| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на ужин на скорую руку
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления оладий из кабачковой икры - перед вами!
Выложите кабачковую икру в глубокую тарелку и вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте соль и взбейте все вилкой или венчиком. ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра кабачковая - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 50 г Разрыхлитель - 3 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с брокколи и беконом соберите по списку. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Если соцветия крупные, то разрежьте на более мелкие. Помидоры лучше взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи замороженная - 200 г Бекон - 4-5 ломтиков Чеснок - 2-3 зубчика Помидоры черри - 4 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты.
Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 150 г Помидоры - 100 г Перец болгарский - 100 г Лук красный - 50 г Бобы эдамаме - 80 г Соус терияки - 1 ст.л. Кунжут - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Вода - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ну что же, приступим. Вот тот набор продуктов, который нужен для варки рассыпчатого риса откидным способом.
Этим способом можно варить, в принципе, любые сорта риса. Я буду варить самый обычный круглозёрный ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 150 г Вода - 1,5 л Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Всё, что нужно для простого приготовления вкусного вареного лобстера - перед вами. Из специй я взяла привычный нам лавровый лист, перец горошком, укроп и соль.   
Если есть ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛобстер - 1 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Укроп - 10 веточек Перец горошком - 10 шт. Соль - по вкусу  
Для соуса:
 Масло сливочное - 30 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 3 веточки Соль - по вкусу Лимонный сок 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареных цукини с чесноком на сковороде.
Цукини нужны молоденькие, у которых нежная шкурка и ещё нет семян - именно они самые вкусные!
Что касаемо зелени, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини (молоденькие) - 500 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 40 г Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления риса с орехами - перед вами!
Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте водой. Промойте несколько раз, пока она не станет прозрачной. Я рекомендую использовать пропаренный рис ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 150 г Вода - 400 мл Ядра грецких орехов - 50 г Масло сливочное - 30 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта соуса с луком фри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лук фри обычно покупаю на Озоне, но раз-другой видела в отделе специй супермаркета. Сама такой не делала, хотя ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливки 10-20% – 125-150 мл Мука – 2/3 ч.л. Соль – 1 щепотка Перец черный – 1-2 щепотки Мускатный орех – 1 щепотка Лук фри – 2-3 ст.л. Рыба готовая – 150-200 г Зелень, микрозелень – для по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Макароны со сметаной и сыром на сковороде готовим из таких ингредиентов.
 
Я взяла плавленый сырок, потому что он отлично тает и обволакивает макарошки. Можно использовать любой другой сыр.
 
Сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 160 г Сметана - 60 г Сырок плавленый - 80 г Масло сливочное - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления овсянки с помидором и сыром. Помидоры можно использовать любые, даже консервированные, а лук можете не добавлять, если не нравится (но с ним гораздо вкусней). 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 1 стакан  Вода питьевая - 2 стакана  Сыр твердый - 100 г  Лук репчатый - 1 шт. Помидоры черри - 8-10 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления креветок в соусе «Том Ям» - перед вами!
Обязательно разморозьте морепродукты при комнатной температуре, если приобретали их замороженными. Можно это сделать и в холодной воде, но тогда вам ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 500 г Паста «Том Ям» - 2 ст.л. Масло растительное - 50 мл Лимон - 0,25 шт. Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2-3 щепотки Соевый соус - 2 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с курицей и кабачком. Я взяла свои любимые спагетти, но, конечно же, подойдет и любая короткая паста.
Поставьте воду для пасты на огонь, посолите, пусть ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 400 г Вода (для пасты) - 2,5 л Соль (для пасты) - 1 ч. л. Кабачок - 300 г Куриное филе - 250 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 2-3 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тортильи с ветчиной, сыром и помидорами. Я приготовила две пшеничные тортильи диаметром 20 сантиметров с начинкой. Саму тортилью я смазала майонезом, но можно его заменить ...
										
																			 
										ИнгредиентыТортильи - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Ветчина - 100 г  Сыр - 60 г  Помидоры - 2 шт.  Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для поке с угрем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Рис подходит практически любой – самый обычный, т.е. недорогие сорта круглозерного или длиннозерного.
 
Вместо авокадо можете взять огурец.
 
У меня ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис сухой – 100 г Угорь жареный – 250-300 г Авокадо – 1 шт. Салат Чука в масле – 150 г Манго замороженное – 150 г Нори – 1,5 листа Майонез – около 100 г Соус Шрирача – от 0,5 ч.л. по вкусу Соус соевый – от 3 ст.л. Чеснок – 1 зубчик или по вкусу Кунжут – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления картофельных драников с помидорами и сыром.
 
Почищенный картофель натрите на крупной терке, переложите в глубокую тарелку. Туда же натрите на терке любой твердый сыр.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 350 г Помидоры - 100 г Твердый сыр - 60 г Мука пшеничная - 35 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Набор продуктов для приготовления тушеной горбуши в молоке на сковороде - перед вами.
 
Для этого рецепта я предпочитаю брать филе горбуши. Но если у вас целая рыбка, то можно просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 400 г Молоко - 150 мл Соль - по вкусу Приправа овощная - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для яичного рулета ПП - перед вами.
 
Смешайте яйца с солью.
 
Брокколи очень мелко нарежьте и добавьте в яичную смесь.
 
Сладкий перец мелко нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт. Брокколи - 100 г Сладкий перец - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пельменей в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Пельмени должны быть замороженными, не размораживайте их перед приготовлением.
Сбрызните решетку аэрофритюрницы растительным маслом, выложите на нее замороженные пельмени. Затем и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПельмени магазинные - 150 г Пельмени гречневые (домашние) - 200 г Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареного куриного филе в тесте на сковороде.
В миску разбейте яйцо и налейте молоко. Посолите немного и взбейте.
Затем насыпьте муку.
И замесите тесто по консистенции ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 350-400 г Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как перед заморозкой спаржу обычно бланшируют. Сыр выбирайте на свой вкус, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпаржа замороженная - 300 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка Сыр полутвёрдый - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Цукини помойте и нарежьте произвольно. Добавьте на сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 150 г (в чистом виде) Лингвини - 150 г Цукини - 0,5-1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления ленивых беляшей на молоке с фаршем - перед вами!
Фарш можете использовать любой по вашему вкусу.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и влейте молоко любой жирности. Всыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 200 мл Мука пшеничная - 130 г Фарш мясной - 150 г Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное - 60 мл Приправа для мяса - 3 щепотки Разрыхлитель - 4 г (0,5 ч.л.) 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в соево-горчичном соусе в духовке. Рыбу, чтобы было легче разделывать, слегка подморозьте.
У скумбрии удалите голову, хвост и плавники. Сделайте надрез по хребту ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 500 г 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Копченая паприка - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 1 щепотка Молотый кориандр - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить томатную овсянку с сыром, вам понадобятся такие продукты: овсяные хлопья (в идеале подойдут длительной варки), пару свежих томатов, лук по желанию и сыр. Сыр можно взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г  Вода - 200-250 мл  Лук - 1 шт. Помидор - 2 шт.  Сыр Пармезан - 40 г Масло сливочное - 30 г  Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курицы в чесночном соусе на сковороде подготовьте продукты по списку.
 
Куриное мясо нарежьте на удобные для вас кусочки (я резала на 1-2 укуса).
 
Добавьте соль, перец, специи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Соль, перец - по вкусу Мука - 3 ст.л. Любые специи - по вкусу 
Соус:
 Масло сливочное - 40 г Чеснок - 6 долек Мука - 1/3 ст.л. Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления омлета с копченой курицей.
 
Копченую курицу нарежьте средними кусочками или кубиками. Для рецепта подойдет как куриная грудка, так и другие части копченой курицы - ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Копченая курица - 90 г Молоко - 80 г Сливочное масло - 25 г Твердый сыр - 50 г Репчатый лук - 25 г Соль, черный перец - по вкусу Руккола - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Жарить батат будем без каких-либо выкрутасов, чтобы полностью ощутить его вкус. Поэтому из ингредиентов, кроме батата, вам потребуются только соль, масло и какая-то не агрессивная приправа, по желанию. Мне кажется, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Тимьян (листочки) - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления наггетсов в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Полуфабрикаты должны быть замороженными, не размораживайте их перед началом приготовления.
Сбрызните или смажьте сетку аэрофритюрницы растительным маслом и выложите на нее ...
										
																			 
										ИнгредиентыНаггетсы куриные (замороженные) - 500 г Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного диаметра. Идеально подойдут некрупные кабачки, примерно по 200-250 грамм каждый.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Сметанный соус:
 Сметана - 250 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты по списку. Есть в кулинарии важное правило для приготовления "правильного омлета": количество яиц (по граммам без скорлупы) должно равняться к количеству молока. Это легко запомнить, и если ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи (замороженная) - 200 г  Куриные яйца - 4 шт. Молоко - 200 мл  Сыр - 75 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |