| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Тушеные мясные блюда
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе тушится с луком и сыром фета, получается нежным и сочным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г 
Лук - 1 шт. 
Перец черный молотый, соль - по вкусу 
Паприка и хмели-сунели - по желанию 
Вода - 100-150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В мультиварке обжарим лук с морковью, выложим бедрышки, приправим специями. Сверху смажем сметаной и будем тушить 1 час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 4 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 4 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Приправа для курицы - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мы в семье очень любим это блюдо - готовится просто и быстро, а как вкусно получается... Всегда делаю только с куриным филе. Иногда добавляю картофель, если хочется, чтобы блюдо было ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Соль - 1 ч. л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте куриное мясо, добавьте лук и квашеную капусту. Тушите блюдо с томатным соусом до готовности и горячим подавайте к столу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо (любые части) - 400 г 
Квашеная капуста - 300 г 
Лук репчатый - 40 г 
Растительное масло - 40 г 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Вода - 250-300 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блюда из кролика получаются настолько же вкусными, насколько и полезными. Всем известно, что у кролика мясо - диетическое, нежное. Кролика можно запечь, сварить, даже шашлык из кролика можно приготовить вкуснейший. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 600 г 
Картофель - 800 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Вода - 1 стакан 
Чеснок - 1 зубчик 
Чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеные желудки индейки мне нравятся с картофельным пюре или просто с хлебом, поэтому готовлю их с большим количеством подливы. Кроме пюре из картошки, подходят и гарниры из гречки или риса. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки индейки - 500-600 г 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 2-2,5 ст.л. 
Аджика (соус) - 1 ч.л. или по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшее рагу из индейки с морковью. Рецепт из журнала "Лиза" 20-ти летней давности, очень достойный, скажу я вам. Раньше с таким количеством моркови я рагу не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 400 г 
Бульон или вода - 250 мл 
Сметана - 150 г 
Мука - 20 г 
Петрушка - 10 г 
Соль, перец - по вкусу 
Сахар - 1 щепотка 
Масло подсолнечное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Мясо кролика – это диетический продукт, в нем содержится очень мало жиров и много белка. Крольчатину рекомендуется употреблять людям, которые придерживаются диеты и ведут здоровый образ жизни, а также ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 1 кг 
Картофель - 500 г 
Лук - 3-4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода - 350 мл 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная говядина с подливкой на сковороде - блюдо совершенно не новое, у каждой хозяйки есть пара-тройка вариантов приготовления говядины с подливкой на сковороде. Я - не исключение. Сегодня предложу вам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (мякоть) - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Бекон - 20 г 
Вино красное сухое - 200 мл 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Мука - 1 ст.л. (без горки) 
Каперсы - 1 ст.л. 
Оливки - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Утиное мясо можно приготовить различными способами, и в мультиварке в том числе. Особенно вкусно мультиварка готовит утиное рагу. Для того чтобы вкусно потушить утку в мультиварке, лучше всего использовать не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка (разделанная порционно) - 600 г 
Лук репчатый - 200 г 
Яблоки кисло-сладкие - 250 г 
Чеснок - 1/2 головки 
Мука пшеничная - 50 г 
Масло топленое - 60 г 
Вино красное сухое - 370 мл 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Тимьян свежий или сухой - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала горох идеально разваривается в мультиварке, затем к нему добавляется мясная тушенка и все вместе тушится. Получается вкусно и сытно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Горох сушеный - 200 г 
Вода - 750 мл 
Тушенка мясная (у меня свиная) - 1 банка (330 г) 
Морковь - 1 шт. (95 г) 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Основное блюдо (можно подавать без гарнира). Мясо подойдёт любое, но время приготовления может измениться. Овощи - сезонные.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо (любое) - 700 г 
Кабачок - 1-2 шт. 
Баклажан - 1-2 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Масло для жарки - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо говядины одно из диетических продуктов, но часто его недолюбливают за жесткость и долгое приготовление. С появлением мультиварки в моей семье мясо говядины стало самым любимым.
Я использую метод маринования мяса ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лимон - 1/2 шт. 
Перец болгарский мороженный - 200 г (если свежий, то 2 шт.) 
Лавровый лист - 1 шт. 
Смесь перцев - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка, практически без нашего участия, может идеально приготовить тушеное мясо, например, просто с луком и специями. Нежирное мясо (лопатка, карбонат, корейка и т.п.) после маринования в горчице и тушения в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть нежирная) - 800 грамм; 
Лук - 2-3 головки; 
Горчица - 1-2 ч. ложки; 
Сумах - 2-3 щепотки; 
Соль по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												С добавлением тушенки жаркое готовится намного быстрее, чем с мясом. Самое долгое в этом рецепте - чистка овощей и картошки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушенка свиная - 350-400 г 
Картофель - 400 г 
Морковка - 80 г 
Лук репчатый - 60 г 
Вода - 350 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Лисички (вареные) - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Сливочное масло - 1 ст. л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода - 1 стакан 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Свиную грудинку обжариваем, отдельно обжариваем лук с морковью. Соединяем всё вместе в казанке с картошкой и тушим до мягкости мяса.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудинка свиная — 450 г 
Картофель — 600 г 
Морковь — 60 г 
Лук репчатый — 60 г 
Масло подсолнечное — 80 мл 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Вода — 400-600 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде части кролика, добавить грибы, лук. Сметану разбавить тёплой водой, влить в сковороду и тушить всё на тихом огне 1 час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 1 кг 
Шампиньоны - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 200 г 
Соль, перец - по вкусу 
Розмарин - 1 веточка 
Вода - 400-500 мл 
Масло постное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и сытного блюда. Пшеничная каша с тушенкой может стать отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. К тому же готовится она достаточно просто. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшеничная крупа - 2 стакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Тушенка говяжья - 1/2 банки 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Вода - 4 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вначале замаринуем кролика в белом сухом вине с ароматными травами. Обжарим до золотистого цвета и будем тушить в сковороде с маринадом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушка кролика – 1 кг 
Белое сухое вино – 100 г 
Лавровый лист – 1 лист 
Розмарин – 1-2 веточки 
Шалфей – 2 листа  
Тимьян – 2-3 веточки 
Чеснок – 3 зубчика 
Масло оливковое – 2 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В мультиварке замечательно получается тушить мясо. Оно получается нежным и сочным. Предлагаю вам приготовить свинину тушенную в кефире. Благодаря кефиру и лимонному соку мясо получается чрезвычайно нежным.
 
Приготовьте необходимые продукты.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина – 0,5 кг; 
Лук – 1-2 шт; 
Кефир – 1,5 стакана; 
Лимон – 1/3 шт; 
Паприка – по вкусу; 
Черный молотый перец – по вкусу; 
Чеснок – 2 зубчика; 
Соль – по вкусу; 
Масло растительное – по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Говядину порезать кусочками, уложить в банки. Добавить пряности, воду и жир. Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов на 3 ч.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина мякоть - 300 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 5 шт. 
Вода - 0,5 стакана 
Жир - 30 г 
Для варианта с овощами:
 Лук репчатый - 30 г 
Картофель - 60 г 
Говядина - 100 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 5 шт. 
Вода - 0,5 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Обожаю подобного рода рецепты. Мягкое, нежное мясо говядины с пикантной ноткой чернослива и вкуснейшей подливой - что может быть лучше для семейной трапезы? К тому же готовится оно очень просто. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть говядины - 500 г 
Чернослив - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 250-300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить кролика с луком, переложить в кастрюлю, добавить воду и тушить 1 час. Затем добавить картофель и шампиньоны, готовить ещё 20 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо кролика - 1 кг 
Картофель - 500 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук - 2 шт. 
Масло постное - 50 мл 
Соль, перец - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 5-7 шт. 
Вода - 250-300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Это блюдо универсально тем, что содержит в себе и гарнир, и мясную составляющую - отличный вариант для сытного, и здорового ужина "на скорую руку". Такое блюдо подойдет для тех, кто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина – 700 грамм; 
Картофель  - 8 шт; 
Лук репчатый – 1 шт; 
Уксус – 1 ч.л; 
Помидор – 2 шт; 
Соль – 2 ч.л; 
Перец (красный, черный молотый) – 0,3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке. Это вкусно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 700 г 
Патиссоны - 2 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сливки - 300 мл 
Масло растительное - 20 мл 
Зелень - 0.5 пучка 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рис с тушенкой - вкусное, сытное блюдо для повседневного меню.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 0,5 кг 
Говяжья тушенка - 1/2 банки 
Соль - по вкусу 
Вода - 650 мл  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Индюшиная печень, тушённая в густом винном соусе, с лёгкой виноградной ноткой - изысканное кисло-сладкое блюдо для ценителей прекрасного.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень индейки - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Виноград без косточек - 50 г 
Сухое вино - 150 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо курицы, обжаренное и затем тушенное на сковороде, получается очень нежным, ароматным и вкусным. Гарнир - на ваш выбор.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика) 
Соль и специи - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо с грибами - это всегда удачное блюдо, приготовьте любой гарнир к нему и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушеная в мультиварке, получается ну очень вкусной, мясо мягчайшее, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 0,5 ст. л. 
Вода - 200 мл. 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |