Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда из куриной печени
Рецепт этих невероятно вкусных блинчиков с грибами прежде всего оценят любители куриной печени. Печень и начинка из жареных грибов с вареными яйцами сочетаются просто идеально. Такие блинчики могут стать отличным ...
Ингредиенты
Для блинов:
Печень куриная - 400 г
Молоко - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Постное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды)
Для начинки:
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - по желанию
Если вы большой любитель куриных потрошков, то этот рецепт поселится в вашей кулинарной книге надолго. Шашлычки получаются настолько нежными, сочными и вкусными, что от них просто невозможно оторваться. Блюдо очень ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло постное - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мед жидкий - 1 ст.л.
Печень кратко обжаривают, соединяют с овощами, промытым пшеном, заливают водой, приправляют специями, готовят на сковороде.
Ингредиенты
Пшено - 200 г
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (бульон) - 600 г
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Куриная печень обжаривается с луком и грибами, а затем тушится в сливках на сковороде. Простой и доступный рецепт вкусного мясного блюда.
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Вешенки – 300 г
Лук – 1 шт.
Сливки – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Картофельное пюре - не только вкусный гарнир и самостоятельное блюдо, но и замечательная основа для различного рода запеканок. С грибами, овощами, мясом или курицей - с картофельным пюре в запеканке ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Печень куриная - 400 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майоран, базилик, кориандр - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Кучмачи - невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из куриных потрошков. Оно настолько нежное и ароматное, что невозможно остановиться до последней ложки. Нежная печенка с легким ароматом чеснока и вкусом ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кориандр - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Барбарис - 1 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Петрушка (кинза) - несколько веточек
Зерна граната - 2 ст.л.
Чтобы сохранить нежность и сочность, куриную печень готовят считанные минуты. Важно хорошо обработать, удалить пленку, возможную желчь.
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Яблоки - 200 г
Лук - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке любой жирности. Тем, кто любит поджаренный лук, рекомендую его пожарить ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко коровье любой жирности - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления жареной куриной печени с луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.
Свежую печень тщательно промойте под холодной проточной водой, зачистите от протоков и выложите на бумажное ...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке.
Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки.
Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки.
Промойте ...
Ингредиенты
Печень куриная - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Подготовьте продукты для суфле из куриной печени с грибами.
Грибы тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте кубиками. Шампиньоны обжарьте вместе с луком в масле примерно 3 ...
Ингредиенты
Печень куриная – 400 г
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 50 мл
Мука – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Я обожаю куриную печенку, поэтому часто готовлю разные блюда из нее. Рецепт приготовления плова с печенью на сегодняшний день - один из самых моих любимых. Во-первых, на всё его приготовление ...
Ингредиенты
Печень куриная - 550 г
Рис круглый - 1 стакан
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 80 г
Сельдерей - 20 г
Грибы шампиньоны - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Если вы не любите печеночные котлеты и печеночные оладьи, тогда можете приготовить печеночные блины – они должны понравиться всем. У меня такие блинчики кушает даже ребенок, притом что печень он ...
Ингредиенты
Печень куриная – 200 г
Яйца куриные – 1 шт.
Пшеничная мука – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Адыгейский сыр – 30 г
Паприка, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 50 мл
Сегодня я хочу вам предложить на пробу рецепт очень вкусных и простых в приготовлении оладий - из куриной печени с овощами. В качестве овощей можно использовать любые, мне нравится сочетание ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука рисовая - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.
Поджарим лук, грибы и печень на растительном масле. Добавим гречневую крупу и будем тушить на сковороде под крышкой до испарения жидкости.
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Печень куриная - 200 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 стакана
Продукты для приготовления куриной печени в сметанно-соевом соусе в духовке подготовить по списку ингредиентов.
Куриную печень ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками, хорошенько обвалять в муке со всех сторон.
...
Ингредиенты
Куриная печень – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Сметана – 100 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Вода – 70 мл
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
ПП-салат готовится за 30 минут и будет актуален для любого приема еды, кроме завтрака. Можно добавлять в него и другие ингредиенты.
Ингредиенты
Капуста цветная (замороженная) - 200 г
Печень куриная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Лук зеленый - 3-4 г
Соль - 1-2 щепотки
Лист лавровый - 1 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Печень кратко обжаривают, потом на этом же масле тушат овощи, соединяют все вместе, вливают сливки, добавляют макароны и прогревают.
Ингредиенты
Куриная печень - 350 г
Макароны - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Самая правильная колбаса - созданная своими руками, например, печеночная с рисом. Вы точно будете знать, что в ней нет вредных ингредиентов!
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг
Рис - 120 г
Вода - 250 мл ( для варки риса)
Чеснок - 2 зубчика
Сало свиное - 60 г
Соль - 22 г
Кишка свиная - 2 метра
Куриную печень с картофелем в духовке готовила впервые. В результате получилась ароматная картошка и нежная и сочная печень. Кусочки мягкого сыра, буквально тающие во рту - это очень вкусно! И ...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Картофель (мелкий) - 12 шт.
Сыр сливочный - 100 г
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Сыт твёрдый - 70 г
В горшочках гречка получается рассыпчатой, сочной. За 40 минут она впитывает в себя весь бульон. Блюдо можно подать сразу в горшочках.
Ингредиенты
Гречка - 200 г
Печень куриная - 350 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 4 щепотки
Вода горячая - 400 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Запекайте в духовке кусочки куриной печени с добавлением кабачков и картошки. Добавьте сметану и специи. Получится сытный ужин без хлопот.
Ингредиенты
Куриная печень - 200 г
Кабачки - 200 г
Картофель - 200 г
Сметана 15% - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Вода - 40 мл
Куркума - 0,5 ч. л.
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке. Это вкусно ...
Ингредиенты
Печень куриная - 700 г
Патиссоны - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Масло растительное - 20 мл
Зелень - 0.5 пучка
Соль и перец - по вкусу
Печень тушится совместно с гарниром в сковороде, для сочности добавляются овощи. Используется красная чечевица, которая хорошо разваривается
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Чечевица красная – 100 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Специи – по вкусу
Вода – 300 мл
Соль, перец – по вкусу
Перекрутите на мясорубке печень с луком, добавьте гречневую кашу, яйца, сметану, муку и жарьте оладьи.
Ингредиенты
Куриная печень - 350 г
Гречка - 50 г
Вода - 100 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Мука - 2,5 ст. л.
Сода пищевая - 0,5 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Рецепт для ленивых и любителей куриной печени. Аналог тушенки в банке, но только готовится намного быстрее. Проверьте стекло на целостность.
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Яблоки - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу
Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное и питательное.
Для приготовления шеек, фаршированных кускусом и потрохами, подготовим ...
Ингредиенты
Шейки птичьи - 5 шт.
Кускус - 100 г
Перец печеный - 200 г
Лук зеленый - 1 шт.
Жир птичий - 60 г
Соль - 10 г
Перец молотый - 5 г
Сметана - 20 г
Сердечки и печень куриные - 480 г
Сперва обжарьте куриную печень с овощами, затем запекайте ее с картошкой в горшочках. Нежная печень с мягким картофелем - вкусный гарнир!
Ингредиенты
Куриная печень - 250 г
Картофель - 350 г
Морковка - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 г
Соль, черный перец - по вкусу
Предлагаю вам сытное и вкусное блюдо из гречки с куриной печенью и яйцами. Еды получается довольно много и её хватит на семью из 4-х человек. Куриная печень слегка обжаривается с ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Печень куриная - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Петрушка свежая - для подачи
Грибы с луком обжарьте до золотистости. Печень перекрутите в мясорубке и добавьте к ней яйцо, соль, муку и грибы. Жарьте оладьи на сковороде
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|