| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на ужин на скорую руку
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с брокколи в сливках в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. 
Жарьте, перемешивая, почти до ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Брокколи - 120 г Сливки - 100 мл Сыр полутвердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 20 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления кальмаров в сметане в мультиварке подготовьте заранее. Разморозьте полностью кальмаров. Только не в воде, а просто в комнате, в полиэтиленовом пакете. Лук, морковь очистите и сполосните. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар свежий - 500 г Лук-шалот (или репчатый) - 150 г Морковь - 150 г Яблоко - 100 г Масло сливочное - 70 г Сметана (15-20%) - 200 г Приправа "Итальянские травы" - 1 щепотка Соль - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с салом в микроволновке.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Форму, которая подходит для запекания в микроволновке, смажьте растительным маслом. Выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сало соленое - 50 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить колбасу в сливочном соусе, соберите необходимые продукты по списку.
"Докторскую" колбасу можно заменить на "Молочную" или любую другую вареную без жира. Копченая колбаса для этого рецепта не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса "Докторская" - 300 г Масло сливочное - 10 г Сливки (10%) - 250 мл Мука - 1 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления филе минтая в брикетах на сковороде.
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте до легкого золотистого цвета.
Филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая в брикетах - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука пшеничная - для панировки 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сардельками.
Морковку и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и поместите в сковороду, которую предварительно разогрейте и налейте масло.
Пассеруйте овощи до прозрачности ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Сардельки - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления камбалы в мультиварке - перед вами.
 
Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники. Промойте и нарежьте на порционные куски. Натрите солью и специями ...
										
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 500 г Лук - 1 шт. Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления жареного палтуса на сковороде.
В наших широтах палтус (у меня белокорый палтус) продается в замороженном виде без головы. Поэтому одним из важнейших этапов является правильная разморозка ...
										
																			 
										ИнгредиентыПалтус (тушка) - 1 кг Мука пшеничная или рисовая - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с адыгейским сыром и помидорами.
Баклажан помойте, обсушите. Нарежьте на пластины толщиной около 1 сантиметра. Сделайте на одной стороне надрезы (это не обязательно) ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр "Адыгейский" - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень и бальзамический соус - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареных устриц - перед вами!
 
Приобретите морепродукты в полностью закрытых ракушках - это означает их свежесть! Аккуратно плотным ножом подденьте раковину и вскройте устрицу. На это ...
										
																			 
										ИнгредиентыУстрицы крупные - 4 шт. Масло сливочное - 40 г Лимон - 0,25 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотки Сыр твердый - 20 г Мука пшеничная - 2 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Для пасты с гребешками и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На сайте есть статья, как какие креветки готовить. Советую обратить на неё внимание, если у вас будут ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150-180 г Креветки крупные - 8 шт. Гребешки - 150 г Сливки 10-20% - 100 мл Сыр пармезан - 30-40 г Оливковое масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 20-25 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 щепотка по вкусу Итальянские специи - до 0,3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Карривурст сегодня готовить будем из такого набора ингредиентов. 
Сосиски обжарить на масле.
В этом масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. 
Добавить к луку специи, томатную пасту, соус ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиска - 3 шт.  Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка хлопья - 1 ч.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Паприка - 0.5 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Вода - 50-100 мл Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления блинов «Цезарь».
 
Куриное яйцо взбейте с водой и солью. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта и еще раз взбейте. Влейте растительное масло и оставьте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Вода холодная - 150 мл Соль - 2 щепотки Мука пшеничная - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
Начинка:
 Помидоры черри - 2-3 шт. Яйцо куриное отварное - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Соус Цезарь - 1 ст.л. Соль - 1 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок молотый - 1 щепотка Салат или шпинат - 5 г Куриное филе - 100 г Растительное масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления вафель из цветной капусты в вафельнице.
 
Цветную капусту разделяем на более мелкие соцветия и ставим вариться примерно на 20 минут. Капуста должна быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 г Мука - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
На фото ниже представлен набор продуктов, который потребуется для приготовления пасты фетучини с семгой.
У меня стейк семги на косточке, и я срезала с него мякоть, сохранив кожу. Если у вас ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга - 200 г Паста фетучини - 60 г Чеснок - 2 зубчика Сливки 10% - 250 мл Масло растительное - 1 ст.л. Итальянские травы - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу Вода для варки пасты - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушеной салаки и начнем кулинарить! Обязательно очищайте каждую тушку от головы, внутренностей и черной пленки внутри брюшка, чтобы ваше блюдо не горчило!
Каждую ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалака - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок сушеный - 10 г Вода - 1 стакан Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареных креветок с медом - перед вами!
 
Прогрейте сковороду на плите и выложите в нее сливочное масло. Растопите его примерно 1-2 минуты.
 
Промойте креветки. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 400 г Масло сливочное - 60 г Мед цветочный - 1,5 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Петрушка - 2-3 г Сок лимонный - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной тыквы с грибами - перед вами.
 
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками.
 
На растительном масле ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 250 г Грибы (шампиньоны) - 200 г Вода - 80 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с томатной пастой.
 
Почистите овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКвашеная капуста - 300 г Томатная паста - 50 г Репчатый лук - 40 г Морковь - 40 г Растительное масло - 30 г Вода - 50 г Специи - по вкусу Зеленый лук - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё для приготовления припущенного судака. В этот раз я использовала готовое филе, но по этому же принципу вы можете готовить стейки судака, нарезанные из целой рыбы.
 
Филе нужно полностью ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак (филе) - 360 г Лавровый лист - 2 шт. Петрушка (стебли) - 5 г Перец белый горошком - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Уксус винный белый (или лимонный сок) - 1 ст.л. Вода - 150-200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с красными апельсинами и креветками - перед вами!
Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите на тарелку или блюдо. Огурец промойте, срежьте хвостики и нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыАпельсин красный - 1,5 шт. Лимон - 0,5 ч.л. Креветки аргентинские (крупные) - 4 шт. Лук красный - 0,5 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Салат листовой - 10 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Растительное масло - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками.
 
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
 
Жарьте лук 6-7 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 300 г Сосиски молочные - 2 шт. Колбаса полукопченая - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Маслины без косточки - 6-7 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пасты карбонара с морепродуктами.
Макароны отварите согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. После этого, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 250 г Оливковое масло - 2 ст.л. Сливки 20% - 100 г Пармезан - 50 г Чеснок - 2 зубчика Замороженный морской коктейль - 250 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареных баклажанов кубиками на сковороде с чесноком - перед вами. Если вы по каким-либо причинам не употребляете соевый соус, то просто пропустите этот ингредиент - получится тоже ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Свежая петрушка - 2-3 веточки Чеснок - 2-3 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и фасолью.
 
Консервированную фасоль из банки откиньте на дуршлаг и промойте холодной кипяченой водой.
 
Варено-мороженые креветки обдайте горячей водой. Очистите от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки варено-мороженые - 150 г (очищенные) Фасоль отварная (или консервированная) - 150 г Помидор - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лист салатный - 2-3 шт. Зелень - 10 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для «Мяса дракона» из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если сомневаетесь в маринаде или хотите намешать из указанных ингредиентов его на свой вкус, то сначала соедините кефир ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Кефир/майонез – 3 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Горчица – 1,5 ст.л Паприка молотая – до 1 ч.л. Красный перец – до 0,5 ч.л. Кунжут – до 2 ч.л. Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку продукты для боула с киноа и креветками. Из данного количества ингредиентов у меня получилось собрать 2 боула. Некоторые овощи или зелень вы можете поменять на ваше усмотрение.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 100 г Вода (для варки киноа)- 200 г Масло оливковое - 2-3 ст.л. Лимон - 1 шт. Салат Айсберг - 150 г Авокадо - 1 шт. Помидоры черри - 100 г Редис - 100 г Креветки - 250 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Семена кунжута - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с жареной брынзой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынза для салата нужна плотной структуры и не пересоленная. По возможности возьмите помидоры разных цветов и сортов. Салатные травки ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрынза – 100 г Бекон – 4 полоски Помидоры – 200-250 г Салатные травы – 2 горсти Сметана нежирная – 3-4 ст.л. Вода – 1-2 ст.л. Сыр с голубой плесенью – 25-30 г Перец черный – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
С выбором продуктов для приготовления тортильи с постной начинкой разобрались. Теперь приступим к приготовлению.
Первым делом обжариваем на сухой сковороде тортильи с двух сторон. Наша задача - их чуток прогреть, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТортилья (лепешки) - 5 шт. (150 г) Болгарский перец - 1 шт. (200 г) Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. (150 г) Хумус - 150 г Петрушка - 15 г Сладкий соус чили - по вкусу Соль - по вкусу Чёрный перец - 0,5-1 ч.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с творогом. 
Яйца разбейте в миску, добавьте соль.
Вилкой взболтайте яйца до однородности.
Положите в миску творог.
Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Растопите сливочное ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Творог - 150 г Масло сливочное - 1 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |