Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда с помидорами
Все ингредиенты для приготовления макарон с овощами в мультиварке соберём по списку. Овощи помоем, лук и морковь почистим и опять ополоснем. Сладкий перец освободим от семян.
Мелко нашинкуем лук, натрем ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Вода - 300 мл
Помидор - 1 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Перец болгарский - 1 шт. (210 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Для подачи:
Свежая зелень - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления овощей на шпажках в духовке. Старайтесь выбрать овощи примерно одинаковые в диаметре, так они красивее будут смотреться в готовом виде.
Овощи помойте ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Картофель молодой - 4 шт.
Помидоры - 4 шт.
Маринад:
Масло растительное - 4 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления мяса по-французски из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо режем толщиной в 2 см, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Мясо нужно посолить и поперчить.
Лук ...
Ингредиенты
Конина - 1 кг
Майонез - 150 г
Картофель - 10 шт.
Лук - 3 шт.
Сыр - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 5 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Продукты для приготовления поке с форелью - перед вами!
Если отварного риса нет у вас в наличии, то просто приготовьте рис (круглозернистый) в течение 15 минут в кипящей подсоленной воде ...
Ингредиенты
Форель слабосоленая - 100 г (нарезка)
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Рис отварной - 150 г
Руккола - 5-6 г
Маринованный имбирь - 5-10 г
Кунжут - 3-4 г
Соевый соус - 20 мл (при подаче)
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с индейкой.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте 3-4 минуты на огне ниже среднего.
Репчатый лук ...
Ингредиенты
Филе индейки - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сегодня, я предлагаю Вам приготовить на обед запеченную курицу с картофелем в духовке. Рецепт достаточно прост и не потребует каких-либо навыков - время приготовления блюда займет не более чем 1.5 ...
Ингредиенты
Картофель молодой: 0.5 кг;
Помидоры: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Куриные ножки: 0.8 кг;
Оливковое масло: 50 мл;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: 2 чайные ложки;
Перец черный молотый и другие приправы: по вкусу.
Свинину жарят с луком, помидорами и чесноком, всыпают манку, вливают воду или бульон, приправляют и готовят под крышкой в сковороде.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Манная крупа - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Помидор - 100 г
Приправа для мяса - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 350 мл
Ингредиенты для приготовления жареных пельменей с помидорами и луком на сковороде представлены на фото.
Разогрейте масло на сковороде, выложите замороженные пельмени и обжаривайте 3-4 минуты.
Почистите и сполосните ...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 350 г
Вода - 250 мл
Помидоры - 100 г
Сладкий красный перец - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления риса с баклажанами в мультиварке.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в чашу мультиварки. Налейте растительное масло.
Готовьте в режиме «Тушение» или «Подогрев» 5 ...
Ингредиенты
Рис - 120 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 300-350 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Давайте соберем все продукты и приступим к приготовлению кабачков с помидорами и сыром в аэрогриле.
Для начала тщательно промываем все овощи и даем им обсохнуть.
Если кабачки у ...
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Сыр - 32 г
Помидоры - 200 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л.
Чтобы сделать кабачки с курицей в соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу.
Кабачки нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон с добавлением растительного ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Вода - 300 мл
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото.
Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью.
Желудки тщательно промойте под ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - около 400 г
Боул с гречкой и яйцом сегодня готовим с такими ингредиентами.
Сыр я готовила по этому рецепту.
Гречку отварить в подсоленной воде.
Смазать сковороду маслом, влить яйцо, быстрыми движениями перемешать, подсолить.
...
Ингредиенты
Гречка - 40 г
Авокадо - 1/3 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Сыр тофу - 25 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Соль - по вкусу
Салатный лист - 1 г
Все продукты для приготовления стожков из фарша с помидорами и сыром в духовке соберите по списку. Фарш берите на свой вкус. Стожки одинаково хороши будут как со свино-говяжьим фаршем, так ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 200 г
Итальянские травы - 1 щепотка
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сыр полутвердый (Российский) - 150 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 150 мл
Для приготовления филе морского окуня с овощами в духовке соберите продукты по списку.
Овощи можно нарезать произвольно (у меня лук нарезан кубиками, морковь натерта на терке, а чеснок измельчен ...
Ингредиенты
Морской окунь филе - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с грибами и овощами.
Грибы почистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками. Я разрезала шампиньоны на 4 части.
Почистите лук и морковь, овощи нарежьте ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Шампиньоны - 180 г
Помидоры - 120 г
Сладкий перец - 120 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 40 г
Вода - 150 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить боул с форелью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять, исходя из своих вкусовых предпочтений.
Отварите рис. Для этого опустите его в кипящую подсоленную ...
Ингредиенты
Форель - 40 г
Авокадо - 1/2 шт.
Рис отварной - 40 г
Помидоры черри - 4-6 шт.
Моцарелла (шарики) - 6-8 шт.
Листья салата - 2-3 шт.
Соус унаги - по вкусу
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления тефтелей из индейки с рисом в духовке - перед вами!
Первым делом промойте рис в воде и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут для пропаривания. По ...
Ингредиенты
Фарш индюшиный (индейки) - 350 г
Рис - 70 г
Белок куриного яйца - 1 шт.
Приправа для фарша - 0,5 ч.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Вода горячая - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Соберём ингредиенты для приготовления мусаки без баклажанов согласно списку. Мясной фарш предпочтителен говяжий или бараний, картошка желательна разваристая (какую берёте для пюре), а не твёрдая. Помидоры - в любой форме, ...
Ингредиенты
Картошка - 1600 г
Мясной фарш - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 200 г
Зелень свежая - 1 пучок (30-40 г)
Соль - 1,5 ст.л.
Красный перец - по вкусу
Вода для варки картошки
Продукты для приготовления тефтелей с бурым рисом - перед вами.
Рис несколько раз промываем в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем его свежей холодной водой и оставляем ...
Ингредиенты
Для тефтелей:
Фарш (свинина+говядина) - 400 г
Бурый рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, адыгейская соль, перец - по вкусу
Для подливки:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - примерно 1 л
Соль, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора.
В ложке растительного масла немного обжарьте репчатый лук.
Добавьте ...
Ингредиенты
Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1.5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Паста томатная - 1.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.
Чеснок свежий - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Подготовить все необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки под овощами в духовке.
Отбить куриную грудку.
Посолить сверху.
Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Картофель и кабачок очистить от ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 330 г
Кабачок - 100 г
Картофель - 150 г
Твердый сыр - 60 г
Помидоры - 90 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 30 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с фаршем в духовке.
Приготовьте фарш. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте. Белый батон залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Филе куриное - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Белый батон - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Приготовьте для всей семьи картошку с тушенкой в афганском казане - это очень сытное, питательное и вкусное блюдо. Тушенку выбирайте на свой вкус, я предлагаю взять в работу ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 700 г
Лук репчатый - 3 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (120 г)
Помидор - 1 шт. (150 г)
Тушенка из говядины - 325 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Вода - 200 мл
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку.
Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка. Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Масло оливковое - 30 мл
Французские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного кролика с нутом и овощами в сковороде. Мясо кролика помойте, обсушите. Лук, чеснок, морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с травами.
Разогрейте в ...
Ингредиенты
Кролик (спинка) - 600 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Розмарин - 1 ветка
Лавровый лист - 1 шт.
Помидор - 100 г
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Нут консервированный - 300 г
Вино белое сухое - 50 мл
Масло постное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками.
Высыпьте пшеничную муку на тарелку и добавьте приправу для курицы или ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук красный - 0,25 шт.
Кинза - 6 г
Гранат - 0,25 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с сосисками в мультиварке.
Очистите лук и морковь, сполосните их. Помидоры используйте любые, которые есть в данный момент под рукой. Есть свежие? Отлично! Нет ...
Ингредиенты
Сосиски - 250 г
Рис - 180 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 120 г
Помидоры - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода - 450 мл
Для варианта одной порции поке с тунцом и авокадо (ахи-поке) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Филе тунца нужно заранее замалосолить (по этому рецепту) с сайта. На 100 ...
Ингредиенты
Рис сухой – 25-30 г
или Рис готовый – около 100 г
Тунец с/с – 100 г
Авокадо – 0,3-0,5 шт.
Салат Чука в масле – 50 г
Ананас – 50 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Моцарелла – около 50 г
Майонез – 40 г
Соус Шрирача – 5-10 г
Соус Терияки – 30 мл
Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч.л.
Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук - на крупные дольки.
Конину нарежьте средними кусочками. Добавьте ...
Ингредиенты
Конина - 650 г
Лук репчатый - 170 г
Чеснок - 15 г
Вода - 250 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Пюре из помидоров - 150 мл
Морковь - 350 г
Картофель - 450 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Перец красный чили - 1/4 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|