E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из свиной грудинки - блюдо для любителя жирненького. Грудинка - это часть брюшного отруба туши, мясо с хорошими прожилками жира. Для рулета нужна часть грудинки, срезанная пластом с ребер. ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 1 кг

Чеснок - 5-8 зубчиков

Перец черный - 1 ч.л.

Паприка - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

347 ккал
75 мин
0 (10)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое время для утки! Приближается Рождество и у всех нас хороший повод приготовить утку. Лично я больше люблю утку с яблоками и курагой, но вот попробовала приготовить с ...

Ингредиенты

Утка - 1 тушка около 2 кг;

Чернослив - 100 грамм;

Курага - 150 грамм;

Тыква - 200 грамм;

Рис - 3/4 стакана;

Паприка сладкая - 2 ст.л (крупная);

Соль - по вкусу;

Перец чёрный - по вкусу;

Соус-маринад - 2 ст.л;

Соевый соус - 3 ст.л.

337 ккал
180 мин
1 (3)
17
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина - полезное для организма мясо, прежде всего потому, что она богата железом, чего нельзя сказать о говядине, и не смотря на жирность, содержит мало холестерина, что в наше время, ...

Ингредиенты

Бараньи ребра - 1 кг

Сухой базилик - 2 г

Сухой тимьян - 2 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка целиком

238 ккал
60 мин
1 (8)
25
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное и вкусное суфле идеально подойдет для детского меню. А еще таким способом можно накормить маленьких приверед морковью и тыквой, вкус которых практически здесь не чувствуется. Рикотту можно заменить на ...

Ингредиенты

Печень говяжья – 650 г

Желтки яичные – 2 шт.

Морковь – 100 г

Тыква – 120 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 100 г

Рикотта – 70 г

Соль – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

111 ккал
60 мин
32
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченное в духовке куриное филе с сыром - простое и элементарное блюдо, которое каждый готовит на свой вкус. Некоторые добавляют при запекании сметану, кефир, ряженку и даже йогурт, чтобы филе ...

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) - 1 шт.

Сыр Моцарелла - 1 шт.

Твердый сыр - 50 г

Укроп - 0,5 пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

165 ккал
30 мин
0 (7)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой способ запекания куриных плечиков (крылышек) в духовке. Предварительно замаринуем плечики в соевом соусе с чесноком.

Ингредиенты

Куриные плечики (крылышки) - 20 шт.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соевый соус - 1/2 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

183 ккал
65 мин
0 (10)
34
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Куриные рулетики с брынзой и шпинатом - быстрое и вкусное блюдо, подать которое можно как в горячем виде с гарниром из овощей или круп, так и в холодном: в качестве ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 штуки;

Свежий шпинат - 30 граммов;

Брынза - 100 граммов;

Сливочное масло - 30 граммов;

Соль по вкусу;

Черный молотый перец.

275 ккал
60 мин
0 (4)
25
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Долгое время я думала, что ростбиф - это такой мегаогромный запеченный кусман мяса, обязательно с кровью. Ну, знаете, как писал Александр Сергеевич Пушкин: «...За ним ростбИф окровавлЁнный...»! Потом выяснилось, что ...

Ингредиенты

Ростбиф - 1000 г

Растительное масло - 50 мл

Соль - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук шалот - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное - 200 мл

Мука - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Винный уксус - 1 ст.л.

или

Сливки - 2 ст.л.

160 ккал
250 мин
0 (4)
36
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если погода вам помешала приготовить шашлык на природе, не расстраивайтесь. Выход всегда можно найти. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления шашлыка в банке в духовке. Отличный вариант для всех любителей ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Чабер сушёный - 1 ч. л.

Тимьян сушёный - 1 ч. л.

Сумах - 1 ч. л.

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Копчёная грудинка 150 г

Красная смородина - 20 г

Ежевика - 20 г

Вода - 50 мл

Маринад:

Сметана - 150 г

Горчица - 2 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.

Паприка молотая - 0,25 ч. л.

Чеснок - 2 зубка

Кориандр молотый - 0,25 ч. л.

Лавровый лист молотый - 2 щепотки

Имбирь молотый - по вкусу

Сок гранатовый - 100 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

259 ккал
60 мин
0 (1)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам достался хороший, с прослойками мяса, кусочек свиной брюшины, предлагаю для разнообразия приготовить этот мягкий, с хрустящей корочкой, ароматный, с легкой остринкой рулет. Кушать его лучше всего охлажденным. Свиной ...

Ингредиенты

Брюшина свиная с мясом - 500 г

Горчица - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль и перец

226 ккал
120 мин
0 (15)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Устраиваем пикник, не выходя из дома. Свиной шашлык, нанизанный на деревянные шпажки, предварительно маринуем, затем отправляем в духовку. Для сочности выбирайте мякоть свинины с небольшим вкраплением жировой прослойки, а маринад ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Репчатый лук - 3-4 шт.

Сметана 20% - 100 г

Горчица - 30 г

Соль, перец - по вкусу

204 ккал
120 мин
0 (13)
51
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить шашлычки можно из разных частей курицы: например, грудка — более постная, диетическая, но мясо на бедрах сочнее. Также запросто составить собственный состав маринада, тут все зависит от личных предпочтений, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Абрикосы - 6-7 шт.

Соевый соус - 50 м

Сырный соус или майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Острый перец - по вкусу

76 ккал
45 мин
0 (4)
24
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Члены нашей семьи - большие мясоеды. В нашем рационе мясо присутствует каждый день: вареное или приготовленное на пару, или тушенное. Супы, борщи, каши мы всегда готовим с мясом. И вид ...

Ингредиенты

Утка - 1,5 кг

Гречка - 150 г

Грибы - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица нежная - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Розмарин свежий - 2 веточки

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 2 ст.л.

Специи для птицы - 2 ст.л.

240 ккал
80 мин
0 (14)
25
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Фаршированный гусь часто ассоциируется с праздничным блюдом. И не зря, ведь это блюдо имеет шикарный вид и станет украшением любого банкета.

Ингредиенты

Гусь – 2,5 кг

Лимон – 1/2 шт.

Чеснок – 3-5 зубчиков

Яблоко – 4 шт.

Мандарин – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – 1 ст.л.

Специи – 2 ст.л.

308 ккал
100 мин
0 (13)
22
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для куриных бомбочек с грибами и сыром. Лук почистите, помойте. Зачистите грибы чистой кухонной губкой. Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 40 г

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

124 ккал
60 мин
0 (4)
66
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления капустной запеканки с индейкой и грибами возьмите следующие ингредиенты. Нарежьте лук на полукольца, а грибы - на тонкие слайсы. Обжарьте на сковороде на подсолнечном масле до прозрачности лука. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Индейка - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Брокколи - 100 г

Морковь - 1 шт.

Сыр - 40 г

Сметана - 30 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль- 2 щепотки

87 ккал
60 мин
30
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самой приготовить домашние колбаски дело трудоемкое! Сейчас в магазинах продают довольно неплохие охлажденные фермерские полуфабрикаты, там много мяса, они вкусные, сочные. Если попадутся такие, то предлагаю приготовить их на ужин ...

Ингредиенты

Домашние колбаски - 5 шт.

Молодой картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - щепотка

222 ккал
60 мин
0 (8)
17
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продукты для приготовления гречки со свининой и сыром в горшочках, в духовке. Свинину промойте, обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. ...

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Вода – 400 мл

Свинина – 250 г

Лук репчатый – 80 г

Масло подсолнечное – 45 г

Пармезан – 30 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

190 ккал
60 мин
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку с картошкой слегка обжаривают на сковороде, заливают сметаной со специями и приправами и доводят до готовности в духовке.

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сметана 20% - 200 г

Вода - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

97 ккал
60 мин
0 (4)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто для приготовления запеченной курицы я использую йогурт или сметану в качестве соуса для маринования. Во-первых, это удобно - такие продукты есть в каждом доме. Во-вторых, йогурт и сметана в ...

Ингредиенты

Имбирь сухой - 2 ч.л.

Йогурт греческий - 200 г

Курица целая - 1500 г

Лавровый лист - 2 г

Паприка сладкая молотая - 2 ч.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Чеснок - 50 г

Чили молотый - 0,3 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль морская - 1 ст.л.

161 ккал
110 мин
0 (8)
19
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная свинина - простой в приготовлении и вкусный обед или ужин. Если кусок мяса достаточно большой и семья не съест его за ужином, то на завтрак у вас будет отлично ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 1 кг

Соль - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Семена фенхеля - 0,5 ч.л.

257 ккал
100 мин
0 (7)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку маринуют, обжаривают со всех сторон до румяной корочки и запекают с брокколи, луком и морковью под фольгой в духовке минут 30.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

84 ккал
50 мин
0 (6)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица, запечённая с яблоками, - безумно вкусное второе блюдо, идеально сочетающееся с картофелем или рисом. Сейчас, когда много яблок, грех не попробовать этот рецепт. Готовится такая курочка очень легко и ...

Ингредиенты

Курица - 900 г

Яблоки - 300 г

Приправа для курицы - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Маринад:

Горчица - 1 ч.л.

Мёд - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

159 ккал
110 мин
0 (7)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки нарезают крупными кусочками, слегка обжаривают, соединяют с брокколи и цветной капустой, запекают в духовке в рукаве.

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Капуста брокколи - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

111 ккал
60 мин
0 (3)
62
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированный рис – блюдо необычное, несложное в приготовлении и очень вкусное, достойное похвалы. Если честно, то я раньше фаршировала рисом, но сам рис - никогда. Буквально в прошлом году нас ...

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Фарш говяжий – 600 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Перец болгарский – 1 шт.

Зелень – ½ пучка

Соль – по вкусу

Специи для мяса – 1 ч.л.

Масло растительное - 80 мл

228 ккал
80 мин
0 (3)
16
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Я часто готовлю разнообразные блюда из курицы. Куриное мясо достаточно диетическое, доступное, из него можно быстро и вкусно приготовить массу блюд. Очень эффектно на столе смотрятся куриные рулеты, их можно ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 400 грамм;

Вино белое сухое - 100 мл;

Куриные бедра - 8 шт;

Ветчина сыровяленая - 8 ломтиков;

Помидоры - 4-5 шт;

Чеснок - 4-5 зубчиков;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Базилик - 1 пучок (небольшой);

Соль, черный молотый перец.

280 ккал
80 мин
0 (6)
20
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рубленые котлеты - это достаточно быстрое блюдо. Конечно, если у вас есть хороший нож или вы используете предварительно нарезанное мясо. Да и в остальных случаях процесс недолгий. Обычно такие котлеты ...

Ингредиенты

Филе голени индейки – 300 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Карри» - по вкусу

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

115 ккал
60 мин
0 (1)
30
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ростбиф су-вид - на мой взгляд, оптимальный рецепт, чтобы попробовать, нравится ли вам говядина су-вид. Мясо получается очень-очень нежным, нежнее, чем обычный ростбиф. Риска пересушить нет вообще. Ростбиф можно сделать ...

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 1000 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

187 ккал
1 (28)
37
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основное блюдо — свиную мякоть, и гарнир — гречневую крупу в окружении овощного ассорти, отправляем готовиться в одной емкости одновременно. Не более часа томим, пропариваем и насквозь пропитываем аппетитными ароматами ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Гречневая крупа - 250-300 г

Растительное масло - 40 мл

Морковь - 50 г

Лук - 30-40 г

Чеснок - 5 г

Чили - 2 г

Тимьян - 3 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 5 г

Горошины перца - 3-4 шт.

Ветки петрушки - 2-3 шт.

276 ккал
60 мин
0 (7)
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим соус из горчицы, специй и растительного масла. Перемешиваем крылышки с соусом, выкладываем на противень и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Крылышки - 600 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

198 ккал
60 мин
31
Светлана

Смотрите также

Баранина в духовке (41)Баранина в духовке в рукаве (4)Баранина в духовке в фольге (5)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда из макарон без мяса в духовке (10)Блюда из цветной капусты без мяса в духовке (30)Блюда на ужин без мяса в духовке (264)Вторые блюда без мяса в духовке (341)Вторые блюда из мяса в духовке (1114)Говядина в духовке (70)Говядина в духовке в фольге (6)Говядина в духовке на Новый Год (22)Грузинские блюда из мяса в духовке (14)Диетическая индейка в духовке (15)Индейка в духовке (104)Индейка в духовке без масла (22)Индейка в духовке в рукаве (8)Индейка в духовке в фольге (9)Индейка в духовке для детей (7)Индейка в духовке на Новый Год (33)Индейка в духовке с грибами и сыром (7)Индейка в духовке с чесноком (46)Индейка в духовке целиком (4)Котлеты без мяса в духовке (22)Курица в духовке (294)Курица в духовке кусочками (13)Макароны без мяса в духовке (10)Мясо в духовке на Новый Год (155)Мясо в духовке на праздничный стол (418)Недорогие блюда из мяса в духовке (42)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта