E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из курицы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с машем по вкусу похож на суп с чечевицей или горохом. Но в отличие от гороха, маш варится достаточно быстро - всего лишь 20 минут. В качестве мясного ингредиента ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Маш - 100 г

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1,5-2 л

Петрушка - 15 г

Соль, перец - по вкусу

35 ккал
35 мин
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте куриное мясо, добавьте лук и квашеную капусту. Тушите блюдо с томатным соусом до готовности и горячим подавайте к столу.

Ингредиенты

Куриное мясо (любые части) - 400 г

Квашеная капуста - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 250-300 г

Соль, черный перец - по вкусу

83 ккал
45 мин
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куркут лучше варить в толстостенной посуде, мне понравилось для этого использовать мультиварку. Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для ускорения приготовления крупы из твердой пшеницы я замочила её на пару ...

Ингредиенты

Куркут (пшеница) - 1 стакан

Куриные бедра - 2 шт.

229 ккал
240 мин
0 (2)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим гороховый суп с копченостями - вряд ли кто-то устоит перед ним! Сегодня из копченостей возьмем куриный окорочок и варено-копченое свиное сало, грудинку. Гороховые супы не только вкусны, но и ...

Ингредиенты

Горох сухой - 0,5 ст.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сало варено-копченое - 80 г

Окорочок куриный - 100 г

Картофель - 2 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

35 ккал
230 мин
0 (3)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше в продаже можно было часто встретить в отделе заморозки французских цыплят coquelet (петушок) весом в 600-650 граммов. Но в последнее время все чаще на прилавках магазинов стали появляться отечественные ...

Ингредиенты

Цыпленок корнишон - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 5 веточек

Для рассола:

Вода теплая - 1,5 л

Соль - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

219 ккал
75 мин
0 (5)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи предварительно отварим. Отдельно обжарим куриное филе, вольём белое сухое вино. Добавим брокколи и потушим в сливках.

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г

Брокколи — 500 г

Лук-шалот — 1 шт.

Сливки — 200 мл

Белое сухое вино — 100 мл

Масло оливковое — 2 ст.л.

Пармезан — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец молотый ассорти — по вкусу

Куркума — щепотка

96 ккал
45 мин
0 (3)
8
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В качестве разнообразия иногда можно приготовить отбивные из куриных окорочков. Самое сложное - это отделить косточку. Хотя при наличии острого, как бритва, ножа и небольшой ловкости рук, с этим этапом ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,7 ч.л.

Специи для курицы - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

218 ккал
30 мин
1 (2)
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Тесто для штруделей готовится не пельменное, как обычно, а на кефире и за счет этого штрудли получаются мягкие и воздушные. По данному рецепту штрудли я готовила в мультиварке, но их ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт

Кефир (3,2%) - 0,5 стакана

Сода - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 450 г

Курица - 850 г

Картофель - 1 кг.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 1/2 стакана

Соль и специи - по вкусу

203 ккал
90 мин
2 (9)
6
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте простой суп из минимального набора продуктов, но без картошки. Густой и наваристый - рецепт пригодится каждой хозяйке.

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо (любые части) - 250 г

Вермишель тонкая - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 40 г

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

55 ккал
35 мин
0 (14)
31
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт известен многим хозяйкам, ведь именно такие отбивные они готовят тогда, когда нужно просто и очень быстро накормить свою семью вкусным ужином. Но если вы все же не знаете, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Сливки 10% - 2-3 ст.л.

Мука (с горкой) - 3 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Масло постное - для жарки

167 ккал
20 мин
0 (8)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневая каша с разными частями курицы (так блюдо не получится суховатым) и черносливом. Готовим всё в одной сковороде.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Куриные голени - 200 г

Гречка - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 100 г

Чернослив - 10 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

183 ккал
30 мин
0 (3)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супчик со свежими лисичками. Начинаем с приготовления куриного бульона, затем добавляем картошку, грибы и пассерованные лук с морковкой.

Ингредиенты

Вода — 1,7 литра

Курица — 350 г

Картошка — 240 г

Лисички свежие — 150 г

Лук — 40 г

Морковь — 50 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зелень — 10 г (по желанию)

Соль — 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Сметана для подачи (по желанию) — по одной чайной ложке на порцию

50 ккал
85 мин
0 (2)
16
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла очень давно, и настолько он нам полюбился, что готовлю так курочку достаточно часто, особенно в сезон. Сливы нужно брать плотные, не переспелые и слегка кислые, именно ...

Ингредиенты

Куриный окорок - 1 шт.

Слива крупная - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Тимьян - пару веточек

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

121 ккал
60 мин
0 (1)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красная фасоль - идеальный источник белка, поэтому этот продукт ценят вегетарианцы. К тому же клетчатка нормализует уровень сахара в крови, а это очень важно для людей, страдающих сахарным диабетом. Красная ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 1,5 стакана

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

250 ккал
360 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу или обеду для большой семьи. Особенно оно ценно тем, что не требует большого количества времени для приготовления. Его изюминка - соус. В этом рецепте ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Цветная капуста - 1 качан

Курица - 1 шт.

Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

130 ккал
80 мин
7
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить жульен в микроволновке совсем не сложно, технология блюда остается той же, что и для духовки. Даже приготовление соуса и обжарку куриного филе и грибов можно сделать на плите, как ...

Ингредиенты

Для соуса бешамель:

Мука пшеничная - 40 г

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 40 г

Мускатный орех - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Основные ингредиенты:

Куриное филе - 100 г

Грибы лесные замороженные - 100 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 40 г

Соль - 0,25 ч.л.

Пармезан - 30 г

184 ккал
30 мин
0 (1)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вспомнить о простом, но очень вкусном блюде - жареных куриных голенях. Они смогут отлично разнообразить ваше повседневное меню. Готовятся голени быстро, а результат всегда великолепный - румяная корочка снаружи ...

Ингредиенты

Куриные голени - 4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

242 ккал
60 мин
0 (2)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье пользуются популярностью паровые котлеты, особенно с зеленью и чесноком. Они просто безумно ароматные, пока не остынут. А во время приготовления по всей квартире разлетается запах укропа (петрушки) ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Куриные яйца - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень - 5-6 веточек

Соль - 1/3 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

118 ккал
45 мин
0 (2)
16
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наггетсы - одна из самых любимых закусок в нашей семье. И какое счастье, что можно приготовить их собственными руками, без использования редких, дорогих или экзотических продуктов. Можно экспериментировать с кляром, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Кукурузные хлопья - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Красный молотый перец - 1/3 ч.л.

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

203 ккал
30 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и лёгкий куриный суп с молодыми летними овощами и зеленью. Низкокалорийное диетическое блюдо для жарких дней.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 1.5-2 л

Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.

Укроп или петрушка - по вкусу

32 ккал
45 мин
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам расскажу, как приготовить булгур с курицей и овощами. Готовить такой вариант булгура можно в кастрюле, сковороде или казане. Также здесь можно использовать разные специи и травы. Что ...

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Куриные бедра – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Замороженные овощи – 150 г

Специи – по вкусу

107 ккал
45 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окрошка с копченой курицей - неплохой вариантик традиционной окрошки с квасом. Минимальная замена, и результат, очень похожий по вкусу на привычный мне с детства. По консистенции курочка понежнее, чем любая ...

Ингредиенты

Картошка - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Огурец - 200 г

Курица копченая - 200 г

Редис - 100 г

Лук зеленый - 35 г

Квас - 750 мл

Сметана - 100 г

Соль - 1 ст.л.

65 ккал
135 мин
0 (2)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальность мультиварки можно довести до максимума, если использовать одновременно чашу и емкость для варки на пару. В верхней емкости можно приготовить любые овощи, а в чаше можно потушить курицу или ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Брокколи - 200 г

Луковица - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

79 ккал
35 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Экспериментируя с сочетаниями продуктов, вы получаете необычный и оригинальный вкус готового блюда. Выраженный, фруктово-терпкий вкус чернослива с нотками пряной кислинки неожиданно превратит куриный гуляш в настоящий деликатес. Чернослив выбирайте ровный, ...

Ингредиенты

​Гуляш курицы - 800 г

Чернослив - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Зелень - по вкусу

Соль, перец, специи к мясу - по вкусу

175 ккал
35 мин
0 (1)
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления курицы в молочном соусе на сковороде. Охлажденную курицу заранее достанем из холодильника, чтобы она немного согрелась. Подготовим набор специй. Выбирайте их по вкусу и подходящие для ...

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соус:

Чеснок - 3 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Молоко (жирность 3,2%) - 500 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

209 ккал
60 мин
0 (3)
30
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать курицу стану перловкой с патиссонами и болгарским перцем, а часть ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Крупа перловая отварная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное

Соль - по вкусу

Чикен масала - 2 ст.л.

Патиссоны - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

141 ккал
120 мин
0 (2)
7
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептом этого замечательного супа поделилась моя подруга Галина из Донецка. Меня заинтересовал способ добавления манной крупы в зажарку. А так как суп к тому же готовится с оливками, я не ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 1 шт.

Оливки - 80 г

Манная крупа - 25 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 250 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 1.7 л

Перец душистый - 6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

44 ккал
55 мин
0 (2)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В прошлый раз я показывала рецепт пасты с баклажанами и грибами, сегодня еще один рецепт макарон, но уже с курицей и баклажанами. Куриное ...

Ингредиенты

Паста любая - 100 г

Куриное мясо - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Пармезан - 30 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

219 ккал
35 мин
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриного филе в ананасовом соусе. Очистить сладкий перец и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить, нарезать лук полукольцами, перец нарезать полосками. Куриное филе ополоснуть, просушить, ...

Ингредиенты

Филе курицы – 200 г

Консервированные ананасы – 2 кольца

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Ананасовый сок – 100 мл

Соевый соус – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Томатный соус – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

88 ккал
40 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления куриного супа с рисом и морской капустой. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. С лука и моркови счистите верхний слой, лук нарежьте кубиками, морковь ...

Ингредиенты

​Морская капуста – 150 г

Рис – 50 г

Куриные крылья – 200 г

Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Вода – 1,5 л

Растительное масло – 1 ст.л.

Свежая петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

46 ккал
40 мин
0 (1)
17
FORTUNA7

Смотрите также

15 вкусных блюд из курицы с грибами (15)35 способов приготовить вкусную курицу на сковороде (35)Cалат с курагой и курицей (2)Азербайджанский плов с курицей (4)Азиатский суп с курицей (5)Азу из курицы (1)Бефстроганов из курицы (8)Бешбармак с курицей (4)Блинные пироги с курицей (7)Блинные салаты с курицей (9)Блинный салат с курицей и луком (4)Блинчики с курицей (14)Блины с курицей (23)Блины с курицей и грибами (2)Блины с курицей и сыром (7)Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из айвы с курицей (5)Блюда из бекона и курицы (16)Блюда из бурого риса с курицей (3)Блюда из вермишели и курицы (13)Блюда из капусты с курицей (64)Блюда из картофельного пюре и курицы (13)Блюда из красной чечевицы с курицей (16)Блюда из курицы (116)Блюда из курицы в микроволновке (8)Блюда из курицы в мультиварке (104)Блюда из курицы во фритюре (6)Блюда из курицы и гречки на ужин (13)Блюда из курицы и кабачков (63)Блюда из курицы и овощей. Что приготовить из курицы с овощами? (313)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Маринад для шашлыка с киви и луком

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Творог с яблоком на завтрак

Сиряги Тямури (корейский суп)

Лимонный «хлеб»

Эклеры с ягодным кремом и ягодами

Куриные ножки в картошке

Салат «Бургер»

«Биг Мак» в лаваше

Сладкая вермишель

Картошка с килькой в томатном соусе

Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Шампиньоны-гриль в духовке
Мобильная версия сайта