| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на ужин на скорую руку
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления оладий с фаршем на кефире (ленивых беляшей) - перед вами!
 
Влейте кефир любой жирности в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо, выложите мясной фарш. Можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир любой жирности - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Фарш мясной - 120 г Мука пшеничная - 70 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареных куриных шеек на сковороде - перед вами!
Куриные шеи промойте в воде, срежьте пленки и подсушите с помощью бумажных салфеток.
Выложите их на тарелку и присыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыШея куриная - 400 г Приправа для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с адыгейским сыром и помидорами на сковороде готовить можно с любым количеством яиц. 
Сыр и помидор нарезать кубиками. 
Яйца разбить в миску, подсолить. 
Взбить венчиком. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт.  Молоко - 70 мл Соль - по вкусу Помидор - 1 шт.  Адыгейский сыр - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления овощной смеси на сковороде.
Овощную смесь выкладываем в сковороду с разогретым маслом, солим и перчим.
Обжариваем овощную смесь в течение 15 минут на среднем огне, ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвощная смесь - 400 г Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Укроп - 2 веточки Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с лососем - перед вами!
В глубокую емкость влейте сливки и вбейте туда же куриные яйца. По желанию сливки можно выбрать любые, но не выше 33%, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сливки 20% - 30 мл Масло сливочное - 20 г Лосось слабосоленый - 60-70 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий на гриле. Если вы по каким-либо причинам не едите белую пшеничную муку, то можете смело ее заменить на ту, которая вам больше ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Куриные яйца - 2 шт. Свежий укроп - 15 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сосисок в тесте в аэрогриле - перед вами!
Тесто заранее разморозьте, за 20-30 минут до начала приготовления.
Раскатайте каждый пласт скалкой и нарежьте его на длинные ленты шириной ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 4-6 шт. Тесто слоеное - 2 листа Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Масло растительное - 10 мл 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной капусты с морковью и луком.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления форели в аэрогриле - перед вами!
Рыбу очистите от внутренностей, тщательно промойте. По желанию счистите чешую и снова промойте, обсушите бумажными салфетками.
Тушку разрежьте по пузику, затем по ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель речная - 1 шт. (400 г) Приправа универсальная - 4 щепотки Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Включите духовку и разогрейте ее при 200-210 градусах. 
Соберите по списку все продукты для запекания яиц с фетой в духовке. 
Подготовка у нас будет в два этапа. Два помидора ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Фета - 50 г Помидоры - 2 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления морковных драников - перед вами!
Выбирайте не сочные сорта моркови, если это можно сделать. 
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде, натрите на терке с крупными ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Масло растительное - 50 мл Приправа овощная - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для севиче из тунца нужны куски филе тунца, размороженные после шоковой заморозки, цитрусовые соки (лимон, лайм и/или апельсин) и красный или зеленый перец чили в каком-либо его виде (свежий, молотый ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для севиче:
 Тунец филе – 250 г Сок лимона – 50 мл Сок лайма – 25 мл Чили – по вкусу Соль – 0-1 щепотка 
Для заправки:
 Масло виноградной косточки – 2 ч.л. Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Шнитт лук или Зелень – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для оладий из авокадо с сыром.
Авокадо очистите от кожуры, косточку удалите. Мякоть переложите в подходящую посуду.
Разомните авокадо в пюре при помощи вилки или толкушки ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо (крупное) - 1 шт. Сыр - 100 г Куриные яйца - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления цветной капусты с сухарями и яйцами. 
Допускаю, что кому-то сухари для начала придётся посушить. Ну или использовать готовые (тогда их потребуется 3 столовые ложки).
Да и яйца ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 1 шт. Масло сливочное - 150 г Булочка пшеничная - 0,5 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Соль - по вкусу Вода - по потребности 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеной кукурузы - перед вами!
Можно использовать целые початки, половинки или нарезать их кружочками.
Выложите в сковороду с высокими бортиками или в казан сливочное масло и всыпьте приготовленную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукуруза - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло сливочное - 30-40 г Приправа овощная - 0,5 ч.л. Вода горячая - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Набор продуктов для запекания вареных яиц в сметане в духовке очень простой, наверняка он есть в каждом холодильнике.
 
Сметану нужно брать жирую, иначе при запекании отсечётся очень много сыворотки. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 6 шт. Сметана (25-30%) - 270 г Сыр - 100 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Наиболее важное требование к продуктам для данного блюда - абсолютно свежее и чистое куриное яйцо (не забываем про опасность сальмонеллеза!). Кстати, в Японии яйца для употребления их в сыром виде ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Рис - 50 г Вода - 100 мл Соевый соус - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления фунчозы с колбасой и овощами - перед вами. Овощи и кинзу вымойте и обсушите, чеснок почистите.
 
Залейте фунчозу кипящей водой на 5 минут.
 
Затем откиньте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Колбаса полукопченая - 130 г Перец болгарский (очищенный) - 130 г Морковь - 70 г Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Кинза - 10 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - для фунчозы 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления капустных котлет с сыром.
 
Капусту мелко нарежьте или нашинкуйте, чтобы полоски не были слишком длинными.
 
Сковороду слегка смажьте растительным маслом, разогрейте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Твердый сыр - 70 г Сметана - 40 г Мука пшеничная - 40 г + для обваливания Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом.
 
Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 350 г Соевый соус - 100 г Крахмал картофельный - 1 ч. л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 35 г Кунжут - для подачи Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных кабачков веером на сковороде.
Для этого рецепта подойдут молоденькие небольшие кабачки с тонкой кожицей. Вес одного кабачка у меня - около 200 грамм, как раз ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Рисовая мука - 1 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Куриные яйца - 2 шт.  Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Масло растительное (для жарки) - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с курицей и рикоттой.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паста - 150 г Рикотта - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубочек Растительное масло - 40 мл Петрушка - 15 г Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вока с грибами. Грибы подойдут и азиатские (шиитаке, эноки, устричные грибы), и более нам привычные (шампиньоны, вешенки), как свежие, так и замороженные, у меня как раз ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы (шиитаке) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Капуста пекинская - 2 листа Лапша - 300 г Вода (для лапши) - 2 л Масло растительное - 3 ст. л. Чеснок - 3-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по вкусу) Имбирь - 5-7 г Соевый соус - 3-4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Сладкий соус чили - 2 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. Соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с зеленью и сыром.
У меня стандартный набор зелени - укроп, петрушка и зелёный лук, но вы можете собрать свой букет зелени, исходя из ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакаронные изделия - 100 г Масло оливковое - 2-3 ст.л. Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 80 г Сыр твёрдый - 50-70 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Легкое блюдо с обжаренными морепродуктами, помидорами черри, яйцами, зеленью. Для заправки подойдет любое растительное масло и лимонный сок.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 100 г Кальмары - 50 г Помидоры черри - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Салатный микс - 50 г Масло оливковое - 30 мл Сок лимона - 15 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления постной подливы из тыквы - перед вами!
Очистите лук, тыкву и морковь, промойте в воде. Нарежьте луковицу мелкими кубиками и отпассеруйте в прогретом растительном масле на сковороде ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Вода горячая - 150 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных кабачков с фаршем в аэрогриле. Кабачки возьмите небольшого размера, желательно молоденькие, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Фарш я использовала куриный, но можете ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Фарш куриный - 350 г  Сыр - 70 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и будем готовить жареные вешенки с луком на сковороде.
Начнем с лука. Очистите и нарежьте пёрышками крупную луковицу.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыВешенки - 350 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 40 г Мука - 1 ч.л. Тимьян свежий - по вкусу Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Размороженных креветок нужно запанировать в муке и сухарях, а затем запечь в аэрофритюрнице. Подавать можно с зеленью, лимоном, соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 100 г Мука - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сухари пшеничные - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чуду из слоеного теста с творогом. Слоеное тесто разморозим. Свежую зелень ополоснем.
 
Мелко нашинкуем петрушку.
 
Добавим измельченную зелень к творогу. Посолим.
 
Перемешаем.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 450 г Творог - 400 г Петрушка свежая - 15 г Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 15 г Мука - 2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |