| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на ужин на скорую руку
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки берите без костей.
Куриную грудку прокрутите в мясорубке и превратите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки - 500 г Макароны (сырые) - 250 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления икры из цветной капусты, которые перед вами - на фото.
Цветную капусту отварите в подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания. После достаньте из кастрюли и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста цветная - 500 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления цветной капусты с сыром на сковороде.
Цветную капусту разделить на соцветия. Старайтесь чтобы соцветия были одинакового размера, мельчить не рекомендую. Соцветия капусты промыть ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Масло сливочное - 25 г Сыр Пармезан - 40 г Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Семена конопли - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.
Лук очистите от шелухи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыВермишель - 200 г Фарш свиной - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон с черри и фетаксой - перед вами!
Сорт макарон выбирайте по своему вкусу. Время варки изделий написано на упаковке. Вскипятите воду в кастрюле или казане, ковше ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Вода горячая - 500 мл Фетакса - 120 г Помидоры Черри - 5 шт. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 20 мл Петрушка - 3-4 г (для украшения) 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеной брокколи с цветной капустой на сковороде. Если капуста замороженная, то ее можно готовить не размораживая, но тогда время приготовления немного увеличится.
 
Лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста брокколи - 250 г Цветная капуста - 400 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Прованские травы - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кальмаров на пару в мультиварке - перед вами!
 
Тушку кальмара разморозьте и очистите от внутренностей и хорды (тонкая прозрачная трубочка). Хорда чем-то похожа на пустой стержень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар замороженный - 450 г Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рассыпчатого риса в мультиварке Редмонд без масла понадобятся: сам рис, кипяток и соль. Рис лучше выбрать длиннозерный, потому что круглый рис получается более вязким. Крупу можно взять в ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода (кипяток) - 2 стакана Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты приготовления для спагетти из кабачков с курицей и помидорами - перед вами. Выберите небольшой молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Помидоры черри можете заменить на обычные или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра без кожи и костей - 500 г Кабачок - 1 шт. (250 г) Масло оливковое - 2 ст.л. Помидоры черри - 250 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу Свежая петрушка - 2-3 веточки Тертый сыр (для подачи) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Люблю готовить мелкие щупальца кальмаров, их даже чистить не нужно, потому что кожица на щупальцах очень тонкая и нежная, в готовом блюде совершенно не ощущается.
 
Итак, для приготовления щупалец ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩупальца кальмаров - 10-15 шт. Черемша - 100 г Сливочное масло - 30 г Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Морская соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с яйцом на сковороде.
Лапшу отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Я взяла удон, очень люблю эту лапшу, которая готовится за 4-5 минут. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Молоко - 50 мл Чеснок сушеный - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления утиной печени на сковороде с луком.
Если утиная печень была в заморозке, то разморозьте её полностью в холодильнике или при комнатной температуре, не вскрывая упаковки. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень утиная - 500 г Лук репчатый - 350 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Мука (для панировки) - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления яичницы с кунжутом и сыром на сковороде соберите по списку. Вместо растительного можно взять кусочек сливочного масла. Кунжут подойдет как белый, так и черный. Сыр любой, хорошо ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сыр - 80 г Кунжут - 2 ст.л. Масло растительное - 1-2 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Тем, кто считает калории, спешу предложить вкусный и сочный салат на ужин или для перекуса - из помидоров и слив. Я люблю помидоры в любом виде, поэтому часто миксую их ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 2-3 шт. Сливы "Венгерка" - 3-4 шт. Лук красный - 0,5 шт. Петрушка - 4 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Как уже говорила, люблю готовить мелкие щупальца кальмаров, их не нужно чистить, это здорово экономит время, ведь кожица на щупальцах нежная и совершенно не ощутима в готовом блюде.
 
Собрала ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩупальца кальмаров - 10-15 шт. Паста тобадзян - 1 ч.л. Мирин - 100 мл Куриное яйцо - 1 шт. Крахмал тапиоковый - 2 ст.л. Имбирь - 6 см Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков Перец чили мини - 1-3 шт. (от желаемой остроты блюда) Зеленый лук - 40 г Кунжут - 2 ст.л. Растительное масло для фритюра - 500 мл Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с брокколи.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут, периодически перемешивая.
После ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Брокколи - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом. 
В блендере измельчите творог, петрушку и зубчик чеснока до однородности. Получится вот такая жизнерадостно-зелёная масса, которая ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (250 г) Творог - 100 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Набор ингредиентов для приготовления постных макарон с куркумой очень простой, и он перед вами. Макароны можно выбрать любой формы.
 
В сотейник влейте воду и доведите ее до кипения. Как ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик  Куркума - 1/2 ч. л. Соль - по вкусу  Лук зеленый - для подачи  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с творогом.
Творог выложите в миску. Насыпьте сахар по вкусу и щепотку соли.
Хорошо перемешайте творог с сахаром и солью до однородной, гладкой консистенции. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 300 мл Творог - 200 г Вода - 100 мл Мука пшеничная - 5 ст.л. (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. для обвалки) Сахар - по вкусу Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления морского окуня на пару в мультиварке возьмите ингредиенты, которые перед вами на фото.
 
Окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники и хорошо помойте внутри и снаружи.
 
Посыпьте рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыОкунь морской - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Лимон - по вкусу Укроп - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной скумбрии на сковороде с луком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если скумбрия у вас в замороженном виде, то оставьте её при комнатной температуре, чтобы она самостоятельно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 500 г Лук - 2 шт. Вода - 250 мл Мука - 1/2 стакана Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем.
Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать.
Фарш я использовала куриный, но можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г  Куриный фарш - 300 г  Томатный соус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом на сковороде.
Вымытое куриное филе нарежьте крупными кусочками или ломтиками.
Сковороду с маслом разогрейте, выложите туда мясо, жарьте курицу 7-8 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Чернослив без косточек - 120 г Сметана 10-15% - 150 г Растительное масло - 30-35 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления ленивых вареников с псиллиумом (без муки). Творог желательно взять сухой. Если творог влажный, то заранее положите его в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка. 
В миску ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 150 г Яйцо (не крупное) - 1 шт. Псиллиум - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для гречкоблина из вареной гречки. Я использую отварную гречку, оставшуюся с ужина. Если у вас нет, то отварите и остудите.
 
В подходящую миску выложите гречку ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка отварная - 3 ст.л. (с горкой) Куриные яйца - 1-2 шт. Сыр - 50 г Помидор - 1 шт. Свежая петрушка - 2-3 веточки Растительное масло - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Собрала все ингредиенты для приготовления цукини с мацони.
 
Цукини нарезала кружками, уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом и посыпала солью с чесноком.
 
Поставила цукини запекаться под гриль на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 2 шт. Мацони - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Укроп (измельченный) - 30 г Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Морская соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для картофельных драников с рисовой мукой. Картофель почистите и помойте. Если любите привкус лука в драниках, тогда можете и его добавить в список ингредиентов.
 
Натрите картофель ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Рисовая мука - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареных сардин на сковороде - перед вами!
Сардин аккуратно очистите от чешуи, стараясь не порвать кожицу. Лучше всего приобретать замороженных рыбок или слегка их подмораживать в морозилке ...
										
																			 
										ИнгредиентыСардины - 350 г Мука пшеничная - 50 г Масло растительное - 50 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку.
 
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 
Быстро обжарьте курицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Помидор - 1-2 шт. Сливки - 150 мл Подсолнечное масло - 20 мл Крахмал - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 5 г (для подачи) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления вареных королевских креветок - перед вами!
 
Если приобретали их замороженными, то разморозьте за полчаса до начала готовки. Выложите крупные креветки на дно казана, кастрюли или сотейника. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки королевский серые - 200 г Креветки королевские красные - 150 г Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Лимон - 0,25 шт. (для подачи) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |