E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт родом из детства, это блюдо часто готовили на обед или ужин во многих семьях. Все продукты, входящие в состав этого блюда, практически всегда были и есть в холодильнике, ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Колбаса варено-копченая - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - несколько веточек

110 ккал
40 мин
0 (12)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейший способ приготовить вкусные, сочные крылышки при минимуме усилий и затрат.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 5 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Чеснок - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Укроп - 15 г

Соль, острый перец, сушеный чеснок - по вкусу

282 ккал
85 мин
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Камбалу режем на порционные куски и посыпаем специями. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Заливаем сметаной и готовим 5 минут.

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (0,5 кг)

Сметана 10% - 200 г

Соль, приправа для рыбы - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

215 ккал
30 мин
0 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанный брусочками картофель обжаривается сначала самостоятельно, после с луком и колбасками. Получается вкусно, с характерным ароматом.

Ингредиенты

Картофель - 6-7 шт.

Охотничьи колбаски - 200 г

Луковица - 1 шт.

Масло для жарки - 30 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

152 ккал
40 мин
22
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Когда придерживаешься правильного рациона питания, жареную картошку готовишь редко, если готовишь вообще. Так, по крайней мере, у меня. Но после этого рецепта я точно буду жарить картофель чаще. Восхитительное сочетание ...

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Лук красный – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

125 ккал
30 мин
5
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Это блюдо универсально тем, что содержит в себе и гарнир, и мясную составляющую - отличный вариант для сытного, и здорового ужина "на скорую руку". Такое блюдо подойдет для тех, кто ...

Ингредиенты

Свинина – 700 грамм;

Картофель - 8 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Уксус – 1 ч.л;

Помидор – 2 шт;

Соль – 2 ч.л;

Перец (красный, черный молотый) – 0,3 ч.л.

191 ккал
220 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис промыть и залить водой. Обжарить баранину и овощи, влить воду и сварить зирвак. Добавить отцеженный рис, варить на медленном огне.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1,5 стакана

Баранина - 700 г

Вода - 2,5 стакана

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 200 г

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Чеснок - 3 крупных зубчика

Изюм светлый - 50 г

151 ккал
70 мин
0 (1)
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбное филе слегка отбивают, приправляют специями, панируют в муке, яйце и сухарях панко, жарят в масле, доводят до готовности в духовке.

Ингредиенты

Филе окуня - 300 г

Мука - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Сухари панко - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

163 ккал
20 мин
0 (4)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке. Это вкусно ...

Ингредиенты

Печень куриная - 700 г

Патиссоны - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Масло растительное - 20 мл

Зелень - 0.5 пучка

Соль и перец - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (1)
8
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис с тушенкой - вкусное, сытное блюдо для повседневного меню.

Ингредиенты

Рис - 0,5 кг

Говяжья тушенка - 1/2 банки

Соль - по вкусу

Вода - 650 мл

154 ккал
20 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень ленивый рецепт: нужно только смешать продукты, поставить их в духовку и включить её. Крупа получается мягкой, а мясо - с корочкой.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г

Тушенка - 300 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

173 ккал
45 мин
0 (2)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индюшиная печень, тушённая в густом винном соусе, с лёгкой виноградной ноткой - изысканное кисло-сладкое блюдо для ценителей прекрасного.

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Виноград без косточек - 50 г

Сухое вино - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
30 мин
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная картошка с грибами – вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для обеда, ужина. Если мы используем в рецепте шампиньоны, такую картошку можно предложить всем. От себя вы можете ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Вода или бульон – 600 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

36 ккал
55 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде лук, морковь и сосиски, добавить капусту и специи. Тушить 15 минут, затем добавить рис, воду и довести до готовности.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Рис - 200 г

Сосиски - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Паприка молотая - 1 ч.л.

Масло постное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 стакана (500 мл)

109 ккал
70 мин
0 (5)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи тонко шинкуют, кратко обжаривают на растительном масле, добавляют фунчозу, приправляют, жарят до полной готовности на умеренном огне.

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Острый соус - по вкусу

114 ккал
20 мин
0 (5)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная картошка с грибами в томате – вкусно, сытно и аппетитно! Готовить картофель предлагаю на сковороде. Для рецепта возьмем шампиньоны, но если вам доступны другие виды грибов, смело используйте их. ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Томат – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка

Масло растительное – 2 ст.л.

79 ккал
45 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Королевские креветки в соевом соусе на сковороде получаются очень вкусными, насыщенными, аппетитными. Такие креветки вы можете подавать на праздничный или повседневный стол, в качестве гарнира просто идеально подойдет рис. Помимо ...

Ингредиенты

Креветки королевские – 4 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Масло растительное – 2 ст.л.

Вода – 100 мл

Соевый соус – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Лимон – 2 дольки

Травы итальянские – по вкусу

97 ккал
35 мин
0 (2)
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо курицы, обжаренное и затем тушенное на сковороде, получается очень нежным, ароматным и вкусным. Гарнир - на ваш выбор.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика)

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

153 ккал
60 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используются шампиньоны и грибной бульон (или вода). Грибы обжариваются и с бульоном добавляются в рис. Всё вместе тушится до готовности.

Ингредиенты

Бурый рис - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Грибной порошок - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 100 мл

Сыр твёрдый - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

199 ккал
60 мин
15
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вымочить печень (полчаса). Слегка обжарить лук, добавить к нему печень и обжарить. Влить воду с мукой и довести до кипения. Почти готово...

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Вода холодная - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 2 г

109 ккал
50 мин
0 (18)
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо с грибами - это всегда удачное блюдо, приготовьте любой гарнир к нему и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушеная в мультиварке, получается ну очень вкусной, мясо мягчайшее, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 0,5 ст. л.

Вода - 200 мл.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

220 ккал
45 мин
0 (6)
10
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Опята отваривают от соли, жарят вместе с луком и морковью до румяной корочки, приправляют сметаной, петрушкой, чесноком, солью и перцем.

Ингредиенты

Опята (маринованные или соленые) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 40 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

41 ккал
20 мин
0 (2)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых вкусных вариантов приготовления тушеной квашеной капусты - с охотничьими колбасками. Блюдо получается очень ароматным, сытным и вкусным. Подавать такую капусту можно в качестве горячей закуски или самостоятельного ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Колбаски охотничьи - 200 г

Масло постное - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по вкусу

140 ккал
50 мин
0 (2)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень тушится совместно с гарниром в сковороде, для сочности добавляются овощи. Используется красная чечевица, которая хорошо разваривается

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Чечевица красная – 100 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода – 300 мл

Соль, перец – по вкусу

104 ккал
35 мин
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тушим молодую белокочанную капусту на сковороде с луком, морковью, чесноком. В конце добавляем тёртый твёрдый сыр. Готовим блюдо на двоих.

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая – 500 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Морковь – 80 г (1 шт.)

Сыр твёрдый – 60 г (или больше)

Кетчуп – 30 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеный укроп – 1 ч.л.

78 ккал
45 мин
13
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу запанировать в мучной смеси и обжарить. Добавить лук и готовить вместе еще несколько минут. Вкусная и ароматная рыбка готова!

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Специи для рыбы - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

105 ккал
20 мин
0 (5)
23
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления одной большой порции пюре из жареной картошки возьмём следующие компоненты. Итак, начнём сразу с картошки. У меня - чуть меньше 300 граммов. Её необходимо промыть, почистить, конечно. ...

Ингредиенты

Картошка – 4 шт.

Лук – 1/2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Молоко – 150-250 мл

Приправа «Прованские травы» - по вкусу

Соль, перец – по вкусу

95 ккал
50 мин
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим на сковороде овощи. Сверху выложим куски камбалы и потушим под крышкой минут 25.

Ингредиенты

Камбала - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Вода - 100 мл

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

80 ккал
25 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы приверженец правильного здорового питания, то наверняка часто готовите куриную грудку быстрым и простым способом. Такое филе-гриль подают с овощным салатом или с легким и полезным гарниром - киноа, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - щепоть

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

110 ккал
40 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук на растительном масле, добавьте грибы и готовьте всё вместе минут 10. Затем влейте соевый соус и добавьте измельчённый чеснок.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

65 ккал
30 мин
12
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сушка жасмина (сушеные цветки жасмина)

Кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)

Абрикосовое мороженое

Имбирные пряники без сахара

Компот из яблок и черешни

Жидкая овсяная каша на молоке и воде

Кекс «Снежинка»

ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке
Мобильная версия сайта