| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на ужин на скорую руку
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Пиццу из лапши быстрого приготовления готовим из таких ингредиентов.
Лапшу залить кипятком, прикрыть тарелкой и оставить на 3-4 минуты, сильно разваренная лапша нам не нужна. 
Можно использовать специи из пачки ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша быстрого приготовления - 90 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Помидор - 1 шт.  Колбаса копчёная - 50 г  Сыр - 80 г  Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с чесноком на сковороде.
Гречневую крупу при необходимости переберите и промойте на сите. Дайте стечь воде и поставьте сито на бумажное полотенце, чтобы оно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 стакан Вода - 2 стакана Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 40 г Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению баклажанов в кляре в аэрогриле. 
Для кляра приготовьте яйца, сливки или молоко, муку пшеничную, свежий укроп и сыр. Сыр натрите ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 350 г 
Для кляра:
 Яйца куриные - 2 шт. Сливки 11% - 20 мл Мука пшеничная - 2-3 ст. л. Укроп - 10 г Сыр пармезан - 15 г Соль - по вкусу (или соль с травами) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриной грудки в медово-горчичном соусе соберите все ингредиенты по списку.
 
Мёд берите жидкий. Если он у вас засахаренный, то растопите его в микроволновой печи.
 
Куриное филе нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Мёд жидкий - 100 г Горчица - 1 ст.л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления баклажанов мисо. Жидкие составляющие можно заменить аналогичным объёмом соуса терияки. Коричневый сахар можно заменить белым.
Нарежем баклажан на кусочки, которые удобно будет брать палочками. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Мисо - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Коричневый сахар - 1 ст.л. Мирин - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Зелёный лук - по вкусу Вода для вымачивания баклажана - по потребности 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле.
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 400 г Чеснок - 1 зубчик Сушеный базилик - 2 щепотки Сушеный орегано - 2 щепотки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления соуса с грибами шиитаке. Грибы у меня были замороженные, подойдут и сухие, предварительно вымоченные в теплой воде пару часов, ну и по весу сухих нужно примерно ...
										
																			 
										ИнгредиентыШиитаке - 180-200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Имбирь - 3 г Острый перец - 1 шт. (по вкусу) Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 200 мл Соевый соус светлый - 1 ст. л. Соевый соус темный - 1 ч. л. Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л. Устричный соус - 1 ст. л. Приправа "13 специй" - 1/4 ч. л Уксус 6-9% - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления вкусного скрэмбла с сыром на завтрак.
 
Затем яйца разбиваем в миску, солим, перчим, вливаем молоко и немного взбиваем вилкой.
 
В сковороде на среднем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Молоко - 20 мл Сыр - 8 г (сорт пармезан) Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты с чоризо. Чтобы подчеркнуть остроту колбасы, добавим чеснок и чили. А поскольку колбаска полусухая, сделаем ее немного сочнее с помощью томатов. Подойдут и консервированные, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста (лингвини) - 450 г Чоризо - 130 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Чили - 1 шт. (по вкусу) Масло растительное - 3 ст. л. Орегано сушеный - 2/3 ч. л. Соль, черный перец по вкусу Вода - 2,5 л Пармезан, зелень для украшения - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с тунцом и сливками. Пасту можно взять и короткую, у меня просто непреодолимая любовь к спагетти, чаще всего готовлю их. Масло подойдёт и оливковое, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 400 г Вода - 3 л Соль (для варки пасты) - 1 ч. л. Тунец консервированный - 185 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10-20% - 200 г Масло топлёное - 1 ст. л. Орегано сушёный - 1/3 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления соуса Морней. Вообще, есть определенная раскладка для приготовления соуса Бешамель. Это 100, 100 и 1000. Т.е. на 100 граммов сливочного масла берется 100 граммов муки и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 30 г Мука - 30 г Молоко - 300 мл Сливки 20-30% - 60 мл Сыр (пармезан/грюйер/чеддер) - 30 г Яичный желток - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Гвоздика - 2 шт. Мускатный орех - 1/5 ч. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить скумбрию в сметане на сковороде.
 
Если приобретали замороженную скумбрию, то разморозьте ее. Срежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте брюшко и удалите внутренности вместе с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сметана любой жирности - 5 ст.л. Соль - 1 щепотка Приправа к рыбе - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотки Масло растительное - 30 мл Вода - 50 мл Укроп - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных пельменей в сметане на сковороде.
В сковороду влейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком. Для вкуса добавьте сливочное масло и соль.
Доведите воду ...
										
																			 
										ИнгредиентыПельмени (замороженные) - 250 г Вода - 250 мл Сметана - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1/3 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Масло сливочное - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить горбушу в рукаве в духовке, я взяла свежемороженую потрошеную рыбу.
Её надо очистить от чешуек и промыть.
У рыбы отрезать хвост и плавники. Сделать надрезы с обеих сторон.
Рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 1 шт. (1 кг) Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сырных котлет - перед вами.
Сыр натрите на крупной терке в глубокую миску.
Добавьте в миску творог, разбейте яйцо и добавьте щепотку соли.
Тщательно разотрите все ингредиенты ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр - 150 г Творог - 100 г Яйца - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления замороженной брюссельской капусты на сковороде потребуются вот такие продукты.
В сковороду всыпьте замороженную брюссельскую капусту и налейте воду слоем примерно 1,5 сантиметра. Горячую или холодную - значения не ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрюссельская капуста (замороженная) - 400 г Вода - 250 мл (примерно) Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с фрикадельками на сковороде.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300-350 г Паста орзо - 200 г Лук репчатый - 2 шт. небольшие (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) Морковь - 1 шт. (небольшая) Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Я сначала решила приготовить кальмаров с помидорами и чесноком без лука, но потом в процессе всё же сделала с ним. Поэтому набор продуктов на фото лука не содержит.
 
Кальмаров полностью ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары сырые - 500 г Помидоры свежие - 300 г Чеснок - 3 зубчика (по вкусу) Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Итальянские травы - 1/4 ч.л. Лук репчатый - 200 г (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного салата с тофу и киноа вам понадобятся все ингредиенты, что на фото.
 
Овощи, салатную смесь и петрушку помойте, вытрите бумажными полотенцами.
 
Всыпьте киноа в маленький казанчик, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр тофу - 100 г Киноа - 50 г Огурец свежий - 100 г Помидоры - 100 г Салатный микс - 50 г Петрушка - 3-4 веточки Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной лакедры - перед вами!
Рыбу обязательно сначала разморозьте, счистите чешую и удалите внутренности. Промойте внутри и снаружи, срежьте голову и плавники.
Нарежьте тушку на порционные кусочки и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛакедра - 1,5 кг Мука пшеничная - 60 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления тушеной мойвы с луком и морковью.
 
Охлажденную мойву очистите от внутренностей, срежьте головы и сполосните рыбу. Подготовленную мойву посолите и поперчите по вкусу.
 
Почистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва охлажденная - 300 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 50 г Вода - 100 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 20 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы с яйцами на сковороде.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Тыкву очистите от семян и кожуры. Помойте и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Сардельки в томатном соусе на сковороде готовить будем с такими ингредиентами. 
Лук и чеснок мелко нарезать. 
Обжарить на растительном масле до мягкости. 
Добавить в сковороду нарезанный кубиками ...
										
																			 
										ИнгредиентыСардельки - 2 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1 шт.  Томатная паста - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу  Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Итак, приступим к приготовлению грибной подливы со сливками. Все необходимые продукты - перед вами.
 
Так как использую сливки с жирностью 10%, то добавляю для густоты немного муки. Если у вас ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы вешенки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Сливки 10% - 250 мл Мука - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной моркови с чесноком - перед вами!
Морковь очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте либо кружочками, либо средними брусочками.
Прогрейте на сковороде растительное масло без ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 3 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 4-5 г Соевый соус - 30 мл Соус манго - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл Перец острый - по желанию Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления полбы на гарнир соберите по списку. Очистите лук и морковь.
В кастрюлю всыпьте сухую полбу, добавьте соль и овощную приправу, влейте воду. Воды берём в 2,5 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПолба дроблёная - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Соль - по вкусу Приправа овощная - 1 ч.л. Лук - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гречки с кабачками и морковью на сковороде - перед вами.
 
Гречку тщательно промойте в воде, удалите подгоревшие черные зернышки.
 
Очистите от кожуры лук и морковь, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 100 г Кабачок - 1 шт. Морковь (крупная) - 0,5 шт. Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. Масло растительное - 40 мл Соль - 1 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Приправа овощная - 0,5 ч.л. Вода теплая - 250 мл Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареного риса с овощами на сковороде - перед вами!
 
Первым делом промойте рис в нескольких водах и всыпьте его в кипящую воду в кастрюле, ковше. Отварите ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 150 г Вода горячая - 400 мл Соль - 2 щепотки Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Брокколи - 150 г Креветки - 350 г Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. Соевый соус - 20 мл Перец черный молотый - 2 щепотки Лук зеленый - 2 г Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Нехитрый набор продуктов, который вам потребуется для приготовления сосисок в сметане на сковороде, представлен на фото ниже.
Нарежьте лук так, как вам больше нравится. Я нарезала четверть-кольцами. В сливочном масле ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 300 г Лук репчатый - 80 г Масло сливочное - 20 г Сметана - 100 г Перец свежемолотый - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной жареной икры карася с яйцом на завтрак, обед или ужин.
 
Икру очистите от пленок, проверьте, чтобы в ней не осталось чешуи - и ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра карася - 150 г Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Масло растительное - 40 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Сок лимона - 0,5 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |