующие дрожжи, добавить 2-3 ст.л. ...
Ингредиенты
Вода - 250 мл
Сухие дрожжи - 8 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 450 г
Для начинки:
Картофель - 2 шт.
Грибы - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло для жарки пирожков - 200 мл
178 ккал 50 мин 283 Ксюша
Представляю вашему вниманию очень удобное дрожжевое тесто для жареных пирожков. Чем оно удобное? А тем, что не нуждается в длительной расстойке! Практически за 30 минут вы приготовите дрожжевое тесто, из ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 0,5 кг
Молоко - 1 стакан
Свежие дрожжи - 30 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Для приготовления пирожков на кефире с дрожжами на сковороде подготовьте продукты по списку.
И традиционно сначала сделаем дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков, а уж ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 150 мл
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Начинка:
Лук зеленый - 1 пучок
Яйцо вареное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло - для жарки пирожков
219 ккал 120 мин 73 Мария
Из этого теста можно приготовить пирожки как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожное тесто для пирожков для жарки получается мягким, будет немного липнуть к рукам, но в итоге ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог – 500 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2-2,5 стакана
Сода – 1 ч.л.
Начинка:
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 100 г
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл
Стакан - 240 мл
Жареные пирожки – очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из дрожжевого. Творожная начинка для пирожков готовится тоже по разным рецептам, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 900 г
Молоко – 500 мл
Сахар – 4 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Творог жирностью не менее 9% - 500 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 60 мл
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл
Хочу поделиться рецептом постного дрожжевого теста. Из него можно готовить пироги, пирожки, лепешки, рулеты или хлеб. Мёд при желании можно заменить на сахар или вообще не добавлять ни то, ни ...
Ингредиенты
Мука - 500 грамм
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Вода - 350 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Отруби - 1 ст.л.
215 ккал 120 мин 29 Елена
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|