| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Шоколадные десерты со сливкамиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Шоколадные десерты со сливками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМягкий кремообразный творог – 500 г Сливки (любая жирность) – 100 мл Шоколад – 60 г Мед – 2 ст.л. Желатин – 15 г Растворимый кофе – 1,5 ч.л. 
																																																																		180 ккал 30 мин 303Елена 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления нам понадобятся: сахар, молоко, сливки, шоколад.
 
Молоко соединим с сахаром. Доведем до кипения, помешивая. Чуть остудим. Добавим шоколад...
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливки (35%) - 300 мл Молоко - 125 мл Шоколад темный - 100 г Сахар - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а можно использовать в качестве крема для торта, наполнять им корзиночки.
Готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыВареное сгущенное молоко - 1 банка Темный шоколад - 200 г Сливочное масло - 170 г Сливки 35% - 170 мл Коньяк - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие корзинки. Крем хорошо держит форму и им можно декорировать верх ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 200 грамм; Сахарная пудра - 200 грамм; Какао-порошок - 1-2 ст.л; Сгущённое молоко - 100 грамм; Ванилин - 1 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Помадка - вкусное и сытное лакомство для всей семьи! На приготовление помадки из шоколада, сгущенки и сливочного масла вы, без преувеличения, потратите максимум 10 минут. Вам останется только дождаться, когда ...
										
																			 
										ИнгредиентыШоколад темный - 200 г Сливочное масло - 30 г Сгущенное молоко - 170 г 
										
								
									
									
																					
											
Что может быть лучше мороженого в жаркий летний день? Правильно, домашнее мороженое с шоколадом и кофе. Потрясающее сочетание, я вам гарантирую! Шоколад я предпочитаю использовать темный, но вы можете экспериментировать ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливки 33% - 300 мл Сгущенное молоко - 250 г Шоколад - 50 г Кофе растворимый - 1 ст.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Вы пробовали сахарную помадку из магазина? Конечно, пробовали! Она такая сладкая, с карамельным цветом и ароматом, тающая во рту. Мне она напоминает молочный сахар, который для меня варила бабушка во ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко сгущенное - 200 г Шоколад белый - 340 г Масло сливочное - 60 г Пудра сахарная - 120 г Кофе растворимый - 1 ст.л. Ром темный - 30 мл Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Домашнее шоколадное мороженое оно особенное! Нежное и вкусное! Его стоит готовить дома и не важно, есть ли у вас мороженица или нет ... Его можно замораживать в формочках, а можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт; Какао порошок - 30 грамм; Сахар - 120 грамм; Шоколадные дропсы - 30 грамм; Сливки жирные (не ниже 33%) - 300 мл; Молоко - 250 мл. 
										
								
									
									
																				
																						
												Незабываемый десерт из кусочков влажного шоколадного бисквита с ароматной клубникой под облаком нежнейшего сливочного крема со сгущенкой.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца - 3 шт. Сахар - 120 г Какао - 20 г Мука - 90 г Молоко - 60 г Масло растительное - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка 
Крем:
 Сливки 33-35% - 500 мл Сгущенное молоко - 70-100 г (по вкусу) 
Наполнение:
 Клубника - 550-600 г Сахарная пудра - по необходимости Шоколад - 100 г Сливки - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Ну а понадобятся нам такие ингредиенты: ликер «Бейлиз» (у меня - домашнего приготовления), сливки с жирностью от 33%, сахар, белый шоколад ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый шоколад — 100 г Сливки 33% - 108 г Сироп глюкозы — 25 г Ликер «Бейлиз» - 45 г Сахар — 250 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень простой десерт на желатине из взбитых жирных сливок и растопленного белого шоколада.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСливки 30% - 150 мл Шоколад белый — 40 г Молоко — 50 мл Желатин — 4 г Вода для разведения желатина — 40 мл Сахар ванильный — 6 г 
										
								
									
									
																					
											
Продолжаю свои эксперименты с домашним мороженым. Сегодня буду готовить ванильно-шоколадное мороженое. Делать его я буду, как всегда, из жирных сливок, хотя можно готовить мороженое и на молоке. Но с жирными ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливки 33% - 200 мл Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу) Шоколад темный — 25 г Какао-порошок — 1 ст.л. Молоко — 50 мл Ванильный сахар — 9 г Шоколадная крошка — 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Этот ганаш я делала для корпусных конфет в поликарбонатной форме. Делала я конфеты из белого бельгийского шоколада, добавив внутрь арахис и криспи. Но, конечно же, начинка подойдет для любых  ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый шоколад — 80 г Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 15 г Ароматизатор «Ром» - 4 капли 
										
								
									
									
																					
											
Апельсиновый ганаш делается очень просто! Он лишь немногим сложнее, чем классический шоколадный ганаш без вкусовых добавок.
Ароматизировать апельсиновый ганаш можно различными способами. Я не рассматриваю химическую апельсиновую отдушку, насчет нее, думаю, ...
										
																			 
										ИнгредиентыШоколад 100 г Сливки - 50 мл Апельсин - 1 шт. Апельсиновый ликер - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных корпусных конфет. На сей раз я приготовлю ганаш из сливок, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый шоколад — 60 г Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 15 г Кокосовое масло — 15 г Кокосовая стружка — 3 ст.л. Ароматизатор «Кокос» - 5 капель 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления домашнего шоколадного масла из сливочного масла - перед вами! 
Этот этап можно пропустить, но я люблю, чтобы масло было слегка «вспушенным», поэтому взбиваю его 1 минуту ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Какао-порошок - 3 ст.л. Сахарная пудра - 3-4 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |