| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на ужин на скорую руку
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления яичницы на пару по-китайски.
В миску или тарелку налейте соевый соус, растительное масло, кунжутное масло, посыпьте красным острым перцем и черным молотым перцем.
Добавьте нарезанный зеленый ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Масло кунжутное - 1 ч.л. Лук зеленый нарезанный - 1-2 ст.л. Перец красный острый, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяной каши с пармезаном. Лучше всего использовать именно овсяную крупу, а не овсяные хлопья. Можно такую кашу приготовить на воде, а можно на молоке, желательно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г  Вода - 250 мл  Масло сливочное - 25 г  Сыр Пармезан - 40 г  Грецкие орехи - 10 г  Соль - по вкусу  Для подачи - отварное яйцо и зелень  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно брать замороженную. Ориентируйтесь на указанное количество, но можете по желанию ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриных бедер – 6 шт. Картофель – 8 шт./400 г Фасоль стручковая – 200 г Морковь по-корейски – 100 г Лук – 1 головка Прованские травы – 0,5-1 ч.л. Томатная паста – 1,5 ч.л. Вода – около 1 стакана Соль – до 0,5 ч.л. Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом под луком не искать косточки.
Луковицу очистите от шелухи и сполосните. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле кеты - 400 г Лук репчатый - 150 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с помидорами в сливочном соусе.
Поставьте на плиту кастрюлю с водой (примерно 1,5-2 литра), добавьте в нее соль по вкусу и доведите до кипения. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 60 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сливки (10%) - 250 мл Мука - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный свежемолотый - по вкусу Помидоры свежие - 120 г 
										
								
									
									
																					
											
Рыбный бифштекс готовить будем из таких ингредиентов. 
Рыбу нарубить ножом.
Добавить желток, мягкое сливочное масло, соль, перец и паприку. 
Перемешать фарш. 
Добавить сухари. 
Вымешать тщательно фарш.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле белой рыбы - 400 г  Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Масло сливочное - 15 г  Сухари панировочные - 1 ст.л.  Паприка - 1 ч.л.  Соль и перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Для пасты с грибами и маскарпоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще взять доступные круглый год шампиньоны и какие-нибудь покупные практически любые макаронные изделия. Эффектнее, конечно, из свежих лесных ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста/макароны – 150-250 г Шампиньоны свежие – 200-250 г Маскарпоне – от 80 г Сливки или молоко – 0-1-2 ст.л. Пармезан – по желанию 25-30 г Топлёное масло – 1-1,5 ст.л. для жарки Ароматные травы – до 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка по вкусу Чеснок – по желанию Лук – по желанию Трюфельное масло – 0-4 капли 
Для варианта пасты:
 Мука т/с – около 70 г Яйцо – 1 шт. или Вода – 70 мл Соль – 1 щепотка Оливковое масло – для рук 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления драников из свеклы - перед вами!
 
Две средние по величине свеклы очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке с крупными ячейками в глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла (средняя) - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 40-50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Гавайская смесь с яйцом на сковороде готовится из таких ингредиентов.
Овощи с рисом можно предварительно не размораживать.
Можно использовать растительное масло, но со сливочным выходит вкуснее).
В сковороде растопить масло. Выложить овощи.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГавайская смесь - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 30 г Вода - 50 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления соуса из молока и томатной пасты - перед вами!
Половину очищенного и промытого репчатого лука нарежьте мелкими кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТоматная паста - 2 ст.л. Молоко - 150 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать картофельные драники с яйцом, подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. 
В миску потрите картофель на средней терке. Если будет появляться жидкость, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 2-3 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с белой фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
 
Яйцо отварите минут 10, остудите в ледяной воде. Латук, зеленый лук и свежие огурцы помойте под ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль белая в соку - 300 г Сухарики покупные - 2 ст.л. Огурцы свежие - 150 г Салат латук - 3-4 шт. Зеленый лук - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата с редиской и колбасой.
 
Редиску сполосните и срежьте хвостики. Нарежьте ее брусочками.
 
Твердый сыр также нарежьте брусочками или средней соломкой.
 
Копченую колбасу нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРедиска - 180 г Колбаса копченая - 150 г Сыр твердый - 80 г Петрушка, укроп - 7 г Растительное масло - 2 ст. л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из индейки.
Филе индейки нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. У меня были уже готовые стейки, купленные в магазине. Индейку помойте, высушите бумажным полотенцем и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300-350 г Соль - по вкусу Паприка молотая - 2 щепотки Чеснок сухой молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице. 
Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - очень быстро. Мощность у меня будет где-то три четверти от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриные рулетики с корейской морковью, соберите необходимые ингредиенты по списку. 
Куриное филе разрежьте вдоль куска на ломтики. Затем отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте курицу пленкой. Благодаря ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Майонез - 50 г Морковь по-корейски - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления рубленых котлет из куриной печени.
Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, затем нарежьте ее небольшими кубиками.
Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Пшеничная мука - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления сосисок в тесте без теста.
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Выложите в миску и немного посолите. Помните руками и оставьте на столе на 10 минут. За это ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сыр плавленный (пластинки) - 3 шт. Капуста белокочанная - 200 г Крахмал кукурузный - 20 г Растительное масло - 20 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить камамбер с овощами в духовке, соберите все продукты по списку.
Овощи с камамбером в духовке могут быть приготовлены разные. Ассортимент меняйте по вкусу и наличию. Например, сладкий ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр камамбер - 1 головка (125 г) Кабачок - 150 г Баклажан - 150 г Перец сладкий - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины.
В чаше смешайте яйцо с кефиром. Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лук - 1 шт. Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 180 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1/3 ч. л. Сода - 1/3 ч. л. Растительное масло - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для яичницы с макаронами. Лук, кстати, можно и не добавлять).
Если готовых макарон нет, то отварите сухие макароны до готовности (по инструкции на упаковке). Для этого рецепта хватит ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны отварные - 250-300 г (около 100 г сырых) Яйцо - 3 шт. Лук - 1 шт. Томатный соус/кетчуп - 4 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Специи, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления пасты лингвини с крабом - перед вами. Краб у меня средний, весом меньше килограмма, чистого мяса из него получится около 200 граммов.
Если для приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыКраб - 1 шт. Лингвини - 100 г Чеснок крупный - 1 зубчик Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сливки жирные - 150-200 г Соль и перец - по вкусу Пармезан тертый (при наличии) - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами!
Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у вас в наличии, то пропустите эти шаги.
Морковь, лук и чесночный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха) Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 3-4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с моцареллой и черри в духовке - перед вами!
Я приобрела спагетти №1, но вы можете заменить их любым видом пасты. Время приготовления макаронных изделий читайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста (спагетти) - 150 г Черри - 200 г Моцарелла (мелкая) - 120 г Соль - 2-3 щепотки Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами!
Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 150 г Курица (бедро) - 250 г Лисички замороженные - 100 г Масло растительное - 40 мл Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лук зеленый - 2-3 г (для подачи) 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку и будем готовить тушеный болгарский перец. 
Очистите и ополосните луковицу, нарежьте её полукольцами.
Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку, семена и нарежьте крупно. Можно соломкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 700 г Лук репчатый - 120 г Масло оливковое - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 120-150 мл Чеснок - 2 зубчика Тимьян свежий - по вкусу Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Боул с гречкой и курицей готовить будем из таких ингредиентов.
Гречку промыть, залить водой, подсолить.
Отварить до готовности и испарения воды.
Курицу нарвать на кусочки, сыр нарезать кубиком.
Помидор и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 50 г Помидор черри - 4-5 шт. (или 1 помидор) Огурец - 1 шт. Сыр адыгейский - 30 г Курица копченая - 60 г Рукола или салатный лист - 2 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареного лука с мёдом - перед вами. 
Лук репчатый очистите от кожуры и нарежьте в зависимости от ваших предпочтений. Я нарезала лук полукольцами. 
Разогрейте сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук - 300 г Мёд - 2 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Масло для жарки - 2 ст. л.  
Для украшения:
 Свежая зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления жареной ледяной рыбы на сковороде.
Продаётся ледяная рыба всегда в глубокой заморозке, так как везут её, сами понимаете, аж из Антарктиды! Поэтому перед приготовлением нужно разморозить ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба ледяная - 2 шт. (500 г) Мука - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛосось охлажденный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 40 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло для жарки - 20 мл Мука пшеничная - 1,5 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |