E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с лимоном


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению замороженной спаржи на сковороде. Спаржу нужно полностью разморозить. Отваривания она не требует, так как перед заморозкой спаржу бланшируют. Для быстрой разморозки можно обдать ...

Ингредиенты

Спаржа замороженная - 300 г

Бекон - 30 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

76 ккал
10 мин
0 (4)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты понадобятся для приготовления шампиньонов-гриль в духовке. Маринад для грибов можно использовать и другой - например, на основе сметаны или растительного масла. Сушеный чеснок можно заменить свежим - ...

Ингредиенты

Свежие шампиньоны (крупные) – 400 г

Майонез – 5 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Французская горчица – 1 ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Зерна кориандра – 0,5 ч.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

143 ккал
40 мин
7
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге. Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. Для маринада можно использовать по желанию специи для рыбы. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

179 ккал
50 мин
4
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления филе терпуга на пару в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме самой рыбы, предлагаю взять еще лимон и сухой тимьян, но это не для маринования терпуга, ...

Ингредиенты

Филе терпуга – около 800 г

Соль – 1 щепотка

Тимьян – 0,3 ч.л.

Лимон – 1-2 ломтика

102 ккал
15 мин
0 (2)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ливанского куриного шашлычка Шиш-таук. Филе грудки нарезать средними кусочками, сложить в контейнер. Чеснок перетереть в ступке с тмином, добавить к курице, выдавить туда же сок лимона, ...

Ингредиенты

Для шашлыка:

Филе куриной грудки - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Для маринада:

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тмин - 0,5 ч.л.

Белый молотый перец - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
165 мин
9
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе горбуши с цветной капустой в духовке. Цветную капусту ополосните, удалите все потемневшие части, если они есть. Разберите на соцветия и нарежьте каждое соцветие ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 350 г

Капуста цветная (свежая) - 400 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

85 ккал
20 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для запекания толстолобика целиком в фольге в духовке. Рыбу выбирайте свежую. Кабачки берите молодые. Свежемолотый перец - ароматнее, чем из пакетика. Толстолобика промойте, очистите от чешуи ...

Ингредиенты

Толстолоб - 1.5 кг

Лимон - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 2 шт.

Баклажан - 2 шт.

Соль - 1.5 ч.л.

Перец молотый - 2 щепотки

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

73 ккал
90 мин
1
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке. Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите ...

Ингредиенты

Карп (стейки) - 1 кг

Красный лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Петрушка - 5 г

Лимон - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
35 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перепелов с яблоками в духовке - перед вами! Смешайте в глубокой емкости соевый соус, майонез, лимонный сок, измельченные зубчики чеснока и очищенные ломтики имбиря, молотый черный перец. ...

Ингредиенты

Перепела - 2 шт.

Яблоко крупное - 2 шт.

Масло растительное - 20 мл

Маринад:

Соевый соус - 80 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 4-5 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

137 ккал
120 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами! Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в холодной воде, затем пересыпьте в ковш или казан и влейте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Рис - 150 г

Кипяток - 400 мл

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Паста томатная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Кипяток (для соуса) - 100 мл

157 ккал
35 мин
0 (2)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления куриных бедер на пару в мультиварке. Куриные бедра промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. При желании кожицу ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Соль - по вкусу

Паприка острая молотая - 1 щепотка (по желанию)

Сушеные травы - 1 щепотка

Имбирь сушеный - 1 щепотка

Оливковое масло - 3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

185 ккал
75 мин
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить камбалу в соевом соусе в духовке. Рыбу очистить от чешуек, отрезать голову и хвост, срезать плавники и выпотрошить. Хорошенько промыть, сделать надрезы с обеих сторон. Смешать ...

Ингредиенты

Камбала - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Паприка - щепотка

93 ккал
30 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё для запекания голени индейки без кости в духовке. Если приобрели голень замороженную, то её нужно полностью разморозить в полиэтиленовом пакете. Кроме самой голени, всё остальное - это состав ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (около 1 кг)

Маринад:

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Перец черный - 1/3 ч.л.

Сок лимонный - с половинки лимона

Цедра лимона - с половинки лимона

Итальянские травы - 1/3 ч.л.

Паприка сушеная - 1/2 ч.л.

Меласса тростниковая - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

162 ккал
310 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления филе осетра в аэрогриле - перед вами. Осетрину помойте, обсушите бумажным полотенцем. Жир я не срезаю, он придаст филе сочности во время запекания. В готовом ...

Ингредиенты

Филе осетра - 350 г

Лук репчатый - 50 г

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус легкий - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

144 ккал
50 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных лягушачьих лапок вам понадобятся все продукты на фото. Лапки разморозьте заранее прямо в упаковке, помойте лимон и петрушку, почистите чеснок. Переложите лапки в глубокую миску, щедро полейте ...

Ингредиенты

Лягушачьи лапки - 500 г

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Петрушка - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
45 мин
0 (1)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для говядины в духовке (+сама говядина, которую будем запекать) - перед вами! Сливочное масло выложите в ковш или кастрюлю, растопите, поместив емкость на плиту. Затем ...

Ингредиенты

Для маринада:

Сливочное масло - 100 г

Мускат белый (вино) - 100 мл

Сок лимона - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок -1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Говядина на кости - 700 г

Картофель - 500 г (по желанию)

355 ккал
140 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты, необходимые для приготовления цыпленка табака с картошкой. Цыпленка сполосните, высушите бумажными полотенцами, разрежьте его вдоль по хребту и разверните тушку. Можете разрезать вдоль по грудке ...

Ингредиенты

Цыпленок - 800 г

Картофель - 500 г

Томатный соус - 60 г

Сметана - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 7 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Лимонный сок - 1 ч. л.

Вода - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

162 ккал
50 мин
0 (6)
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам после трудового дня очень захотелось вкусной и полезной рыбы, но при этом вы не хотите слишком много терять времени у плиты, тогда этот рецепт для вас - даже ...

Ингредиенты

Пеленгас - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон или лайм - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кролика в горчичном соусе в духовке вам понадобятся все ингредиенты по списку к рецепту. Извлеките мясо кролика из упаковки, помойте, стряхните лишнюю воду, разрубите спинку по хребту ...

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица сладкая неострая - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - щепоть

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

165 ккал
120 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте необходимые продукты и приступим к запеканию рыбы под соусом "Тартар" в духовке. Начнём с приготовления соуса "Тартар". Для него очень-очень мелко нарубите ножом лук, корнишоны и зелень. В миску положите ...

Ингредиенты

Филе судака - 650 г

Соль и перец - по вкусу

Соус "Тартар":

Сметана (10-15%) - 300 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Корнишоны маринованные - 80 г

Зелень (укроп и петрушка) - 15 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ч.л.

109 ккал
25 мин
0 (6)
27
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У капусты вырезать кочерыжку. Вскипятить в глубокой кастрюле подсоленную воду. Аккуратно опустить кочан в воду и проваривать до мягкости листьев (уходит 3-5 минут), снимая их по одному и выкладывая на ...

Ингредиенты

Капуста - 1,5 кг

Фарш - 500 г (у меня 50/50 баранина/говядина)

Рис круглый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - щепотка

Кориандр молотый - щепотка

Тмин - щепотка

Шафран - щепотка

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Сухая мята - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

114 ккал
90 мин
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению модного и вкусного блюда - поке боула с лососем. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции. Рис промойте под проточной водой, ...

Ингредиенты

Лосось слабосоленый - 100 г

Рис черный - 80 г

Морковь - 100 г

Сок лимона - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень любая - 30 г

125 ккал
65 мин
0 (2)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе кефали срезают с хребта и реберных костей, обмакивают в кляр из муки, молока и яйца, жарят на сковороде в растительном масле.

Ингредиенты

Кефаль - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Молоко 3 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - по желанию

159 ккал
30 мин
0 (2)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом соберите все необходимые продукты для приготовления поке с бобами эдамаме. Хвосты креветок предварительно разморозьте, помойте овощи и цитрусовые, слейте сок с консервированной кукурузы. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. ...

Ингредиенты

Рис - 80 г

Креветки (хвосты) - 5-6 шт.

Бобы эдамаме - 150 г

Авокадо - 0,5 шт.

Апельсин/мандарин - 1 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Кукуруза консервированная - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 20 г

Для соуса:

Соевый соус - 3 ст.л.

Острый чили соус - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Сок апельсина/мандарина - 2 ст.л.

Сахар/мед - по вкусу

156 ккал
30 мин
0 (6)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото. Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 150 г

Фунчоза - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соевый соус - 30 мл

Растительное масло - 30 мл

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
30 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки по-азиатски. В миске смешайте измельченный чеснок, крахмал, молотый имбирь, жидкий мёд, лимонный сок, соевый соус. Перемешайте эти ингредиенты. Маринад готов. Филе индейки ...

Ингредиенты

Филе индейки - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

111 ккал
40 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления куриных рулетиков с творожным сыром. Разрежьте филе куриной грудки на две части, чтобы получились тонкие ломтики. Отбейте каждый ломтик молотком для ...

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) - 250 г

Сыр творожный - 2 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Тимьян сухой - 2 щепотки

116 ккал
30 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на мангале в фольге целиком. Если нет адыгейской соли, возьмите обычную, и по желанию чёрный перец, и сушеные травы по своему вкусу. Лук нарезать полукольцами, ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль адыгейская - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

129 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата из минтая с морковью и луком соберите согласно списку ингредиентов. Минтая для салата нужно разморозить и отварить (предварительно удалив внутренности и ополоснув водой). Для ...

Ингредиенты

Минтай (сырой) - 400 г

Морковь (сырая) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Картофель (отварной) - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Сок лимона - 1 ч.л.

83 ккал
30 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных баклажанов по-корейски необходимы следующие продукты. Старайтесь выбирать разноцветные продукты, чтобы закуска получилась ярче. Если помидоры используете красные, то перец лучше возьмите жёлтый. Нарежьте баклажан длинными брусочками. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г (1 шт.)

Болгарский перец - 80 г (1 шт.)

Помидоры - 140 г (2 шт.)

Лук - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 1 зубок

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Кинза - 10 г

Растительное масло - для жарки

Кунжут - для подачи

Соль, перец - по вкусу

94 ккал
210 мин
8
Velement

Смотрите также

Бисквит с лимонной цедрой (5)Бисквитные лимонные пироги (3)Блюда из кальмара на второе (60)Блюда из кальмаров и креветок на второе (6)Блюда из тыквы с лимоном. Как приготовить тыкву с лимоном (19)Блюда из фрикаделек на второе (52)Блюда с печенью на второе в мультиварке (8)Болгарские вторые блюда (5)Большие лимонные кексы (20)Бутерброды с рыбой и лимоном (8)Быстрое лимонное печенье (на скорую руку) (3)Быстрые вторые блюда (97)Быстрые вторые блюда в мультиварке (52)Варенье из абрикосов с лимоном (12)Варенье из дыни с лимоном (6)Варенье из инжира с лимоном (5)Варенье из кабачков с лимоном (10)Варенье из кабачков с лимоном и апельсином (3)Варенье из крыжовника и лимонов (5)Варенье из тыквы с лимоном (10)Варенье из черешни с лимоном (7)Варенье из яблок с лимоном на зиму (8)Варенье с лимоном (31)Веганские блюда на второе (963)Веганские вторые блюда в мультиварке (54)Вегетарианские блюда с лимоном (150)Вегетарианские вторые блюда (644)Вегетарианские вторые блюда в мультиварке (118)Вишневое варенье с лимоном (3)Восточные вторые блюда (41)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Печенье «Ёжики»

Пшеничная каша на овсяном молоке

Кето спагетти Болоньезе

Салат с пекинской капустой и индейкой

Свиные рябчики в духовке

Мармелад на пектине без сахара

Филе осетра в аэрогриле

Жареные лягушачьи лапки

Форель в апельсиновом маринаде

Геркулес в микроволновке

Кнели из индейки

Равиоли с тунцом

Маринованный лук в кипятке с уксусом

Заливной пирог с вишней и творогом
Мобильная версия сайта