| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на ужин на скорую руку
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с оливками и помидорами. Можете использовать макаронные изделия любой формы - спагетти, букатини, фарфалле или другие виды.
 
Разогрейте немного масла на сковороде, выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 250 г Помидоры - 100 г Оливки - 80 г Твердый сыр - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Оливковое масло - 40 г Сушеный орегано - 0,5 ч. л. Петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я указала среднее количество, но если вы большой любитель лука, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Лук репчатый - 150 г Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления самых простых оладий из кабачков. Кабачок выбирайте молодой, чтобы в нем еще не было семечек и шкурка была тонкая. Если кабачок взрослый, то грубую шкурку ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст. л. Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению горбуши под маринадом на сковороде.
Для этого рецепта лучше использовать филе горбуши на коже. Под маринадом гораздо удобнее есть филе, чем рыбу с костями.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 500 г Лук репчатый - 300 г Морковь - 300 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 250 мл Мука - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец - 2 щепотки Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления стейка из телятины на сковороде - перед вами!
Сразу же определитесь, какую прожарку вы любите. Я предпочитаю без крови, но розоватую, не жесткую - это Medium или Medium ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 350 г Розмарин - 3-4 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 40 мл Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сливочного соуса из цветной капусты. 
Цветную капусту разберите на соцветия. 
Отварите ее в слегка подсоленной воде до мягкости. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливки - 200 мл Костный бульон или любой другой бульон - 150 мл Цветная капуста - 400 г Сыр - 30 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления томатной овсянки с яйцом. Вам понадобится небольшой и простой набор продуктов, который есть в наличии у каждой хозяйки. В своём рецепте я использовала готовый томатный ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г  Вода - 250 мл  Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.  Творожный сыр - 50 г  Куриные яйца - 2 шт.  Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления жареного батата с луком.
Почистите батат и нарежьте его удлиненными брусочками.
В сковороде разогрейте два вида масла - растительное и сливочное - с ними батат ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 300 г Репчатый лук - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 25 г Сливочное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон в сливочном соусе со сметаной. 
 
Макароны можно выбрать любой формы, здесь этот момент не принципиальный. Но предпочтительнее использовать короткие ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 180 г Сметана жирная - 200 г Масло сливочное - 50 г Сыр - 50 г Соль - по вкусу Черный молотый перец и другие специи - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты, необходимые для приготовления баклажанов по-французски в духовке. Сыр подойдет по типу сулугуни (моцарелла), тот, который хорошо плавится. Если боитесь большого количества майонеза в рецепте, то смешайте его наполовину ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт.  Майонез - 3-4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика  Помидоры - 2-3 шт.  Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Сыр - 200 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами.
 
Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу.
 
Обваляйте сначала в муке.
 
А потом в яйце.
 
На ...
										
																			 
										ИнгредиентыТилапия - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом - перед вами.
 
Рис промойте под холодной проточной водой, пусть вся жидкость стечет. В кастрюле растопите 40 г сливочного масла ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис длинный - 200 г Тунец в собственном соку - 180 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Сливочное масло - 60 г Вода - 350 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и помидорами.
 
Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость, а фасоль промойте в чистой воде. Выложите в салатник.
 
Куриное филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе отварное - 250 г Фасоль консервированная - 150 г Сыр твердый - 70 г Помидор - 1-2 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления спагетти «Качо-э-пепе» (римской пасты с черным перцем) вам нужно подготовить эти продукты.
 
Все готовится очень просто и быстро, поэтому все продукты должны быть под рукой.
 
Первым делом ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Пармезан тертый - 3-4 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - щепоть 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с сосисками и сметаной.
На разогретой сковороде с маслом слегка поджарьте нарезанный лук-порей.
Нашинкуйте капусту соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук-порей - 50 г Сосиски венские - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления очень простого гарнира из риса с морковью и зеленым луком - перед вами. 
 
Подготовку начнем с риса. Рис необходимо перебрать и тщательно промыть под водой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Морковь - 50-60 г Зеленый лук - 15 г Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу  Куриный бульон или вода - 200-220 мл 
										
								
									
									
																					
											
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы сделать замечательный булгур с яйцом.
 
В сковороде растопить масло, поджарить крупу на сильном огне, помешивая.
 
Влить воду.
 
Накрыть сковороду крышкой и готовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 100 г Вода - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 25 г Сыр - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной тыквы с курицей.
Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - крупными дольками.
Очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 200 г Куриное филе - 300 г Репчатый лук - 50 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 35 г Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде.
Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней или более крупной терке.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г Морковь - 50 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления лангета из говядины в духовке. Для лангета в духовке, как и для любого другого говяжьего лангета, мясо нужно брать не жёсткое, поскольку лангет готовится очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с цветной капустой на сковороде.
Стручковая фасоль у меня из заморозки. Её необходимо обдать в сите кипятком, чтобы смыть возможные остатки льда ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 350 г Капуста цветная - 350 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной икры минтая - перед вами. Разморозьте кусочек икры заранее, хотя бы за полчаса до начала жарки. Если икра свежая, то промойте ее в ястыках, а затем ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра минтая - 150 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 25 мл 
										
								
									
									
																					
											
Тыква, запечённая с сыром и чесноком, в духовке будет готовиться из таких ингредиентов.
 
Тыкву почистить, нарезать ломтиками или кубиком, как больше нравится.
 
Отварить тыкву в течение 5 минут ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (чистый вес) - 200 г Сыр - 40 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Клёцки из тыквы готовим из таких ингредиентов.
Тыкву почистить, нарезать и отварить до мягкости.
Размять тыкву в пюре и дать ей немного остыть.
Добавить желток и соль. Перемешать.
Добавить крахмал ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (чистый вес) - 150 г Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Крахмал - 15 г Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 70 г Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления риса с белыми грибами соберите согласно указанному списку ингредиентов.
Рис для этого блюда лучше использовать длиннозерный, без яркого аромата, чтобы не перебить аромат белых грибов. Поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис пропаренный - 1 стакан Вода (кипяток) - 2 стакана Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 150 г Грибы белые (замороженные) - 200 г Соль - по вкусу Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для фриттаты с ветчиной и сыром по указанному выше списку.
В миску разбиваем яйца, солим, перчим, вливаем молоко и немного взбиваем вилкой.
В сковороде на небольшом огне ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. (крупные) Молоко - 15 мл Ветчина - 20 г Сыр - 7 г (сорт пармезан) Сливочное масло - 5 гр Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с креветками и шпинатом.
Креветки залейте кипятком и через 10 минут воду слейте. Промойте креветки в проточной воде.
Очистите от головы, панциря и кишечной вены.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 150 г Сливки (10-20%) - 150 мл Птитим - 100 г Шпинат - 70 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Сыр - 50 г Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления картофельных шницелей.
Белый хлеб раскрошите и замочите в молоке на несколько секунд.
Почищенный картофель натрите на крупной или средней терке, картофельную массу выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 40 г Хлеб белый - 35 г Молоко - 60 г Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Кальмаров полностью разморозьте в пакете при комнатной температуре или в холодильнике. Никогда не размораживайте кальмаров в воде, они станут ватными и невкусными.
 
Перед приготовлением в пароварке кальмаров нужно тщательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар свежий - 400 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с яйцом в духовке.
Стручковую фасоль нужно отварить в подсоленной воде перед тем, как запекать её с яйцом в духовке.
Замороженную фасоль перед отвариванием ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 250 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 10 г Соль и перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |