Подготовьте необходимые продукты для яичницы с макаронами. Лук, кстати, можно и не добавлять).
Если готовых макарон нет, то отварите сухие макароны до готовности (по инструкции на упаковке). Для этого рецепта хватит ...
Ингредиенты
Макароны отварные - 250-300 г (около 100 г сырых)
Яйцо - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный соус/кетчуп - 4 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Специи, зелень - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления пасты лингвини с крабом - перед вами. Краб у меня средний, весом меньше килограмма, чистого мяса из него получится около 200 граммов.
Если для приготовления ...
Ингредиенты
Краб - 1 шт.
Лингвини - 100 г
Чеснок крупный - 1 зубчик
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки жирные - 150-200 г
Соль и перец - по вкусу
Пармезан тертый (при наличии) - 1-2 ст.л.
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами!
Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у вас в наличии, то пропустите эти шаги.
Морковь, лук и чесночный ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Продукты для приготовления пасты с моцареллой и черри в духовке - перед вами!
Я приобрела спагетти №1, но вы можете заменить их любым видом пасты. Время приготовления макаронных изделий читайте ...
Ингредиенты
Паста (спагетти) - 150 г
Черри - 200 г
Моцарелла (мелкая) - 120 г
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами!
Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...
Ингредиенты
Паста - 150 г
Курица (бедро) - 250 г
Лисички замороженные - 100 г
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)
Подготовьте все продукты по списку и будем готовить тушеный болгарский перец.
Очистите и ополосните луковицу, нарежьте её полукольцами.
Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку, семена и нарежьте крупно. Можно соломкой ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 700 г
Лук репчатый - 120 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 120-150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Боул с гречкой и курицей готовить будем из таких ингредиентов.
Гречку промыть, залить водой, подсолить.
Отварить до готовности и испарения воды.
Курицу нарвать на кусочки, сыр нарезать кубиком.
Помидор и ...
Ингредиенты
Гречка - 50 г
Помидор черри - 4-5 шт. (или 1 помидор)
Огурец - 1 шт.
Сыр адыгейский - 30 г
Курица копченая - 60 г
Рукола или салатный лист - 2 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Продукты для приготовления жареного лука с мёдом - перед вами.
Лук репчатый очистите от кожуры и нарежьте в зависимости от ваших предпочтений. Я нарезала лук полукольцами.
Разогрейте сковороду ...
Ингредиенты
Лук - 300 г
Мёд - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Для украшения:
Свежая зелень - по желанию
Соберите все продукты для приготовления жареной ледяной рыбы на сковороде.
Продаётся ледяная рыба всегда в глубокой заморозке, так как везут её, сами понимаете, аж из Антарктиды! Поэтому перед приготовлением нужно разморозить ...
Ингредиенты
Рыба ледяная - 2 шт. (500 г)
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.
Ингредиенты
Лосось охлажденный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 20 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с оливками и помидорами. Можете использовать макаронные изделия любой формы - спагетти, букатини, фарфалле или другие виды.
Разогрейте немного масла на сковороде, выложите ...
Ингредиенты
Паста - 250 г
Помидоры - 100 г
Оливки - 80 г
Твердый сыр - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 40 г
Сушеный орегано - 0,5 ч. л.
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я указала среднее количество, но если вы большой любитель лука, то ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления самых простых оладий из кабачков. Кабачок выбирайте молодой, чтобы в нем еще не было семечек и шкурка была тонкая. Если кабачок взрослый, то грубую шкурку ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению горбуши под маринадом на сковороде.
Для этого рецепта лучше использовать филе горбуши на коже. Под маринадом гораздо удобнее есть филе, чем рыбу с костями.
...
Ингредиенты
Филе горбуши - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Мука - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Продукты для приготовления стейка из телятины на сковороде - перед вами!
Сразу же определитесь, какую прожарку вы любите. Я предпочитаю без крови, но розоватую, не жесткую - это Medium или Medium ...
Ингредиенты
Телятина - 350 г
Розмарин - 3-4 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соберите все ингредиенты для приготовления жареного батата с луком.
Почистите батат и нарежьте его удлиненными брусочками.
В сковороде разогрейте два вида масла - растительное и сливочное - с ними батат ...
Ингредиенты
Батат - 300 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 25 г
Сливочное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон в сливочном соусе со сметаной.
Макароны можно выбрать любой формы, здесь этот момент не принципиальный. Но предпочтительнее использовать короткие ...
Ингредиенты
Макароны - 180 г
Сметана жирная - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец и другие специи - по желанию
Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами.
Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу.
Обваляйте сначала в муке.
А потом в яйце.
На ...
Ингредиенты
Тилапия - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом - перед вами.
Рис промойте под холодной проточной водой, пусть вся жидкость стечет. В кастрюле растопите 40 г сливочного масла ...
Ингредиенты
Рис длинный - 200 г
Тунец в собственном соку - 180 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Сливочное масло - 60 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и помидорами.
Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость, а фасоль промойте в чистой воде. Выложите в салатник.
Куриное филе ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Фасоль консервированная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления спагетти «Качо-э-пепе» (римской пасты с черным перцем) вам нужно подготовить эти продукты.
Все готовится очень просто и быстро, поэтому все продукты должны быть под рукой.
Первым делом ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Пармезан тертый - 3-4 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - щепоть
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с сосисками и сметаной.
На разогретой сковороде с маслом слегка поджарьте нарезанный лук-порей.
Нашинкуйте капусту соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте на ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Лук-порей - 50 г
Сосиски венские - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы сделать замечательный булгур с яйцом.
В сковороде растопить масло, поджарить крупу на сильном огне, помешивая.
Влить воду.
Накрыть сковороду крышкой и готовить ...
Ингредиенты
Булгур - 100 г
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сыр - 20 г
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной тыквы с курицей.
Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - крупными дольками.
Очистите ...
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Куриное филе - 300 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде.
Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней или более крупной терке.
...
Ингредиенты
Фарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г
Морковь - 50 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления лангета из говядины в духовке. Для лангета в духовке, как и для любого другого говяжьего лангета, мясо нужно брать не жёсткое, поскольку лангет готовится очень ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с цветной капустой на сковороде.
Стручковая фасоль у меня из заморозки. Её необходимо обдать в сите кипятком, чтобы смыть возможные остатки льда ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 350 г
Капуста цветная - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления жареной икры минтая - перед вами. Разморозьте кусочек икры заранее, хотя бы за полчаса до начала жарки. Если икра свежая, то промойте ее в ястыках, а затем ...
Ингредиенты
Икра минтая - 150 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 25 мл
Тыква, запечённая с сыром и чесноком, в духовке будет готовиться из таких ингредиентов.
Тыкву почистить, нарезать ломтиками или кубиком, как больше нравится.
Отварить тыкву в течение 5 минут ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 200 г
Сыр - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 15 г
Клёцки из тыквы готовим из таких ингредиентов.
Тыкву почистить, нарезать и отварить до мягкости.
Размять тыкву в пюре и дать ей немного остыть.
Добавить желток и соль. Перемешать.
Добавить крахмал ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Крахмал - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Масло сливочное - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|