E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи слегка обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе, соевый соус, чеснок, приправы, зелень и недолго тушат на тихом огне.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

88 ккал
30 мин
0 (6)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки маринуют в специях, панируют в муке, яйце и кукурузной муке, обжаривают в большом количестве растительного масла до готовности.

Ингредиенты

Куриные крылья - 600 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Мука кукурузная - 100 г

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ст.л.

Соус табаско - по вкусу

Масло растительное - для жарки

223 ккал
30 мин
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи кратко отваривается, курица нарезается ломтиками, обжаривается с луком и помидором, а дальше всё вместе тушится пару-тройку минут.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Кинза - пару веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

82 ккал
20 мин
0 (9)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без. Для приготовления овощного рагу со ...

Ингредиенты

Свинина - 400-500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Специи - по вкусу

Томатный сок - 2 ст.л.

Зелень - пучок

88 ккал
80 мин
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пока есть в продаже свежая слива, обязательно приготовьте с ней мясо! Оно получится нежным, со сбалансированным кисло-сладким вкусом и по-настоящему божественным. Не зря на Кавказе к мясу подают пикантный соус ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Слива - 400 г

Перец чили - 1/2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Масло растительное - 70 мл

Лук - 3 шт.

180 ккал
35 мин
0 (2)
12
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы планируете праздничный ужин для любимой семьи, настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Готовится очень просто, а результат потрясающий. Крольчатина - диетическое мясо, кроме того, оно очень нежное и очень ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Вино белое сухое - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Маслины с косточкой - 15 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимон - 0,5 шт.

132 ккал
70 мин
1 (25)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытная, вкусная картошка с мясом — это прекрасный вариант повседневного ужина или обеда, настоящее блюдо для большой семьи. Его не нужно долго готовить, можно приготовить сразу большой объем, а затем ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Мясо - 380 г

Морковь - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Укроп свежий - по вкусу

Грибы белые замороженные - 3 шт.

144 ккал
70 мин
1 (7)
13
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из индейки в сметанном кляре – один из простейших и невероятно вкусных рецептов, который подвластен буквально всем. Отбивные получаются сытными, питательными, нежными и просто очень вкусными. Кляр готовим на ...

Ингредиенты

Индейка – 250 г

Куриные яйца – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

167 ккал
35 мин
0 (3)
21
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Что может быть проще жареной картошечки! Именно это блюдо чаще всего готовила моя мама, приходя с работы. Получалось у нее необыкновенно вкусно. Неслучайно именно об этом блюде мечтала героиня романа ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Свинина - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100-150 мл для жарки

245 ккал
40 мин
3 (15)
12
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Всем известно что кабачок очень вкусен и полезен. Хочу вам предложить еще один рецепт с этим удивительным овощем. Если у вас в доме есть баночка тушенки и один кабачок, то ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Банка говяжьей тушенки - 200 грамм;

Масло растительное для жарки - 30 мл;

Томатная паста - 1 столовая ложка.

57 ккал
30 мин
1 (4)
15
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы представляют собой своеобразные котлетки с начинкой. Куриные зразы можно готовить как из фарша, так и из мяса, но лучше всего подходит филе. Начинку можно делать как из лесных ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Сыр - 85 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 5 шт.

Масло подсолнечное - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый черный - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

265 ккал
45 мин
0 (7)
19
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вешенки с курицей в сметане - простое и сытное блюдо. Куриное филе обжаривается с луком и грибами, затем тушится с добавлением сметаны.

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Вешенки - 300 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

98 ккал
30 мин
0 (1)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо. Готовится оно быстро и легко, для приготовления которого понадобятся доступные и недорогие ингредиенты. Как правило, это желудочки, сердечки, печенка и легкие ...

Ингредиенты

Куриные желудочки - 300 г

Куриная печень - 300 г

Индюшиное сердечко - 300 г

Гранатовый сок - 400 мл

Гранатовые зерна - пригоршня

Кинза, базилик - по 2 веточки

Лук - 4 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, хмели-сунели, черный перец - по вкусу

113 ккал
60 мин
0 (10)
28
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых кулинарных навыков. Потребуются следующие продукты: печень куриная, шампиньоны, лук-порей(репчатый), масло подсолнечное, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук-порей - 50 грамм;

Сметана - 100 грамм;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

154 ккал
40 мин
1 (4)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда восточной кухни. Каурма, как правило, готовится из баранины, но сегодня мы будем использовать свиную вырезку. Мясные кусочки обжариваются до золотистой корочки, после чего томятся в ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук - 2 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Петрушка (кинза) - 3 веточки

Зерна граната для подачи - по желанию

Вода - 100 мл

109 ккал
45 мин
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

330 ккал
25 мин
0 (9)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бифштекс с яйцом - очень популярное сытное блюдо на завтрак или на обед, которое готовится в считанные минуты. Главное, чтобы фарш у вас был под рукой, ведь сам бифштекс создается ...

Ингредиенты

Говяжий фарш - 300 г

Яйцо - 1-2 шт.

Зеленый лук - 2-3 стебля

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 10 мл

Мука - 2-3 щепотки

188 ккал
20 мин
1 (9)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грузинское блюдо с богатым вкусом. Кусочки курицы сначала обжариваются, а затем тушатся в белом сухом вине. Подаем со свежей кинзой.

Ингредиенты

Куриное мясо – 400 г

Лук – 150 г

Перец болгарский – 2 шт.

Кинза (сухая) – до 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Аджика (сухая) – около 1 ч.л.

Вино белое сухое – 100 мл

Растительное масло – 80 мл

Соль – по вкусу

Кинза (свежая) – для подачи

133 ккал
60 мин
47
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем недавно мне попался интересный рецепт приготовления отбивных из курицы на сковороде в пергаменте. Захотелось попробовать этот рецепт. Как оказалось, готовится курица очень быстро и такие отбивные можно использовать не ...

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 ч. л.

Смесь перцев - 1 ч. л.

Базилик - 1 ч. л.

Орегано - 1 ч. л.

Розмарин - 1 ч. л.

Тимьян - 1 ч. л.

141 ккал
40 мин
0 (6)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ни разу не готовили кляр для отбивных с майонезом, то очень рекомендую попробовать. Отбивные в нем получаются более сочными, воздушными и нежными, причем создавать их можно из любого ...

Ингредиенты

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Куриное филе - 1 шт. (350 г)

Масло растительное - 50 мл

226 ккал
30 мин
0 (2)
35
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Перловая каша с тушенкой - пусть и не самое полезное, но зато быстрое и вкусное блюдо. Вообще, консервы входят в тройку студенческих блюд, сразу после дошираков и пельменей. При этом ...

Ингредиенты

Перловая крупа – 1 стакан

Вода для замачивания – 4 стакана

Вода для варки – 3 стакана

Говяжья тушенка – 1 банка

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

114 ккал
60 мин
0 (8)
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем лук и куриное филе, добавляем горчицу, заливаем сливочно-горчичным соусом доводим до кипения. Получаем очень нежный соус и мясо.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки 15% - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Горчица зерновая - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - по желанию

134 ккал
15 мин
0 (1)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супер-быстрый, минимально-затратный и мало-ингредиентный рецепт куриных отбивных! Вообще я готовые сухарики с добавками просто так не ем, но довольно часто использую для приготовления салатиков и вот для панировки котлет и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 грамм;

Ржаные сухарики со вкусом бекона - 50 грамм;

Растительное масло - 40 мл.

249 ккал
20 мин
0 (1)
10
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и диетическое блюдо из мяса кролика с ароматными травами. В качестве пряных трав предлагаю взять мои любимые - розмарин и шалфей, которые сделают это блюдо невероятно ароматным. ...

Ингредиенты

Кролик – 1200 г

Розмарин свежий – 3 веточки

Шалфей свежий – 10 листьев

Петрушка - 3 веточки

Чеснок – 3 зубчика

Перец острый сухой – 1 шт.

Оливковое масло – 6 ст.л.

Винный уксус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

156 ккал
80 мин
0 (3)
22
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные крылышки в кляре - очень вкусное и простое блюдо. Если отбросить время предназначенное для маринования, то готовятся они очень быстро. Крылышки очень вкусно подавать к любому гарниру или просто ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 700 грамм;

Растительное масло - для жарки;

Для маринада:

Соевый соус - 4 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Чеснок - 2-3 зубка;

Корень имбиря - небольшой кусочек.

Для кляра:

Крахмал - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - по вкусу.

159 ккал
90 мин
0 (4)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соусы являются неотъемлемой частью арсенала любого кулинара, поскольку благодаря соусам можно добиваться отменного результата, а именно, до неузнаваемости преобразить вкус и внешний вид привычных блюд. Сегодня готовим говядину в кисло-сладком ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Рафинированное масло - 3-4 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Апельсиновый сок - 100 мл

Томатный соус - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Корень имбиря - 15 г

Чеснок - 3 зубочка

Соль, перец - щепотка

187 ккал
50 мин
0 (3)
30
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки жарят до готовности на сковороде, добавляют зеленый лук и чеснок, вливают сливки, приправляют специями и укропом.

Ингредиенты

Крылышки куриные - 500 г

Сливки 10% - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

164 ккал
30 мин
0 (6)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде филе индейки с морковью и луком. Добавить фасоль и томатную пасту, разведенную водой. Тушить под крышкой до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Фасоль - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Карри - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Масло постное - для жарки

Вода - 500 мл

63 ккал
380 мин
0 (8)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить имбирь и чеснок, добавить курицу и овощи. Сварить лапшу. В сковороду добавить соусы, лапшу и кунжут, довести до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яичная лапша - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь - кусочек 2 см

Кунжут белый - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

196 ккал
40 мин
0 (2)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяные кусочки нежной индейки подаем в сливочном соусе карри - это пикантный и оригинальный вкус, с нотками пряности, легкой остроты.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 15% - 200 мл

Карри - 1 ч.л.

Острый перец молотый - на кончике ножа

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

136 ккал
40 мин
55
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта